Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
249 Гражданская жена врио главы Ростова любит отдых за границей и обожает своих дочерей Временно исполняющий обязанности главы администрации Ростова Алексей Логвиненко оказался активным пользователем социальной сети Instagram. Из него можно узнать, что градоначальник увлекается охотой и болеет за ФК «Ростов»
230 Чем недоволен донской губернатор Василий Голубев? Губернатор Ростовской области Василий Голубев раскритиковал застройку новыми зданиями сохранившихся исторических районов в донской столице.
226 Воры в законе, умершие в тюрьмах и колониях Вова Вагон, Андро Топурия, Вася Бриллиант и другие воры в законе умерли в тюрьмах и колониях. Как и почему криминальные авторитеты заканчивали преступный путь на нарах.
223 Власти Ростова добились сноса двух автосалонов депутата городской думы Арбитражный суд Ростовской области принял решение о сносе сразу двух автосалонов, принадлежащих компании «Юг-Моторс». Ее владельцем является бизнесмен и депутат городской думы Вячеслав Камышный. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Юг» со ссылкой на решение суда.
219 Муж - на нары, жена - на Канары: Когда в России сажают губернаторов и министров, их супруги не всегда выдерживают разлуку «Комсомолка» выяснила, почему разрушаются семьи высокопоставленных сидельцев
193 Энтеровирус косит детей и взрослых по Ростовской области Больными являются жители донского региона, побывавшие на отдыхе за рубежом. Ростов-на-Дону, 13 августа. В Ростовской области участились вспышки энтеровирусной инфекции.
181 В России создали гель для заживления опасных ран Ученые Университета Лобачевского (вуз-участник проекта «5-100») разработали супергель, который поможет остановить кровь и заживить самые опасные раны. В его составе - биополимер хитозан и компоненты тромбообразования, которые позволяют ускорить естественный процесс свертывания крови
170 Донской митрополит Меркурий раскритиковал священников за двойные стандарты Он провёл вебинар на тему церковного обучения детей

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Экономика

Силуанов подсчитал, на сколько вырастет пенсия россиян

10/07/2018 в 15:43, 807 прочитали, 1 прокомментировали

К 2024 году неработающие пенсионеры будут получать порядка 20 тысяч рублей в месяц. Об этом заявил министр финансов России Антон Силуанов в ходе парламентских слушаний в Госдуме.

Средний размер пенсии россиян к 2024 году увеличится на 35 процентов. Об этом со ссылкой на главу Минфина сообщает РИА Новости.

По словам чиновника, в следующем году пенсии вырастут в среднем на тысячу рублей. Через шесть лет размер средней выплаты по старости составит около 20 тысяч.

Министр напомнил, что ранее президент России Владимир Путин поставил задачу повысить темпы роста пенсионных отчислений, которые должны опережать процесс инфляции.

"Подготовлены изменения законодательства, направленные на улучшение положения неработающих пенсионеров, а также обеспечение достойной пенсии", — отметил Силуанов.

О старте реформы, которая сводится к повышению возраста выхода на заслуженный отдых до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин, премьер-министр Дмитрий Медведев объявил 14 июня. Власти объяснили необходимость изменений стремлением обеспечить достойные выплаты пенсионерам.



Источник:
http://www.mk.ru/economics/2018/07/09/siluanov-podschital-na-skolko-vyrastet-pensiya-rossiyan.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Число закрывшихся бизнесов в два раза превысило число открывшихся В России отменят около 10 тысяч советских ГОСТовVIP-арестованные поделили полномочия в СИЗОРоссияне выживают, экономя на всем и набирая кредиты. Чем это грозит?Почти половине российских семей денег хватило только на еду и одежду

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-07-11 07:53:37 -
761:

При их зарплатах в миллионы трудно поверить в ту лапшу, что они нам вешают на уши... А потом опять скажут, мы хотели как лучше, ну не смогла я, не смогла...

Ответить