Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
199 Как добраться до площадки фестиваля «Великий Шелковый путь на Дону» и вернуться в город ДСиГХ информирует о порядке организации транспортного обслуживания населения 22 сентября 2018 года в рамках Фестиваля «Великий Шелковый путь на Дону»
187 27-летнюю женщину нашли убитой в Ростовской области В Ростовской области нашли убитой 27-летнюю женщину. Тело Алены К. обнаружили 19 сентября в хуторе Красновка Каменского района. По информации собственного источника DonDay.ru, хуторянку нашли с проломленной головой в посадке возле остановки «640». Предположительно, смерть наступила от удара в область головы тяжелым предметом.
175 Жадность фраера сгубила. Золотой СОК Что происходит в стране толком не может объяснить никто. Ни один эксперт или аналитик не может толком объяснить происходящее, а ближайшее будущее у всех выглядит мрачно, абсолютно во всех прогнозах, кроме правительственного.
167 В 2019 году в Ростовской области размер взноса на капремонт вырастет в несколько раз В 2019 году в Ростовской области размер взноса на капремонт вырастет в несколько раз
165 Страшную тайну НКВД помогло раскрыть фото, сделанное воздушными разведчиками Люфтваффе В Москве и ее ближайших окрестностях расположены десятки кладбищ. Но пять из них – особенные. Это территории массового захоронения людей, расстрелянных в годы сталинских репрессий. Среди них – так называемый спецобъект НКВД Коммунарка, расположенный на юго-западе столицы, неподалеку от современной МКАД. Долгое время исследователи не могли определить даже приблизительное число общих могил и их расположение на этом засекреченном прежде полигоне. Однако совсем недавно ситуация изменилась. Открыть страшные тайны Коммунарки помогли... немецкие асы Люфтваффе.
155 График выходных на 2019 год удивил и возмутил многих Российская трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений ободрила проект постановления правительства, где закрепляется перенос выходных дней в 2019 году. Теперь его должен подписать глава кабмина. Отдыхать россияне в следующем году будут 28 дней. Несколько выходных в январе и суббота 23 февраля были перенесены на май. Таким образом, мы сохраняем длинные каникулы без перерыва в январе и с перерывом на три дня ( 6,7 и 8-го) в мае.
152 Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании Заслуженный юрист России, полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский назвал бредом и глупостью обвинение в свой адрес в изнасиловании, передает Daily Storm. «Это синдром Вайнштейна. Ну бред, и все… Вы сами в это верите, можете представить?» — заявил он изданию.
140 И хочу, и буду. Здоровые привычки будущей мамы Беременность – особое состояние, в котором организм женщины серьезно перестраивается. Задача не только врачей, но и самой мамы в том, чтобы поддержать и помочь с легкостью пережить этот период. Мы вместе с нашими экспертами расскажем, что полезно и на что нужно обратить внимание беременной женщине.
139 Конфликт между водителями на М4 «Дон» в Ростовской области закончился стрельбой На участке трассы М4 «Дон» в Октябрьском районе конфликт между двумя дальнобойщиками завершился стрельбой.
134 Отец погибшей от укуса овчарки девочки расправился с собакой Отец девочки, которая скончалась после укуса овчарки, зарубил собаку топором.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

«РЕН-ТВ» показал сюжет про волгодончанку, которая умерла из-за неправильно поставленного диагноза

25/07/2018 в 17:09, 519 прочитали, 0 прокомментировали

После того, как на сайте «Блокнот Волгодонска» вышла статья о том, что волгодончанке с кровоизлиянием в мозг четыре дня кололи уколы в поликлинике, этой ситуацией заинтересовался федеральный канал «РенТВ».

 
24 в эфире "РЕН-ТВ" вышел сюжет про волгодончанку Людмилу Зубцову, которую лечили от остеохондроза, а умерла она от инсульта. 
 
Как сказали сотрудники больницы журналистам и родственникам умершей, госпитализировать женщину не могли без соглашения главного врача. 
 
Четыре дня Людмила Зубцова обивала пороги местных поликлиник, угасая на глазах, но при этом от участкового врача она лишь слышала, что для госпитализации повода нет.
 
Как сообщает заместитель главврача, на момент поступления женщины в больницу диагноз кровоизлияние в мозг установлен не был, поэтому пациентку лечили от остеохондроза, так как на это указывали все внешние признаки состояния здоровья.
 
 Дочь Людмилы обивала все пороги больниц, виновных в смерти матери девушка знает в лицо. Но сотрудники поликлиники упорно делают вид, что не знакомы с Анастасией.

- Именно я привезла ее в больницу 10 июля, - сообщает Наталья Малышек подруга дочери умершей, - мы не стали дожидаться когда придет врач домой, потому что видели в каком тяжелом состоянии находилась мама Насти. Я все рассказала врачам, как ей было плохо, что ее тошнило, она отказывалась от пищи, сильно исхудала, почти не вставала из-за мучительной головной боли.

Но даже тогда женщину не госпитализировали, а отправили домой, чтобы от туда еще раз вызвать доктора.

- 11 июля, после уколов, назначенных врачом-терапевтом, маму отправили домой. Но вечером ей стало еще хуже, началась дезориентация и дикая боль в теле, - сообщает Анастасия, дочь умершей.

От безысходности родственники Людмилы Зубцовой отвезли ее в платный центр для того, чтобы сделать полное обследование и наконец-то выяснить, с чем связано такое резкое ухудшение здоровья.

12 июля в 23:40 Людмиле провели полное обследование головного мозга в платном центре, предварительно, по снимкам было выявлено кровоизлияние в мозг. Сразу после обследования на основании снимков была вызвана бригада скорой помощи для дальнейшей госпитализации в стационар больницы №1

13 июля женщина попала в реанимацию, с 20 числа она впала в кому. А 22 июля Людмилы не стало, она так и не пришла в себя.

На данный момент в больнице работает Следственный комитет. Проверяют обоснованность отказа в стационарном лечении и поставленный диагноз. 

Свою служебную проверку начало и волгодонское управление здравоохранения, но вне зависимости от результатов потерявшая мать Анастасия говорит, что не отступит и обязательно пойдет в суд. Она не намерена прощать смерть своей матери. 

 Подробнее:  http://bloknot-volgodonsk.ru/news/ren-tv-pokazal-syuzhet-pro-volgodonchanku-kotoraya-998584
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В парке Победы прокомментировали пожар на детском аттракционе 11 человек тушили пожар в частном доме в станице Романовская В Ростовской области сгорел детский аттракционЗа перевозку пассажиров по реке Дон с нарушением требований водного законодательства житель Волгодонска привлечен к уголовной ответственностиВ Волгодонске разыскиваются свидетели серьезного ДТП с пострадавшими

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.