Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
129 Возбуждены уголовные дела против владельцев двух ТРЦ в Ростовской области, укравших миллион киловатт электроэнергии Ещё в марте этого года энергетики выявили и пресекли в Таганроге несколько фактов безучетного потребления электроэнергии в особо крупном объеме. «Энерговоры» незаконно потребили свыше 1 млн кВт*ч. Для примера: столько же потребляет оснащенный современной бытовой техникой многоквартирный многоэтажный жилой дом на протяжении четырёх лет или небольшой район области на протяжении месяца.
107 В ЛНР и ДНР появились заводы, производящие контрафактные сигареты для Ростовской области Нелегальный арабский табак попадает в регион через Абхазию
99 Двое мужчин устроили дебош в самолёте перед вылетом из Платова В дело пришлось вмешаться полиции В Платове 22 июня перед выполнением рейса Ростов — Москва с борта авиакоимпании «Азимут» сняли двух пьяных пассажиров, которые вели себя агрессивно, пишет ТАСС
95 Дефицит «бюджета»: бесплатных мест в вузах станет меньше К 2024 году число бюджетных мест в российских вузах сократится на 17% по сравнению с 2019-м. Такой прогноз представлен в докладе правительства Федеральному собранию о политике в сфере образования, с которым ознакомились «Известия». При этом абитуриентов, напротив, станет больше на 15%, поэтому шансы получить высшее образование за счет государства значительно уменьшатся. Сокращение бюджетных мест связано с уменьшением их числа преимущественно в региональных вузах, уверены опрошенные «Известиями» эксперты.
95 Дать взятку врачу — обычное дело в России. Почему коррупция вредна даже для тех пациентов, которые могут заплатить? Интервью хирурга-онколога Вадима Гущина С 20 по 23 июня в Петербурге прошел международный онкологический форум «Белые ночи». На нем медики и другие ученые провели открытую дискуссию о том, почему российские врачи берут с пациентов взятки и неформальные платежи в качестве благодарности за работу. «Медуза» поговорила о коррупции в повседневной работе врачей России и США с организатором дискуссии, хирургом-онкологом Вадимом Гущиным. Он учился и работал в России, но в 1997 году переехал в Америку. Сейчас возглавляет хирургическое отделение Mercy Medical Center в Балтиморе и занимается подготовкой российских молодых онкологов в рамках российского обучающего проекта «Высшая школа онкологии».
82 Туалет для посетителей и гардеробная: в каких номерах живут российские министры в командировках Российский министр Денис Мантуров во время командировки в Китай жил в номере за 1,4 миллиона рублей в сутки, выяснила «Трансперенси Интернешнл – Россия». С 2004 года госслужащие обязаны тратить на проживание в командировках не более 350 долларов (22 тысяч рублей) в сутки, однако ограничение не распространяется на высокопоставленных чиновников. Это позволяет им останавливаться в лучших номерах самых дорогих отелей.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

Житель Подмосковья отрезал гастарбайтеру половой орган и засунул в рот

09/06/2018 в 13:18, 754 прочитали, 0 прокомментировали

Зверскую расправу учинил над мигрантом из Узбекистана приезжий из Сумской области Украины за нелицеприятные слова в свой адрес и оскорбление своей матери. Злодей искромсал тело своего обидчика клинком, вырезал под корень половой орган и вставил его в рот трупа. После этого изверг со спокойной душой заснул рядом с изуродованным мужчиной!

Как стало известно «МК», жуткое преступление произошло в Пироговском микрорайоне подмосковных Мытищ, на территории ныне заброшенного ГСК, в нежилом бараке. Эту точку местные жители стараются обходить стороной, так как она имеет плохую репутацию: в полупустых строениях собираются асоциальные элементы. Выходец из Украины 56-летний Николай Коробков попал в это место проторенной дорожкой, как и его жертва — 39-летний Айбек Юсупов. Оба приехали в Россию на заработки, спились и оказались без средств к существованию. Айбек до трагического инцидента успел отсидеть в российской тюрьме пару лет за наркотики. У него на родине осталась вдова с двумя несовершеннолетними детьми. Николай к своему возрасту так и не женился, родители его умерли, и родственников у мужчины практически не осталось.

В ночь на 18 сентября 2017 года Николай с Айбеком смогли заработать немного денег, накупили спиртных напитков и устроили грандиозную попойку. Но в какой-то момент между собутыльниками вспыхнула ссора. Узбек в порыве гнева оскорбил мать украинца и его самого. Недолго думая Николай схватил кухонный нож и одним ударом перерезал сонную артерию оппоненту, вторым выколол ему глаз, сел на голову и стал кромсать тело своей жертвы в безумном порыве. Потом вонзил клинок в пах трупа, вырезал половой орган и вставил мертвому Айбеку в рот. Закончив свое злодеяние, убийца лег рядом с трупом и заснул. Именно в таком положении и нашли его стражи порядка.

Следователи возбудили уголовное дело по двум статьям УК РФ: «Убийство» и «Надругательство над телами умерших и местами их захоронений». Как на следствии, так и на заседаниях в суде Николай Коробков признал свою вину и чистосердечно раскаялся в совершенном преступлении. Недавно Мытищинский городской суд приговорил убийцу к 10 годам и 2 месяцам колонии строгого режима.



Источник:
http://www.mk.ru/incident/2018/06/08/zhitel-podmoskovya-otrezal-gastarbayteru-polovoy-organ-i-zasunul-v-rot.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Экс-глава СК Волгограда задержан по делу о покушении на губернатораПоследняя воровка в законе: за что криминальные авторитеты убили Аглаю ДемидовуНа изъятых у Голунова пакетах с наркотиками нашли следы нескольких человек. Отпечатков журналиста не былоМуж сбивал со следа. В Саратове раскрыто исчезновение женщины-врачаСын генерала ФСБ пошел под суд за торговлю наркотиками

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.