Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
279 Путин внес законопроект по борьбе с криминальными авторитетами. Разве воры в законе еще существуют? И другие вопросы о преступной иерархии 14 февраля президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, направленный на борьбу с неформальной криминальной иерархией. Документ, к примеру, вводит наказание для людей в статусе вора в законе (формулировка законопроекта — «лицо, занимающее высокое положение в преступной иерархии») и за участие в «сходке» («собрании организаторов, руководителей или иных представителей преступных сообществ»). Для «криминальных авторитетов», которых осудят за непосредственное руководство преступным сообществом, законопроект предусматривает пожизненное наказание. По понятным причинам, криминальная иерархия — это сфера, о которой многие слышали самые невероятные легенды, но мало кто может отличить реальность от вымысла. «Медуза» попросила журналистку Татьяну Зверинцеву, которая много лет специализировалась на теме преступности, ответить на базовые вопросы.
231 «Ты понял, на кого попер?». На видео попали манипуляции оперативника ФСБ в машине бизнесмена из Омска, в которой потом нашли кокаин Суд в Омске отказался помещать под домашний арест бизнесмена Дениса Клевакина, который обвиняется в хранении и контрабанде кокаина. Наркотики в его машине обнаружили после того, как в ней около минуты провел оперативник ФСБ — его действия попали на камеру видеонаблюдения торгового центра. Сам Клевакин утверждает, что конверты с кокаином ему подбросили после конфликта с бизнес-партнерами, вымогавшими у него 3 млн рублей для передачи «силовикам».
214 Бойня в Печатниках закончилась расстрелом Корреспонденту «Росбалта» стали известны подробности побоища у столичного кафе «Неолит» и последовавшего за ним убийства. По версии источника агентства, уроженцы Чечни мстили выходцам из Азербайджана, которые обидели их земляка, страдающего тяжелым недугом. Развязка конфликта оказалась ужасной — все имевшие отношение к издевательствам были избиты, а их лидер, «авторитет» Гариб Оруджов, застрелен.
179 Кадыров признал нетрудоспособность и уехал из Чечни Глава Чечни Рамзан Кадыров назначил председателя правительства республики Муслима Хучиева исполняющим обязанности руководителя региона на время собственной нетрудоспособности. Об этом сообщает «Кавказский узел».
164 Производители снизили цены на бензин в России на 20% Цены производителей на бензин в России в январе снизились на 19,1% по сравнению с декабрём 2018 года. Об этом свидетельствуют данные Росстата.
153 Игра прилавков.Как предприниматели «столкнулись лбами» на тротуаре одной из центральных городских улиц К хорошему люди привыкают быстро, это правда. К примеру, жители улицы 30 лет Победы и квартала ЮЗР за прошедший год привыкли к просторному и чистому тротуару напротив ТК «Атлант» – таким он стал после того, как с пешеходной дорожки убрали стоявшие там прилавки.
152 Миллеровского боксера, жестоко избившего авиаинженера из Москвы, отправили в тюрьму В Миллерово вынесен приговор по громкому уголовному делу в отношении местного жителя Даниила Грицая. В июне прошлого года Грицай избил авиаинженера, приехавшего в Ростовскую область в командировку. Кадры жестокой расправы попали на видео и были опубликованы в крупнейших донских СМИ. Происшествие вызвало широкий общественный резонанс. В результате Грицай был задержан и предстал перед судом.
138 «Навальный LIVE» опубликовал рассказ бывшей сотрудницы компании, связанной с «Конкордом», о питании в московских школах Канал «Навальный LIVE» опубликовал рассказ бывшего контролера питания в компании «Московский школьник» Натальи Шиловой, которую уволили в 2017 году. Эта компания занимается поставкой еды в школы и детские сады и входит в «Конкорд» бизнесмена Евгения Пригожина, хотя «на бумагах это никак не отражено», утверждает Шилова.
136 Российский полицейский насмерть сбил ребенка и скрылся Добавить в «Мою Ленту»О сервисе В Сочи произошло смертельное ДТП, виновником которого оказался полицейский. Следователи Сочи возбудили уголовное дело в отношении водителя, скрывшего с места аварии, сообщается на сайте Управления Следственного комитета по Краснодарскому краю.
134 Екатерина Шульман: Если вы воображаете на этом месте воров в законе — вы ошибаетесь Екатерина Шульман, политолог, доцент Института общественных наук РАНХиГС: Поправки в статью 210-ю «Организованное преступное сообщество». Поправки вводят новое положение, согласно которому лидеры преступных сообществ за свое, собственно, лидерство несут дополнительную ответственность. То есть установлена уголовная ответственность лица, занимающего высшее положение в преступной иерархии, но только в случае, если указанное лицо совершает общественно опасные деяния, — пишет нам в пояснительно записке, собственно, автор законопроекта. — При этом уголовная ответственность за сам факт лидерства такого лица в преступной иерархии не предусмотрена.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Стали известны самые богатые женщины Дона

05/06/2018 в 07:08, 1131 прочитали, 1 прокомментировали

Стали известны самые богатые женщины донского региона и Ростова-на-Дону. Жены чиновников или просто бизнес-леди задекларировали свои доходы.

Так, пятерку богатейших закрывает супруга Игоря Амураля. В 2017 году жена депутата гордумы показала доход более чем 26 миллионов рублей, что в три раза больше, чем она заработала в 2016-м. В собственности у жены чиновника находятся четыре земельных участка общей площадью в 3,6 тысячи квадратных метров, также на нее зарегистрированы доли еще пяти земельных участков. Кроме того, она владеет тремя домами площадью 180, 304 и 36 квадратных метров, двумя нежилыми помещениями — 122 и 2 354 квадрата. Но и это не все. Также супруга Игоря Амураля владеет долями в нескольких жилых домах. На нее зарегистрированы автомобили «БМВ Х6» и «Ауди Кью 7», мотоцикл «Харлей Девидсон».

Супруга депутата городской думы Ашота Хбликяна стала четвертой в списке богатейших женщин Ростовской области. Ее годовой доход составил 35 миллионов рублей, это, к слову, на 10 миллионов больше, чем бизнес-леди задекларировала в прошлом году. На женщину зарегистрирован земельный участок площадью 1,5 тысячи квадратов, а также по половине трех участков общей площадью почти 15 квадратных метров. В ее собственности - три жилых дома, 113, 105 и 58 квадратных метров, а также половина дома в 416 квадратов. На ее имя записано четыре нежилых здания и помещения и доли в 11 зданиях и помещениях площадью от 9 до 711 квадратных метров. 

Третьей стала супруга Дмитрия Бондяря, еще одного депутата городской думы. Ее доход в 2017 году составил 36,5 миллиона рублей. В отличие от других бизнес-леди она стала зарабатывать на 4 миллиона меньше, чем в 2016-м. Собственно, как и ее супруг, доход которого снизился со 105 миллионов до 70 миллионов рублей. Собственность супруги чиновника внушает некую долю уважения. В документе о доходах она занимает четыре листа. Бронзовый призер владеет двумя земельными участками площадью 625 и 1 195 квадратных метров, двумя жилыми домами — 742 и 621 квадратный метр, а также 34-метровой квартирой. Но самое интересное — это 34 нежилых помещения площадью от 6 до 1 077 квадратных метров. Кроме того, у нее есть автомобиль «Ленд Ровер».

С доходом в 48 миллионов рублей серебряным призеров в звании самых богатых женщин Дона стала жена губернатора Ростовской области Василия Голубева. Это почти на 20 миллионов меньше, чем в 2016 году. Однако, отметим, что из всего списка это единственный случай, когда доход супруги в несколько раз превышает заработок мужа-чиновника. На имя жены Виктора Юрьевича зарегистрированы два участка площадью 5,2 тысячи квадратных метра и 2,4 тысячи квадратных метра, а также половина участка площадью более 10 тысяч метров. Она владеет тремя жилыми домами — 544, 158 и 17 квадратных метров. На ее имя зарегистрированы половины двух нежилых зданий — 6 276 и 105 квадратов. Кроме того, супруга губернатора обладает автомобилем «Ауди Кью5».

Самой богатой женщиной Ростовской области, чьи доходы официально задекларированы, стала жена депутата городской думы Вячеслава Камышного. Ее доход в 2017 году составил более 52 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем годом ранее. На имя бизнес-леди зарегистрировано немного имущества — две квартиры площадью 119 и 90 квадратных метров и легковой автомобиль «Мерседес Бенц».

Как известно, за сильным мужчиной стоят сильные женщины. Однако на примере этих пар видно, что жены стоят далеко не за спинами своих мужчин, некоторые даже в авангарде. Эти женщины ни в чем не уступают своим влиятельным мужьям, а некоторые, даже наоборот, показывают успех своего дела в разы выше.



Источник:
http://donday.ru/stali-izvestny-samye-bogatye-zhenschiny-dona.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Реформа провалилась: в отставку отправили директора департамента транспорта РостоваНа шкуру неубитого ЗюзинаДепутаты Госдумы из Ростовской области от повышенной пенсии отказываться не собираютсяПеревозчики зерна в Ростовской области начали забастовкуВладимир Путин поручил внедрять во всех регионах инициативы донских общественников

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-06-05 07:45:11 -
761:

Не надо ля ля депутаты очень умело обходят законы, вот и все...

Ответить