Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
482 Начальницы с АЭС дрались и матерились в пиццерии Волгодонска В редакцию «Волгодонск Новости» прислали видео шокирующего поведения двух «леди»:
219 Неустойчивая погода сохранится в Ростове-на-Дону до конца недели Неустойчивая погода в донской столице продлится до конца этой недели. О периоде так называемого предзимья рассказала представитель Ростовского гидрометцентра Елена Назарова.
212 Под Ростовом на трассе М4 «Дон» две машины поочерёдно сбили женщину В субботу, 10 ноября, на 1042-м километре трассы М4 «Дон» в Аксайском районе произошла авария со смертельным исходом. Около 19:00 рядом с посёлком Красный Колос две машины сбили 40-летнюю женщину.
205 Синоптики рассказали, какой будет зима в Ростовской области Предстоящая зима в Ростовской области будет довольно тёплой. Об этом donnews.ru рассказала заместитель начальника отдела Росгидромета Виктория Антоненко. По её словам, первый снег выпадет уже в середине ноября, однако идти он будет вместе с дождём, создавая на улицах лишь слякоть. Среднесуточная норма температуры в ноябре — от +0,2 °С до +2,3 °С. Но наступивший месяц, по прогнозам синоптиков, будет чуть теплее, чем год назад. Так, днём ожидается от +3 °С до +8 °С, а ночью +1...+6 °С. По северу области ночные заморозки могут достигать –2...–5 °С. Но таких ночей будет не много.
182 На трассе в Ростовской области произошло смертельное ДТП На трассе Ростов – Волгодонск в ДТП погиб водитель. Авария произошла 11 ноября около 9.30 на 29-м километре автодороги.
175 Разгадана тайна православного балкона, поразившего москвичей Когда наступает поздняя осень и с деревьев опадают последние листья, москвичи, которым доводится идти по Бабушкинскому району мимо ярко окрашенной девятиэтажки, рискуют свернуть себе шеи. На девятом этаже их взорам открывается невероятное зрелище: резной балкон с крестом по центру. Что это, оборудованное помещение для утренних молитв или штаб-квартира секты? Даже коренные жители теряются в догадках: что сподвигло хозяев создать такое удивительное архитектурное сооружение. Но «МК» докопался до истины и узнал всю правду об этом чуде и его создателе.
169 Автомобилистов обложат новым налогом под видом технического осмотра Правительство РФ планирует изменить правила прохождения техосмотра, и это может серьезно осложнить жизнь автовладельцев. Разработкой новых правил займется АО «Электронный паспорт». По словам одного из руководителей компании - Бориса Ионова, они планируют создать индивидуальную программу ТО для автомобилей на основе их характеристик, особенностей эксплуатации, годового пробега, данных о ДТП, страховых случаев и отзывных кампаний. Благодаря такому анализу сформируется либо хорошая история машины, и тогда техосмотр можно проходить реже, и он обойдется дешевле, либо плохая, и тогда техосмотр придется проходить чаще, и он будет стоить существенно дороже.
160 Молодая ростовчанка пригласила парня в «частный кинотеатр» Молодая ростовчанка пригласила парня в «частный кинотеатр»
154 Заехав в номер гостиницы, обязательно повесьте на ручку стакан Недорогие гостиницы — удобное место для ночевки в чужом городе. Не каждый себе может позволить апартаменты в 5-звездочном отеле, да и смысла нет платить огромные деньги за одну ночь. Но при плюсе в экономии, есть один огромный минус в том, что такие отели практически не имеют службы охраны — максимум один охранник на входе. Поэтому, существует проблема, как уберечься от воров, особенно, если с собой есть ценные вещи — ноутбук, фотоаппарат, дорогой телефон и т. п.
150 «Явки с повинной» Представьте себе: тёплый вечер в конце мая, воздух напоён запахом цветущих деревьев, вы неспешным шагом идёте к остановке, чтобы добраться до дома. И вот путь вам преграждает авто дорожно-постовой службы (структурное подразделение ГИБДД), из которого появляются двое полицейских и предлагают вам пройти в машину. Вы законно интересуетесь: по какому поводу столь любезное «приглашение»? В ответ вам сообщают, что вы подходите под описание человека, час назад ограбившего девушку. Далее вас везут в отдел полиции, где вы, расчувствовавшись, и «желая» облегчить опасную и трудную службу её работников, признаётесь не только в ограблении, по подозрению в котором вас задержали, но и ещё в двух, совершённых в такие же майские вечера, в такое же время и в том же районе…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Спорт

Против кого болеть после вылета сборной России: футбол отравили политикой

09/07/2018 в 04:57, 268 прочитали, 0 прокомментировали

Странные они какие-то, в этом Северо-Атлантическим альянсе. Говорят, «все команды, которые вышли в полуфинал чемпионата мира по футболу, представляют страны — члены НАТО, желаем им удачи». Это они вообще про что? А! Я поняла! Они просто этому факту радуются. Дескать, вот какие мы крутые!

А может это действительно имеет какое-то значение для международного развития футбола? Ну Чемпионаты мира, они ведь для того проводятся, чтобы развивать этот вид спорта, верно? Может, если страны НАТО вышли в полуфинал, это означает, что теперь по всему миру будут строить стадионы, организовывать соревнования, финансировать детские сборные, тренерскую работу где-то на перифериях мирового масштаба? Нет? Не будут? Не поднимется футбол во всех других странах до мирового уровня? Не добавит в первенство зрелищности, эмоций, желания, огня? Но тогда, какая разница то? Какие вышли члены.

А может это гордость? Гордость ведь - хорошее чувство! Хотя гордость, это когда твоя страна принимает Чемпионат мира по футболу и каждый, кто к тебе приехал: будь то игрок другой сборной или гость, он себя чувствует как дома. Когда его встречают улыбкой, когда радуются его победе, когда сочувствуют при проигрыше - ну что делать, игра есть игра! То есть, когда каждый, вне зависимости от результата, здесь, на твоей земле, принимающей Чемпионат, счастлив. А когда ты демонстративно радуешься, что свои только вышли, это - гордыня. Один из семи смертных грехов.

Наверное, вот что: они вообще ничего особенного этим сказать не хотели. Не станешь ведь подозревать НАТО в желании уязвить Россию! Может, просто так сказали. В шутку. Вон два игрока сборной Хорватии после матча тоже сказали. Защитник Вида: "Слава Украине, давай, давай!" А бывший игрок команды Вукоевич: "Эта победа за "Динамо" и за Украину". А теперь объясняют, дескать, это шутка такая была. Правда про бандеровский лозунг шутить не стоило, на эту тему у россиян с чувством юмора всегда бывает плохо. Вмиг погасла дикая злость на Смолова за его растерянный взгляд перед первым незабитым пенальти и растворилась великая досада на Фернандеса за нелепый промах мимо ворот. Пришла на смену ярость от нанесённого оскорбления. Мгновенно вспомнили россияне хорватскую историю времен Великой Отечественной войны, особенно деяния позорной организации Усташи и громко заговорили о том, что отныне есть для них на земле более подходящие места для туризма, чем Хорватия. И сам собой родился лозунг: "нам больше не за кого болеть, но есть против кого!"

Вот Колинду Грабар-Китарович жалко. Такая приятная женщина. Успела было завоевать своей простотой симпатии россиян (был бы в ложе Путин холостой, цветов бы ей приподнёс)...

Опозорили своего президента! Подставили команду! Бросили тень на всю страну! И множатся подписи за петицию с требованием дисквалифицировать обоих хорватов, и ФИФА обещает провести разбирательство, потому что футбол, он должен быть вне политики...

Стоп! Вот оно! Это - политика! Это она каплет ядом, вонью лезет во все щели! Отравляет удовольствие от остросюжетной игры, головокружительных моментов, обесценивает счастье небывалых голов. Она везде, как лакмусовая бумажка, как невидимая краска на меченых купюрах, как страшная отрава для безмятежной футбольной игры ради одного только спорта.

Да, наша команда всего лишь какой-то паршивый гол по пенальти не дотянула до полуфинала, но мы все равно победили! Потому что показали всему миру, что Россия не бывает жалкой нигде и никогда. И на футбольном поле во время международного чемпионата тоже. Это и есть она - самая настоящая, самая дорогая победа! Национальная!

И не плачь больше, Дзюба! Победители не плачут.



Источник:
http://www.mk.ru/politics/2018/07/08/protiv-kogo-bolet-posle-vyleta-sbornoy-rossii-futbol-otravili-politikoy.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Хабиба Нурмагомедова могут дисквалифицировать и лишить титула«Не уважаешь своего президента Путина?» Макгрегор троллил НурмагомедоваСтрашные детали катастрофы «Боинга» в Сочи: диспетчер провоцировал пилотаЕще один олимпийский чемпион раскритиковал награды российским футболистамКогда Хорватия плачет: разбор победного для Франции финала ЧМ-2018

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.