Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
225 Найдены новые жертвы обрушения жилого дома в Шахтах Число жертв обрушения жилого дома в Шахтах Ростовской области, в котором взорвался бытовой газ, выросло до четырех. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает РЕН ТВ в понедельник, 14 января. По информации телеканала, под завалами нашли тела еще трех жильцов дома. Региональное управление МЧС пока не подтверждает эти сведения.
161 Истории жертв магнитогорского взрыва: «Витя принял смерть дочери на себя» Девятый день с момента трагедии в Магнитогорске, где утром 31 декабря взрывом газа был разрушен подъезд жилого дома. Жертвами ЧП стали 39 человек. Истории погибших все как одна так или иначе связаны с Новым годом. Ожидание праздника, встречи с родными, но уж никак не страшной стремительной смерти — вот что объединяло этих людей. «МК» рассказывает о судьбах нескольких жильцов рокового подъезда.
158 В Ростовской области узаконили повышение тарифов на ОСАГО В Ростовской области и других регионах страны начали действовать новые тарифы на ОСАГО. Тарифный коридор увеличился на 20 процентов. Соответствующее указание Центробанка РФ вступило в силу 9 января.
151 В дни новогодних каникул Москва приняла детские делегации из регионов России и ближнего зарубежья В дни новогодних каникул Москва приняла детские делегации из регионов России и ближнего зарубежья С 3 по 8 января делегации из регионов, в том числе ребята из РОО «Волга-Дон» посетили несколько новогодних представлений - в Государственном Кремлёвском Дворце, Гостином Дворе, Спортивном комплексе «Олимпийский», Московском Международном Доме Музыки, Универсальном спортивном комплексе ЦСКА.
150 Где в квартире не стоит прятать деньги и драгоценности У каждого из нас, даже самого бедного, есть так называемая «заначка». Это может быть какая-то сумма, пусть даже и небольшая, но отложенная на чёрный день. К примеру, долларов 100 или 200. А может, это какие-то украшения, которые достались от родителей или от бабушки. Да мало ли!
147 В Ростове-на-Дону осужден старший офицер Доказательства, собранные 54 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора подполковнику Константину Черкасову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, организованной группой, в особо крупном размере).
140 На одной из площадок компании «Евродон» снова погибла птица На одной из четырёх площадок предприятия «Евродон» был зафиксирован падеж птицы. Об этом сообщили в пресс-службе фирмы.
138 В многоэтажке Новочеркасска прогремел мощный взрыв Вечером 9 января в девятиэтажном доме № 3 на улице Грушевской в Новочеркасске прогремел мощный взрыв. По предварительным данным, в квартире на втором этаже сработало взрывное устройство.
138 «Девяток» яиц разобрали на мемы Пользователи Сети живо отреагировали на новости из российских супермаркетов, в которых появились в продаже куриные яйца в упаковке по 9 штук.
134 Казачий митинг в Аксае, обрушение в Новочеркасске и мусорный коллапс в Ростове: новогодние новости, которые вы могли пропустить В Ростовской области за время новогодних каникул произошло достаточно событий, которые, очевидно, получат развитие и после окончания праздников. Donnews.ru коротко рассказывает о том, что вы могли пропустить, но о чём стоит знать.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Пять самых грязных предметов в номерах отелей

07/06/2018 в 14:58, 418 прочитали, 0 прокомментировали

Проинспектировав несколько тысяч гостиничных номеров, американские врачи-инфекционисты определили, какие предметы в этих номерах оказываются наиболее заманчивым прибежищем для бактерий.

Ванна. Любителям водных процедур во время пребывания в отеле эксперты рекомендуют не принимать ванну, а вместо этого ограничиваться душевой кабиной. Но и перед тем, как встать под душ, кабину следует ополоснуть горячей водой и шампунем, считают медики.

«Ванна - самое небезопасное местом в любом номере, поскольку предоставляет идеальные условия для размножения бактерий: тепло и сырость», - констатировали биологи.

Душевая насадка. По словам организаторов проверки, душевые насадки в гостиничных номерах должны заменяться раз в год, но этого правила часто не придерживаются. На душевых лейках меж тем скапливается легионелла - бактерия, способная при попадании в человеческий организм вызывать даже смертельные заболевания. Перед тем как принимать душ, полезно спускать горячую воду в течение 2-3 минут.

Унитаз. Чтобы не мучиться потом в догадках, что именно вызывало вирусное заболевание желудка, лучше путешествовать с дезинфицирующими салфетками, обрабатывая ими поверхность в туалетах – еще один полезный совет от инфекционистов.

Пульты. В комнате отельного номера опасным для здоровья предметом является, прежде всего, пульт - от телевизора, кондиционера. Кто им мог пользоваться раньше? Не думайте об этом, просто заверните устройство в полиэтилен.

Мебель и постельное белье. Вам не приходило в голову, что на мебели гостиничного номера люди часто сидят и лежат голыми? Эксперты подтверждают: это так, и данная привычка способствует распространению стафилококка. В свою очередь, плохо постиранное постельное белье может стать причиной аллергии. Всегда берите в дорогу и в отпуск противоаллергенные препараты, дали рекомендацию специалисты.

Бассейн. Бассейны отелей лучше обходить стороной, так как именно они является причиной половины заболеваний у постояльцев, отметили эксперты.

По материалам сайта «Медицина 2.0»



Источник:
https://big-rostov.ru/turizm/pyat-samyx-gryaznyx-predmetov-v-nomerax-otelej/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Все пассажиры самолетов и летчики подвергаются облучению»: стали известны фактыЭто нужно знать, чтобы не переедать Израиле делают кесарево сечение без швов, через 3 часа можно встать с постелиПоножовщина на российской базе в Антарктике. Полярника спасают врачи в ЧилиГубит людей даже пиво

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.