Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
1183 Керченский расстрел изнутри. Рассказы и видео выживших По последним данным, число погибших в результате расстрела студентом своих однокурсников в Керчи увеличилось до 21. Журналисты выяснили, что молодой человек забрасывал класс гранатами, а позже расстреливал студентов и преподавателей. По словам очевидцев, юноша стрелял в том числе в спину тем, кто пытался убежать.
181 Эксперт рассказал об оружии «керченского стрелка» Рослякова: одноразовое турецкое ружье Эксперты по фото керченского стрелка определили, что он пользовался помповым ружьем «Хатсан-эскорт». Наш оружейный эксперт, главный редактор издания «Охота и рыбалка XXI век» Александр Лисицин, рассказал, что это за ружье и обратил внимание на некоторые странные детали трагедии.
159 «Убивали всех, кого могли найти» Около полудня 17 октября в Керчи (Республика Крым) 18-летний студент четвертого курса техникума Владислав Росляков подорвал взрывное устройство в столовой, где в тот момент было полно учащихся. Затем он открыл стрельбу из охотничьего ружья. В результате расправы погибли 18 человек, пострадали 50, большая часть из них — подростки. Из тел пострадавших извлекают мелкие болты и винты. Следственный комитет России (СКР) квалифицировал произошедшее, как теракт. «Лента.ру» собрала рассказы очевидцев. Студентка Настя Т. «Это был теракт. Из автоматов стреляли, четыре взрыва было, гранат, скорее всего. Я в этот момент находилась возле политехнического, у нас была перемена. Я услышала взрыв, у людей началась паника, все начали выбегать, выносить пострадавших на улицу, затем был еще один взрыв, и еще, всего четыре… Говорят, что что-то взорвалось на первом этаже и на втором, в разных местах.
139 Недалеко от Волгодонска в ДТП погибли двое Вечером 13 октября на трассе Волгодонск-Зимовники произошло страшное ДТП. Водитель на «ВАЗ-2115» не справился с управлением и влетел в трактор.
130 Владислав Росляков перед керченской бойней: «Просто хочу пострелять по мишеням» Кровавые события в Керчи — нападение на колледж, где погибли 19 человек и десятки получили тяжелейшие увечья, оставляют много вопросов. Был ли у Владислава Рослякова сообщник, который устроил бойню, сообщник? Как «стрелку» удалось достать взрывчатку и пронести в колледж огромный арсенал? И что им двигало?
129 В Ростове скоропостижно скончался президент Адвокатской палаты Ростовской области Алексей Дулимов В Ростове на 78-м году жизни скоропостижно скончался президент Адвокатской палаты Ростовской области Алексей Дулимов. По предварительным данным, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.
128 Избитый Кокориным и Мамаевым чиновник Минпромторга отказался мириться Глава департамента Минпромторга Денис Пак, пострадавший от рук нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, отказался заключить с игроками мировое соглашение. Об этом сообщил адвокат чиновника Роман Удунян.
122 В Ростовской области разыскивают подозреваемого в убийстве школьника На Дону ведется поиск предполагаемого преступника, причастного к убийству школьника. По факту гибели 14-летнего Кирилла А. завели дело по статье «Убийство».
116 Доллар по 500: отказ от американской валюты ударит по россиянам Американская валюта, которая является главным средством расчета в международных сделках практически всех стран мира, может исчезнуть из внешнеторговых операций России. Правительство разработало план, позволяющий перейти в экспортно-импортных сделках на национальную валюту: с ЕС приоритет будет за евро, с Китаем — за юанями, со странами Евразийского союза — за рублями. Плюсы и минусы такой валютной рокировки России еще предстоит ощутить на собственном опыте. Впрочем, ряд последствий, с которыми столкнется как население, так и предприниматели, можно обозначить уже сейчас.
114 Недалеко от Волгодонска пьяная автоледи спровоцировала ДТП, в котором пострадали трое Утром 13 октября произошло серьезное ДТП с пострадавшими в ст. Красноярской. О происшествии информирует Автолайн

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Рабочий на стройке в Ростовской области погиб при загадочных обстоятельствах

07/08/2018 в 02:24, 485 прочитали, 1 прокомментировали

Утром 26 июля 28-летний житель Волгодонска Дмитрий Удовенко ушел на работу как обычно. Он трудился рабочим на строительстве нового торгового центра (на месте бывшего ресторана «Орбита»), который принадлежит известному в Волгодонске предпринимателю Анатолию Евсюкову. Дома осталась жена Нелли.

- Мы с Димой часто созванивались или списывались, - рассказывает Нелли Удовенко. – Он ушел сначала отвести дочку в садик, а потом на стройку. Через несколько минут на работу ушла и я. А ближе к обеду решила позвонить мужу и узнать, как у него дела. На мой звонок он не ответил. Я подумала, что Дима сейчас занят и перезвонит позже. Но ответного звонка не было. Тогда я решила позвонить ему снова…

Но тут оказалось, что телефон абонента выключен. Нелли удивилась такому обороту. Они часто созванивались с мужем. И Дмитрий всегда был на связи. Несколько последующих звонков не дали результата. Телефон мужа был по-прежнему отключен. Супруга была встревожена, но решила подождать до вечера. Подумала, что у Димы мог сломаться телефон. 
Рабочий на стройке в Ростовской области погиб при загадочных обстоятельствах

Вернувшись с работы вечером, она не застала мужа дома. Тут она уже запаниковала всерьез и сразу же позвонила ближайшему другу Димы, Алексею. 
Друзья вместе работали на стройке. Более того, именно Леша предложил Удовенко устроиться туда. Но тут друг повел себя как-то странно.
- Он начал говорить что-то невнятное и нелогичное. То заявил, что у него был выходной и он не был на стройке, то, что в этот день он работал всего полдня и ушел по своим делам… Чуть позже он стал уверять меня, что связался с начальством на стройке и другими коллегами и они ничего не знают о Диме, - рассказывает Нелли.

Тревога жены сменилась настоящей паникой. Она позвонила еще одному другу мужа, который тут же приехал к ней домой. Вместе они стали обзванивать общих знакомых, объезжать места, которые Дима мог посетить. Все было тщетно. Никто не видел в тот день исчезнувшего мужчину. Поиски продолжались всю ночь. Только под утро молодая женщина решилась на шаг, мысли о котором она отгоняла от себя все время. Она обратилась в приемное отделение городской больницы скорой медицинской помощи (БСМП). Услышав фамилию ей сказали: «Ваш муж скончался от тяжелейших травм. Его тело находится в морге…»

- Диму привезли в больницу 26 июля примерно в 10.00 в тяжелом состоянии, с многочисленными разрывами внутренних органов. Причем, доставили его не на машине «скорой помощи», а в какой-то неизвестной легковушке. Его тут же положили на операцию. Через 2,5 часа он скончался на операционном столе, - рассказывает Нелли, едва сдерживая слезы. – Судя по травмам, он упал с большой высоты. Но когда я стала выяснять обстоятельства его смерти, обнаружилось немало странностей. Никто из больницы не позвонил мне и не сообщил, что случилась беда. Неизвестно, когда бы я узнала о его гибели, если бы сама не позвонила в БСМП. Никто не может сказать мне, кто именно доставил мужа в больницу. Когда я стала расспрашивать других рабочих на стройке, что же с ним произошло, то все лишь стыдливо опускали глаза и отмалчивались. Как-будто их кто-то запугал. Хозяин стройки, Анатолий Евсюков сказал, что рассчитал Дмитрия еще за три дня до трагедии. Он утверждает, что муж с товарищем пошел в расположенный поблизости торговый центр и там упал с лестницы. При этом Евсюков сразу же предложил мне компенсацию морального вреда.

Нелли не верит, что ее супруг упал в соседнем торговом центре. Не верит, что он был уволен за три дня до трагедии и ничего ей сказал об этом. Уж слишком много странностей и нестыковок в этом деле. 

– В больнице мне передали его одежду. Она была абсолютно чистая, - продолжает Нелли. Как можно упасть, получить тяжелые травмы, разрывы и при этом оставаться в чистой одежде?! Его рабочая роба куда-то бесследно исчезла. Мы посмотрели записи с камер наблюдения в торговом центре, где это якобы произошло. Никакого падения на них нет. У меня только одно предположение. Дима упал на стройке, и теперь этот факт пытаются тщательно скрыть. 

Это не просто подозрение. Через день после смерти мужа, Нелли все-таки поговорить по душам с одним из очевидцев. Тот сказал, что ничего не будет говорить, потому что его сразу же уволят. А найти другую работу не так-то просто. Более того, этот человек, который является главным свидетелем обстоятельств смерти мужа, внезапно пропал. Нелли запросила детализацию телефонных звонков мужа в день трагедии и обнаружила, что последний, с кем говорил ее муж незадолго до смерти, был именно он.

Сейчас проверку по данному делу проводит следственный отдел по городу Волгодонску следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области. Нелли очень надеется, что правоохранительным органам удастся докопаться до истины. Привлечь к ответственности тех, кто виновен в гибели молодого рабочего. 

А пока стройка торгового центра на месте ресторана «Орбита» в Волгодонске идет полным ходом. Те, кто продолжают там работать, предпочитают делать вид, что никакого ЧП здесь и не происходило…
Рабочий на стройке в Ростовской области погиб при загадочных обстоятельствахРабочий на стройке в Ростовской области погиб при загадочных обстоятельствахРабочий на стройке в Ростовской области погиб при загадочных обстоятельствах



Источник:
http://donday.ru/rabochiy-na-stroyke-v-rostovskoy-oblasti-pogib-pri-zagadochnyh-obstoyatelstvah.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Волгодонске девять огнеборцев тушили хозпостройкуВ Волгодонске на «зебре» сбили двух детейОбщественный транспорт Волгодонска переживает кризис – троллейбусы больше не будут выходить на линию из-за долгов МУП «ГПТ»Взрыв водорода произошел на четвертой турбине ТЭЦ-2 Волгодонска Недалеко от Волгодонска пьяная автоледи спровоцировала ДТП, в котором пострадали трое

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-08-09 14:05:17 -
Надежда:

Жалко парня.И Нелли осталось совсем одна.

Ответить