Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
215 16 сентября - годовщина теракта в Волгодонске 16 сентября исполняется 19 лет со дня теракта, произошедшего в городе Волгодонск в 1999 году.
193 Американский беспилотник провел разведку на территории Ростовской области Стратегический беспилотный летательный аппарат ВВС США RQ-4B Global Hawk утром 15 сентября провел полет на территории Донбасса – вблизи границ России. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на данные западных авиационных ресурсов.
184 В Таганроге при загадочных обстоятельствах скончался 14-летний мальчик При загадочных обстоятельствах в Таганроге умер школьник. 14-летнего Богдана Б. не стало 16 сентября.
179 Команда Волгодонска взяла «серебро» спартакиады Дона Команда Волгодонска в составе 74 спортсменов выступила во всех 19 видах спорта и заняла второе место в командном зачете, уступив первенство Ростову-на-Дону. Команда Волгодонска в составе 74 спортсменов выступила во всех 19 видах спорта и заняла второе место в командном зачете, уступив первенство Ростову-на-Дону.
174 Волгодончанка поинтересовалась у главы администрации какую помощь атомная оказывает городу Глава администрации Виктор Мельников рассказал волгодонцам, куда уходят 7 миллиардов налогов Ростовской АЭС. Основной налог, который платит атомная электростанция станция, это налог на имущество и порядка 7 миллиардов рублей полностью уходят в областной бюджет. Об этом в ходе встречи с активом региональной общественной организации содействия защите прав пострадавших от теракта «Волга-Дон» заявил глава администрации Волгодонска Виктор Мельников, комментируя вопрос местных жителей касательно того, какой вклад в развитие города привносит Росатом, кроме того, как завышают среднюю заработную плату по городу. Присутствующие на встрече волгодонцы выразили недовольство главе администрации, который в своем выступлении отмечал, что у Волгодонска нет денег на решение ряда вопросов, и основной вопрос упирался именно в финансирование. -Хотелось бы знать какой вклад у нас вносит градообразующее предприятие, в частности Ростовская атомная электростанция, - задала вопрос волгодончанка. - Какова ежегодная сумма, которую Волгодонска получает от ее деятельности? Почему волгодонцы не ощущают развития в городе? У нас эти троллейбусы, которые не связанны с электричеством, обещали заменить еще 10 лет назад. Хотелось бы знать какую помощь они оказывают, кроме того, что завышают нам среднюю заработную плату по городу? Виктор Мельников сказал, что поднимает этот вопрос на всех уровнях. - Есть закон о бюджетном финансировании, который делит деньги на душу населения вне зависимости, есть у нас атомная станция или нет. Положено 12 325 рублей на одного жителя: то ли это в Заветном, то ли в Волгодонске, то ли в Вешенской. Естественно город имеет соглашение с Росатомом по выделению денежных средств и каждый год ругаемся с областью по этим деньгам. То нам троллейбус дали, то медицинскую аппаратуру. Что касается вопроса налогов, то они абсолютно одинаковые. Мы получаем от всех предприятий, независимо то ли это атомная станция, Атоммаш или индивидуальный предприниматель - 25 % от налогов на доходы физических лиц.
139 27-летнюю женщину нашли убитой в Ростовской области В Ростовской области нашли убитой 27-летнюю женщину. Тело Алены К. обнаружили 19 сентября в хуторе Красновка Каменского района. По информации собственного источника DonDay.ru, хуторянку нашли с проломленной головой в посадке возле остановки «640». Предположительно, смерть наступила от удара в область головы тяжелым предметом.
138 Абсурдное решение суда: семью с шестью детьми тайком выписали из квартиры Абсурдное решение суда: семью с шестью детьми тайком выписали из квартиры
138 Как добраться до площадки фестиваля «Великий Шелковый путь на Дону» и вернуться в город ДСиГХ информирует о порядке организации транспортного обслуживания населения 22 сентября 2018 года в рамках Фестиваля «Великий Шелковый путь на Дону»
137 Жадность фраера сгубила. Золотой СОК Что происходит в стране толком не может объяснить никто. Ни один эксперт или аналитик не может толком объяснить происходящее, а ближайшее будущее у всех выглядит мрачно, абсолютно во всех прогнозах, кроме правительственного.
132 Полицейские на Волгодонском вокзале задержали очередного наркодельца В Волгодонск на вокзале сотрудники патрульно-постовой службы линейного отдела полиции задержали 18-летнего местного жителя, у которого обнаружили и изъяли более 180 граммов марихуаны

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Криминал

Житель Подмосковья отрезал гастарбайтеру половой орган и засунул в рот

09/06/2018 в 13:18, 410 прочитали, 0 прокомментировали

Зверскую расправу учинил над мигрантом из Узбекистана приезжий из Сумской области Украины за нелицеприятные слова в свой адрес и оскорбление своей матери. Злодей искромсал тело своего обидчика клинком, вырезал под корень половой орган и вставил его в рот трупа. После этого изверг со спокойной душой заснул рядом с изуродованным мужчиной!

Как стало известно «МК», жуткое преступление произошло в Пироговском микрорайоне подмосковных Мытищ, на территории ныне заброшенного ГСК, в нежилом бараке. Эту точку местные жители стараются обходить стороной, так как она имеет плохую репутацию: в полупустых строениях собираются асоциальные элементы. Выходец из Украины 56-летний Николай Коробков попал в это место проторенной дорожкой, как и его жертва — 39-летний Айбек Юсупов. Оба приехали в Россию на заработки, спились и оказались без средств к существованию. Айбек до трагического инцидента успел отсидеть в российской тюрьме пару лет за наркотики. У него на родине осталась вдова с двумя несовершеннолетними детьми. Николай к своему возрасту так и не женился, родители его умерли, и родственников у мужчины практически не осталось.

В ночь на 18 сентября 2017 года Николай с Айбеком смогли заработать немного денег, накупили спиртных напитков и устроили грандиозную попойку. Но в какой-то момент между собутыльниками вспыхнула ссора. Узбек в порыве гнева оскорбил мать украинца и его самого. Недолго думая Николай схватил кухонный нож и одним ударом перерезал сонную артерию оппоненту, вторым выколол ему глаз, сел на голову и стал кромсать тело своей жертвы в безумном порыве. Потом вонзил клинок в пах трупа, вырезал половой орган и вставил мертвому Айбеку в рот. Закончив свое злодеяние, убийца лег рядом с трупом и заснул. Именно в таком положении и нашли его стражи порядка.

Следователи возбудили уголовное дело по двум статьям УК РФ: «Убийство» и «Надругательство над телами умерших и местами их захоронений». Как на следствии, так и на заседаниях в суде Николай Коробков признал свою вину и чистосердечно раскаялся в совершенном преступлении. Недавно Мытищинский городской суд приговорил убийцу к 10 годам и 2 месяцам колонии строгого режима.



Источник:
http://www.mk.ru/incident/2018/06/08/zhitel-podmoskovya-otrezal-gastarbayteru-polovoy-organ-i-zasunul-v-rot.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Сестры Хачатурян принесли пилы, чтобы избавиться от трупа отца»Чудовищная история изнасилования, снятого на видео: облили мочой, засунули сосискуВ ЯНАО педофил насиловал похищенного ребенка перед полицейскимиХакеры изобрели простой способ кражи денег с карт россиян«Тела девушек в чемоданах оставляет маньяк»: мы проверили версию

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.