Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
124 Как в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбу Ростов-на-Дону, 15 июня 2019. DON24.RU. Молодь рыбы опасается выходить на большую воду через гидроагрегаты плотины Цимлянской ГЭС. К такому выводу пришли ученые Азово-Черноморского филиала ВНИРО при проведении исследования на гидроэлектростанции, сообщает пресс-служба АзНИИРХа.
110 Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО «Редактор должен сидеть в тюрьме» - такой лозунг взяли на вооружение силовики в Калининградской области
93 Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка. Об этом он сказал на встрече с местными жителями, видеозапись опубликована в социальных сетях.
92 ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав Верховный суд разъяснил, как отличить «честную» грязь на госномере от поддельной
92 В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок В Ростове-на-Дону эвакуаторщики выискивают неправильно припаркованные автомобили во дворах многоквартирных домов и увозят транспорт на спецстоянки, которые работают с явными нарушениями и которых не так-то просто отыскать.
89 «Болит постоянно» Несмотря на обещания Путина направить на борьбу с онкологией почти триллион, в провинции не хватает даже простых обезболивающих
85 Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергии В Волгодонске нашлись те, кто не рад соседству с АЭС Концерн «Росэнергоатом» провёл масштабное социологическое исследование на предмет того, как жители регионов, в которых есть атомные электростанции, относятся к такому соседству. Опросы были проведены в 10 субъектах, в том числе и в Ростовской области, охват составил 10 тысяч жителей из 60 городов.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

20-летний волгодонец рассказал, как убил бывшего парня сестры и пытался скрыть его труп

14/07/2018 в 16:37, 1203 прочитали, 0 прокомментировали

Стали известны подробности убийства таксиста из Волгодонска Ростовской области.

Несколько дней назад стало известно об убийстве таксиста из Волгодонска. Согласно первоначальной информации, мужчину убила молодая пара, которая вызвала такси ночью. Тело волгодонца нашли за пределами города. Ему перерезали горло, а тело пытались утопить. Позже, стало известно, что события разворачивались другим образом. По имеющейся информации, его убил брат бывшей девушки. Об этом свидетельствует видеозапись, которая попала в распоряжение «Блокнота».
 
На этой записи подозреваемый 20-летний Алексей Морозов из Волгодонска в ходе проведения допроса рассказал о деталях убийства, которое он совершил поздним вечером 8 июля. 
 
В ходе допроса Морозов рассказал, что преступление было совершенно на почве мести. По его словам, бывший парень сестры изнасиловал ее, издевался над ней и в этот вечер пытался ее похитить.
 
- Сначала мы с ним начали драться. Первым в драку пошел мой отчим Алексей Капин, но так как он худой и хилый я знал, что Коля его положит и отчим его не вынесет, поэтому пришлось вмешаться мне. В момент драки я ударил два три раза ножом в горло Коли.
После чего, со слов Морозова, отец помогал ему избавиться от тело Николая, загрузив труп в машину, сын с отцом собирались утопить жертву в канал, надеясь таким образом скрыть следы убийства.
 
Положив труп в багажник автомобиля ВАЗ-2110, на которой ездил убитый, но по словам убийцы в страховке «десятки» не были указаны ни хозяин, ни страхователь.
 
- Погрузили труп в багажник, отогнали машину на канал, пытались утопить. Я и отчим грузили. Потом отец сказал утопить и уехать оттуда. Я сел в машину вместе с девушкой моей Оксаной Чаловой, где в багажнике уже находился труп, но по дороге сломалось правое колесо машины, ее не дало утопить потому, что авто потянуло в камыши.
 
По рассказами 20-летнего убийцы, на момент совершения преступления кроме отца и его никого не было, а когда все закончилось к ним подошли мать, сестра и его девушка.
 
Парень признался, что раскаивается в содеянном преступлении. На вопрос следователя где находится нож, которым наносились ножевые ранение Морозов ответил, что положил в сумку возлюбленной.
 
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Одну из аптек Волгодонска уличили в продаже кодеиносодержащих препаратов школьникамПо факту избиения Сергея Мурашова возбуждено уголовное делоПо нашумевшему делу Сергея Мурашова начались повторные судебные слушанияУбийство из ревности: Житель Волгодонска получил 7 лет колонииВ Волгодонске мошенники под видом Роспотребнадзора вымогают деньги у бизнесменов

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.