Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
1019 Обыски в «Центр-инвесте», отъезд Высокова за границу и задержания на «Белокалитвинской птицефабрике»: что известно Правоохранители провели обыски в одном из офисов банка «Центр-инвест» в Ростове-на-Дону по делу о мошенничестве, арестован один из руководителей банка. Одновременно он был заместителем директора птицефабрики, сообщает ТАСС. Об этом изданию рассказал источник в правоохранительных органах региона.
773 Источник: в банке «Центр-инвест» прошли обыски по делу о хищении средств компании АО «РСХБ-страхование» В ростовском банке «Центр-инвест» 31 января правоохранительные органы провели обыски с выемкой документов. Эту информацию «Блокнот Ростов» подтвердили сразу несколько источников в силовых структурах. Расследование махинаций может привести к отставкам первых лиц администрации Ростовской области и возбуждении в их отношении уголовных дел.
410 В Ростове задержан топ-менеджер банка «Центр-Инвест», глава совета директоров покинул Россию Банк «Центр-Инвест» в Ростове оказался в центре крупного скандала. Замдиректора дополнительного офиса банка «Военвед» Андрей Роменский задержан в рамках дела о мошенничестве в крупном размере, а председатель совета директоров и обладатель самого большого пакета акций (24,43%) Василий Высоков 14 февраля с супругой Татьяной покинул Ростов и транзитом через Стамбул вылетел в Лондон.
361 Задержанные высокопоставленные чиновники администрации Ростова и Ростовской области останутся в камере как минимум на 48 часов Роман Илюгин, Алексей Полянский и Александр Корчига будут находиться в изоляторе временного содержания до принятия судом решения об избрании меры пресечения.
238 За махинации с землей задержан бывший мэр Шахт Денис Станиславов Следственный комитет по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении Дениса Станиславова — экс-главы города Шахты. Бывшего чиновника подозревают в превышении должностных полномочий.
221 Новая разводка ГИБДД: выбирайте — взятка или лишение! Камеры и прошлогоднее сокращение штата так и не помогли избавить Госавтоинспекцию от нечистых на руку сотрудников. Изыскивая способ подзаработать, они становятся все изобретательнее.
203 Политики просто взбесились Откуда такая агрессия у тех, кто обязан быть вежлив? Объясняет психолог Александр Асмолов
192 Зять основателей банка «Центр-инвест» обвинил тестя и тещу в коррупции с чиновниками Отбывающий наказание за крупные махинации бывший зять семьи ростовских банкиров Высоковых из-за решетки решил рассказать о тайных связях банка «Центр-инвест» и ростовских чиновников.
175 Стало известно о мести Арашукова своему предшественнику в Совете Федерации Жертвой арестованного по делу об убийствах и участии в преступном сообществе сенатора Рауфа Арашукова мог стать его предшественник в Совете Федерации — Вячеслав Дерев, занимавший пост сенатора от Карачаево-Черкесии в 2011-2016 годах.
161 Василий Голубев объяснил, почему Ростовскую область нельзя сравнивать с Краснодарским краем История вечного противостояния географических соседей — Ростовской области и Краснодарского края дошла и до губернатора Василия Голубева.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Эксперты оценили итоги встречи Трампа и Ким Чен Ына: кто следующий

13/06/2018 в 07:56, 339 прочитали, 0 прокомментировали

Историческая встреча президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына в Сингапуре может положить начало длительному процессу урегулирования на Корейском полуострове. Хотя, как считают многие эксперты, путь этот вряд ли будет прямым и невозвратным, учитывая непредсказуемость главы Белого дома.

Набор внешнеполитических инструментов Трампа не так велик: дубинка и пряник. Ясно, что в отношениях с Пхеньяном ставку в силу ряда причин сделали на поощрение. А, значит, следующему объекту устремлений США достанется. Во всех последних американских доктринах безопасности рядом стояла пара «стран-изгоев», якобы, угрожающих Штатам: Северная Корея и Иран. «МК» с помощью экспертов попытался выяснить, что ждать после Сингапура от США Ирану.

 

Почему США отказались от первоначального силового варианта в отношении Пхеньяна, понятно. Накануне экс-глава Пентагона Уильям Перри на конференции по ядерной безопасности в Женеве назвал примерные оценки числа жертв ядерного конфликта на Корейском полуострове, если бы США развязали войну: погибло бы не менее 10 млн человек. Ясно, что близким союзникам Вашингтона в регионе - Южной Корее и Японии - такой сценарий категорически не подходил. Пришлось дать отбой направленным в региона американским авианосным группировкам. Экономические санкции, объявленные против КНДР, делу не помогли. В результате из не очень большого арсенала средств воздействия Трамп выбрал мягкий - поехал на встречу с «человеком-ракетой».



Источник:
http://www.mk.ru/politics/2018/06/12/eksperty-ocenili-itogi-vstrechi-trampa-i-kim-chen-yna-kto-sleduyushhiy.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В президенты Украины идут 44 человека. Кто все эти люди?Савченко хочет пойти на выборы без денегСМИ: Зеленский заявил о намерении сесть за стол переговоров с ПутинымПорошенко заявил о необходимости холодного мира с РоссиейНасколько все плохо в Венесуэле? Объясняем в семи графиках

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.