Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
210 Бог любит троицу: «Евродон» снова пытаются воскресить, но уже без Ванеева После долгого сопротивления основатель «Евродона» Вадим Ванеев в конце октября всё-таки сдал предприятие. Официально индюшку в Ростовской области теперь выращивает московская компания, входящая в периметр ВЭБа. Новые собственники, проведя на предприятии всего неделю, поспешили пригласить журналистов, чтобы те увидели, как идёт очередное возрождение «Евродона», заодно пояснив, зачем детище Ванеева сначала нужно обанкротить.
187 Движение на трассе Ростов-Волгодонск снова ограничено В Ростовской области из-за сильного снегопада второй раз за неделю ввели запрет движения пассажирского транспорта
168 27-летнего парня из Шахт нашли повешенным в центре Астрахани В центре Астрахани нашли повешенным жителя Ростовской области. Происшествие случилось 12 ноября.
141 Дневники убийцы: записки керченского стрелка объяснили мотивы нападения 17 ноября — месяц со дня трагедии в Керчи. К этому времени следствие озвучило итоги расследования громкого дела. Выводы специалистов: Владислав Росляков действовал в одиночку, никаких союзников во время бойни рядом с ним не было. Оперативники детально установили путь «керченского стрелка» по прилегающей территории и в здании учебного заведения в день преступления и хронологию его действий, изучили записи видеокамер, опросили свыше 650 свидетелей. Дело осталось за малым — определить мотив преступления. Возможно, результаты посмертной психиатрической экспертизы выявят отклонения в психике Рослякова, и тогда история логично закольцуется. Пока же информация о том, что у «стрелка» имелись проблемы с психикой, не подтвердилась, «МК» решил разобраться, какие обстоятельства могли подтолкнуть успешного студента решиться на массовое убийство. Выяснилось, что Росляков, возможно, последние несколько лет жил строго по инструкции, которая попала в его руки еще в 2015 году. И бойню в Политехе он устроил, скорее всего, следуя советам своих «сетевых» наставников. Каким образом Владислав Росляков подвергся «виртуальной» вербовке — в расследовании «МК».
140 Трасса Ростов-Волгодонск открыта для движения В ГУ МВД России по Ростовской области сообщили, что все ограничения по движению пассажирского транспорта, введенные в регионе сейчас сняты
138 2 ПРОСТЫХ ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ ПОМЕНЯЮТ ТВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ НАВСЕГДА Есть всего два правила в личной жизни, которые действительно работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам. А те, кто их не знает, обречены тратить время и нервы на неподходящих людей.
133 Медведев повысил тарифы ЖКХ: коммуналка наносит двойной удар К тому, что коммунальные платежи все время растут, мы давно уже привыкли: так происходит год за годом. И в следующем, 2019-м, это произойдет опять. Новость в том, что жировки перепишут в большую сторону не один раз в середине года, как это было в течение последних лет, а дважды. Плановое повышение тарифов на услуги ЖКХ правительство запланировало с 1 января и с 1 июля 2019 года. Соответствующее постановление подписал премьер Дмитрий Медведев.
132 Петербургские подростки пытались заживо сжечь школьницу В Санкт-Петербурге в больницу попала 14-летняя девочка, которую подожгли сверстники. У нее диагностировали ожоги 50 процентов тела.
130 В Кремле объяснили «копеечные» цены в столовой Госдумы Управление делами президента прокомментировало очередной виток обсуждения в СМИ ценника в парламентских столовых. Не первый год с подачи журналистов пула муссируется тема о стоимости блюд в столовых Госдумы и Совфеда. По слухам, еда стоит буквально копейки, что особенно остро воспринимается общественностью на фоне обсуждения депутатских зарплат.
120 В Ростовской области стало больше миллионеров В донском регионе в 2017 году стало больше миллионеров и меньше -миллиардеров. Такие сведения приводит Управление Федеральной налоговой службы по Ростовской области.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

«РЕН-ТВ» показал сюжет про волгодончанку, которая умерла из-за неправильно поставленного диагноза

25/07/2018 в 17:09, 669 прочитали, 0 прокомментировали

После того, как на сайте «Блокнот Волгодонска» вышла статья о том, что волгодончанке с кровоизлиянием в мозг четыре дня кололи уколы в поликлинике, этой ситуацией заинтересовался федеральный канал «РенТВ».

 
24 в эфире "РЕН-ТВ" вышел сюжет про волгодончанку Людмилу Зубцову, которую лечили от остеохондроза, а умерла она от инсульта. 
 
Как сказали сотрудники больницы журналистам и родственникам умершей, госпитализировать женщину не могли без соглашения главного врача. 
 
Четыре дня Людмила Зубцова обивала пороги местных поликлиник, угасая на глазах, но при этом от участкового врача она лишь слышала, что для госпитализации повода нет.
 
Как сообщает заместитель главврача, на момент поступления женщины в больницу диагноз кровоизлияние в мозг установлен не был, поэтому пациентку лечили от остеохондроза, так как на это указывали все внешние признаки состояния здоровья.
 
 Дочь Людмилы обивала все пороги больниц, виновных в смерти матери девушка знает в лицо. Но сотрудники поликлиники упорно делают вид, что не знакомы с Анастасией.

- Именно я привезла ее в больницу 10 июля, - сообщает Наталья Малышек подруга дочери умершей, - мы не стали дожидаться когда придет врач домой, потому что видели в каком тяжелом состоянии находилась мама Насти. Я все рассказала врачам, как ей было плохо, что ее тошнило, она отказывалась от пищи, сильно исхудала, почти не вставала из-за мучительной головной боли.

Но даже тогда женщину не госпитализировали, а отправили домой, чтобы от туда еще раз вызвать доктора.

- 11 июля, после уколов, назначенных врачом-терапевтом, маму отправили домой. Но вечером ей стало еще хуже, началась дезориентация и дикая боль в теле, - сообщает Анастасия, дочь умершей.

От безысходности родственники Людмилы Зубцовой отвезли ее в платный центр для того, чтобы сделать полное обследование и наконец-то выяснить, с чем связано такое резкое ухудшение здоровья.

12 июля в 23:40 Людмиле провели полное обследование головного мозга в платном центре, предварительно, по снимкам было выявлено кровоизлияние в мозг. Сразу после обследования на основании снимков была вызвана бригада скорой помощи для дальнейшей госпитализации в стационар больницы №1

13 июля женщина попала в реанимацию, с 20 числа она впала в кому. А 22 июля Людмилы не стало, она так и не пришла в себя.

На данный момент в больнице работает Следственный комитет. Проверяют обоснованность отказа в стационарном лечении и поставленный диагноз. 

Свою служебную проверку начало и волгодонское управление здравоохранения, но вне зависимости от результатов потерявшая мать Анастасия говорит, что не отступит и обязательно пойдет в суд. Она не намерена прощать смерть своей матери. 

 Подробнее:  http://bloknot-volgodonsk.ru/news/ren-tv-pokazal-syuzhet-pro-volgodonchanku-kotoraya-998584
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

За неделю Волгодонские полицейские выявили 10 пьяных водителейПод Волгодонском сгорел частный дом: Мать и трое детей погиблиГОиЧС предупреждает волгодонцев о пике зимней пожарной опасностиВ Волгодонске разыскивают пенсионераШтормовое предупреждение! В ближайшие часы в Волгодонске и регионе ожидается сильный снегопад

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.