Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
183 Премии рабочим Ростсельмаша ушли на банкет на «Ростов Арене» Рабочим Ростсельмаша отказали в выдаче премий в связи с 90-летием завода. При этом руководство компании намерено отпраздновать юбилей 26 июля на «Ростов Арене».
168 9-летний ребенок утонул в бассейне на базе отдыха в Волгодонске Мальчик из Калмыкии трагически погиб в Волгодонске.
157 «Бандитская «крыша» сменилась ментовской»: бывший ростовский опер рассказал, как и для чего фабрикуют уголовные дела «Блокнот Ростов» записал интервью с бывшим ростовским полицейским, который сам прошел через места лишения свободы и сейчас занимается правозащитной деятельностью.
144 В Ростовской области разгромили памятник строителям ГЭС Ростов-на-Дону, 14 июля. В Цимлянское Ростовской области вандалы разгромили памятник местным строителям электростанции. Также грабители вывезли железные элементы конструкции. Судя по всему, их просто сдали на металлолом.
142 20 лет как один день! Через 2 месяца Волгодонск будет вспоминать трагические события 16 сентября 1999г. 20 лет те, кто стал жертвами теракта добиваются, чтобы был принят федеральный закон о социальной защите жертв терактов, как этого добились чернобыльцы, семипалатинцы. Почему люди, получившие контузии, баротравмы, тяжелейшие психологические травмы, оказались брошены своим государством? В чем их вина, что они оказали не в том месте и не в то время?
123 Расправился с семьей депутата? Задержан вор в законе Шишкан Следствие просит арестовать задержанного в Подмосковье «вора в законе» Олега Шишканова. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного недавно введенной статьей 210. УК РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии». В МВД уточняют, что «Шишкан» также может быть причастен к убийству депутата заксобрания Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой, а также членов ее семьи.
120 Защитники Конституции из ФСБ попались на вымогательстве В Москве задержаны двое офицеров 2-й службы (защита конституционного строя и борьба с терроризмом) ФСБ. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на близкий к ведомству источник и собеседника, знакомого с материалами уголовного дела.
116 ФСБ сообщила о ликвидации ячейки ИГ в Ростовской области Москва, 15 июля. Правоохранители задержали двух членов ячейки запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»1 в Ростовской области, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
112 Жители Ростова «прославили» в соцсетях решившего помыть джип в реке водителя После активного внимания со стороны горожан владелец машины спешно покинул пляж
112 Покрытие дороги от Волгодонска до РоАЭС будет представлять из себя «слоеный пирог» В Волгодонске идут активные ремонтные работы на дороге до Ростовской АЭС.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Слухи

Странную смерть 27-летнего мужчины обсуждает весь Волгодонск

30/07/2018 в 19:18, 1528 прочитали, 0 прокомментировали

От тяжелых травм волгодонец скончался в приемном покое БСМП Волгодонска. 26 июля 27-летний волгодонец Дмитрий У. был доставлен в БСМП Волгодонска в крайне-тяжелом состоянии и умер, едва доехав до приемного покоя БСМП. Об этом «Блокноту» стало известно от источника. Данный случай вызвал настоящий резонанс в социальных сетях. Жители Волгодонска выдвигают различные версии произошедшего. Слухи по поводу причины гибели парня выдвигаются совершенно различные.

 
По одной из версий Дмитрий У. мог тяжело пострадать, упав на острый предмет и распоров внутренние органы на строительной площадке, по другой версии - на него упал тяжелый кусок строительного материала. Третья версия - парень был сильно избит за долги и выброшен злоумышленниками на строительную площадку.
В настоящее время по факту гибели волгодонца ведется следствие. Подробности этой трагедии уточняются. 
 
Известно, что у погибшего остались жена и маленькая дочь.
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

У завода «Цимлянские вина» в Ростовской области появился инвесторИнспектора городского МРЭО будут судить за взяткуПо слухам, главным коммунальщиком может стать директор «Водоканала» Сергей Вислоушкин По слухам, запущенный Путиным блок РоАЭС заглох меньше, чем через пять часов В Волгодонске больше нет «Энергомаша»?

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.