Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
129 Возбуждены уголовные дела против владельцев двух ТРЦ в Ростовской области, укравших миллион киловатт электроэнергии Ещё в марте этого года энергетики выявили и пресекли в Таганроге несколько фактов безучетного потребления электроэнергии в особо крупном объеме. «Энерговоры» незаконно потребили свыше 1 млн кВт*ч. Для примера: столько же потребляет оснащенный современной бытовой техникой многоквартирный многоэтажный жилой дом на протяжении четырёх лет или небольшой район области на протяжении месяца.
107 В ЛНР и ДНР появились заводы, производящие контрафактные сигареты для Ростовской области Нелегальный арабский табак попадает в регион через Абхазию
99 Двое мужчин устроили дебош в самолёте перед вылетом из Платова В дело пришлось вмешаться полиции В Платове 22 июня перед выполнением рейса Ростов — Москва с борта авиакоимпании «Азимут» сняли двух пьяных пассажиров, которые вели себя агрессивно, пишет ТАСС
95 Дефицит «бюджета»: бесплатных мест в вузах станет меньше К 2024 году число бюджетных мест в российских вузах сократится на 17% по сравнению с 2019-м. Такой прогноз представлен в докладе правительства Федеральному собранию о политике в сфере образования, с которым ознакомились «Известия». При этом абитуриентов, напротив, станет больше на 15%, поэтому шансы получить высшее образование за счет государства значительно уменьшатся. Сокращение бюджетных мест связано с уменьшением их числа преимущественно в региональных вузах, уверены опрошенные «Известиями» эксперты.
95 Дать взятку врачу — обычное дело в России. Почему коррупция вредна даже для тех пациентов, которые могут заплатить? Интервью хирурга-онколога Вадима Гущина С 20 по 23 июня в Петербурге прошел международный онкологический форум «Белые ночи». На нем медики и другие ученые провели открытую дискуссию о том, почему российские врачи берут с пациентов взятки и неформальные платежи в качестве благодарности за работу. «Медуза» поговорила о коррупции в повседневной работе врачей России и США с организатором дискуссии, хирургом-онкологом Вадимом Гущиным. Он учился и работал в России, но в 1997 году переехал в Америку. Сейчас возглавляет хирургическое отделение Mercy Medical Center в Балтиморе и занимается подготовкой российских молодых онкологов в рамках российского обучающего проекта «Высшая школа онкологии».
82 Туалет для посетителей и гардеробная: в каких номерах живут российские министры в командировках Российский министр Денис Мантуров во время командировки в Китай жил в номере за 1,4 миллиона рублей в сутки, выяснила «Трансперенси Интернешнл – Россия». С 2004 года госслужащие обязаны тратить на проживание в командировках не более 350 долларов (22 тысяч рублей) в сутки, однако ограничение не распространяется на высокопоставленных чиновников. Это позволяет им останавливаться в лучших номерах самых дорогих отелей.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Стали известны самые богатые женщины Дона

05/06/2018 в 07:08, 1308 прочитали, 1 прокомментировали

Стали известны самые богатые женщины донского региона и Ростова-на-Дону. Жены чиновников или просто бизнес-леди задекларировали свои доходы.

Так, пятерку богатейших закрывает супруга Игоря Амураля. В 2017 году жена депутата гордумы показала доход более чем 26 миллионов рублей, что в три раза больше, чем она заработала в 2016-м. В собственности у жены чиновника находятся четыре земельных участка общей площадью в 3,6 тысячи квадратных метров, также на нее зарегистрированы доли еще пяти земельных участков. Кроме того, она владеет тремя домами площадью 180, 304 и 36 квадратных метров, двумя нежилыми помещениями — 122 и 2 354 квадрата. Но и это не все. Также супруга Игоря Амураля владеет долями в нескольких жилых домах. На нее зарегистрированы автомобили «БМВ Х6» и «Ауди Кью 7», мотоцикл «Харлей Девидсон».

Супруга депутата городской думы Ашота Хбликяна стала четвертой в списке богатейших женщин Ростовской области. Ее годовой доход составил 35 миллионов рублей, это, к слову, на 10 миллионов больше, чем бизнес-леди задекларировала в прошлом году. На женщину зарегистрирован земельный участок площадью 1,5 тысячи квадратов, а также по половине трех участков общей площадью почти 15 квадратных метров. В ее собственности - три жилых дома, 113, 105 и 58 квадратных метров, а также половина дома в 416 квадратов. На ее имя записано четыре нежилых здания и помещения и доли в 11 зданиях и помещениях площадью от 9 до 711 квадратных метров. 

Третьей стала супруга Дмитрия Бондяря, еще одного депутата городской думы. Ее доход в 2017 году составил 36,5 миллиона рублей. В отличие от других бизнес-леди она стала зарабатывать на 4 миллиона меньше, чем в 2016-м. Собственно, как и ее супруг, доход которого снизился со 105 миллионов до 70 миллионов рублей. Собственность супруги чиновника внушает некую долю уважения. В документе о доходах она занимает четыре листа. Бронзовый призер владеет двумя земельными участками площадью 625 и 1 195 квадратных метров, двумя жилыми домами — 742 и 621 квадратный метр, а также 34-метровой квартирой. Но самое интересное — это 34 нежилых помещения площадью от 6 до 1 077 квадратных метров. Кроме того, у нее есть автомобиль «Ленд Ровер».

С доходом в 48 миллионов рублей серебряным призеров в звании самых богатых женщин Дона стала жена губернатора Ростовской области Василия Голубева. Это почти на 20 миллионов меньше, чем в 2016 году. Однако, отметим, что из всего списка это единственный случай, когда доход супруги в несколько раз превышает заработок мужа-чиновника. На имя жены Виктора Юрьевича зарегистрированы два участка площадью 5,2 тысячи квадратных метра и 2,4 тысячи квадратных метра, а также половина участка площадью более 10 тысяч метров. Она владеет тремя жилыми домами — 544, 158 и 17 квадратных метров. На ее имя зарегистрированы половины двух нежилых зданий — 6 276 и 105 квадратов. Кроме того, супруга губернатора обладает автомобилем «Ауди Кью5».

Самой богатой женщиной Ростовской области, чьи доходы официально задекларированы, стала жена депутата городской думы Вячеслава Камышного. Ее доход в 2017 году составил более 52 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем годом ранее. На имя бизнес-леди зарегистрировано немного имущества — две квартиры площадью 119 и 90 квадратных метров и легковой автомобиль «Мерседес Бенц».

Как известно, за сильным мужчиной стоят сильные женщины. Однако на примере этих пар видно, что жены стоят далеко не за спинами своих мужчин, некоторые даже в авангарде. Эти женщины ни в чем не уступают своим влиятельным мужьям, а некоторые, даже наоборот, показывают успех своего дела в разы выше.



Источник:
http://donday.ru/stali-izvestny-samye-bogatye-zhenschiny-dona.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Губернатор Василий Голубев пролил свет на свои июньские планы«Не доверяли, а терпели»: эксперты об отставке главы администрации РостоваПодал в отставку сити-менеджер Ростова Виталий КушнаревАлександра Хуруджи выдвинут на пост сити-менеджера Ростова-на-ДонуВасилий Голубев стал вторым в списке самых образованных губернаторов

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-06-05 07:45:11 -
761:

Не надо ля ля депутаты очень умело обходят законы, вот и все...

Ответить