Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
1018 Обыски в «Центр-инвесте», отъезд Высокова за границу и задержания на «Белокалитвинской птицефабрике»: что известно Правоохранители провели обыски в одном из офисов банка «Центр-инвест» в Ростове-на-Дону по делу о мошенничестве, арестован один из руководителей банка. Одновременно он был заместителем директора птицефабрики, сообщает ТАСС. Об этом изданию рассказал источник в правоохранительных органах региона.
773 Источник: в банке «Центр-инвест» прошли обыски по делу о хищении средств компании АО «РСХБ-страхование» В ростовском банке «Центр-инвест» 31 января правоохранительные органы провели обыски с выемкой документов. Эту информацию «Блокнот Ростов» подтвердили сразу несколько источников в силовых структурах. Расследование махинаций может привести к отставкам первых лиц администрации Ростовской области и возбуждении в их отношении уголовных дел.
410 В Ростове задержан топ-менеджер банка «Центр-Инвест», глава совета директоров покинул Россию Банк «Центр-Инвест» в Ростове оказался в центре крупного скандала. Замдиректора дополнительного офиса банка «Военвед» Андрей Роменский задержан в рамках дела о мошенничестве в крупном размере, а председатель совета директоров и обладатель самого большого пакета акций (24,43%) Василий Высоков 14 февраля с супругой Татьяной покинул Ростов и транзитом через Стамбул вылетел в Лондон.
360 Задержанные высокопоставленные чиновники администрации Ростова и Ростовской области останутся в камере как минимум на 48 часов Роман Илюгин, Алексей Полянский и Александр Корчига будут находиться в изоляторе временного содержания до принятия судом решения об избрании меры пресечения.
238 За махинации с землей задержан бывший мэр Шахт Денис Станиславов Следственный комитет по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении Дениса Станиславова — экс-главы города Шахты. Бывшего чиновника подозревают в превышении должностных полномочий.
221 Новая разводка ГИБДД: выбирайте — взятка или лишение! Камеры и прошлогоднее сокращение штата так и не помогли избавить Госавтоинспекцию от нечистых на руку сотрудников. Изыскивая способ подзаработать, они становятся все изобретательнее.
203 Политики просто взбесились Откуда такая агрессия у тех, кто обязан быть вежлив? Объясняет психолог Александр Асмолов
192 Зять основателей банка «Центр-инвест» обвинил тестя и тещу в коррупции с чиновниками Отбывающий наказание за крупные махинации бывший зять семьи ростовских банкиров Высоковых из-за решетки решил рассказать о тайных связях банка «Центр-инвест» и ростовских чиновников.
175 Стало известно о мести Арашукова своему предшественнику в Совете Федерации Жертвой арестованного по делу об убийствах и участии в преступном сообществе сенатора Рауфа Арашукова мог стать его предшественник в Совете Федерации — Вячеслав Дерев, занимавший пост сенатора от Карачаево-Черкесии в 2011-2016 годах.
160 Василий Голубев объяснил, почему Ростовскую область нельзя сравнивать с Краснодарским краем История вечного противостояния географических соседей — Ростовской области и Краснодарского края дошла и до губернатора Василия Голубева.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

На трассе Ростов – Волгодонск планируется взвешивать фуры и выписывать штрафы за перегруз

09/06/2018 в 09:13, 540 прочитали, 0 прокомментировали

Как сообщил на заседании Законодательного собрания Ростовской области министр транспорта региона Андрей Иванов, на Дону ведется проектирование 14 постов весогабаритного контроля для большегрузного транспорта. На эти цели планируется потратить порядка миллиарда рублей. Министр отметил, что за последние два-три года, когда была введена система «Платон», многие водители фур вместо федеральных трасс стали пользоваться региональными.

Впрочем, это отмечают и многие водители легкового транспорта, особенно те, которые часто ездят по трассе Ростов – Волгодонск, за последнее время колеи на автодороге стали настолько глубокими, что современные иномарки нередко цепляются днищем о кочки.
 
Посты контроля веса появятся на самых загруженных региональных автодорогах (дорога к аэропорту «Платов», северный обход Ростова, трассы Ростов – Волгодонск, Ростов – Новошахтинск, Ростов – Ставрополь и Ростов – Староминская). Деньги на их установку будут потрачены из областного бюджета. Первые посты должны заработать уже к маю 2019 года. Функционировать они будут в автоматическом режиме: фотографировать фуры, превышающие допустимую массу и направлять информацию в центр безопасности дорожного движения, где будет приниматься решение о штрафе. Таким образом региональные власти надеются пополнить дорожный фонд. Тем более, что после снижения акцизов на топливо ожидается уменьшение поступления денег на ремонт дорог.
 



Источник:
https://volgodonsk.pro/news/18315-na-trasse-rostov-volgodonsk-planiruetsja-vzveshivat-fury-i-vypisyvat-shtrafy-za-peregruz.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Реформа провалилась: в отставку отправили директора департамента транспорта РостоваНа шкуру неубитого ЗюзинаДепутаты Госдумы из Ростовской области от повышенной пенсии отказываться не собираютсяПеревозчики зерна в Ростовской области начали забастовкуВладимир Путин поручил внедрять во всех регионах инициативы донских общественников

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.