Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
268 Найдены новые жертвы обрушения жилого дома в Шахтах Число жертв обрушения жилого дома в Шахтах Ростовской области, в котором взорвался бытовой газ, выросло до четырех. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает РЕН ТВ в понедельник, 14 января. По информации телеканала, под завалами нашли тела еще трех жильцов дома. Региональное управление МЧС пока не подтверждает эти сведения.
169 В дни новогодних каникул Москва приняла детские делегации из регионов России и ближнего зарубежья В дни новогодних каникул Москва приняла детские делегации из регионов России и ближнего зарубежья С 3 по 8 января делегации из регионов, в том числе ребята из РОО «Волга-Дон» посетили несколько новогодних представлений - в Государственном Кремлёвском Дворце, Гостином Дворе, Спортивном комплексе «Олимпийский», Московском Международном Доме Музыки, Универсальном спортивном комплексе ЦСКА.
169 В Ростове-на-Дону осужден старший офицер Доказательства, собранные 54 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора подполковнику Константину Черкасову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, организованной группой, в особо крупном размере).
166 Где в квартире не стоит прятать деньги и драгоценности У каждого из нас, даже самого бедного, есть так называемая «заначка». Это может быть какая-то сумма, пусть даже и небольшая, но отложенная на чёрный день. К примеру, долларов 100 или 200. А может, это какие-то украшения, которые достались от родителей или от бабушки. Да мало ли!
166 Вадим Ванеев собрался банкротить свой утиный проект в Ростовской области Производитель утки ООО «Донстар», принадлежащее основателю ГК «Евродон» Вадиму Ванееву, намерено подать иск о признании себя банкротом, соответствующее сообщение размещено на портале «Федресурс». В нём уточняется, что признаки банкротства и недостаточности имущества у компании возникли с 29 декабря 2018 года.
151 На одной из площадок компании «Евродон» снова погибла птица На одной из четырёх площадок предприятия «Евродон» был зафиксирован падеж птицы. Об этом сообщили в пресс-службе фирмы.
150 «Девяток» яиц разобрали на мемы Пользователи Сети живо отреагировали на новости из российских супермаркетов, в которых появились в продаже куриные яйца в упаковке по 9 штук.
145 Камера зафиксировала гибель московского лыжника на склоне Эльбруса Турист из Москвы погиб на Эльбрусе, вместе с приятелем отправившись исследовать склоны вне трассы, — его накрыло лавиной. Камера наблюдения сняла последние секунды жизни 37-летнего лыжника.
142 НТВ обрушился с критикой на министра Быковскую: она лишила девочку жизненно важного лекарства История с лишенной жизненно важного лекарства 8-летней ростовчанкой Дариной Илларионовой вышла на федеральный уровень. О решении минздрава отменить школьнице препарат снял сюжет телеканал НТВ.
137 В доме в Ростовской области произошел взрыв газа Два этажа жилого многоквартирного дома в городе Шахты обрушились в результате взрыва бытового газа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Ростовской области. Там рассказали, что первая информация о взрыве в газифицированном доме №16 1993 года постройки по улице Хабарова поступила в МЧС около 6:20 по московскому времени. Прибывшие на место ЧП оперативные службы обнаружили два этажа одного из подъездов, восьмой и девятый, обрушенными. Повреждены в результате взрыва были четыре квартиры, по две на этаж, из 72-х, которые есть в доме.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

«Работаете на два с минусом»: Виктор Мельников прервал объезд по дорогам из-за неподготовленности директора ДСГХ

13/06/2018 в 19:58, 489 прочитали, 1 прокомментировали

Доскональную карту выбоин и ям каждой улицы, начиная с магистралей и заканчивая переулками и перекрестками, потребовал глава администрации Виктор Мельников от департамента строительства и городского хозяйства Волгодонска.

13 июня глава администрации Виктор Мельников намеревался совершить объезд по городским улицам с целью определить дороги, которые войдут в третий этап ямочного ремонта. Вместе с градоначальником в объезде территорий приняли участие директор департамента строительства и городского хозяйства - Андрей Захаров и ведущий специалист департамента. 
 
От здания администрации длинной колонной автомобили представителей СМИ, последовавшие за главой администрации, направились в рейд по дорогам. Однако, уже на первой остановке, которая состоялась, как и планировалось на переулке Пушкина, Виктор Мельников задал вопрос о стоимости ремонта и количестве ям на конкретном участке дороги. К таким вопросам, как выяснилось, начальник департамента Андрей Захаров, не был не готов. Виктор Мельников остался крайне недоволен подготовкой к данному мероприятию, поскольку предполагал, что выезд на проблемные места должен был быть озвучен конкретными цифрами и суммами, необходимыми на ямочный ремонт дорог и переулков, которые отремонтируют в третью очередь. 
 
- Работаете, по крайней мере, как на два с минусом. Ситуация очень сложная, выделяются деньги, а мы не можем во время все сделать. Поэтому объезд мы продолжать дальше не будем, до тех пор, пока вы мне не подготовите доскональную карту каждой улицы по городу, начиная с магистралей и заканчивая всеми переулками и перекрестками, со всеми выбоинами и дефектными ведомостями по каждой улице. По ним мы будем принимать решение, проводить торги и ремонтировать,- заявил глава администрации Виктор Мельников. 
 
Как позже сообщил Андрей Захаров, информации о квадратных метрах, которые необходимо ремонтировать, действительно пока нет. Что касается выделяемой суммы, то речь идет о 6,9 миллионах рублей, которые будут разделены примерно на равные доли для новой части и для старой части города. Для третьего этапа ямочного ремонта были определены те улицы, которые в этом году еще не ремонтировались ни в первый, ни во второй этап. В список автодорог на ямочный ремонт третьим этапом войдут 8 улиц в старом городе и 12 в новом. 
 
 Что касается разбитой улицы Горького, то, как сообщил Захаров, сейчас выделены средства только на ямочный ремонт, ни о каком капитальном ремонте речи не идет. 
 
Кроме того, стало известно, что тяжбы по поводу некачественного ремонта улицы Железнодорожной так и не завершены. Но и там город помочь автовладельцам ничем не может. Пока идут судебные разбирательства, ямы после капремонта горе-подрядчиком устранять нельзя. Единственная хорошая новость, это то, что злополучный ООО«Стройтрест» уже включен в реестр недобросовестных подрядчиков.
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Волгодонске пропала 15-летняя девочка с зелеными волосами «Снова Шайтан?»: Почему уволился новый руководитель департамента городского хозяйства Федор Юрчук Информация о бюджетах Волгодонска и Волгодонского района признана самой понятной для населенияСформировать понятие личной ответственности за общую безопасность: в Волгодонске состоялось совещание по вопросам безопасности эксплуатации газового оборудованияДепартамент строительства и городского хозяйства: не нарушайте правила безопасности при использовании газового оборудования!

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-06-15 16:10:53 -
761:

А сам Мельников тоже работает на 1, в городе не работает ни один фонтан в такую жару, а он в своей Романовке спит спокойно.

Ответить