Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
208 «Я знаю Михаила давно». Почему Аркадий Дворкович вступился за экс-министра Абызова Cопредседатель фонда «Сколково» и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович считает, что дело Абызова — это состязательный процесс. Он надеется, что тюремных заключений, связанных с предпринимательской деятельностью, станет меньше
177 Мусорная реформа: кто должен вывозить крупногабаритный мусор Куда жаловаться, если мусоровоз не забирает бытовую технику и предметы мебели, сложенные на мусорной площадке?
163 Несчетная недвижимость главы Счетной палаты Кудрина Доходы Алексея Кудрина и его жены не совпадают со стоимостью элитного особняка в Подмосковье и участка в Новой Москве
163 «Пляски с бубнами» вокруг «Донбиотеха» в Волгодонске продолжаются Теперь в состав кредиторов по банкротству пожелал войти «Россельхозбанк». Такой иск был зарегистрирован в арбитражном суде Ростовской области. Сумма требований – 12,3 миллиарда рублей, что составляет практически полную стоимость недостроенного завода на сегодняшний день.
156 В найденных в Ростове клещах обнаружили боррелии За неделю в области на укусы пожаловались более ста человек В больницы из-за укусов клещей только за последнюю неделю, с 9 по 16 апреля, обратились 129 жителей Ростовской области, 53 из которых — дети до 14 лет, сообщили в региональном Роспотребнадзоре. Всего с начала периода активности клещей помощь врачей потребовалась 291 человеку.
135 Бывший глава Коми назвал себя «свадебным генералом при ОПГ» Бывший глава Республики Коми Владимир Торлопов, обвиняемый в создании и руководстве преступным сообществом, выступил с последним словом на суде в Москве. Он извинился перед Владимиром Путиным и заявил, что 17 лет заключения, которое требует для него обвинение, станет для него «смертным приговором». Политик назвал себя свадебным генералом при преступном сообществе, на существовании которого настаивает следствие. Текст публикует издание 7x7.
135 У дома Зеленского поймали киллеров с пулеметом. Около загородного дома кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского задержали киллеров с пулеметом. Они планировали совершить убийство из мести.
134 МЕДВЕДЕВ ПРИЗВАЛ НЕ ЗАКЛЮЧАТЬ ЛИЦ ПОД СТРАЖУ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ Премьер-министр выступил с отчетом в Госдуме. Заключение под стражу в качестве меры пресечения по экономическим преступлениям должно стать исключением, а реальные сроки для бизнесменов – редким наказанием, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.
132 Кипяток был, побои не доказаны Половину обвиняемых по делу о превышении полномочий в отделе полиции Петербурга освободили в зале суда Невский суд Петербурга 15 апреля огласил приговор шестерым сотрудникам уголовного розыска 70-го отдела полиции Невского УМВД. Двое оправданы, один приговорен к условному сроку лишения свободы, еще один свое уже отсидел. И лишь двое признаны виновными в превышении служебных полномочий, повлекшем вред здоровью, и приговорены к колонии общего режима. Им осталось сидеть около полугода.
131 Прекратить регистрацию автомобиля теперь можно через интернет Прекратить регистрацию автомобиля теперь можно не выходя из дома. Буквально через сеть интернет. И для этого не потребуется ни на каком этапе являться в подразделение ГИБДД.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

«РЕН-ТВ» показал сюжет про волгодончанку, которая умерла из-за неправильно поставленного диагноза

25/07/2018 в 17:09, 907 прочитали, 0 прокомментировали

После того, как на сайте «Блокнот Волгодонска» вышла статья о том, что волгодончанке с кровоизлиянием в мозг четыре дня кололи уколы в поликлинике, этой ситуацией заинтересовался федеральный канал «РенТВ».

 
24 в эфире "РЕН-ТВ" вышел сюжет про волгодончанку Людмилу Зубцову, которую лечили от остеохондроза, а умерла она от инсульта. 
 
Как сказали сотрудники больницы журналистам и родственникам умершей, госпитализировать женщину не могли без соглашения главного врача. 
 
Четыре дня Людмила Зубцова обивала пороги местных поликлиник, угасая на глазах, но при этом от участкового врача она лишь слышала, что для госпитализации повода нет.
 
Как сообщает заместитель главврача, на момент поступления женщины в больницу диагноз кровоизлияние в мозг установлен не был, поэтому пациентку лечили от остеохондроза, так как на это указывали все внешние признаки состояния здоровья.
 
 Дочь Людмилы обивала все пороги больниц, виновных в смерти матери девушка знает в лицо. Но сотрудники поликлиники упорно делают вид, что не знакомы с Анастасией.

- Именно я привезла ее в больницу 10 июля, - сообщает Наталья Малышек подруга дочери умершей, - мы не стали дожидаться когда придет врач домой, потому что видели в каком тяжелом состоянии находилась мама Насти. Я все рассказала врачам, как ей было плохо, что ее тошнило, она отказывалась от пищи, сильно исхудала, почти не вставала из-за мучительной головной боли.

Но даже тогда женщину не госпитализировали, а отправили домой, чтобы от туда еще раз вызвать доктора.

- 11 июля, после уколов, назначенных врачом-терапевтом, маму отправили домой. Но вечером ей стало еще хуже, началась дезориентация и дикая боль в теле, - сообщает Анастасия, дочь умершей.

От безысходности родственники Людмилы Зубцовой отвезли ее в платный центр для того, чтобы сделать полное обследование и наконец-то выяснить, с чем связано такое резкое ухудшение здоровья.

12 июля в 23:40 Людмиле провели полное обследование головного мозга в платном центре, предварительно, по снимкам было выявлено кровоизлияние в мозг. Сразу после обследования на основании снимков была вызвана бригада скорой помощи для дальнейшей госпитализации в стационар больницы №1

13 июля женщина попала в реанимацию, с 20 числа она впала в кому. А 22 июля Людмилы не стало, она так и не пришла в себя.

На данный момент в больнице работает Следственный комитет. Проверяют обоснованность отказа в стационарном лечении и поставленный диагноз. 

Свою служебную проверку начало и волгодонское управление здравоохранения, но вне зависимости от результатов потерявшая мать Анастасия говорит, что не отступит и обязательно пойдет в суд. Она не намерена прощать смерть своей матери. 

 Подробнее:  http://bloknot-volgodonsk.ru/news/ren-tv-pokazal-syuzhet-pro-volgodonchanku-kotoraya-998584
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Избитого сотрудниками отдела полиции №2 Сергея Мурашова признали потерпевшим Среди сотрудников отдела полиции №2 ищут виновных в жестоком избиении Сергея Мурашова. В Волгодонске маньяк изнасиловал на крыше стройки учениц 7 и 8 классовПьяный полицейский насмерть сбил пешехода в Ростовской областиБойня в Печатниках закончилась расстреломКомпания подростков жестоко избила сверстницу на Романовском кладбище

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.