Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
283 На трассе Ростов-Волгодонск произошло тройное ДТП в котором погиб человек На трассе Ростов-Волгодонск произошло тройное ДТП в котором 1 человек погиб и 3 получили травмы. Трагедия случилась 11 августа примерно в 16 часов.
190 Волгодонск ждет очередное отключение горячей воды «Волгодонские тепловые сети» определились с графиком планового отключения горячего водоснабжения.
165 В ДТП в Ростовской области пострадал начальник отделения ГИБДД Донецка В ДТП на трассе в Ростовской области пострадал начальник донецкого отделения ГИБДД. Авария случилась утром 8 августа примерно в 7.30 на трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский.
161 В деле семьи Хачатурян появилась порноверсия: «Он насильно ее взял» Каждый день приносит новые подробности в страшном деле семьи Хачатурян. Большинство деталей говорят не в пользу погибшего многодетного отца. И добавляют страшные штрихи к портрету покойного, одновременно объясняя, почему его дочери пошли на преступление. Так, «МК» стало известно, что подруги сестер получали с номера Михаила Сергеевича видео с более чем фривольным содержанием. Что почти все изъятое в квартире оружие хранилось у него незаконно. Что Хачатурян угрожал брату своей жены. Конечно, все это — не повод для убийства. Но есть человек, который так не считает. Бабушка трех сестер Лариса Толика повторяет как мантру: «Лучше бы я его убила сама».
157 Перенесшую групповое изнасилование девушку выбросили из окна питерской гостиницы В Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в групповом изнасиловании 25-летней девушки. После того, как они надругались над жертвой, ее выкинули из окна третьего этажа.
150 Подопечные ростовского олигарха устроили праздник звериной русофобии Фанаты греческого клуба ПАОК, принадлежащего донскому олигарху Ивану Саввиди, устроили террор российским журналистам. Сбежать нашим соотечественникам удалось только на спецборту клуба «Спартак».
149 Маньяк годами насиловал двух девушек в подземном бункере: исповедь секс-рабыни 30 сентября 2000 года 14-летняя Екатерина Мартынова и 17-летняя Елена Самохина возвращались домой после дискотеки. Подвезти их предложили 50-летний слесарь Виктор Мохов вместе со своим приятелем Алексеем. Подруги согласились. В машине с незнакомцами девушки выпили алкоголь, в который оказалось подмешано снотворное. В себя пришли в специально оборудованном подземном бункере в городе Скопине Рязанской области. 3 года и 7 месяцев Мохов держал наложниц в плену. Почти каждый день заставлял их вступать с ним в половую связь. За это время Елена родила ему двоих детей, которых Мохов подбросил в подъезды жилых домов. Освободили девушек только в 2004 году. Мохова приговорили к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Мы встретились с одной из пленниц — Екатериной Мартыновой. Некоторое время назад она написала книгу воспоминаний о пережитом кошмаре. Ни одно издательство не взялось публиковать произведение.
143 Летчик «Победы» о самолетах, зарплате и самых неприятных пассажирах Почему пассажиры так сильно не любят «Победу»? Как обстоит ситуация с российскими летчиками и можно ли на них надеяться в случае ЧП? Сколько на самом деле получают российские пилоты и почему они переходят на работу в Китай? На эти и другие вопросы в интервью Аnews ответил пилот самолета Boeing 737 Алексей Кочемасов.
141 Почему нельзя ставить точки в смс-сообщениях? Общение посредством СМС-сообщений мало чем отличается от интернет-мессенджеров. В большинстве современных смартфонов даже стиль подачи сделан аналогичным, группируя смс сообщения с каждым абонентом в подобие чата.
139 10 бесплатных медицинских услуг, за которые вас все время просят заплатить Знаете ли вы, что зачастую медуслуги, за которые вас просят заплатить, должны предоставляться абсолютно бесплатно в рамках программы обязательного медицинского страхования, то есть по полису ОМС? Отговорки врачей могут быть различными: например, вам могут сообщить, что необходимая вам процедура не входит в стандарт, или в поликлинике не оказывается аппарата УЗИ. Так или иначе, существует перечень услуг, которые вам обязательно должны оказать безвозмездно в государственных поликлиниках и больницах. Вот он:

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

На Левбердоне остановились болельщики мундиаля из Бразилии, проехавшие 43 страны на автомобиле 1946 года выпуска

15/06/2018 в 00:16, 208 прочитали, 0 прокомментировали

На базе отдыха ДГТУ, расположенной на левом берегу Дона, остановились необычные гости – болельщики чемпионата мира по футболу из Бразилии, которые приехали в Ростов-на-Дону на собственном автомобиле 1946 года выпуска, преодолев 43 страны.

Свое путешествие семейная пара из Бразилии – Ванесса Зандона Сартори и Линхо Бергамин – начала с самого южного бразильского штата Риу-Гранди-ду-Сул, родины футболиста Роналдиньо. 12 марта 2016 года, в день своей свадьбы, молодожены отправились в путешествие по миру. Перед приездом в Россию они проехали всю Южную и Северную Америку, Африку, Европу – в общей сложности преодолев 43 страны.

По признанию гостей донской столицы, свое путешествие они планировали 7 лет. Линхо по образованию инженер, именно это помогло ему превратить обычный джип в дом на колесах.

– В аэрокосмическом музее Бразилии мы купили старый джип 1946 года выпуска, – рассказывает Линхо Бергамин. – В течение пяти лет я работал над машиной, полностью ее реконструировал: поменял подвеску, двигатель, добавил все необходимое для путешествия: плиту, раковину, холодильник, стол, стулья, шкаф для вещей и место для посуды. На крыше установил палатку.

Путешествуют болельщики из Южной Америки не просто ради чемпионата мира по футболу. Пара реализует благотворительный проект «Битва с грустью»: они посещают госпитали, проводят платные конференции, а на вырученные деньги покупают оборудование для пациентов.

После игры сборной Бразилии в Ростове-на-Дону (17 июня сборная сыграет со Швейцарией, – прим.) болельщики отправятся в другие российские города, чтобы поддержать свою команду. Они уверены, что их страна дойдет до финала и победит.

– Мы рады гостеприимству Ростова-на-Дону, и нам здесь все нравится. Россия входит в тройку стран по гостеприимству наряду с Израилем и США, – поделилась своими впечатлениями Ванесса.

Сразу после мундиаля пара отправится в Северную Европу, потом в Италию и Турцию, а затем через всю Азию – в Австралию. После чего они вернутся на родину. В общей сложности Ванесса Зандона Сартори и Линхо Бергамин пройдут 179 тысяч километров, 5 континентов, 94 страны. На все их путешествие уйдет пять лет.

По материалам информационной службы ДГТУ



Источник:
https://big-rostov.ru/na-levberdone-ostanovilis-bolelshhiki-mundialya-iz-brazilii-proexavshie-43-strany-na-avtomobile-1946-goda-vypuska/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Жителя Ростовской области приговорили к шести годам за попытку подкупа полицейскогоС сентября из Платова можно будет летать в КраснодарРостовской межрайонной природоохранной прокуратурой выявлены нарушения законов при эксплуатации полигона твердых бытовых отходов в Кагальницком районеДвижение по двум трассам Ростовской области ограничено для грузовиковВ Ростовской области открыт сезон охоты

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.