Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
202 16 сентября - годовщина теракта в Волгодонске 16 сентября исполняется 19 лет со дня теракта, произошедшего в городе Волгодонск в 1999 году.
182 Волгодонск ждет резкое ухудшение погоды Региональное МЧС сообщает, что в течение суток 15 и 16 сентября, а также ночью и утром 17 сентября местами по Ростовской области ожидается комплекс метеорологических явлений (КМЯ): сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра 20-22 м/с
180 Американский беспилотник провел разведку на территории Ростовской области Стратегический беспилотный летательный аппарат ВВС США RQ-4B Global Hawk утром 15 сентября провел полет на территории Донбасса – вблизи границ России. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на данные западных авиационных ресурсов.
174 Команда Волгодонска взяла «серебро» спартакиады Дона Команда Волгодонска в составе 74 спортсменов выступила во всех 19 видах спорта и заняла второе место в командном зачете, уступив первенство Ростову-на-Дону. Команда Волгодонска в составе 74 спортсменов выступила во всех 19 видах спорта и заняла второе место в командном зачете, уступив первенство Ростову-на-Дону.
167 Ростовчанин получил ножевое ранение, заступившись за девушку Ростовчанин получил ножевое ранение, заступившись за девушку. 30-летний Ярослав 10 сентября на велосипеде возвращался с работы — из похоронного бюро. По дороге домой мужчина решил искупаться в Гремучем роднике, рядом с улицей Амбулаторной.
164 В Таганроге при загадочных обстоятельствах скончался 14-летний мальчик При загадочных обстоятельствах в Таганроге умер школьник. 14-летнего Богдана Б. не стало 16 сентября.
160 Волгодончанка поинтересовалась у главы администрации какую помощь атомная оказывает городу Глава администрации Виктор Мельников рассказал волгодонцам, куда уходят 7 миллиардов налогов Ростовской АЭС. Основной налог, который платит атомная электростанция станция, это налог на имущество и порядка 7 миллиардов рублей полностью уходят в областной бюджет. Об этом в ходе встречи с активом региональной общественной организации содействия защите прав пострадавших от теракта «Волга-Дон» заявил глава администрации Волгодонска Виктор Мельников, комментируя вопрос местных жителей касательно того, какой вклад в развитие города привносит Росатом, кроме того, как завышают среднюю заработную плату по городу. Присутствующие на встрече волгодонцы выразили недовольство главе администрации, который в своем выступлении отмечал, что у Волгодонска нет денег на решение ряда вопросов, и основной вопрос упирался именно в финансирование. -Хотелось бы знать какой вклад у нас вносит градообразующее предприятие, в частности Ростовская атомная электростанция, - задала вопрос волгодончанка. - Какова ежегодная сумма, которую Волгодонска получает от ее деятельности? Почему волгодонцы не ощущают развития в городе? У нас эти троллейбусы, которые не связанны с электричеством, обещали заменить еще 10 лет назад. Хотелось бы знать какую помощь они оказывают, кроме того, что завышают нам среднюю заработную плату по городу? Виктор Мельников сказал, что поднимает этот вопрос на всех уровнях. - Есть закон о бюджетном финансировании, который делит деньги на душу населения вне зависимости, есть у нас атомная станция или нет. Положено 12 325 рублей на одного жителя: то ли это в Заветном, то ли в Волгодонске, то ли в Вешенской. Естественно город имеет соглашение с Росатомом по выделению денежных средств и каждый год ругаемся с областью по этим деньгам. То нам троллейбус дали, то медицинскую аппаратуру. Что касается вопроса налогов, то они абсолютно одинаковые. Мы получаем от всех предприятий, независимо то ли это атомная станция, Атоммаш или индивидуальный предприниматель - 25 % от налогов на доходы физических лиц.
147 Ей прописали эвтаназию: исповедь неизлечимо больной россиянки Два моих лечащих врача после последней неудачной попытки свести счеты с жизнью предложили мне официально оформить эвтаназию на случай, если я превращусь в растение. ...Я помню только, что сижу на полу у книжного шкафа, а вены рук разукрашены странными узорами, из которых на пол течет кровь, добавляя интенсивного красного цвета этой картине. Потом крики любимого мужчины, поиски смертельного оружия и медицинские процедуры. Мои «предохранительные пробки» вылетели в очередной раз. Психиатр предложил окончательное смертельное решение проблемы, чтобы стимулировать меня бежать от него, а психолог, чтобы у моих близких была возможность попрощаться со мной. Эвтаназия — весьма распространенный метод для стариков и больных уходить, когда жизни больше нет. Обычно направление на самоубийство выписывает врач, потом следует визит в аптеку, таблетки, и дальше выбираешь ты сам. Да, нужно подписать кучу бумажек, но после того, как ты все это пройдешь, это остается только твоим решением. Мне повезло, что никуда не нужно отправляться для этого, ведь я живу в Голландии — первой стране в мире, официально разрешившей добровольный уход из жизни.
144 Дом мертвых детей: в интернате Забайкалья массово гибнут подростки 1 сентября открыл свои двери Могойтуйский аграрно-промышленный техникум. Были и праздничная линейка, и цветы, и торжественные слова-напутствия к новому учебному году — в общем, все как у всех учебных заведений. Только было на этом празднике совсем невесело. Хотя никто не объявил минуту молчания, никто не обмолвился про череду страшных смертей учащихся. Этой весной в поселке Могойтуй Забайкальского края при загадочных обстоятельствах один за другим скончались четверо ребят. Еще нескольких с трудом удалось спасти. Полсотни получили травмы. Забайкальский техникум стал похож на призрачный город Сайлент Хилл, где почти невозможно выжить. Как будто некая злая сила заставляет детей жестоко избивать друг друга, уходить в алкогольные запои, совершать побеги и умирать. Любые попытки расследовать трагичные случаи пресекаются, а их инициаторов запугивают. Местные шаманы обещают очередную волну смертей в новом учебном году. Обозреватель «МК» вместе с Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ попыталась разобраться в этой страшной криминально-мистической истории.
141 «Мармелад» в Волгодонске начнут строить в 2019 году Глава администрации Волгодонска Виктор Мельников озвучил сроки начала строительства торгово-развлекательного центра «Мармелад» в парке «Молодежный».

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Павел Грудинин рассказал о разводе: «Люблю Ксению семь лет»

10/07/2018 в 04:23, 332 прочитали, 1 прокомментировали

Павел Грудинин — человек простой. И даже во время президентской кампании это качество не утерял. Поэтому, когда все СМИ бросились сообщать о его разводе, о молодой избраннице, он не поспешил опровергать новость или прятаться от журналистов. «Нет проблем, я сам все готов рассказать, сенсации тут никакой нет, наш президент тоже развелся - и что? С кем не бывает, обычное дело, давайте поговорим», - согласился Грудинин. И мы поговорили. О личном. Откровенно.

- Сейчас много пишут о моем разводе, я не понимаю, почему все так возбудились? - начал разговор Павел Грудинин.

- Вы же публичный человек, всем интересно. Ситуация щекотливая. Тридцать лет прожили с женой, потом ушли к молодой.

- Стоп. Давайте по порядку. Слишком много несоответствий. Во-первых, СМИ пишут, что Грудинин состоял в браке с женой Ириной почти 30 лет. Ну если быть точным, я женился в 20-летнем возрасте. Это был 1980 год. Как вы понимает, с тех пор прошло, как минимум, 38 лет.

Последние девять лет я с женой не жил. Это всем известно. И в суде осведомленные источники заявляли, что я ушел из семьи именно девять лет назад. А вот с девушкой по имени Ксения я познакомился позже, семь лет назад. И ушел я из семьи не из-за Ксении. Через два года после этого я только встретил ее. Ксения работала у нас в совхозе юристом.

- И она родила вам двоих детей?

- Я читал в прессе, что об этом говорил некий представитель политика, то есть меня. Оказывается, я - политик, хотя на самом деле директор совхоза, но это неважно.

Так вот, говорят, что якобы я предоставил в суде сведения о рождении двоих детей. Ну как же так? У меня в материалах кандидата в президенты записано - четверо детей. Все официально оформлено в ЗАГСе. Мы живем в небольшом поселке, где все без исключения знают, что у директора совхоза младшие дети ходят в детский сад. И поэтому эта сенсация кажется мне надуманной.

- Ваша жена не дает вам развода?

- Да, действительно, Ирина на протяжении девяти лет не дает мне развода. Это факт. Моя жена прекрасная хозяйка и мать, добрый человек. Но бывают женщины, которые хотят иметь статус замужней дамы. Однако с Ириной я не виделся и не разговаривал девять лет.

- Как так - не виделись?

- Живем мы недалеко друг от друга, но по жизни не сталкиваемся. Если нам что-то нужно, мы передаем информацию через детей. Наши отношения - давняя история. Поэтому я не совсем понимаю, почему так много стали писать о моей личной жизни сейчас? Вероятно, нашлись люди, которых сильно беспокоит мое семейное положение и деньги. Например, недавно я узнал из СМИ, что на моих счетах 7,5 млрд. Это неправда. И трогать мою семью в этом ключе — последнее дело. Ну да, мы разводимся. Но мне не хотелось бы, чтобы из этого устраивали шоу.

- Такие детали читателям интересны.

- Если вы начнете печатать в газете порнографические картины, народу будет еще интереснее. Есть ведь рамки, за которые не стоит переходить.

- Поэтому мы с вами сейчас и общаемся, как с первоисточником информации.

- Наверное, мое упущение, что я не повел жену в Большой театр и не объявил там о разводе журналистам. Просто билетов не достал. Во время президентской кампании меня ведь спрашивали о моем семейном положении. Я тогда честно признался, что у меня почти такая же ситуация, как у нынешнего президента. И журналисты стали искать источники, которые все переврали. Ко мне лично никто не обращался.

- Тем не менее, развода вам по-прежнему не дают...

- Юристов моей жены, конечно, интересует информация про 7,5 млрд рублей. Я знаю из моих источников, что она теперь обсуждает эту тему.

- У вас нет миллиардов?

- У меня таких денег не было и никогда быть не могло. Весь доход совхоза гораздо меньше этой суммы. Но некоторые люди верят в этот бред. Я не могу понять другого, зачем сейчас кому-то понадобилось писать обо мне неправду? Выборы прошли. Я уже не интересен моим оппонентам с точки зрения политики. А меня все время куда-то тянут, я должен что-то объяснять, оправдываться. Понимаю, журналистам нужна сенсации. Но ее нет. Моя личная жизнь как на ладони. О ней было все известно еще в избирательную кампанию.

- Сейчас появился информационный повод. Развод назначен на 16 июля.

- Состоится уже второе заседание суда. На первом юристы, которые представляли мою супругу, попросили об отложении дела и дать время для примирения сторон.

- Примирение возможно?

- Нет, конечно. Мы же 9 лет не живем вместе, какое может быть примирение сторон если у меня другая семья? Мне кажется, это больше касается материальных вопросов. Сейчас СМИ еще подлили масла в огонь. Ее юристы начнут искать эти несчастные 7,5 млрд.

- Значит, примирение — предлог, чтобы потянуть время?

- Наверное. Элементарно, юристы отрабатывают деньги. Поэтому они заявили ходатайство о примирении.

- Ваша пока еще жена общается с Ксенией?

- Если я не общаюсь со своей первой женой, то Ксения тем более.

- Старшие сыновья работают у вас в совхозе?

- Младший сын работает в совхозе. Старший занимается бизнесом. Меня же под лупой ваши коллеги сканировали, все про меня все знают. Но кому я сейчас перешел дорогу? Не удивлюсь, если завтра напишут, что я переметнулся к ЛДПР только потому, что ко мне на днях приезжал Жириновский. Чем не информационный повод?

- Вы дружите с Жириновским?

- Он приезжал ко мне в совхоз, мы собирали землянику. Я столько хороших слов за последние полгода ни от кого не слышал в мой адрес, как от Владимира Вольфовича. Он интересный человек.

- Вы не хотите раскрывать причин расставания с супругой. Можно сказать, что любовь прошла?

- Такое случается.

- Кто же спорит...

- К тому моменту наши дети уже выросли, уехали...

- Ирина Игоревна сейчас вроде упирает на то, что брак был венчанный - мол, нехорошо разводиться в такой ситуации...

- Мне кажется, свои грехи я замолил. В том числе и на Афоне... Мне бы не хотелось, чтобы вообще трогали эту тему. Она очень сложная. Это мои глубоко личные отношения с церковью. Скажем так, я отмолил грехи. Поэтому я буду свой крест нести до конца и перед Богом я отвечу, если что не так.

Но я не считаю себя виновным в чем-то. Напишите, что свой крест я несу и думаю, что мне этот грех отпустили. Знаете, какое самый страшный грех? Это неверие в Бога. Все остальные грехи - менее страшные. В Бога я верю.

- Полгода назад журналисты раскопали информацию, что в Пятигорске в нищете живет ваш будущий тесть. Он жаловался, что ему никто не помогает...

- Давайте называть вещи своими именами. Тот мужчина, про которого писали СМИ — мне не тесть, это отец Ксении. Журналисты пришли к нему, представились работниками ЖКХ. Тот пожаловался на свои жилищные условия. Но претензий у него ко мне и к дочери никогда не было.

Дело в том, что он оставил семью, когда Ксении было лет восемь. У него уже давно другая семья. Я такой человек, который никогда не отказывают в помощи даже чужим людям. Но отец Ксении ко мне никогда не обращался за помощью. Он давно потерял связь с Ксенией и ее братом. С мамой Ксении мы общаемся, помогаем ей. Но это уже совсем личное.

- Помимо тестя в материале упоминали еще и бабушку Ксении.

- Да, бабушка тоже выступала в прессе. Она с отцом Ксении — хорошие люди, но связь с нами не поддерживают. Эта та часть семьи, которая с просьбами не обращалась и на дни рождения нам не звонит. Просто журналистам надо было раскопать что-то «грязное», вот они и нашли. Хотя бабушка Ксении у нас гостила один раз. Но это ничего не значит.

Люди верят в печатное слово, в телевизор. Я теперь точно знаю: если ты хочешь испортить свое прошлое, ты должен баллотироваться в кандидаты в президенты. Я ведь до этого момента даже не знал, где живет отец Ксении, в каком городе, и сам был поражен, когда мне рассказали об этом. Кстати, он живет не хуже и не лучше, чем миллионы наших сограждан.

- Это обратная сторона публичности...

- В минувшую субботу я поехал в зоопарк с младшими детьми. Два часа там гулял, так за это время со мной людей фотографировались больше, чем с белым медведем и со слоном вместе взятыми. И все дружно уверяли, что голосовали за меня. Я подумал тогда: «Странно, почему же не я выиграл выборы?». Мне кажется, что нынешняя истерия вокруг меня возникла, чтобы отвлечь население от более важных проблем. Поэтому и начали писать про меня и мою семью.

- Мне интересно - Ксения на протяжении последних лет вас не пилила, мол, давай разводись, сколько уже можно?

- Вы не понимаете, Ксения – ангел. Есть разного типа женщины, одни - властные доминирующие, а Ксения — другая, она добрая, тихая, спокойная. И честно, она моя любимая женщина, у нее ангельский характер. Поэтому понятия «пилила» и Ксения - не совместимы.

- Такие женщины — редкость.

- У каждой женщины есть свои плюсы и минусы. Бывают действительно очень властные, и кому-то это нравится. А некоторые мужчины от таких устают.

- После официального развода вы оформите отношения с Ксенией?

- Конечно. Я ее люблю, да и дети ведь не могу все время находиться в подвешенном состоянии. Я еще девять лет назад говорил своей пока еще нынешней жене, что надо разводиться. Ну нет ничего больше, все закончено. Она вроде соглашалась, но в последний момент отказывалась от своих слов. Я же не переношу суды, старался избегать их, хотел все решить полюбовно. Я никогда не скрывал в совхозе Ксению, мои друзья давно все знают - они же являются крестными отцами и матерями моих младших детей. В моем окружении все без исключения в курсе, в том числе мои родители.

- Что будете делать, если Ирина Игоревна все-таки не согласиться на развод?

- Развод состоится в любом случае. Когда КПРФ решила меня выдвинуть кандидатом в президенты, я через сыновей передал жене, что в связи с этим на меня начнут «наезжать». Предложил развестись до начала избирательной компании. Тем более, что легко сделать - пришел в ЗАГС, и по обоюдному согласию в один день нас бы развели. Но Ирина сказала «нет». Когда выборы закончилась, я снова попросил сыновей. И снова получил отказ. Тогда нам пришлось решать проблему через суд. Надеюсь, 16 июля нас спокойно разведут.

- Вы лично будете присутствовать на суде?

- В суд я точно не приду, да и не для того нанимают адвокатов, чтобы самим ходить по судам. Наши интересы будут представлять юристы. Потом начнется раздел имущества. Поскольку все имущество описано уже тысячу раз не только журналистами, но и налоговой инспекцией - я же подавал декларацию, ее проверяли, поэтому все на виду.

- Обычно, когда вопрос заходит о разделе имущества, ни о каком спокойном разводе речи идти не может...

- Боюсь, вы правы. После каждой публикации про мифические 7,5 миллиардов мирно развестись, наверное, не получится. Юристы жены начнут искать эти миллиарды. Знаете, как говорят - адвокат для вас выиграет все деньги, которые вы потом ему и отдадите.

Естественно, они будут пытаться что-то найти. И, конечно, ничего не найдут. Надеюсь все будет по закону. И после этого мы уже разойдемся спокойно. Жизнь-то продолжается.

Ко мне недавно одна знакомая приезжала за земляникой. Она много раз была замужем, от двух браков у нее растут дети. Со всеми своими бывшими она поддерживает прекрасные отношения, они дружат, вместе собираются за одним столом на семейные торжества. Это нормальные отношения, интеллигентные, цивилизованные. Уверен, что и мы обойдемся без скандалов, тем более что у нас черверо любимых внуков, и скоро будет пятый. Ну зачем? Разведемся мы, и жизнь хуже ни у кого не станет — это я точно знаю.



Источник:
http://www.mk.ru/social/2018/07/09/pavel-grudinin-rasskazal-o-razvode-lyublyu-kseniyu-sem-let.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Нальчике произошли массовые волнения из-за битвы XVIII векаРегионы Северного Кавказа обвинили в растрате миллиардов рублейТрети россиян предрекли безработицуПоддержку Минфином отказа от доллара расшифровали экономистыГибель Ил-20: Путин и Нетаньяху заняли примирительную позицию

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-07-16 16:11:08 -
761:

Он все таки развелся, а в ходе президентской компании использовал подтасованные данные о своей семье. Хорошо, что мы не выбрали такого лживого и изворотливого человека президентом своей страны!

Ответить