Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
455 9-летняя девочка утонула в бассейне оздоровительного комплекса в Цимлянске 9-летняя школьница из Цимлянска утонула в бассейне физкультурно-оздоровительного комплекса. Трагедия произошла утром 19 июня в городе Цимлянск Цимлянского района Ростовской области. Как сообщил источник «Блокнота» в правоохранительных органах, школьница вместе с другими детьми и в сопровождении взрослых пришла в физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Советская,14, чтобы поплавать в бассейне. Детей из приходящего лагеря водили туда два раза в неделю. Вместе с детьми в бассейне присутствовал тренер, который следил за тем, как ребята резвятся. В какой-то момент девочка просто пропала из виду. Девочку достали из воды уже мертвой.
305 Стали известны подробности жестокой драки в Миллерово: видео Стали известны подробности жестокого избиения инженера, прибывшего в Миллерово в командировку. Сам пострадавший своему знакомому на камеру рассказал, что произошло в то утро возле отеля.
277 Донская модель Мария Лиман призвала болеть за наших обнаженным снимком Модель из Ростовской области Мария Лиман продолжает радовать фанатов «горячими» снимками.
267 Действительно ли с россиян с 1 июля начнут брать налог за переводы с карту на карту Ростовчане пишут друг другу смски, предупреждают под страшным секретом: мол, вот-вот начнётся это вот всё. Ну, что с 1 июля 2018 года любой перевод с карты на карту будет считаться доходом и с него удержат налог в 13 процентов. Причём независимо от того, каково назначение этого перевода.
245 День молодежи в Волгодонске: интерактивные площадки, большой концерт и пиротехническое шоу Отдел по молодежной политике приглашает волгодонцев отметить День молодежи 23 июня на большой праздник, центром которого станут площадь и парк Победы.
228 Путин одобрил резкое решение по ценам на бензин От приятных мгновений чемпионата мира, на котором российская футбольная сборная одержала уже две уверенные победы подряд, Владимира Путина отвлекли российские министры. На совещании с членами правительства президенту пришлось лично пролоббировать решение, способное, по мнению экспертов, надолго стабилизировать ситуацию на бензиновом рынке.
211 Изумрудный костюм: Кадыров опубликовал фото «роскошного» просмотра матча Россия-Египет Глава Чечни Рамзан Кадыров стал одной из центральных фигур в обсуждении матча Чемпионата мира по футболу Россия-Египет — сборная Египта, как известно, базируется в Грозном. После победы россиян со счетом 3:1 Кадыров пошутил, что он «не при делах», и разместил в соцсети фото себя с приближенными во время просмотра матча.
187 Боксера, избившего парня в Миллерово, заключили под стражу Боксера, избившего парня в Миллерово, заключили под стражу
178 Раскрыта судьба пенсионных накоплений россиян Для пенсионных накоплений россиян в ходе реформы создадут новую инфраструктуру. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова в программе «Итоги недели» на телеканале НТВ в воскресенье, 17 июня. Ее слова цитирует РИА Новости.
177 Сброс воды в Цимлянском водохранилище сводят к минимуму Уровень воды в Цимлянском водохранилище снижают постепенно. По состоянию на 19 июня, уровень воды в Цимлянском водохранилище находится в допустимых пределах нормы – 35 метров 70 сантиметров. Еще 14 июня вода была на 8 сантиметров выше. Приток воды к водохранилищу на 19 июня равен – 890 мЗ/с, а сброс через гидроузел –1100 мЗ/с, при этом 14 июня приток был равен – 1530 мЗ/с, а сброс через гидроузел –1200 мЗ/с.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Путин задумался о будущем в обществе моделей и звезд шоу-бизнеса

13/06/2018 в 00:16, 106 прочитали, 0 прокомментировали

Чемпионат мира по футболу не приблизил власть к народу. 12 июня Кремль по традиции оказался закрыт для посещения, и иностранным болельщикам, столкнувшись с жестким пропускным режимом, пришлось на ходу менять свои планы. В День России пройти через Кутафью башню могли только обладатели специальных приглашений — видные государственные деятели, чиновники, депутаты, главы религиозных конфессий, а также представители культурной общественности в самом широком понимании этого слова.

Одними из первых в Кремль прибыли певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин: пара недавно обвенчалась и охотно принимала поздравления и по этому поводу тоже. Следом подтянулись актеры, которых часто можно видеть на мероприятиях с участием Путина — Евгений Миронов, Владимир Машков и Сергей Безруков. Музейную общественность представляла как всегда элегантная Елена Гагарина. Также в числе приглашенных оказались певица Диана Гурцкая и музыкант Игорь Бутман — оба являются активными сторонниками действующего президента и на последних выборах (а Бутман и в 2012 году) входили в число его доверенных лиц.

 

А вот модель Наталью Водянову завсегдатаем таких мероприятий точно не назовешь. Увлеченные торжественностью момента чиновники и депутаты, включая, кстати сказать, Леонида Слуцкого, не обращали на самую красивую женщину мира ровным счетом никакого внимания. Отчаявшись найти в толпе хоть одно хорошо знакомое лицо, Водянова скромно присела на краешек первого попавшегося свободного стула. Наина Ельцина и родоначальник кремлевского протокола Владимир Шевченко взяли шефство над передвигающейся в кресле Галиной Волчек. «Как же хочется курить!» - жаловалась режиссер, которую даже болезнь не заставила отказаться от пагубной привычки. «Это только потом, внизу, на улице. Здесь никак нельзя», - терпеливо утешала подругу экс-первая леди. Был в Кремле и Александр Волошин — правда, он старался держаться в сторонке от прочих членов «семьи» и в первые ряды не лез.

 

фото: kremlin.ru
 

 

Места рядом со сценой по традиции заняли чиновники. Все три представительницы кабмина, не сговариваясь, сделали выбор в пользу красного: причем у вице-премьера Ольги Голодец и главы Минобра Ольги Васильевой, дополнивших алый низ светлым верхом, совпала вся цветовая гамма. Впрочем, такое единение чиновниц явно не обрадовало: дамы едва разговаривали друг с другом, чего нельзя сказать о двух «наследных принцах», как теперь в шутку и с большой долей иронии называют главу Минэка Максима Орешкина и министра энергетики Александра Новака. Они прекрасно чувствовали себя в одной компании и заливисто смеялись над чем-то вместе с бизнесменами, пока это неформальное общение не оказалось прервано церемонией вручения государственных премий, с которой начинается официальное празднование Дня России в Кремле.

 

Всего премий вручается семь: три за выдающиеся научные открытия, три за достижения в литературе и искусстве и одна за важную гуманитарную деятельность. «Сегодня силу и славу Отечества утверждают наши современники. Это торжество в честь выдающихся граждан нашей страны, высокого признания их заслуг перед Родиной», - заявил, приветствуя лауреатов, Владимир Путин. Высшую награду государства в научной сфере в этом году получили ученые НИЦ «Кристаллография и фротоника», занимающиеся перспективными природоподобными технологиями, самый известный в мире российский генетик Евгений Рогаев (именно он проводил экспертизу останков царской семьи) и главный эндокринолог Москвы Иван Дедов. Ученые обещали поспособствовать выполнению задач, поставленных в «майском указе» президента, и призывали не забывать слова Монтеня: «Наука — это великое украшение и чрезвычайно полезное орудие государства». «Всем нам и всей России доброго здоровья!» - пожелал стране Иван Дедов.

Лауреаты госпремий в области литературы и искусства перед кремлевской аудиторией держались более скованно, чем ученые. Балетмейстер Борис Эйфман и директор Калининградского музея Мирового океана Светлана Сивкова кратко рассказали о своих творческих планах. А руководитель Петербургской филармонии Юрий Темирканов вообще ничего не сказал: прямо перед церемонией у легендарного дирижера пропал голос. «За него будет говорить музыка», - с пониманием отреагировали присутствующие. Наконец, очередь дошла до самой почетной награды — госпремии в области гуманитарной деятельности. Приветствуя ее лауреата — президента ГМИИ им Пушкина Ирину Антонову — зал встал, заслонив от фотографов крошечную фигурку этой большой женщины. «В День России каждый из нас, безусловно, думает о будущем страны, фундамент которого закладывается сегодня. С такими «архитекторами», как наши лауреаты, это будущее надежно обеспечено. Все будет хорошо!» - вручив последнюю награду и бережно проводив Ирину Антонову на ее место, объявил Путин.

 

фото: kremlin.ru
Путин с президентом ГМИИ им. Пушкина Ириной Антоновой.
 

 

После церемонии гостей пригласили на прием, проходящий на Ивановской площади. Хотя комендатура Кремля тщательно изучила прогноз МЧС, всех нюансов она не учла: зонты сносило порывами ветра, а французский соус оказался щедро разбавлен дождевой водой. Дождавшись выступления президента, большинство приглашенных потянулись к выходу — продолжать праздник в другом, более комфортном месте.



Источник:
http://www.mk.ru/politics/2018/06/12/putin-zadumalsya-o-budushhem-v-obshhestve-modeley-i-zvezd-shoubiznesa.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Данные секретного архива Минобороны заставили взглянуть на лето 1941-го по-новомуКудрин отчитался о нарушениях на 1,9 трлн рублей: напоминает катастрофуОбразование в России становится фактором бедностиЦена литра бензина пробила психологическую отметкуБезработных россиян отправят на досрочную пенсию

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.