Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
735 Источник: в банке «Центр-инвест» прошли обыски по делу о хищении средств компании АО «РСХБ-страхование» В ростовском банке «Центр-инвест» 31 января правоохранительные органы провели обыски с выемкой документов. Эту информацию «Блокнот Ростов» подтвердили сразу несколько источников в силовых структурах. Расследование махинаций может привести к отставкам первых лиц администрации Ростовской области и возбуждении в их отношении уголовных дел.
669 Обыски в «Центр-инвесте», отъезд Высокова за границу и задержания на «Белокалитвинской птицефабрике»: что известно Правоохранители провели обыски в одном из офисов банка «Центр-инвест» в Ростове-на-Дону по делу о мошенничестве, арестован один из руководителей банка. Одновременно он был заместителем директора птицефабрики, сообщает ТАСС. Об этом изданию рассказал источник в правоохранительных органах региона.
292 В Ростове задержан топ-менеджер банка «Центр-Инвест», глава совета директоров покинул Россию Банк «Центр-Инвест» в Ростове оказался в центре крупного скандала. Замдиректора дополнительного офиса банка «Военвед» Андрей Роменский задержан в рамках дела о мошенничестве в крупном размере, а председатель совета директоров и обладатель самого большого пакета акций (24,43%) Василий Высоков 14 февраля с супругой Татьяной покинул Ростов и транзитом через Стамбул вылетел в Лондон.
284 Задержанные высокопоставленные чиновники администрации Ростова и Ростовской области останутся в камере как минимум на 48 часов Роман Илюгин, Алексей Полянский и Александр Корчига будут находиться в изоляторе временного содержания до принятия судом решения об избрании меры пресечения.
276 Новая помощница главы МВД: 8 самых ярких образов Ирины Волк Она вызывает восхищение не только своей красотой, но и успехами в работе — 41-летнего полковника полиции назначили на пост помощника главы МВД России. За жизнью эффектной женщины россияне следят уже давно, ведь каждое её появление скрашивало любую пресс-конференцию. Поэтому Лайф решил вспомнить самые яркие образы Волк, которые покорили сердца миллионов.
200 После перестрелки у ресторана неизвестные привезли в БСМП-2 Ростова труп и одного раненого Вечером 7 февраля к приемному покою БСМП-2 Ростова-на-Дону неизвестные на иномарках привезли один труп и одного раненого мужчину.
188 За махинации с землей задержан бывший мэр Шахт Денис Станиславов Следственный комитет по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении Дениса Станиславова — экс-главы города Шахты. Бывшего чиновника подозревают в превышении должностных полномочий.
178 Новая разводка ГИБДД: выбирайте — взятка или лишение! Камеры и прошлогоднее сокращение штата так и не помогли избавить Госавтоинспекцию от нечистых на руку сотрудников. Изыскивая способ подзаработать, они становятся все изобретательнее.
171 У семи следователей «Око» Коллективных заявлений на увольнение не бывает. Так в чем смысл демарша важняков СК? Семеро следователей ГСУ Следственного комитета России (СКР) по Москве написали коллективное заявление об увольнении со службы «по собственному желанию». Все подписанты — офицеры первого управления по расследованию особо важных дел, у всех — высшее юридическое образование, и они не могут не знать, что коллективные заявления об увольнении не предусмотрены ни одним нормативным актом. Увольнение — дело персональное.
167 Политики просто взбесились Откуда такая агрессия у тех, кто обязан быть вежлив? Объясняет психолог Александр Асмолов

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Сотрудники МЧС спасли девочку, привязанную скотчем к отцу

06/07/2018 в 13:47, 408 прочитали, 0 прокомментировали

Пьющий три дня подряд мужчина пытался задушить скотчем жену, а после того, как она сбежала от него в подъезд, забаррикадировался в квартире вместе с 3-летней дочерью в Северо-Восточном административном округе столицы. Вовремя приехавшие на помощь женщине стражи порядка и сотрудники МЧС скрутили дебошира и освободили девочку, которая уже была приклеена липкой лентой к телу невменяемого отца.

Как стало известно «МК», 29-летний Александр (все имена изменены — ред.) познакомился с 24-летней Лизой 8 лет назад. Молодые люди год встречались, а потом стали сожительствовать. Когда у них родилась девочка, они оформили официальные отношения. Сначала у молодых все шло как по маслу - Александр исправно ухаживал за ребенком, а домой почти каждый вечер приходил с цветами. Он работал в интернет-магазине, а его любимая в парфюмерно-косметической фирме. Но прошло время, и муж резко изменился.

- Где-то около трех лет назад Саша подсел на спайс и алкоголь. Сначала я думала, что он образумится, но шло время, а обстановка в семье становилась все напряженнее,- рассказывает супруга Александра. - Муж стал нервным. Начал поднимать на меня руку. Я его очень сильно любила в тот момент и прощала ему многие вещи.

Апогеем событий стало 3 июля. Александр пил три дня водку плюс накачивал себя наркотиками. Супруги вечером пришли с прогулки, и на кухне начался очередной конфликт.

- Я решила поговорить с ним о разводе,- продолжила Лиза.- Хотя сейчас понимаю, что с пьяным человеком разговаривать особо не о чем. После первых моих слов он набросился на меня с кулаками. Я стала сопротивляться. Он взял нож и скотч. Я застыла в оцепенении от страха, не могла пошевелить даже рукой. Он стал обматывать мою шею и голову скотчем. Лишь когда я поняла, что начинаю задыхаться, начала сопротивляться.

Между супругами прямо на глазах малышки завязалась борьба. В какой -то момент Александр решил вывести дочь в другую комнату, чтобы та не видела происходящего. Улучив момент молодая женщина выскочила в подъезд, где уже собрались взбудораженные криками соседи. Дверь в квартиру захлопнулась. Кто-то вызвал полицию. Когда блюстители закона прибыли на место происшествия, то закрывшийся в квартире хулиган сказал, что дверь не откроет, и послал правоохранителей куда подальше. К этому времени по адресу приехали сотрудники МЧС. Они вскрыли квартиру и увидели, что Александр стоит возле окна, а к его телу скотчем привязана дочь.

- Я уверена, что мой супруг хотел взять ее в заложники или выпрыгнуть вместе с ней из окна,- закончила Лиза.

Полицейские скрутили злодея и доставили его в участок. К счастью, в этом инциденте девочка не пострадала.

Дознаватель возбудил по данному факту уголовное дело по статье УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Александру грозит до 5 лет лишения свободы. Однако он вышел из околотка через двое суток и снова угрожает жене расправой, которая из-за опасения за свою жизнь вынуждена временно сменить место жительства.



Источник:
http://www.mk.ru/incident/2018/07/05/sotrudniki-mchs-spasli-devochku-privyazannuyu-skotchem-k-otcu.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Тело российского солдата нашли со связанными руками и пакетом на головеСын российского мэра избил мешавшего кататься на лимузине полицейского Добавить в «Мою Ленту»О сервисеСопровождавший Сипягина экипаж ДПС отстранили от работыШесть человек упали с трапа самолета в аэропорту Барнаула«Предложил отдать долю в гостиничном бизнесе» В Крыму по подозрению в вымогательстве и избиении предпринимателя задержан помощник постпреда Чечни

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.