Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
329 На трассе Ростов-Волгодонск произошло тройное ДТП в котором погиб человек На трассе Ростов-Волгодонск произошло тройное ДТП в котором 1 человек погиб и 3 получили травмы. Трагедия случилась 11 августа примерно в 16 часов.
183 Перенесшую групповое изнасилование девушку выбросили из окна питерской гостиницы В Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в групповом изнасиловании 25-летней девушки. После того, как они надругались над жертвой, ее выкинули из окна третьего этажа.
175 Подопечные ростовского олигарха устроили праздник звериной русофобии Фанаты греческого клуба ПАОК, принадлежащего донскому олигарху Ивану Саввиди, устроили террор российским журналистам. Сбежать нашим соотечественникам удалось только на спецборту клуба «Спартак».
165 Летчик «Победы» о самолетах, зарплате и самых неприятных пассажирах Почему пассажиры так сильно не любят «Победу»? Как обстоит ситуация с российскими летчиками и можно ли на них надеяться в случае ЧП? Сколько на самом деле получают российские пилоты и почему они переходят на работу в Китай? На эти и другие вопросы в интервью Аnews ответил пилот самолета Boeing 737 Алексей Кочемасов.
159 Строительство завода «Донбиотех» планируют завершить до конца 2019 года Строительство завода по глубокой переработке зерна «Донбиотех» планируют завершить до конца 2019 года, об этом в интервью «КоммерсантЪ-Юг» рассказал губернатор Ростовской области Василий Голубев.
155 Назначен новый начальник отдела полиции №1 МУ МВД России «Волгодонское» 6 августа 2018 года приступил к исполнению служебных обязанностей вновь назначенный начальник отдела полиции №1 Межмуниципального МВД России «Волгодонское» подполковник полиции Хирный Александр Викторович.
144 Самолет совершил вынужденную посадку в Ростове из-за смерти пассажирки Самолет совершил вынужденную посадку в Ростове из-за смерти пассажирки 10 августа.
141 Найденная без сознания в Новочеркасске 7-летняя девочка сообщила, что стала жертвой насилия В Новочеркасске на улице Железнодорожной нашли без сознания 7-летнюю девочку. Происшествие случилось 13 августа около 18 часов.
138 Что означают новые санкции США. Главное Российские рынки падают второй день подряд: в частности, доллар подскочил к рублю с начала вчерашнего дня на 3,9%, с 63,5 до 66 руб. Причина — мощная концентрация новых санкционных рисков.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

20-летний волгодонец рассказал, как убил бывшего парня сестры и пытался скрыть его труп

14/07/2018 в 16:37, 461 прочитали, 0 прокомментировали

Стали известны подробности убийства таксиста из Волгодонска Ростовской области.

Несколько дней назад стало известно об убийстве таксиста из Волгодонска. Согласно первоначальной информации, мужчину убила молодая пара, которая вызвала такси ночью. Тело волгодонца нашли за пределами города. Ему перерезали горло, а тело пытались утопить. Позже, стало известно, что события разворачивались другим образом. По имеющейся информации, его убил брат бывшей девушки. Об этом свидетельствует видеозапись, которая попала в распоряжение «Блокнота».
 
На этой записи подозреваемый 20-летний Алексей Морозов из Волгодонска в ходе проведения допроса рассказал о деталях убийства, которое он совершил поздним вечером 8 июля. 
 
В ходе допроса Морозов рассказал, что преступление было совершенно на почве мести. По его словам, бывший парень сестры изнасиловал ее, издевался над ней и в этот вечер пытался ее похитить.
 
- Сначала мы с ним начали драться. Первым в драку пошел мой отчим Алексей Капин, но так как он худой и хилый я знал, что Коля его положит и отчим его не вынесет, поэтому пришлось вмешаться мне. В момент драки я ударил два три раза ножом в горло Коли.
После чего, со слов Морозова, отец помогал ему избавиться от тело Николая, загрузив труп в машину, сын с отцом собирались утопить жертву в канал, надеясь таким образом скрыть следы убийства.
 
Положив труп в багажник автомобиля ВАЗ-2110, на которой ездил убитый, но по словам убийцы в страховке «десятки» не были указаны ни хозяин, ни страхователь.
 
- Погрузили труп в багажник, отогнали машину на канал, пытались утопить. Я и отчим грузили. Потом отец сказал утопить и уехать оттуда. Я сел в машину вместе с девушкой моей Оксаной Чаловой, где в багажнике уже находился труп, но по дороге сломалось правое колесо машины, ее не дало утопить потому, что авто потянуло в камыши.
 
По рассказами 20-летнего убийцы, на момент совершения преступления кроме отца и его никого не было, а когда все закончилось к ним подошли мать, сестра и его девушка.
 
Парень признался, что раскаивается в содеянном преступлении. На вопрос следователя где находится нож, которым наносились ножевые ранение Морозов ответил, что положил в сумку возлюбленной.
 
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Похитителя денег с банковской карты задержали в ВолгодонскеУбийцу волгодонской девочки задержали в Орловской областиВ Волгодонске люди чаще становятся жертвами телефонных мошенников 2, 5 миллиона рублей заплатит судебный пристав из Волгодонска за получение взяток В Волгодонске изъяли 350 бутылок «паленого» алкоголя

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.