Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
252 Отходные маневры Мусорная реформа на Дону не обошлась без «катастрофы» На Дону реализация реформы по обращению с ТКО идет с серьезными трудностями: юрлица отказываются заключать контракты с региональными операторами и зачастую сбрасывают мусор в контейнеры многоквартирных домов. Ситуация осложняется тем, что новая система в целом работает неудовлетворительно: мусоровозы компаний-операторов из-за плохих дорог не доезжают в отдаленные районы, а сроки строительства межмуниципальных экологических мусороперерабатывающих комплексов (МЭОК) срываются. В ОНФ предупреждают: дальше проблем будет только больше.
185 Избитого сотрудниками отдела полиции №2 Сергея Мурашова признали потерпевшим Среди сотрудников отдела полиции №2 ищут виновных в жестоком избиении Сергея Мурашова. После неоднократных обращений мамы Сергея — Татьяны Мурашовой, следственный комитет Волгодонска все-таки возбудил уголовное дело в отношении сотрудников отдела полиции №2 по делу Сергея Мурашова. Более того, Сергей был признан потерпевшим, а это значит, что все то, что рассказывал Сергей о той ужасной ночи, которую он провел в отделе полиции №2 — правда.
175 «Как можно пытать человека без уверенности в его вине?» Российские полицейские подбрасывали наркотики. Теперь они жалуются на пытки в ФСБ Добавить в «Мою Ленту»О сервисе У Сергея Шнурова есть песня «Никого не жалко» — она вполне могла бы стать лейтмотивом запутанной истории, произошедшей в городе Тосно под Санкт-Петербургом. Началось все с того, что местные полицейские заставили наркомана подставить своего приятеля, чтобы таким образом поднять раскрываемость. Парень сделал все, что от него требовали, но затаил обиду и при удобном случае донес на полицейских в ФСБ. Теперь стражи порядка сидят в СИЗО и обвиняют чекистов в жестоких пытках, после которых им пришлось оговорить себя. Подробности дела, полного интриг и обманов, выясняла корреспондент «Ленты.ру» Любовь Ширижик.
170 Самые двусмысленные пункты ПДД, которые ГИБДД использует против водителей Такое впечатление, что российские ПДД специально составлены таким образом, чтобы в целом ряде дорожных ситуаций у сотрудника ГИБДД всегда была возможность оштрафовать водителя или лишить его «прав».
161 Новый супер-централизм Массовая ротация губернаторов и ее последствия Фонд «Либеральная миссия» подготовил доклад «Крепость врастает в землю. Год после выборов: стратегии, вызовы, тенденции», посвященный итогам первого политического сезона, прошедшего с момента президентских выборов 2018 года. «Новая» публикует фрагмент текста, посвященный состоянию региональной политики. Полностью доклад читайте на сайте фонда
161 Начальник отдела ГИБДД из Башкирии лишился должности из-за внедорожника Начальник ОГИБДД отдела МВД России по Аургазинскому району уволен из полиции в связи с утратой доверия, сообщает «Вести-Башкортостан», со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
158 За 60 тысяч рублей ростовчанин заточил бывшую любовницу в центр для наркоманов Женщина исчезла, а ее 10-летняя дочь теперь живет в гостинице для охотников и рыболовов в Веселовском районе.
149 В России принимают закон против воров в законе. В Грузии такой есть уже 15 лет, и он работает. Госдума на прошлой неделе приняла закон против криминальных авторитетов: он вводит новую статью за лидерство в преступной иерархии и устанавливает ответственность за участие в собраниях преступных сообществ.
139 Прокуратура проверит, правильно ли в министерстве ЖКХ Ростовской области посчитали мусор Тариф на вывоз ТБО для граждан могут пересмотреть В министерстве ЖКХ Ростовской области в настоящее время проходит прокурорская проверка, сообщил глава министерства Андрей Майер. По его словам, правоохранителей интересует адекватность нормативов накопления мусора, установленных для населения.
133 В МРЭО Волгодонска изменился режим работы С 14 марта в отделении № 3 МРЭО ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области отменили прием в последнее воскресенье месяца. Ранее у водителей была возможность записаться на прием в этот день через сайт Госуслуг.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Рабочий на стройке в Ростовской области погиб при загадочных обстоятельствах

07/08/2018 в 02:24, 722 прочитали, 1 прокомментировали

Утром 26 июля 28-летний житель Волгодонска Дмитрий Удовенко ушел на работу как обычно. Он трудился рабочим на строительстве нового торгового центра (на месте бывшего ресторана «Орбита»), который принадлежит известному в Волгодонске предпринимателю Анатолию Евсюкову. Дома осталась жена Нелли.

- Мы с Димой часто созванивались или списывались, - рассказывает Нелли Удовенко. – Он ушел сначала отвести дочку в садик, а потом на стройку. Через несколько минут на работу ушла и я. А ближе к обеду решила позвонить мужу и узнать, как у него дела. На мой звонок он не ответил. Я подумала, что Дима сейчас занят и перезвонит позже. Но ответного звонка не было. Тогда я решила позвонить ему снова…

Но тут оказалось, что телефон абонента выключен. Нелли удивилась такому обороту. Они часто созванивались с мужем. И Дмитрий всегда был на связи. Несколько последующих звонков не дали результата. Телефон мужа был по-прежнему отключен. Супруга была встревожена, но решила подождать до вечера. Подумала, что у Димы мог сломаться телефон. 
Рабочий на стройке в Ростовской области погиб при загадочных обстоятельствах

Вернувшись с работы вечером, она не застала мужа дома. Тут она уже запаниковала всерьез и сразу же позвонила ближайшему другу Димы, Алексею. 
Друзья вместе работали на стройке. Более того, именно Леша предложил Удовенко устроиться туда. Но тут друг повел себя как-то странно.
- Он начал говорить что-то невнятное и нелогичное. То заявил, что у него был выходной и он не был на стройке, то, что в этот день он работал всего полдня и ушел по своим делам… Чуть позже он стал уверять меня, что связался с начальством на стройке и другими коллегами и они ничего не знают о Диме, - рассказывает Нелли.

Тревога жены сменилась настоящей паникой. Она позвонила еще одному другу мужа, который тут же приехал к ней домой. Вместе они стали обзванивать общих знакомых, объезжать места, которые Дима мог посетить. Все было тщетно. Никто не видел в тот день исчезнувшего мужчину. Поиски продолжались всю ночь. Только под утро молодая женщина решилась на шаг, мысли о котором она отгоняла от себя все время. Она обратилась в приемное отделение городской больницы скорой медицинской помощи (БСМП). Услышав фамилию ей сказали: «Ваш муж скончался от тяжелейших травм. Его тело находится в морге…»

- Диму привезли в больницу 26 июля примерно в 10.00 в тяжелом состоянии, с многочисленными разрывами внутренних органов. Причем, доставили его не на машине «скорой помощи», а в какой-то неизвестной легковушке. Его тут же положили на операцию. Через 2,5 часа он скончался на операционном столе, - рассказывает Нелли, едва сдерживая слезы. – Судя по травмам, он упал с большой высоты. Но когда я стала выяснять обстоятельства его смерти, обнаружилось немало странностей. Никто из больницы не позвонил мне и не сообщил, что случилась беда. Неизвестно, когда бы я узнала о его гибели, если бы сама не позвонила в БСМП. Никто не может сказать мне, кто именно доставил мужа в больницу. Когда я стала расспрашивать других рабочих на стройке, что же с ним произошло, то все лишь стыдливо опускали глаза и отмалчивались. Как-будто их кто-то запугал. Хозяин стройки, Анатолий Евсюков сказал, что рассчитал Дмитрия еще за три дня до трагедии. Он утверждает, что муж с товарищем пошел в расположенный поблизости торговый центр и там упал с лестницы. При этом Евсюков сразу же предложил мне компенсацию морального вреда.

Нелли не верит, что ее супруг упал в соседнем торговом центре. Не верит, что он был уволен за три дня до трагедии и ничего ей сказал об этом. Уж слишком много странностей и нестыковок в этом деле. 

– В больнице мне передали его одежду. Она была абсолютно чистая, - продолжает Нелли. Как можно упасть, получить тяжелые травмы, разрывы и при этом оставаться в чистой одежде?! Его рабочая роба куда-то бесследно исчезла. Мы посмотрели записи с камер наблюдения в торговом центре, где это якобы произошло. Никакого падения на них нет. У меня только одно предположение. Дима упал на стройке, и теперь этот факт пытаются тщательно скрыть. 

Это не просто подозрение. Через день после смерти мужа, Нелли все-таки поговорить по душам с одним из очевидцев. Тот сказал, что ничего не будет говорить, потому что его сразу же уволят. А найти другую работу не так-то просто. Более того, этот человек, который является главным свидетелем обстоятельств смерти мужа, внезапно пропал. Нелли запросила детализацию телефонных звонков мужа в день трагедии и обнаружила, что последний, с кем говорил ее муж незадолго до смерти, был именно он.

Сейчас проверку по данному делу проводит следственный отдел по городу Волгодонску следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области. Нелли очень надеется, что правоохранительным органам удастся докопаться до истины. Привлечь к ответственности тех, кто виновен в гибели молодого рабочего. 

А пока стройка торгового центра на месте ресторана «Орбита» в Волгодонске идет полным ходом. Те, кто продолжают там работать, предпочитают делать вид, что никакого ЧП здесь и не происходило…
Рабочий на стройке в Ростовской области погиб при загадочных обстоятельствахРабочий на стройке в Ростовской области погиб при загадочных обстоятельствахРабочий на стройке в Ростовской области погиб при загадочных обстоятельствах



Источник:
http://donday.ru/rabochiy-na-stroyke-v-rostovskoy-oblasti-pogib-pri-zagadochnyh-obstoyatelstvah.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Избитого сотрудниками отдела полиции №2 Сергея Мурашова признали потерпевшим Среди сотрудников отдела полиции №2 ищут виновных в жестоком избиении Сергея Мурашова. В Волгодонске маньяк изнасиловал на крыше стройки учениц 7 и 8 классовПьяный полицейский насмерть сбил пешехода в Ростовской областиБойня в Печатниках закончилась расстреломКомпания подростков жестоко избила сверстницу на Романовском кладбище

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-08-09 14:05:17 -
Надежда:

Жалко парня.И Нелли осталось совсем одна.

Ответить