Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
338 На трассе Ростов-Волгодонск произошло тройное ДТП в котором погиб человек На трассе Ростов-Волгодонск произошло тройное ДТП в котором 1 человек погиб и 3 получили травмы. Трагедия случилась 11 августа примерно в 16 часов.
173 Летчик «Победы» о самолетах, зарплате и самых неприятных пассажирах Почему пассажиры так сильно не любят «Победу»? Как обстоит ситуация с российскими летчиками и можно ли на них надеяться в случае ЧП? Сколько на самом деле получают российские пилоты и почему они переходят на работу в Китай? На эти и другие вопросы в интервью Аnews ответил пилот самолета Boeing 737 Алексей Кочемасов.
167 Строительство завода «Донбиотех» планируют завершить до конца 2019 года Строительство завода по глубокой переработке зерна «Донбиотех» планируют завершить до конца 2019 года, об этом в интервью «КоммерсантЪ-Юг» рассказал губернатор Ростовской области Василий Голубев.
158 Найденная без сознания в Новочеркасске 7-летняя девочка сообщила, что стала жертвой насилия В Новочеркасске на улице Железнодорожной нашли без сознания 7-летнюю девочку. Происшествие случилось 13 августа около 18 часов.
153 Самолет совершил вынужденную посадку в Ростове из-за смерти пассажирки Самолет совершил вынужденную посадку в Ростове из-за смерти пассажирки 10 августа.
152 В Ростове мужчина и женщина занимались любовью на глазах у прохожих В Ростове мужчина и женщина занимались любовью на глазах у десятков прохожих. Никого не стесняясь, парочка устроилась на лавочке на аллее проспекта Стачки. Там их и засняли возмущенные прохожие.
145 Сын депутата устроил ДТП, убив четверых: парень стал козлом отпущения 10 августа на 12-м километре трассы Волгоград—Краснослободск—Средняя Ахтуба произошла чудовищная авария. Внедорожник Dodge Ram выехал на встречную полосу и буквально размазал по дороге Honda Accord. В результате ДТП все пассажиры, находившиеся в легковушке — супруги Виталий и Кира Перчиевы, их дочки-школьницы Вика и Катя — скончались до приезда «скорой». Владелец полноприводного пикапа 22-летний Ренат Булатов отделался царапинами. Ну, как отделался...
143 Что означают новые санкции США. Главное Российские рынки падают второй день подряд: в частности, доллар подскочил к рублю с начала вчерашнего дня на 3,9%, с 63,5 до 66 руб. Причина — мощная концентрация новых санкционных рисков.
140 Экономист Миркин раскрыл четыре сценария будущего развития России Российская экономика завершила первую половину 2018 года с определенными успехами. По крайней мере макроэкономическая статистика в сплошных плюсах. Вырос ВВП, выросло промышленное производство, увеличились реальные доходы населения, даже бюджет исполняется с профицитом. А тут еще с Запада пришло признание: по оценке Bank of America, экономика России вошла в топ 10 крупнейших в развивающихся странах, обогнав даже Китай. Но экономика — это не только цифры в мудреной статистике, это деньги граждан и их материальный уровень жизни. Почему-то тут больших успехов не наблюдается. О том, что происходит с экономической ситуацией в стране, «МК» побеседовал с завотделом международных рынков капитала Института мировой экономики и международных отношений РАН Яковом Миркиным.
139 Площадь пожара на Волгодонской тепловой генерации составила 1 400 квадратных метров: видео Площадь пожара на Волгодонской тепловой генерации достигла 1,4 тысячи квадратных метров. Возгорание началось 14 августа примерно в 11.30.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Стали известны самые богатые женщины Дона

05/06/2018 в 07:08, 545 прочитали, 1 прокомментировали

Стали известны самые богатые женщины донского региона и Ростова-на-Дону. Жены чиновников или просто бизнес-леди задекларировали свои доходы.

Так, пятерку богатейших закрывает супруга Игоря Амураля. В 2017 году жена депутата гордумы показала доход более чем 26 миллионов рублей, что в три раза больше, чем она заработала в 2016-м. В собственности у жены чиновника находятся четыре земельных участка общей площадью в 3,6 тысячи квадратных метров, также на нее зарегистрированы доли еще пяти земельных участков. Кроме того, она владеет тремя домами площадью 180, 304 и 36 квадратных метров, двумя нежилыми помещениями — 122 и 2 354 квадрата. Но и это не все. Также супруга Игоря Амураля владеет долями в нескольких жилых домах. На нее зарегистрированы автомобили «БМВ Х6» и «Ауди Кью 7», мотоцикл «Харлей Девидсон».

Супруга депутата городской думы Ашота Хбликяна стала четвертой в списке богатейших женщин Ростовской области. Ее годовой доход составил 35 миллионов рублей, это, к слову, на 10 миллионов больше, чем бизнес-леди задекларировала в прошлом году. На женщину зарегистрирован земельный участок площадью 1,5 тысячи квадратов, а также по половине трех участков общей площадью почти 15 квадратных метров. В ее собственности - три жилых дома, 113, 105 и 58 квадратных метров, а также половина дома в 416 квадратов. На ее имя записано четыре нежилых здания и помещения и доли в 11 зданиях и помещениях площадью от 9 до 711 квадратных метров. 

Третьей стала супруга Дмитрия Бондяря, еще одного депутата городской думы. Ее доход в 2017 году составил 36,5 миллиона рублей. В отличие от других бизнес-леди она стала зарабатывать на 4 миллиона меньше, чем в 2016-м. Собственно, как и ее супруг, доход которого снизился со 105 миллионов до 70 миллионов рублей. Собственность супруги чиновника внушает некую долю уважения. В документе о доходах она занимает четыре листа. Бронзовый призер владеет двумя земельными участками площадью 625 и 1 195 квадратных метров, двумя жилыми домами — 742 и 621 квадратный метр, а также 34-метровой квартирой. Но самое интересное — это 34 нежилых помещения площадью от 6 до 1 077 квадратных метров. Кроме того, у нее есть автомобиль «Ленд Ровер».

С доходом в 48 миллионов рублей серебряным призеров в звании самых богатых женщин Дона стала жена губернатора Ростовской области Василия Голубева. Это почти на 20 миллионов меньше, чем в 2016 году. Однако, отметим, что из всего списка это единственный случай, когда доход супруги в несколько раз превышает заработок мужа-чиновника. На имя жены Виктора Юрьевича зарегистрированы два участка площадью 5,2 тысячи квадратных метра и 2,4 тысячи квадратных метра, а также половина участка площадью более 10 тысяч метров. Она владеет тремя жилыми домами — 544, 158 и 17 квадратных метров. На ее имя зарегистрированы половины двух нежилых зданий — 6 276 и 105 квадратов. Кроме того, супруга губернатора обладает автомобилем «Ауди Кью5».

Самой богатой женщиной Ростовской области, чьи доходы официально задекларированы, стала жена депутата городской думы Вячеслава Камышного. Ее доход в 2017 году составил более 52 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем годом ранее. На имя бизнес-леди зарегистрировано немного имущества — две квартиры площадью 119 и 90 квадратных метров и легковой автомобиль «Мерседес Бенц».

Как известно, за сильным мужчиной стоят сильные женщины. Однако на примере этих пар видно, что жены стоят далеко не за спинами своих мужчин, некоторые даже в авангарде. Эти женщины ни в чем не уступают своим влиятельным мужьям, а некоторые, даже наоборот, показывают успех своего дела в разы выше.



Источник:
http://donday.ru/stali-izvestny-samye-bogatye-zhenschiny-dona.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Ростовской области планируют удвоить экспорт несырьевых товаровПо факту взрыва в шахте в Ростовской области идет доследственная проверкаВ Ростовской области обсудили новый проект по безопасности и качеству дорогПредприятия торговли оказались главными неплательщиками налогов в Ростовской областиВ Ростовской области до 2024 года будет создано почти 7 тысяч новых мест в школах

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-06-05 07:45:11 -
761:

Не надо ля ля депутаты очень умело обходят законы, вот и все...

Ответить