Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
124 Как в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбу Ростов-на-Дону, 15 июня 2019. DON24.RU. Молодь рыбы опасается выходить на большую воду через гидроагрегаты плотины Цимлянской ГЭС. К такому выводу пришли ученые Азово-Черноморского филиала ВНИРО при проведении исследования на гидроэлектростанции, сообщает пресс-служба АзНИИРХа.
110 Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО «Редактор должен сидеть в тюрьме» - такой лозунг взяли на вооружение силовики в Калининградской области
93 Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка. Об этом он сказал на встрече с местными жителями, видеозапись опубликована в социальных сетях.
92 ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав Верховный суд разъяснил, как отличить «честную» грязь на госномере от поддельной
92 В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок В Ростове-на-Дону эвакуаторщики выискивают неправильно припаркованные автомобили во дворах многоквартирных домов и увозят транспорт на спецстоянки, которые работают с явными нарушениями и которых не так-то просто отыскать.
89 «Болит постоянно» Несмотря на обещания Путина направить на борьбу с онкологией почти триллион, в провинции не хватает даже простых обезболивающих
85 Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергии В Волгодонске нашлись те, кто не рад соседству с АЭС Концерн «Росэнергоатом» провёл масштабное социологическое исследование на предмет того, как жители регионов, в которых есть атомные электростанции, относятся к такому соседству. Опросы были проведены в 10 субъектах, в том числе и в Ростовской области, охват составил 10 тысяч жителей из 60 городов.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Слухи

Странную смерть 27-летнего мужчины обсуждает весь Волгодонск

30/07/2018 в 19:18, 1481 прочитали, 0 прокомментировали

От тяжелых травм волгодонец скончался в приемном покое БСМП Волгодонска. 26 июля 27-летний волгодонец Дмитрий У. был доставлен в БСМП Волгодонска в крайне-тяжелом состоянии и умер, едва доехав до приемного покоя БСМП. Об этом «Блокноту» стало известно от источника. Данный случай вызвал настоящий резонанс в социальных сетях. Жители Волгодонска выдвигают различные версии произошедшего. Слухи по поводу причины гибели парня выдвигаются совершенно различные.

 
По одной из версий Дмитрий У. мог тяжело пострадать, упав на острый предмет и распоров внутренние органы на строительной площадке, по другой версии - на него упал тяжелый кусок строительного материала. Третья версия - парень был сильно избит за долги и выброшен злоумышленниками на строительную площадку.
В настоящее время по факту гибели волгодонца ведется следствие. Подробности этой трагедии уточняются. 
 
Известно, что у погибшего остались жена и маленькая дочь.
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

У завода «Цимлянские вина» в Ростовской области появился инвесторИнспектора городского МРЭО будут судить за взяткуПо слухам, главным коммунальщиком может стать директор «Водоканала» Сергей Вислоушкин По слухам, запущенный Путиным блок РоАЭС заглох меньше, чем через пять часов В Волгодонске больше нет «Энергомаша»?

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.