Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
1580 Керченский расстрел изнутри. Рассказы и видео выживших По последним данным, число погибших в результате расстрела студентом своих однокурсников в Керчи увеличилось до 21. Журналисты выяснили, что молодой человек забрасывал класс гранатами, а позже расстреливал студентов и преподавателей. По словам очевидцев, юноша стрелял в том числе в спину тем, кто пытался убежать.
228 Эксперт рассказал об оружии «керченского стрелка» Рослякова: одноразовое турецкое ружье Эксперты по фото керченского стрелка определили, что он пользовался помповым ружьем «Хатсан-эскорт». Наш оружейный эксперт, главный редактор издания «Охота и рыбалка XXI век» Александр Лисицин, рассказал, что это за ружье и обратил внимание на некоторые странные детали трагедии.
216 «Убивали всех, кого могли найти» Около полудня 17 октября в Керчи (Республика Крым) 18-летний студент четвертого курса техникума Владислав Росляков подорвал взрывное устройство в столовой, где в тот момент было полно учащихся. Затем он открыл стрельбу из охотничьего ружья. В результате расправы погибли 18 человек, пострадали 50, большая часть из них — подростки. Из тел пострадавших извлекают мелкие болты и винты. Следственный комитет России (СКР) квалифицировал произошедшее, как теракт. «Лента.ру» собрала рассказы очевидцев. Студентка Настя Т. «Это был теракт. Из автоматов стреляли, четыре взрыва было, гранат, скорее всего. Я в этот момент находилась возле политехнического, у нас была перемена. Я услышала взрыв, у людей началась паника, все начали выбегать, выносить пострадавших на улицу, затем был еще один взрыв, и еще, всего четыре… Говорят, что что-то взорвалось на первом этаже и на втором, в разных местах.
165 Вместо троллейбусов в Волгодонске могут пустить автобусы 18 октября в администрации Волгодонска обсудили проблему прекращения электроснабжения МУП «Городской пассажирский транспорт». Накануне, 17 октября руководитель МУП «Волгодонская городская электрическая сеть» Юрий Попов сделал заявление о том, что 29 октября подача электричества, необходимого для движения троллейбусного транспорта, будет остановлена из-за огромных долгов ГПТ. На данный момент задолженность организации-перевозчика перед МУП ВГЭС» составляет 26 млн. рублей – огромная сумма копилась почти три года
159 Избитый Кокориным и Мамаевым чиновник Минпромторга отказался мириться Глава департамента Минпромторга Денис Пак, пострадавший от рук нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, отказался заключить с игроками мировое соглашение. Об этом сообщил адвокат чиновника Роман Удунян.
156 Владислав Росляков перед керченской бойней: «Просто хочу пострелять по мишеням» Кровавые события в Керчи — нападение на колледж, где погибли 19 человек и десятки получили тяжелейшие увечья, оставляют много вопросов. Был ли у Владислава Рослякова сообщник, который устроил бойню, сообщник? Как «стрелку» удалось достать взрывчатку и пронести в колледж огромный арсенал? И что им двигало?
148 В колледже Керчи погибли учительница математики и ее дочь В керченском колледже, куда ворвался с оружием студент Владислав Росляков, погибли 19 человек, были ранены десятки. Мы выяснили, что среди убитых — учительница математики Светлана Бакланова и ее дочь Анастасия. Муж Светланы также работал в колледже, он выжил.
144 Страшные страницы истории: бордель в Освенциме 76 лет назад Генрих Гиммлер издал приказ об организации борделей в концентрационных лагерях. Дьявольский план был призван принудить заключенных работать усерднее за «вознаграждение» в виде сексуальных утех. Женщин-заключенных заманивали в бордель обещанием дополнительного питания и лучших условий содержания. Они обслуживали до 20 мужчин в день под неусыпным присмотром немцев-надзирателей.
144 Упражнения для тех, кто хочет стать умнее Упражнение для улучшения кровообращения головного мозга
141 Взрыв в колледже в Крыму: сообщается о множестве погибших и раненых В Политехническом колледже крымского города Керчь произошел взрыв

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

«Работаете на два с минусом»: Виктор Мельников прервал объезд по дорогам из-за неподготовленности директора ДСГХ

13/06/2018 в 19:58, 392 прочитали, 1 прокомментировали

Доскональную карту выбоин и ям каждой улицы, начиная с магистралей и заканчивая переулками и перекрестками, потребовал глава администрации Виктор Мельников от департамента строительства и городского хозяйства Волгодонска.

13 июня глава администрации Виктор Мельников намеревался совершить объезд по городским улицам с целью определить дороги, которые войдут в третий этап ямочного ремонта. Вместе с градоначальником в объезде территорий приняли участие директор департамента строительства и городского хозяйства - Андрей Захаров и ведущий специалист департамента. 
 
От здания администрации длинной колонной автомобили представителей СМИ, последовавшие за главой администрации, направились в рейд по дорогам. Однако, уже на первой остановке, которая состоялась, как и планировалось на переулке Пушкина, Виктор Мельников задал вопрос о стоимости ремонта и количестве ям на конкретном участке дороги. К таким вопросам, как выяснилось, начальник департамента Андрей Захаров, не был не готов. Виктор Мельников остался крайне недоволен подготовкой к данному мероприятию, поскольку предполагал, что выезд на проблемные места должен был быть озвучен конкретными цифрами и суммами, необходимыми на ямочный ремонт дорог и переулков, которые отремонтируют в третью очередь. 
 
- Работаете, по крайней мере, как на два с минусом. Ситуация очень сложная, выделяются деньги, а мы не можем во время все сделать. Поэтому объезд мы продолжать дальше не будем, до тех пор, пока вы мне не подготовите доскональную карту каждой улицы по городу, начиная с магистралей и заканчивая всеми переулками и перекрестками, со всеми выбоинами и дефектными ведомостями по каждой улице. По ним мы будем принимать решение, проводить торги и ремонтировать,- заявил глава администрации Виктор Мельников. 
 
Как позже сообщил Андрей Захаров, информации о квадратных метрах, которые необходимо ремонтировать, действительно пока нет. Что касается выделяемой суммы, то речь идет о 6,9 миллионах рублей, которые будут разделены примерно на равные доли для новой части и для старой части города. Для третьего этапа ямочного ремонта были определены те улицы, которые в этом году еще не ремонтировались ни в первый, ни во второй этап. В список автодорог на ямочный ремонт третьим этапом войдут 8 улиц в старом городе и 12 в новом. 
 
 Что касается разбитой улицы Горького, то, как сообщил Захаров, сейчас выделены средства только на ямочный ремонт, ни о каком капитальном ремонте речи не идет. 
 
Кроме того, стало известно, что тяжбы по поводу некачественного ремонта улицы Железнодорожной так и не завершены. Но и там город помочь автовладельцам ничем не может. Пока идут судебные разбирательства, ямы после капремонта горе-подрядчиком устранять нельзя. Единственная хорошая новость, это то, что злополучный ООО«Стройтрест» уже включен в реестр недобросовестных подрядчиков.
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Ростовский митрополит прокомментировал церковный раскол в православииНа Дону вынесли приговор главарю банды наркоторговцевГосдума «порезала» депутатские пенсии закономВерховный Суд России оставил в силе приговор двум убийцам из Ростовской областиДо конца ноября в Волгодонске отремонтируют 17 дорог

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-06-15 16:10:53 -
761:

А сам Мельников тоже работает на 1, в городе не работает ни один фонтан в такую жару, а он в своей Романовке спит спокойно.

Ответить