Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
733 Источник: в банке «Центр-инвест» прошли обыски по делу о хищении средств компании АО «РСХБ-страхование» В ростовском банке «Центр-инвест» 31 января правоохранительные органы провели обыски с выемкой документов. Эту информацию «Блокнот Ростов» подтвердили сразу несколько источников в силовых структурах. Расследование махинаций может привести к отставкам первых лиц администрации Ростовской области и возбуждении в их отношении уголовных дел.
664 Обыски в «Центр-инвесте», отъезд Высокова за границу и задержания на «Белокалитвинской птицефабрике»: что известно Правоохранители провели обыски в одном из офисов банка «Центр-инвест» в Ростове-на-Дону по делу о мошенничестве, арестован один из руководителей банка. Одновременно он был заместителем директора птицефабрики, сообщает ТАСС. Об этом изданию рассказал источник в правоохранительных органах региона.
290 В Ростове задержан топ-менеджер банка «Центр-Инвест», глава совета директоров покинул Россию Банк «Центр-Инвест» в Ростове оказался в центре крупного скандала. Замдиректора дополнительного офиса банка «Военвед» Андрей Роменский задержан в рамках дела о мошенничестве в крупном размере, а председатель совета директоров и обладатель самого большого пакета акций (24,43%) Василий Высоков 14 февраля с супругой Татьяной покинул Ростов и транзитом через Стамбул вылетел в Лондон.
283 Задержанные высокопоставленные чиновники администрации Ростова и Ростовской области останутся в камере как минимум на 48 часов Роман Илюгин, Алексей Полянский и Александр Корчига будут находиться в изоляторе временного содержания до принятия судом решения об избрании меры пресечения.
275 Новая помощница главы МВД: 8 самых ярких образов Ирины Волк Она вызывает восхищение не только своей красотой, но и успехами в работе — 41-летнего полковника полиции назначили на пост помощника главы МВД России. За жизнью эффектной женщины россияне следят уже давно, ведь каждое её появление скрашивало любую пресс-конференцию. Поэтому Лайф решил вспомнить самые яркие образы Волк, которые покорили сердца миллионов.
198 После перестрелки у ресторана неизвестные привезли в БСМП-2 Ростова труп и одного раненого Вечером 7 февраля к приемному покою БСМП-2 Ростова-на-Дону неизвестные на иномарках привезли один труп и одного раненого мужчину.
188 За махинации с землей задержан бывший мэр Шахт Денис Станиславов Следственный комитет по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении Дениса Станиславова — экс-главы города Шахты. Бывшего чиновника подозревают в превышении должностных полномочий.
178 Новая разводка ГИБДД: выбирайте — взятка или лишение! Камеры и прошлогоднее сокращение штата так и не помогли избавить Госавтоинспекцию от нечистых на руку сотрудников. Изыскивая способ подзаработать, они становятся все изобретательнее.
171 У семи следователей «Око» Коллективных заявлений на увольнение не бывает. Так в чем смысл демарша важняков СК? Семеро следователей ГСУ Следственного комитета России (СКР) по Москве написали коллективное заявление об увольнении со службы «по собственному желанию». Все подписанты — офицеры первого управления по расследованию особо важных дел, у всех — высшее юридическое образование, и они не могут не знать, что коллективные заявления об увольнении не предусмотрены ни одним нормативным актом. Увольнение — дело персональное.
166 Политики просто взбесились Откуда такая агрессия у тех, кто обязан быть вежлив? Объясняет психолог Александр Асмолов

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Спорт

Против кого болеть после вылета сборной России: футбол отравили политикой

09/07/2018 в 04:57, 373 прочитали, 0 прокомментировали

Странные они какие-то, в этом Северо-Атлантическим альянсе. Говорят, «все команды, которые вышли в полуфинал чемпионата мира по футболу, представляют страны — члены НАТО, желаем им удачи». Это они вообще про что? А! Я поняла! Они просто этому факту радуются. Дескать, вот какие мы крутые!

А может это действительно имеет какое-то значение для международного развития футбола? Ну Чемпионаты мира, они ведь для того проводятся, чтобы развивать этот вид спорта, верно? Может, если страны НАТО вышли в полуфинал, это означает, что теперь по всему миру будут строить стадионы, организовывать соревнования, финансировать детские сборные, тренерскую работу где-то на перифериях мирового масштаба? Нет? Не будут? Не поднимется футбол во всех других странах до мирового уровня? Не добавит в первенство зрелищности, эмоций, желания, огня? Но тогда, какая разница то? Какие вышли члены.

А может это гордость? Гордость ведь - хорошее чувство! Хотя гордость, это когда твоя страна принимает Чемпионат мира по футболу и каждый, кто к тебе приехал: будь то игрок другой сборной или гость, он себя чувствует как дома. Когда его встречают улыбкой, когда радуются его победе, когда сочувствуют при проигрыше - ну что делать, игра есть игра! То есть, когда каждый, вне зависимости от результата, здесь, на твоей земле, принимающей Чемпионат, счастлив. А когда ты демонстративно радуешься, что свои только вышли, это - гордыня. Один из семи смертных грехов.

Наверное, вот что: они вообще ничего особенного этим сказать не хотели. Не станешь ведь подозревать НАТО в желании уязвить Россию! Может, просто так сказали. В шутку. Вон два игрока сборной Хорватии после матча тоже сказали. Защитник Вида: "Слава Украине, давай, давай!" А бывший игрок команды Вукоевич: "Эта победа за "Динамо" и за Украину". А теперь объясняют, дескать, это шутка такая была. Правда про бандеровский лозунг шутить не стоило, на эту тему у россиян с чувством юмора всегда бывает плохо. Вмиг погасла дикая злость на Смолова за его растерянный взгляд перед первым незабитым пенальти и растворилась великая досада на Фернандеса за нелепый промах мимо ворот. Пришла на смену ярость от нанесённого оскорбления. Мгновенно вспомнили россияне хорватскую историю времен Великой Отечественной войны, особенно деяния позорной организации Усташи и громко заговорили о том, что отныне есть для них на земле более подходящие места для туризма, чем Хорватия. И сам собой родился лозунг: "нам больше не за кого болеть, но есть против кого!"

Вот Колинду Грабар-Китарович жалко. Такая приятная женщина. Успела было завоевать своей простотой симпатии россиян (был бы в ложе Путин холостой, цветов бы ей приподнёс)...

Опозорили своего президента! Подставили команду! Бросили тень на всю страну! И множатся подписи за петицию с требованием дисквалифицировать обоих хорватов, и ФИФА обещает провести разбирательство, потому что футбол, он должен быть вне политики...

Стоп! Вот оно! Это - политика! Это она каплет ядом, вонью лезет во все щели! Отравляет удовольствие от остросюжетной игры, головокружительных моментов, обесценивает счастье небывалых голов. Она везде, как лакмусовая бумажка, как невидимая краска на меченых купюрах, как страшная отрава для безмятежной футбольной игры ради одного только спорта.

Да, наша команда всего лишь какой-то паршивый гол по пенальти не дотянула до полуфинала, но мы все равно победили! Потому что показали всему миру, что Россия не бывает жалкой нигде и никогда. И на футбольном поле во время международного чемпионата тоже. Это и есть она - самая настоящая, самая дорогая победа! Национальная!

И не плачь больше, Дзюба! Победители не плачут.



Источник:
http://www.mk.ru/politics/2018/07/08/protiv-kogo-bolet-posle-vyleta-sbornoy-rossii-futbol-otravili-politikoy.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Прогулка с элементами физической активности»: матч Мамаева в «Бутырке»В Сочи установят рекорд по массовому спуску с горы в купальникахХабиба Нурмагомедова могут дисквалифицировать и лишить титула«Не уважаешь своего президента Путина?» Макгрегор троллил НурмагомедоваСтрашные детали катастрофы «Боинга» в Сочи: диспетчер провоцировал пилота

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.