Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
284 Найдены новые жертвы обрушения жилого дома в Шахтах Число жертв обрушения жилого дома в Шахтах Ростовской области, в котором взорвался бытовой газ, выросло до четырех. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает РЕН ТВ в понедельник, 14 января. По информации телеканала, под завалами нашли тела еще трех жильцов дома. Региональное управление МЧС пока не подтверждает эти сведения.
227 Вадим Ванеев собрался банкротить свой утиный проект в Ростовской области Производитель утки ООО «Донстар», принадлежащее основателю ГК «Евродон» Вадиму Ванееву, намерено подать иск о признании себя банкротом, соответствующее сообщение размещено на портале «Федресурс». В нём уточняется, что признаки банкротства и недостаточности имущества у компании возникли с 29 декабря 2018 года.
188 В Ростове-на-Дону осужден старший офицер Доказательства, собранные 54 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора подполковнику Константину Черкасову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, организованной группой, в особо крупном размере).
186 Крещенская вода: когда освящают, свойства, как использовать В христианской культуре очень большое значение имеет святая крещенская вода. Ей приписываются различные свойства.
175 «Снова Шайтан?»: Почему уволился новый руководитель департамента городского хозяйства Федор Юрчук Спустя месяц работы на должности директора департамент строительства и городского хозяйства Волгодонска уволился Федор Юрчук.
163 НТВ обрушился с критикой на министра Быковскую: она лишила девочку жизненно важного лекарства История с лишенной жизненно важного лекарства 8-летней ростовчанкой Дариной Илларионовой вышла на федеральный уровень. О решении минздрава отменить школьнице препарат снял сюжет телеканал НТВ.
158 «Девяток» яиц разобрали на мемы Пользователи Сети живо отреагировали на новости из российских супермаркетов, в которых появились в продаже куриные яйца в упаковке по 9 штук.
154 В доме в Ростовской области произошел взрыв газа Два этажа жилого многоквартирного дома в городе Шахты обрушились в результате взрыва бытового газа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Ростовской области. Там рассказали, что первая информация о взрыве в газифицированном доме №16 1993 года постройки по улице Хабарова поступила в МЧС около 6:20 по московскому времени. Прибывшие на место ЧП оперативные службы обнаружили два этажа одного из подъездов, восьмой и девятый, обрушенными. Повреждены в результате взрыва были четыре квартиры, по две на этаж, из 72-х, которые есть в доме.
151 Стали известны новые подробности взрыва в Магнитогорске Авторы публикации утверждают, что из-за ошибки террористов сдетонировала взрывчатка, предназначенная для серии терактов.
135 Школьники в Сызрани избили учительницу до потери сознания Учительница одной из школ Сызрани в Самарской области была экстренно госпитализирована после нападения 15-летнего ученика, сообщает «РИА Новости». Инцидент произошел 10 января. По его словам правоохранителей, женщина пыталась разнять драку двоих учеников, в результате чего получила удар по голове от 15-летнего учащегося. При этом по другим данным нападение на преподавательницу было спланировано. Один из 8-классников сорвал урок физкультуры и напал на женщину в коридоре около спортзала. К избиению присоединились еще два ученика и стали пинать ее ногами. Через некоторое время избиение удалось прекратить, пишет «КТВ-ЛУЧ».

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Правительство Ростовской области покупает 23 иномарки на сумму 64 миллиона рублей

11/06/2018 в 05:35, 447 прочитали, 1 прокомментировали

Государственное унитарное автотранспортное предприятие Ростовской области, подведомственное Правительству Ростовской области, покупает 23 автомобиля на сумму 64 миллиона рублей. В качестве источника финансирования предлагают собственные деньги заказчика. Информация об этом появилась на сайте государственных закупок.

Согласно официальному документу сотрудникам ведомства необходимы 20 автомобилей стоимостью 2 516 666,67 рубля каждый. При этом согласно характеристикам это должен быть полноприводный седан с мощностью двигателя не менее 184 лошадиных сил, в нем должна быть 8-ступенчатая коробка передач, разгоняться до сотни километров в час автомобиль должен не более чем за 8,6 секунды. Управление кондиционером и аудиосистемой должно производиться на руле, кроме того, автомобиль должен быть оснащен системой «Эра-ГЛОНАСС».

Судя по характеристикам, предприятию требуется 20 автомобилей Mercedes-Benz E-Class.

Также автотранспортное предприятие планирует закупить три автомобиля за 4 754 666,67 рубля каждый. Это также должен быть полноприводный седан, с мощностью двигателя не менее 367 лошадиных сил. У машины должна быть автоматическая 8-ступенчатая коробка передач. Для разгона до 100 километров в час автомобилю должно требоваться не более 6,2 секунды.

Исходя из заданных характеристик, это должен быть автомобиль Genesis G90 2017 расширенной комплектации.



Источник:
http://donday.ru/pravitelstvo-rostovskoy-oblasti-pokupaet-23-inomarki-na-summu-64-milliona-rubley.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Ростовской области на три года заморозят цены на газомоторное топливоОбучающиеся в Ростовской области иностранные студенты оказались неучтённым экспортомВ администрации Донецка проходят массовые проверкиСамый коррумпированный МУП Ростова получит из бюджета 17,5 млн рублей на содержание Северного кладбищаРегиональные власти озвучили размер компенсаций пострадавшим при взрыве в Шахтах

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-06-11 12:11:05 -
761:

Красиво жить не запретишь. Жаль, что у Волгодонска подчистую забирают все налоги от АЭС, и на них шикуют...

Ответить