Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
268 Найдены новые жертвы обрушения жилого дома в Шахтах Число жертв обрушения жилого дома в Шахтах Ростовской области, в котором взорвался бытовой газ, выросло до четырех. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает РЕН ТВ в понедельник, 14 января. По информации телеканала, под завалами нашли тела еще трех жильцов дома. Региональное управление МЧС пока не подтверждает эти сведения.
169 В дни новогодних каникул Москва приняла детские делегации из регионов России и ближнего зарубежья В дни новогодних каникул Москва приняла детские делегации из регионов России и ближнего зарубежья С 3 по 8 января делегации из регионов, в том числе ребята из РОО «Волга-Дон» посетили несколько новогодних представлений - в Государственном Кремлёвском Дворце, Гостином Дворе, Спортивном комплексе «Олимпийский», Московском Международном Доме Музыки, Универсальном спортивном комплексе ЦСКА.
168 В Ростове-на-Дону осужден старший офицер Доказательства, собранные 54 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора подполковнику Константину Черкасову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, организованной группой, в особо крупном размере).
166 Где в квартире не стоит прятать деньги и драгоценности У каждого из нас, даже самого бедного, есть так называемая «заначка». Это может быть какая-то сумма, пусть даже и небольшая, но отложенная на чёрный день. К примеру, долларов 100 или 200. А может, это какие-то украшения, которые достались от родителей или от бабушки. Да мало ли!
166 Вадим Ванеев собрался банкротить свой утиный проект в Ростовской области Производитель утки ООО «Донстар», принадлежащее основателю ГК «Евродон» Вадиму Ванееву, намерено подать иск о признании себя банкротом, соответствующее сообщение размещено на портале «Федресурс». В нём уточняется, что признаки банкротства и недостаточности имущества у компании возникли с 29 декабря 2018 года.
151 На одной из площадок компании «Евродон» снова погибла птица На одной из четырёх площадок предприятия «Евродон» был зафиксирован падеж птицы. Об этом сообщили в пресс-службе фирмы.
150 «Девяток» яиц разобрали на мемы Пользователи Сети живо отреагировали на новости из российских супермаркетов, в которых появились в продаже куриные яйца в упаковке по 9 штук.
144 Камера зафиксировала гибель московского лыжника на склоне Эльбруса Турист из Москвы погиб на Эльбрусе, вместе с приятелем отправившись исследовать склоны вне трассы, — его накрыло лавиной. Камера наблюдения сняла последние секунды жизни 37-летнего лыжника.
142 НТВ обрушился с критикой на министра Быковскую: она лишила девочку жизненно важного лекарства История с лишенной жизненно важного лекарства 8-летней ростовчанкой Дариной Илларионовой вышла на федеральный уровень. О решении минздрава отменить школьнице препарат снял сюжет телеканал НТВ.
136 В доме в Ростовской области произошел взрыв газа Два этажа жилого многоквартирного дома в городе Шахты обрушились в результате взрыва бытового газа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Ростовской области. Там рассказали, что первая информация о взрыве в газифицированном доме №16 1993 года постройки по улице Хабарова поступила в МЧС около 6:20 по московскому времени. Прибывшие на место ЧП оперативные службы обнаружили два этажа одного из подъездов, восьмой и девятый, обрушенными. Повреждены в результате взрыва были четыре квартиры, по две на этаж, из 72-х, которые есть в доме.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Рабочий на стройке в Ростовской области погиб при загадочных обстоятельствах

07/08/2018 в 02:24, 635 прочитали, 1 прокомментировали

Утром 26 июля 28-летний житель Волгодонска Дмитрий Удовенко ушел на работу как обычно. Он трудился рабочим на строительстве нового торгового центра (на месте бывшего ресторана «Орбита»), который принадлежит известному в Волгодонске предпринимателю Анатолию Евсюкову. Дома осталась жена Нелли.

- Мы с Димой часто созванивались или списывались, - рассказывает Нелли Удовенко. – Он ушел сначала отвести дочку в садик, а потом на стройку. Через несколько минут на работу ушла и я. А ближе к обеду решила позвонить мужу и узнать, как у него дела. На мой звонок он не ответил. Я подумала, что Дима сейчас занят и перезвонит позже. Но ответного звонка не было. Тогда я решила позвонить ему снова…

Но тут оказалось, что телефон абонента выключен. Нелли удивилась такому обороту. Они часто созванивались с мужем. И Дмитрий всегда был на связи. Несколько последующих звонков не дали результата. Телефон мужа был по-прежнему отключен. Супруга была встревожена, но решила подождать до вечера. Подумала, что у Димы мог сломаться телефон. 
Рабочий на стройке в Ростовской области погиб при загадочных обстоятельствах

Вернувшись с работы вечером, она не застала мужа дома. Тут она уже запаниковала всерьез и сразу же позвонила ближайшему другу Димы, Алексею. 
Друзья вместе работали на стройке. Более того, именно Леша предложил Удовенко устроиться туда. Но тут друг повел себя как-то странно.
- Он начал говорить что-то невнятное и нелогичное. То заявил, что у него был выходной и он не был на стройке, то, что в этот день он работал всего полдня и ушел по своим делам… Чуть позже он стал уверять меня, что связался с начальством на стройке и другими коллегами и они ничего не знают о Диме, - рассказывает Нелли.

Тревога жены сменилась настоящей паникой. Она позвонила еще одному другу мужа, который тут же приехал к ней домой. Вместе они стали обзванивать общих знакомых, объезжать места, которые Дима мог посетить. Все было тщетно. Никто не видел в тот день исчезнувшего мужчину. Поиски продолжались всю ночь. Только под утро молодая женщина решилась на шаг, мысли о котором она отгоняла от себя все время. Она обратилась в приемное отделение городской больницы скорой медицинской помощи (БСМП). Услышав фамилию ей сказали: «Ваш муж скончался от тяжелейших травм. Его тело находится в морге…»

- Диму привезли в больницу 26 июля примерно в 10.00 в тяжелом состоянии, с многочисленными разрывами внутренних органов. Причем, доставили его не на машине «скорой помощи», а в какой-то неизвестной легковушке. Его тут же положили на операцию. Через 2,5 часа он скончался на операционном столе, - рассказывает Нелли, едва сдерживая слезы. – Судя по травмам, он упал с большой высоты. Но когда я стала выяснять обстоятельства его смерти, обнаружилось немало странностей. Никто из больницы не позвонил мне и не сообщил, что случилась беда. Неизвестно, когда бы я узнала о его гибели, если бы сама не позвонила в БСМП. Никто не может сказать мне, кто именно доставил мужа в больницу. Когда я стала расспрашивать других рабочих на стройке, что же с ним произошло, то все лишь стыдливо опускали глаза и отмалчивались. Как-будто их кто-то запугал. Хозяин стройки, Анатолий Евсюков сказал, что рассчитал Дмитрия еще за три дня до трагедии. Он утверждает, что муж с товарищем пошел в расположенный поблизости торговый центр и там упал с лестницы. При этом Евсюков сразу же предложил мне компенсацию морального вреда.

Нелли не верит, что ее супруг упал в соседнем торговом центре. Не верит, что он был уволен за три дня до трагедии и ничего ей сказал об этом. Уж слишком много странностей и нестыковок в этом деле. 

– В больнице мне передали его одежду. Она была абсолютно чистая, - продолжает Нелли. Как можно упасть, получить тяжелые травмы, разрывы и при этом оставаться в чистой одежде?! Его рабочая роба куда-то бесследно исчезла. Мы посмотрели записи с камер наблюдения в торговом центре, где это якобы произошло. Никакого падения на них нет. У меня только одно предположение. Дима упал на стройке, и теперь этот факт пытаются тщательно скрыть. 

Это не просто подозрение. Через день после смерти мужа, Нелли все-таки поговорить по душам с одним из очевидцев. Тот сказал, что ничего не будет говорить, потому что его сразу же уволят. А найти другую работу не так-то просто. Более того, этот человек, который является главным свидетелем обстоятельств смерти мужа, внезапно пропал. Нелли запросила детализацию телефонных звонков мужа в день трагедии и обнаружила, что последний, с кем говорил ее муж незадолго до смерти, был именно он.

Сейчас проверку по данному делу проводит следственный отдел по городу Волгодонску следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области. Нелли очень надеется, что правоохранительным органам удастся докопаться до истины. Привлечь к ответственности тех, кто виновен в гибели молодого рабочего. 

А пока стройка торгового центра на месте ресторана «Орбита» в Волгодонске идет полным ходом. Те, кто продолжают там работать, предпочитают делать вид, что никакого ЧП здесь и не происходило…
Рабочий на стройке в Ростовской области погиб при загадочных обстоятельствахРабочий на стройке в Ростовской области погиб при загадочных обстоятельствахРабочий на стройке в Ростовской области погиб при загадочных обстоятельствах



Источник:
http://donday.ru/rabochiy-na-stroyke-v-rostovskoy-oblasti-pogib-pri-zagadochnyh-obstoyatelstvah.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Водитель иномарки сбил 11-летнего школьника в Ростовской областиВ Волгодонске водитель столкнулся с припаркованным авто и скрылся с места ДТППьяная волгодончанка спит на полу, забыв про малолетних детейВ Цимлянске 6 огнеборцев тушили пожар в заброшенном зданииВолгодонский рыбак едва не утонул провалившись под лед

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-08-09 14:05:17 -
Надежда:

Жалко парня.И Нелли осталось совсем одна.

Ответить