Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
1015 Обыски в «Центр-инвесте», отъезд Высокова за границу и задержания на «Белокалитвинской птицефабрике»: что известно Правоохранители провели обыски в одном из офисов банка «Центр-инвест» в Ростове-на-Дону по делу о мошенничестве, арестован один из руководителей банка. Одновременно он был заместителем директора птицефабрики, сообщает ТАСС. Об этом изданию рассказал источник в правоохранительных органах региона.
773 Источник: в банке «Центр-инвест» прошли обыски по делу о хищении средств компании АО «РСХБ-страхование» В ростовском банке «Центр-инвест» 31 января правоохранительные органы провели обыски с выемкой документов. Эту информацию «Блокнот Ростов» подтвердили сразу несколько источников в силовых структурах. Расследование махинаций может привести к отставкам первых лиц администрации Ростовской области и возбуждении в их отношении уголовных дел.
409 В Ростове задержан топ-менеджер банка «Центр-Инвест», глава совета директоров покинул Россию Банк «Центр-Инвест» в Ростове оказался в центре крупного скандала. Замдиректора дополнительного офиса банка «Военвед» Андрей Роменский задержан в рамках дела о мошенничестве в крупном размере, а председатель совета директоров и обладатель самого большого пакета акций (24,43%) Василий Высоков 14 февраля с супругой Татьяной покинул Ростов и транзитом через Стамбул вылетел в Лондон.
360 Задержанные высокопоставленные чиновники администрации Ростова и Ростовской области останутся в камере как минимум на 48 часов Роман Илюгин, Алексей Полянский и Александр Корчига будут находиться в изоляторе временного содержания до принятия судом решения об избрании меры пресечения.
238 За махинации с землей задержан бывший мэр Шахт Денис Станиславов Следственный комитет по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении Дениса Станиславова — экс-главы города Шахты. Бывшего чиновника подозревают в превышении должностных полномочий.
221 Новая разводка ГИБДД: выбирайте — взятка или лишение! Камеры и прошлогоднее сокращение штата так и не помогли избавить Госавтоинспекцию от нечистых на руку сотрудников. Изыскивая способ подзаработать, они становятся все изобретательнее.
203 Политики просто взбесились Откуда такая агрессия у тех, кто обязан быть вежлив? Объясняет психолог Александр Асмолов
192 Зять основателей банка «Центр-инвест» обвинил тестя и тещу в коррупции с чиновниками Отбывающий наказание за крупные махинации бывший зять семьи ростовских банкиров Высоковых из-за решетки решил рассказать о тайных связях банка «Центр-инвест» и ростовских чиновников.
175 Стало известно о мести Арашукова своему предшественнику в Совете Федерации Жертвой арестованного по делу об убийствах и участии в преступном сообществе сенатора Рауфа Арашукова мог стать его предшественник в Совете Федерации — Вячеслав Дерев, занимавший пост сенатора от Карачаево-Черкесии в 2011-2016 годах.
160 Василий Голубев объяснил, почему Ростовскую область нельзя сравнивать с Краснодарским краем История вечного противостояния географических соседей — Ростовской области и Краснодарского края дошла и до губернатора Василия Голубева.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

20-летний волгодонец рассказал, как убил бывшего парня сестры и пытался скрыть его труп

14/07/2018 в 16:37, 1005 прочитали, 0 прокомментировали

Стали известны подробности убийства таксиста из Волгодонска Ростовской области.

Несколько дней назад стало известно об убийстве таксиста из Волгодонска. Согласно первоначальной информации, мужчину убила молодая пара, которая вызвала такси ночью. Тело волгодонца нашли за пределами города. Ему перерезали горло, а тело пытались утопить. Позже, стало известно, что события разворачивались другим образом. По имеющейся информации, его убил брат бывшей девушки. Об этом свидетельствует видеозапись, которая попала в распоряжение «Блокнота».
 
На этой записи подозреваемый 20-летний Алексей Морозов из Волгодонска в ходе проведения допроса рассказал о деталях убийства, которое он совершил поздним вечером 8 июля. 
 
В ходе допроса Морозов рассказал, что преступление было совершенно на почве мести. По его словам, бывший парень сестры изнасиловал ее, издевался над ней и в этот вечер пытался ее похитить.
 
- Сначала мы с ним начали драться. Первым в драку пошел мой отчим Алексей Капин, но так как он худой и хилый я знал, что Коля его положит и отчим его не вынесет, поэтому пришлось вмешаться мне. В момент драки я ударил два три раза ножом в горло Коли.
После чего, со слов Морозова, отец помогал ему избавиться от тело Николая, загрузив труп в машину, сын с отцом собирались утопить жертву в канал, надеясь таким образом скрыть следы убийства.
 
Положив труп в багажник автомобиля ВАЗ-2110, на которой ездил убитый, но по словам убийцы в страховке «десятки» не были указаны ни хозяин, ни страхователь.
 
- Погрузили труп в багажник, отогнали машину на канал, пытались утопить. Я и отчим грузили. Потом отец сказал утопить и уехать оттуда. Я сел в машину вместе с девушкой моей Оксаной Чаловой, где в багажнике уже находился труп, но по дороге сломалось правое колесо машины, ее не дало утопить потому, что авто потянуло в камыши.
 
По рассказами 20-летнего убийцы, на момент совершения преступления кроме отца и его никого не было, а когда все закончилось к ним подошли мать, сестра и его девушка.
 
Парень признался, что раскаивается в содеянном преступлении. На вопрос следователя где находится нож, которым наносились ножевые ранение Морозов ответил, что положил в сумку возлюбленной.
 
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Одну из аптек Волгодонска уличили в продаже кодеиносодержащих препаратов школьникамПо факту избиения Сергея Мурашова возбуждено уголовное делоПо нашумевшему делу Сергея Мурашова начались повторные судебные слушанияУбийство из ревности: Житель Волгодонска получил 7 лет колонииВ Волгодонске мошенники под видом Роспотребнадзора вымогают деньги у бизнесменов

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.