Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
193 Премии рабочим Ростсельмаша ушли на банкет на «Ростов Арене» Рабочим Ростсельмаша отказали в выдаче премий в связи с 90-летием завода. При этом руководство компании намерено отпраздновать юбилей 26 июля на «Ростов Арене».
174 «Бандитская «крыша» сменилась ментовской»: бывший ростовский опер рассказал, как и для чего фабрикуют уголовные дела «Блокнот Ростов» записал интервью с бывшим ростовским полицейским, который сам прошел через места лишения свободы и сейчас занимается правозащитной деятельностью.
173 9-летний ребенок утонул в бассейне на базе отдыха в Волгодонске Мальчик из Калмыкии трагически погиб в Волгодонске.
157 В Ростовской области разгромили памятник строителям ГЭС Ростов-на-Дону, 14 июля. В Цимлянское Ростовской области вандалы разгромили памятник местным строителям электростанции. Также грабители вывезли железные элементы конструкции. Судя по всему, их просто сдали на металлолом.
147 20 лет как один день! Через 2 месяца Волгодонск будет вспоминать трагические события 16 сентября 1999г. 20 лет те, кто стал жертвами теракта добиваются, чтобы был принят федеральный закон о социальной защите жертв терактов, как этого добились чернобыльцы, семипалатинцы. Почему люди, получившие контузии, баротравмы, тяжелейшие психологические травмы, оказались брошены своим государством? В чем их вина, что они оказали не в том месте и не в то время?
129 Расправился с семьей депутата? Задержан вор в законе Шишкан Следствие просит арестовать задержанного в Подмосковье «вора в законе» Олега Шишканова. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного недавно введенной статьей 210. УК РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии». В МВД уточняют, что «Шишкан» также может быть причастен к убийству депутата заксобрания Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой, а также членов ее семьи.
128 Покрытие дороги от Волгодонска до РоАЭС будет представлять из себя «слоеный пирог» В Волгодонске идут активные ремонтные работы на дороге до Ростовской АЭС.
124 Защитники Конституции из ФСБ попались на вымогательстве В Москве задержаны двое офицеров 2-й службы (защита конституционного строя и борьба с терроризмом) ФСБ. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на близкий к ведомству источник и собеседника, знакомого с материалами уголовного дела.
123 ФСБ сообщила о ликвидации ячейки ИГ в Ростовской области Москва, 15 июля. Правоохранители задержали двух членов ячейки запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»1 в Ростовской области, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
113 Жители Ростова «прославили» в соцсетях решившего помыть джип в реке водителя После активного внимания со стороны горожан владелец машины спешно покинул пляж

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

«Мразь, маньяк с пеленок»: бабушка сестер-убийц о Хачатуряне

06/08/2018 в 03:30, 1022 прочитали, 1 прокомментировали

Живущая в Приднестровье бабушка трех сестер, жестоко расправившихся с отцом — 57-летним Михаилом Хачатуряном — рассказала журналистам о том, как его дочь познакомилась с этим мужчиной, как он относился к ним и к дочерям. Рассказ Ларисы Тодика свидетельствует против покойного. Причем родственница арестованных на два месяца сестер уверяет, что делится этими страшными воспоминаниями не для того, чтобы защитить их, «а потому что это так – он мразь».

Тодика в интервью «Комсомольской правде» поведала, что она и ее дочь Аурелия познакомились с Хачатуряном в 1996 году, когда работали на рынке. Мужчина сразу не понравился Ларисе - «взгляд у него такой нехороший». Ее дочь забеременела от Михаила в 17-летнем возрасте.

По словам женщины, Хачатурян «никогда не был нормальным» и с самого начала издевался над Аурелией, бил ее. Жизни с ним не было, только мучения, говорит Тодика, которая сама узнала обо всем этом не сразу.

«Он не разрешал ей делать аборты, чтобы получить квартиру! Она получила квартиру за детей, а он оформил все на себя! Сразу это сделал», - сказала Тодика. По ее мнению, своих детей Хачатурян не отпустил, потому что «маньяк с пеленок» и любил издеваться над ними.

Тодика утверждает, что Хачатурян не пил и не употреблял наркотики, берег себя, а с религией «у него всегда была показуха» - на самом же деле криминал и торговля наркотиками.

Отметим, что в машине Хачатуряна оперативники нашли оружие и 2 килограмма героина.

Родственники и друзья Хачатуряна описывали как будто другого человека. Друг семьи Брюс Хлебников в интервью «МК» назвал покойного очень правильным человеком, который души не чаял в дочках, а они его будто бы провоцировали.



Источник:
https://www.mk.ru/social/2018/08/05/mraz-manyak-s-pelenok-babushka-sesterubiyc-o-khachaturyane.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Расправился с семьей депутата? Задержан вор в законе Шишкан«На высокой волне 2019»Стали известны подробности ареста генерала СК по делу о терроризмеКурянин отсудил 2 млн рублей за найденные на участке царские монеты, которые полицейские забрали и «потеряли»Курянин отсудил 2 млн рублей за найденные на участке царские монеты, которые полицейские забрали и «потеряли»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-08-07 21:17:14 -
Седой:

доблестную московскую полицию разогнать - они 20 лет в упор не видели армянского наркобарона..Сёстры развалили весь армянский бизнес на крови.

Ответить