Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
373 Открытое обращение РОО «Волга-Дон» Жертвы теракта пишут Президенту
203 Сбербанк вводит запрет на переводы по номеру телефона Пресс-служба Сбербанка России уведомила россиян о том, что они больше не смогут осуществлять переводы денежных средств на карты по «привязанным» к ним телефонным номерам. Нововведение будет вводиться в регионах России поэтапно.
169 Владимир Путин запустил нового сотового оператора, «убийцу» «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 Вот уже как более десяти лет на территории России оказывают услуги связи и мобильного интернета участники «большой четверки», а в нее входят компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. У каждой из них своя собственная история, однако всем им в скором будущем может прийти конец, потому как их услугами продолжат пользоваться лишь единицы. Все благодаря новому проекту правительства РФ, который уже одобрил и формально утвердил Владимир Путин.
136 Как изменились правила выплаты отпускных «Отпускные» сотрудникам фирм и предприятий будут выплачиваться по новым правилам.
131 Осудили условно за попытку присвоить полмиллиарда двух работников налоговых органов Ростовской области Елена Покатило и Вадим Ефименко обвинены в покушении на мошенничество в особо крупном размере, совершенном организованной группой.
128 «Тупо завалить Россию мусором»: с 1 января стране грозит проблема С 1 января наша страна должна перейти на новый порядок обращения с твердыми коммунальными отходами. Это будет уже третья попытка запустить мусорную реформу. Две предыдущие провалились, не начавшись. Первый запуск был намечен на 2016 год, но регионы оказались не готовы. Пришлось отложить. Но в 2017-м все повторилось. Регионы опять оказались не готовы, и был назван новый крайний срок — 1 января 2019 года. Остался месяц. Готовы ли регионы на этот раз? «МК» изучил вопрос и понял, что сенсации не произошло.
122 7,5 лет «строгача» получил нажившийся на детях-сиротах экс-глава Цимлянского района Андрей Садымов Бывшему главе Цимлянского района Ростовской области Андрею Садымову вынесли обвинительный приговор - семь с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.
118 Lada Largus за 400 тысяч рублей: так ли надежен популярный универсал «Машина на все случаи жизни». Это не рекламный слоган и не прозвище, данное владельцами. Именно так на самом деле переводится на русский язык первородное название героя сегодняшнего обзора. Largus - это адаптированная для России версия румынского универсала Dacia Logan, известного у нас как Renault, которому создатели присвоили приставку MCV или Multi Convivial Vehicle. К сегодняшнему дню модели стукнуло почти 14 лет, но в «русифицированном» виде только шесть. Смотрим, осталась ли в отечественном варианте репутация неубиваемости и дешевизны первого «Логана».
114 12 декабря 2018 годавоенное следственноеуправление Следственного комитета Российской Федерации по Южному военному округу примет участие в общероссийском дне приёма граждан 12 декабря 2018 года с 12 до 20 часов в военном следственном управленииСледственного комитета Российской Федерациипо Южному военному округу (далее – ВСУ СК России по ЮВО), расположенному по адресу: 344069, г. Ростов-на-Дону, ул. Тимошенко, 8, будет проводиться общероссийский день приема граждан.
113 Одна из волгодонских аптек лишилась лицензии за торговлю кодеиносодержащими препаратами без рецепта 5 декабря в Ростове-на-Дону состоялось заседание антинаркотической комиссии под председательством губернатора области Василия Голубева. В центре внимания участников мероприятия – исполнение регионального закона о запрете безрецептурной продажи кодеиносодержащих препаратов, ограничение на свободную реализацию которых действует на Дону с 2011 года

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Эксперты оценили итоги встречи Трампа и Ким Чен Ына: кто следующий

13/06/2018 в 07:56, 295 прочитали, 0 прокомментировали

Историческая встреча президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына в Сингапуре может положить начало длительному процессу урегулирования на Корейском полуострове. Хотя, как считают многие эксперты, путь этот вряд ли будет прямым и невозвратным, учитывая непредсказуемость главы Белого дома.

Набор внешнеполитических инструментов Трампа не так велик: дубинка и пряник. Ясно, что в отношениях с Пхеньяном ставку в силу ряда причин сделали на поощрение. А, значит, следующему объекту устремлений США достанется. Во всех последних американских доктринах безопасности рядом стояла пара «стран-изгоев», якобы, угрожающих Штатам: Северная Корея и Иран. «МК» с помощью экспертов попытался выяснить, что ждать после Сингапура от США Ирану.

 

Почему США отказались от первоначального силового варианта в отношении Пхеньяна, понятно. Накануне экс-глава Пентагона Уильям Перри на конференции по ядерной безопасности в Женеве назвал примерные оценки числа жертв ядерного конфликта на Корейском полуострове, если бы США развязали войну: погибло бы не менее 10 млн человек. Ясно, что близким союзникам Вашингтона в регионе - Южной Корее и Японии - такой сценарий категорически не подходил. Пришлось дать отбой направленным в региона американским авианосным группировкам. Экономические санкции, объявленные против КНДР, делу не помогли. В результате из не очень большого арсенала средств воздействия Трамп выбрал мягкий - поехал на встречу с «человеком-ракетой».



Источник:
http://www.mk.ru/politics/2018/06/12/eksperty-ocenili-itogi-vstrechi-trampa-i-kim-chen-yna-kto-sleduyushhiy.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Германии нашли секретное удостоверение личности Штази ПутинаЛукашенко устроил скандал Путину на саммите ЕАЭС«Неубиваемая». Немецкое СМИ порадовалось живучести Lada 4x4Протестанты в Париже отбивают оружие у полиции: погромы и хаосПорошенко испугался, что Россия захватит Бердянск и Мариуполь

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.