Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
268 Найдены новые жертвы обрушения жилого дома в Шахтах Число жертв обрушения жилого дома в Шахтах Ростовской области, в котором взорвался бытовой газ, выросло до четырех. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает РЕН ТВ в понедельник, 14 января. По информации телеканала, под завалами нашли тела еще трех жильцов дома. Региональное управление МЧС пока не подтверждает эти сведения.
169 В дни новогодних каникул Москва приняла детские делегации из регионов России и ближнего зарубежья В дни новогодних каникул Москва приняла детские делегации из регионов России и ближнего зарубежья С 3 по 8 января делегации из регионов, в том числе ребята из РОО «Волга-Дон» посетили несколько новогодних представлений - в Государственном Кремлёвском Дворце, Гостином Дворе, Спортивном комплексе «Олимпийский», Московском Международном Доме Музыки, Универсальном спортивном комплексе ЦСКА.
168 В Ростове-на-Дону осужден старший офицер Доказательства, собранные 54 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора подполковнику Константину Черкасову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, организованной группой, в особо крупном размере).
165 Где в квартире не стоит прятать деньги и драгоценности У каждого из нас, даже самого бедного, есть так называемая «заначка». Это может быть какая-то сумма, пусть даже и небольшая, но отложенная на чёрный день. К примеру, долларов 100 или 200. А может, это какие-то украшения, которые достались от родителей или от бабушки. Да мало ли!
165 Вадим Ванеев собрался банкротить свой утиный проект в Ростовской области Производитель утки ООО «Донстар», принадлежащее основателю ГК «Евродон» Вадиму Ванееву, намерено подать иск о признании себя банкротом, соответствующее сообщение размещено на портале «Федресурс». В нём уточняется, что признаки банкротства и недостаточности имущества у компании возникли с 29 декабря 2018 года.
151 На одной из площадок компании «Евродон» снова погибла птица На одной из четырёх площадок предприятия «Евродон» был зафиксирован падеж птицы. Об этом сообщили в пресс-службе фирмы.
150 «Девяток» яиц разобрали на мемы Пользователи Сети живо отреагировали на новости из российских супермаркетов, в которых появились в продаже куриные яйца в упаковке по 9 штук.
144 Камера зафиксировала гибель московского лыжника на склоне Эльбруса Турист из Москвы погиб на Эльбрусе, вместе с приятелем отправившись исследовать склоны вне трассы, — его накрыло лавиной. Камера наблюдения сняла последние секунды жизни 37-летнего лыжника.
142 НТВ обрушился с критикой на министра Быковскую: она лишила девочку жизненно важного лекарства История с лишенной жизненно важного лекарства 8-летней ростовчанкой Дариной Илларионовой вышла на федеральный уровень. О решении минздрава отменить школьнице препарат снял сюжет телеканал НТВ.
136 В доме в Ростовской области произошел взрыв газа Два этажа жилого многоквартирного дома в городе Шахты обрушились в результате взрыва бытового газа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Ростовской области. Там рассказали, что первая информация о взрыве в газифицированном доме №16 1993 года постройки по улице Хабарова поступила в МЧС около 6:20 по московскому времени. Прибывшие на место ЧП оперативные службы обнаружили два этажа одного из подъездов, восьмой и девятый, обрушенными. Повреждены в результате взрыва были четыре квартиры, по две на этаж, из 72-х, которые есть в доме.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

АДЛЕР СНОВА «УТОНУЛ» ИЗ-ЗА ЛИВНЯ, ЖАДНОСТИ И БЕЗАЛАБЕРНОСТИ

16/07/2018 в 20:12, 682 прочитали, 0 прокомментировали

16 июля. /Кавказ Пост/. В лентах СМИ об этом сообщают мельком, а между тем масштаб проблемы очень серьезный. Сочинцы говорят:

«Вода в домах достигает одного метра, по дорогам не проехать». Люди сетуют, что в жилищах «прописались» сырость и гниль. Более того, в одном из детских садов воспитательница была вынуждена отправить воспитанников на второй этаж, чтобы защитить их от стихии. После очередного удара  осадков местные жители провели сход. Его участниками стали около двухсот человек. Прозвучало, что сумму ущерба в отдельных случаях достигала четырехсот тысяч рублей. МУП «Водосток» не отрицает – проблема есть. Виной всему – не работающие ливневки. Оказывается, коллектор чистили аж в далеком 1985 году, кроме того, он не стоит на балансе муниципалитета. Вот и получается, что дождь в районе Сочи всякий раз грозит обернуться «всемирным потопом», наводя ужас на отдыхающих и местных жителей. У коммунальщиков не хватает спецмашин и рабочих рук. При этом мэр города-курорта Анатолий Пахомов говорит, что ливневки – это не только забота муниципалитета, пусть, дескать, горожане сами с этой проблемой разбираются и наводят порядок возле своих домов,  сообщает телаграм-канал Дом у моря.  Сочинец Апел Кулян склонен отчасти винить в ситуации зимнюю Олимпиаду-2014, перед которой в город пришла гигантская стройка. Новые дома возводились, ливневки – нет. Об этом Кулян говорит: «Вся сточная вода с фекалиями течет вниз, с гор в море, прямо через наши дома. Когда после ливней воду откачивают с федеральной трассы, она тоже течет к нам, а куда ей деваться? У нас страдают дама машины, вещи, хозяйство».

Источник: https://capost.media/news/ekologiya/adler-snova-utonul-iz-za-livnya-zhadnosti-i-bezalabernosti-/
© capost.media


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Школьники в Сызрани избили учительницу до потери сознанияКамера зафиксировала гибель московского лыжника на склоне ЭльбрусаЛыжники спровоцировали лавину в Сочи и погиблиВзрыв в МагнитогорскеОчевидцы рассказали о взрыве в доме Магнитогорска: «Все ушло вниз»

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.