Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
215 16 сентября - годовщина теракта в Волгодонске 16 сентября исполняется 19 лет со дня теракта, произошедшего в городе Волгодонск в 1999 году.
193 Американский беспилотник провел разведку на территории Ростовской области Стратегический беспилотный летательный аппарат ВВС США RQ-4B Global Hawk утром 15 сентября провел полет на территории Донбасса – вблизи границ России. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на данные западных авиационных ресурсов.
184 В Таганроге при загадочных обстоятельствах скончался 14-летний мальчик При загадочных обстоятельствах в Таганроге умер школьник. 14-летнего Богдана Б. не стало 16 сентября.
179 Команда Волгодонска взяла «серебро» спартакиады Дона Команда Волгодонска в составе 74 спортсменов выступила во всех 19 видах спорта и заняла второе место в командном зачете, уступив первенство Ростову-на-Дону. Команда Волгодонска в составе 74 спортсменов выступила во всех 19 видах спорта и заняла второе место в командном зачете, уступив первенство Ростову-на-Дону.
174 Волгодончанка поинтересовалась у главы администрации какую помощь атомная оказывает городу Глава администрации Виктор Мельников рассказал волгодонцам, куда уходят 7 миллиардов налогов Ростовской АЭС. Основной налог, который платит атомная электростанция станция, это налог на имущество и порядка 7 миллиардов рублей полностью уходят в областной бюджет. Об этом в ходе встречи с активом региональной общественной организации содействия защите прав пострадавших от теракта «Волга-Дон» заявил глава администрации Волгодонска Виктор Мельников, комментируя вопрос местных жителей касательно того, какой вклад в развитие города привносит Росатом, кроме того, как завышают среднюю заработную плату по городу. Присутствующие на встрече волгодонцы выразили недовольство главе администрации, который в своем выступлении отмечал, что у Волгодонска нет денег на решение ряда вопросов, и основной вопрос упирался именно в финансирование. -Хотелось бы знать какой вклад у нас вносит градообразующее предприятие, в частности Ростовская атомная электростанция, - задала вопрос волгодончанка. - Какова ежегодная сумма, которую Волгодонска получает от ее деятельности? Почему волгодонцы не ощущают развития в городе? У нас эти троллейбусы, которые не связанны с электричеством, обещали заменить еще 10 лет назад. Хотелось бы знать какую помощь они оказывают, кроме того, что завышают нам среднюю заработную плату по городу? Виктор Мельников сказал, что поднимает этот вопрос на всех уровнях. - Есть закон о бюджетном финансировании, который делит деньги на душу населения вне зависимости, есть у нас атомная станция или нет. Положено 12 325 рублей на одного жителя: то ли это в Заветном, то ли в Волгодонске, то ли в Вешенской. Естественно город имеет соглашение с Росатомом по выделению денежных средств и каждый год ругаемся с областью по этим деньгам. То нам троллейбус дали, то медицинскую аппаратуру. Что касается вопроса налогов, то они абсолютно одинаковые. Мы получаем от всех предприятий, независимо то ли это атомная станция, Атоммаш или индивидуальный предприниматель - 25 % от налогов на доходы физических лиц.
139 27-летнюю женщину нашли убитой в Ростовской области В Ростовской области нашли убитой 27-летнюю женщину. Тело Алены К. обнаружили 19 сентября в хуторе Красновка Каменского района. По информации собственного источника DonDay.ru, хуторянку нашли с проломленной головой в посадке возле остановки «640». Предположительно, смерть наступила от удара в область головы тяжелым предметом.
138 Абсурдное решение суда: семью с шестью детьми тайком выписали из квартиры Абсурдное решение суда: семью с шестью детьми тайком выписали из квартиры
138 Как добраться до площадки фестиваля «Великий Шелковый путь на Дону» и вернуться в город ДСиГХ информирует о порядке организации транспортного обслуживания населения 22 сентября 2018 года в рамках Фестиваля «Великий Шелковый путь на Дону»
137 Жадность фраера сгубила. Золотой СОК Что происходит в стране толком не может объяснить никто. Ни один эксперт или аналитик не может толком объяснить происходящее, а ближайшее будущее у всех выглядит мрачно, абсолютно во всех прогнозах, кроме правительственного.
132 Полицейские на Волгодонском вокзале задержали очередного наркодельца В Волгодонск на вокзале сотрудники патрульно-постовой службы линейного отдела полиции задержали 18-летнего местного жителя, у которого обнаружили и изъяли более 180 граммов марихуаны

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Стали известны самые богатые женщины Дона

05/06/2018 в 07:08, 705 прочитали, 1 прокомментировали

Стали известны самые богатые женщины донского региона и Ростова-на-Дону. Жены чиновников или просто бизнес-леди задекларировали свои доходы.

Так, пятерку богатейших закрывает супруга Игоря Амураля. В 2017 году жена депутата гордумы показала доход более чем 26 миллионов рублей, что в три раза больше, чем она заработала в 2016-м. В собственности у жены чиновника находятся четыре земельных участка общей площадью в 3,6 тысячи квадратных метров, также на нее зарегистрированы доли еще пяти земельных участков. Кроме того, она владеет тремя домами площадью 180, 304 и 36 квадратных метров, двумя нежилыми помещениями — 122 и 2 354 квадрата. Но и это не все. Также супруга Игоря Амураля владеет долями в нескольких жилых домах. На нее зарегистрированы автомобили «БМВ Х6» и «Ауди Кью 7», мотоцикл «Харлей Девидсон».

Супруга депутата городской думы Ашота Хбликяна стала четвертой в списке богатейших женщин Ростовской области. Ее годовой доход составил 35 миллионов рублей, это, к слову, на 10 миллионов больше, чем бизнес-леди задекларировала в прошлом году. На женщину зарегистрирован земельный участок площадью 1,5 тысячи квадратов, а также по половине трех участков общей площадью почти 15 квадратных метров. В ее собственности - три жилых дома, 113, 105 и 58 квадратных метров, а также половина дома в 416 квадратов. На ее имя записано четыре нежилых здания и помещения и доли в 11 зданиях и помещениях площадью от 9 до 711 квадратных метров. 

Третьей стала супруга Дмитрия Бондяря, еще одного депутата городской думы. Ее доход в 2017 году составил 36,5 миллиона рублей. В отличие от других бизнес-леди она стала зарабатывать на 4 миллиона меньше, чем в 2016-м. Собственно, как и ее супруг, доход которого снизился со 105 миллионов до 70 миллионов рублей. Собственность супруги чиновника внушает некую долю уважения. В документе о доходах она занимает четыре листа. Бронзовый призер владеет двумя земельными участками площадью 625 и 1 195 квадратных метров, двумя жилыми домами — 742 и 621 квадратный метр, а также 34-метровой квартирой. Но самое интересное — это 34 нежилых помещения площадью от 6 до 1 077 квадратных метров. Кроме того, у нее есть автомобиль «Ленд Ровер».

С доходом в 48 миллионов рублей серебряным призеров в звании самых богатых женщин Дона стала жена губернатора Ростовской области Василия Голубева. Это почти на 20 миллионов меньше, чем в 2016 году. Однако, отметим, что из всего списка это единственный случай, когда доход супруги в несколько раз превышает заработок мужа-чиновника. На имя жены Виктора Юрьевича зарегистрированы два участка площадью 5,2 тысячи квадратных метра и 2,4 тысячи квадратных метра, а также половина участка площадью более 10 тысяч метров. Она владеет тремя жилыми домами — 544, 158 и 17 квадратных метров. На ее имя зарегистрированы половины двух нежилых зданий — 6 276 и 105 квадратов. Кроме того, супруга губернатора обладает автомобилем «Ауди Кью5».

Самой богатой женщиной Ростовской области, чьи доходы официально задекларированы, стала жена депутата городской думы Вячеслава Камышного. Ее доход в 2017 году составил более 52 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем годом ранее. На имя бизнес-леди зарегистрировано немного имущества — две квартиры площадью 119 и 90 квадратных метров и легковой автомобиль «Мерседес Бенц».

Как известно, за сильным мужчиной стоят сильные женщины. Однако на примере этих пар видно, что жены стоят далеко не за спинами своих мужчин, некоторые даже в авангарде. Эти женщины ни в чем не уступают своим влиятельным мужьям, а некоторые, даже наоборот, показывают успех своего дела в разы выше.



Источник:
http://donday.ru/stali-izvestny-samye-bogatye-zhenschiny-dona.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Россельхозцентр покупает для ростовского филиала иномарку за полтора миллионаСамый богатый человек Македонии обзаведётся в Ростовской области отелем, больницей и молзаводомСуд над председателем «Другой России» пройдёт в Ростовской областиВ Батайске назначили нового главу администрацииПравительство Ростовской области выделило почти 2 млн рублей на обслуживание авто премиум-класса

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-06-05 07:45:11 -
761:

Не надо ля ля депутаты очень умело обходят законы, вот и все...

Ответить