Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Слухи

Странную смерть 27-летнего мужчины обсуждает весь Волгодонск

30/07/2018 в 19:18, 1629 прочитали, 0 прокомментировали

От тяжелых травм волгодонец скончался в приемном покое БСМП Волгодонска. 26 июля 27-летний волгодонец Дмитрий У. был доставлен в БСМП Волгодонска в крайне-тяжелом состоянии и умер, едва доехав до приемного покоя БСМП. Об этом «Блокноту» стало известно от источника. Данный случай вызвал настоящий резонанс в социальных сетях. Жители Волгодонска выдвигают различные версии произошедшего. Слухи по поводу причины гибели парня выдвигаются совершенно различные.

 
По одной из версий Дмитрий У. мог тяжело пострадать, упав на острый предмет и распоров внутренние органы на строительной площадке, по другой версии - на него упал тяжелый кусок строительного материала. Третья версия - парень был сильно избит за долги и выброшен злоумышленниками на строительную площадку.
В настоящее время по факту гибели волгодонца ведется следствие. Подробности этой трагедии уточняются. 
 
Известно, что у погибшего остались жена и маленькая дочь.
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

У завода «Цимлянские вина» в Ростовской области появился инвесторИнспектора городского МРЭО будут судить за взяткуПо слухам, главным коммунальщиком может стать директор «Водоканала» Сергей Вислоушкин По слухам, запущенный Путиным блок РоАЭС заглох меньше, чем через пять часов В Волгодонске больше нет «Энергомаша»?

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.