Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
186 В Ростове мужчина и женщина занимались любовью на глазах у прохожих В Ростове мужчина и женщина занимались любовью на глазах у десятков прохожих. Никого не стесняясь, парочка устроилась на лавочке на аллее проспекта Стачки. Там их и засняли возмущенные прохожие.
183 Строительство завода «Донбиотех» планируют завершить до конца 2019 года Строительство завода по глубокой переработке зерна «Донбиотех» планируют завершить до конца 2019 года, об этом в интервью «КоммерсантЪ-Юг» рассказал губернатор Ростовской области Василий Голубев.
179 Найденная без сознания в Новочеркасске 7-летняя девочка сообщила, что стала жертвой насилия В Новочеркасске на улице Железнодорожной нашли без сознания 7-летнюю девочку. Происшествие случилось 13 августа около 18 часов.
171 Внимание автомобилисты! Закрыт участок автодороги Константиновск - Тацинский С 15 по 25 сентября 2018 года в связи с проведением работ по капитальному ремонту будет прекращено движение транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования регионального значения г.Ростов-на-Дону (от магистрали «Дон») – г.Семикаракорск – г.Волгодонск» – г.Константиновск – пос.Тацинский км 0+000 – км 7+660.
165 Сын депутата устроил ДТП, убив четверых: парень стал козлом отпущения 10 августа на 12-м километре трассы Волгоград—Краснослободск—Средняя Ахтуба произошла чудовищная авария. Внедорожник Dodge Ram выехал на встречную полосу и буквально размазал по дороге Honda Accord. В результате ДТП все пассажиры, находившиеся в легковушке — супруги Виталий и Кира Перчиевы, их дочки-школьницы Вика и Катя — скончались до приезда «скорой». Владелец полноприводного пикапа 22-летний Ренат Булатов отделался царапинами. Ну, как отделался...
161 Экономист Миркин раскрыл четыре сценария будущего развития России Российская экономика завершила первую половину 2018 года с определенными успехами. По крайней мере макроэкономическая статистика в сплошных плюсах. Вырос ВВП, выросло промышленное производство, увеличились реальные доходы населения, даже бюджет исполняется с профицитом. А тут еще с Запада пришло признание: по оценке Bank of America, экономика России вошла в топ 10 крупнейших в развивающихся странах, обогнав даже Китай. Но экономика — это не только цифры в мудреной статистике, это деньги граждан и их материальный уровень жизни. Почему-то тут больших успехов не наблюдается. О том, что происходит с экономической ситуацией в стране, «МК» побеседовал с завотделом международных рынков капитала Института мировой экономики и международных отношений РАН Яковом Миркиным.
152 Площадь пожара на Волгодонской тепловой генерации составила 1 400 квадратных метров: видео Площадь пожара на Волгодонской тепловой генерации достигла 1,4 тысячи квадратных метров. Возгорание началось 14 августа примерно в 11.30.
146 Эксперт объяснил, что имел ввиду Володин, пригрозив отменой пенсий Заявление спикера российского парламента Вячеслава Володина о том, что государственных пенсий может вообще не быть, вызвало бурю. Скорее всего, после такой страшилки протестная активность россиян, связанная с предстоящим повышением пенсионного возраста, схлынет на нет. Ведь перед лицом утраты самой пенсии, каких-то 5-8 лет лишнего трудового стажа покажутся нам просто детским утренником. Известно, что прецеденты такие бывали и за примером далеко ходить не надо.
140 В Ростовской области мужчина разыскивает свою 38-летнюю жену В Ростовской области пропала 38-летняя женщина. Ирина Прокопенко ушла из дома на улице Курчатова в Волгодонске 8 августа около 11 часов.
137 Дорожная яма привела к смерти: 26-летний парень скончался спустя месяц после ДТП в Ростовской области 26-летний Игорь Юрченко скончался спустя месяц после ДТП в Таганроге. Авария случилась 18 июля на улице Октябрьской. Сестра погибшего парня рассказала, что он возвращался вечером после работы домой. В эти дни в Таганроге шли проливные дожди, и на дорогах было множество луж. Одна из них стала в буквальном смысле роковой для молодого человека.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

«Работаете на два с минусом»: Виктор Мельников прервал объезд по дорогам из-за неподготовленности директора ДСГХ

13/06/2018 в 19:58, 305 прочитали, 1 прокомментировали

Доскональную карту выбоин и ям каждой улицы, начиная с магистралей и заканчивая переулками и перекрестками, потребовал глава администрации Виктор Мельников от департамента строительства и городского хозяйства Волгодонска.

13 июня глава администрации Виктор Мельников намеревался совершить объезд по городским улицам с целью определить дороги, которые войдут в третий этап ямочного ремонта. Вместе с градоначальником в объезде территорий приняли участие директор департамента строительства и городского хозяйства - Андрей Захаров и ведущий специалист департамента. 
 
От здания администрации длинной колонной автомобили представителей СМИ, последовавшие за главой администрации, направились в рейд по дорогам. Однако, уже на первой остановке, которая состоялась, как и планировалось на переулке Пушкина, Виктор Мельников задал вопрос о стоимости ремонта и количестве ям на конкретном участке дороги. К таким вопросам, как выяснилось, начальник департамента Андрей Захаров, не был не готов. Виктор Мельников остался крайне недоволен подготовкой к данному мероприятию, поскольку предполагал, что выезд на проблемные места должен был быть озвучен конкретными цифрами и суммами, необходимыми на ямочный ремонт дорог и переулков, которые отремонтируют в третью очередь. 
 
- Работаете, по крайней мере, как на два с минусом. Ситуация очень сложная, выделяются деньги, а мы не можем во время все сделать. Поэтому объезд мы продолжать дальше не будем, до тех пор, пока вы мне не подготовите доскональную карту каждой улицы по городу, начиная с магистралей и заканчивая всеми переулками и перекрестками, со всеми выбоинами и дефектными ведомостями по каждой улице. По ним мы будем принимать решение, проводить торги и ремонтировать,- заявил глава администрации Виктор Мельников. 
 
Как позже сообщил Андрей Захаров, информации о квадратных метрах, которые необходимо ремонтировать, действительно пока нет. Что касается выделяемой суммы, то речь идет о 6,9 миллионах рублей, которые будут разделены примерно на равные доли для новой части и для старой части города. Для третьего этапа ямочного ремонта были определены те улицы, которые в этом году еще не ремонтировались ни в первый, ни во второй этап. В список автодорог на ямочный ремонт третьим этапом войдут 8 улиц в старом городе и 12 в новом. 
 
 Что касается разбитой улицы Горького, то, как сообщил Захаров, сейчас выделены средства только на ямочный ремонт, ни о каком капитальном ремонте речи не идет. 
 
Кроме того, стало известно, что тяжбы по поводу некачественного ремонта улицы Железнодорожной так и не завершены. Но и там город помочь автовладельцам ничем не может. Пока идут судебные разбирательства, ямы после капремонта горе-подрядчиком устранять нельзя. Единственная хорошая новость, это то, что злополучный ООО«Стройтрест» уже включен в реестр недобросовестных подрядчиков.
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Набережную на В-9 готовят к проведению фестиваля «Великий шелковый путь на Дону» По факту смерти волгодончанки от инсульта, которую лечили от остеохондроза, возбудили уголовное дело На трассе М-4 «Дон» насмерть сбили пенсионераЖителей Дона приглашают на международный военно-технический форум «Армия-2018»Горожан приглашают на ярмарку вакансий

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-06-15 16:10:53 -
761:

А сам Мельников тоже работает на 1, в городе не работает ни один фонтан в такую жару, а он в своей Романовке спит спокойно.

Ответить