Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
455 9-летняя девочка утонула в бассейне оздоровительного комплекса в Цимлянске 9-летняя школьница из Цимлянска утонула в бассейне физкультурно-оздоровительного комплекса. Трагедия произошла утром 19 июня в городе Цимлянск Цимлянского района Ростовской области. Как сообщил источник «Блокнота» в правоохранительных органах, школьница вместе с другими детьми и в сопровождении взрослых пришла в физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Советская,14, чтобы поплавать в бассейне. Детей из приходящего лагеря водили туда два раза в неделю. Вместе с детьми в бассейне присутствовал тренер, который следил за тем, как ребята резвятся. В какой-то момент девочка просто пропала из виду. Девочку достали из воды уже мертвой.
307 Стали известны подробности жестокой драки в Миллерово: видео Стали известны подробности жестокого избиения инженера, прибывшего в Миллерово в командировку. Сам пострадавший своему знакомому на камеру рассказал, что произошло в то утро возле отеля.
277 Донская модель Мария Лиман призвала болеть за наших обнаженным снимком Модель из Ростовской области Мария Лиман продолжает радовать фанатов «горячими» снимками.
267 Действительно ли с россиян с 1 июля начнут брать налог за переводы с карту на карту Ростовчане пишут друг другу смски, предупреждают под страшным секретом: мол, вот-вот начнётся это вот всё. Ну, что с 1 июля 2018 года любой перевод с карты на карту будет считаться доходом и с него удержат налог в 13 процентов. Причём независимо от того, каково назначение этого перевода.
246 День молодежи в Волгодонске: интерактивные площадки, большой концерт и пиротехническое шоу Отдел по молодежной политике приглашает волгодонцев отметить День молодежи 23 июня на большой праздник, центром которого станут площадь и парк Победы.
228 Путин одобрил резкое решение по ценам на бензин От приятных мгновений чемпионата мира, на котором российская футбольная сборная одержала уже две уверенные победы подряд, Владимира Путина отвлекли российские министры. На совещании с членами правительства президенту пришлось лично пролоббировать решение, способное, по мнению экспертов, надолго стабилизировать ситуацию на бензиновом рынке.
211 Изумрудный костюм: Кадыров опубликовал фото «роскошного» просмотра матча Россия-Египет Глава Чечни Рамзан Кадыров стал одной из центральных фигур в обсуждении матча Чемпионата мира по футболу Россия-Египет — сборная Египта, как известно, базируется в Грозном. После победы россиян со счетом 3:1 Кадыров пошутил, что он «не при делах», и разместил в соцсети фото себя с приближенными во время просмотра матча.
190 Боксера, избившего парня в Миллерово, заключили под стражу Боксера, избившего парня в Миллерово, заключили под стражу
178 Раскрыта судьба пенсионных накоплений россиян Для пенсионных накоплений россиян в ходе реформы создадут новую инфраструктуру. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова в программе «Итоги недели» на телеканале НТВ в воскресенье, 17 июня. Ее слова цитирует РИА Новости.
178 Сброс воды в Цимлянском водохранилище сводят к минимуму Уровень воды в Цимлянском водохранилище снижают постепенно. По состоянию на 19 июня, уровень воды в Цимлянском водохранилище находится в допустимых пределах нормы – 35 метров 70 сантиметров. Еще 14 июня вода была на 8 сантиметров выше. Приток воды к водохранилищу на 19 июня равен – 890 мЗ/с, а сброс через гидроузел –1100 мЗ/с, при этом 14 июня приток был равен – 1530 мЗ/с, а сброс через гидроузел –1200 мЗ/с.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Стали известны самые богатые женщины Дона

05/06/2018 в 07:08, 283 прочитали, 1 прокомментировали

Стали известны самые богатые женщины донского региона и Ростова-на-Дону. Жены чиновников или просто бизнес-леди задекларировали свои доходы.

Так, пятерку богатейших закрывает супруга Игоря Амураля. В 2017 году жена депутата гордумы показала доход более чем 26 миллионов рублей, что в три раза больше, чем она заработала в 2016-м. В собственности у жены чиновника находятся четыре земельных участка общей площадью в 3,6 тысячи квадратных метров, также на нее зарегистрированы доли еще пяти земельных участков. Кроме того, она владеет тремя домами площадью 180, 304 и 36 квадратных метров, двумя нежилыми помещениями — 122 и 2 354 квадрата. Но и это не все. Также супруга Игоря Амураля владеет долями в нескольких жилых домах. На нее зарегистрированы автомобили «БМВ Х6» и «Ауди Кью 7», мотоцикл «Харлей Девидсон».

Супруга депутата городской думы Ашота Хбликяна стала четвертой в списке богатейших женщин Ростовской области. Ее годовой доход составил 35 миллионов рублей, это, к слову, на 10 миллионов больше, чем бизнес-леди задекларировала в прошлом году. На женщину зарегистрирован земельный участок площадью 1,5 тысячи квадратов, а также по половине трех участков общей площадью почти 15 квадратных метров. В ее собственности - три жилых дома, 113, 105 и 58 квадратных метров, а также половина дома в 416 квадратов. На ее имя записано четыре нежилых здания и помещения и доли в 11 зданиях и помещениях площадью от 9 до 711 квадратных метров. 

Третьей стала супруга Дмитрия Бондяря, еще одного депутата городской думы. Ее доход в 2017 году составил 36,5 миллиона рублей. В отличие от других бизнес-леди она стала зарабатывать на 4 миллиона меньше, чем в 2016-м. Собственно, как и ее супруг, доход которого снизился со 105 миллионов до 70 миллионов рублей. Собственность супруги чиновника внушает некую долю уважения. В документе о доходах она занимает четыре листа. Бронзовый призер владеет двумя земельными участками площадью 625 и 1 195 квадратных метров, двумя жилыми домами — 742 и 621 квадратный метр, а также 34-метровой квартирой. Но самое интересное — это 34 нежилых помещения площадью от 6 до 1 077 квадратных метров. Кроме того, у нее есть автомобиль «Ленд Ровер».

С доходом в 48 миллионов рублей серебряным призеров в звании самых богатых женщин Дона стала жена губернатора Ростовской области Василия Голубева. Это почти на 20 миллионов меньше, чем в 2016 году. Однако, отметим, что из всего списка это единственный случай, когда доход супруги в несколько раз превышает заработок мужа-чиновника. На имя жены Виктора Юрьевича зарегистрированы два участка площадью 5,2 тысячи квадратных метра и 2,4 тысячи квадратных метра, а также половина участка площадью более 10 тысяч метров. Она владеет тремя жилыми домами — 544, 158 и 17 квадратных метров. На ее имя зарегистрированы половины двух нежилых зданий — 6 276 и 105 квадратов. Кроме того, супруга губернатора обладает автомобилем «Ауди Кью5».

Самой богатой женщиной Ростовской области, чьи доходы официально задекларированы, стала жена депутата городской думы Вячеслава Камышного. Ее доход в 2017 году составил более 52 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем годом ранее. На имя бизнес-леди зарегистрировано немного имущества — две квартиры площадью 119 и 90 квадратных метров и легковой автомобиль «Мерседес Бенц».

Как известно, за сильным мужчиной стоят сильные женщины. Однако на примере этих пар видно, что жены стоят далеко не за спинами своих мужчин, некоторые даже в авангарде. Эти женщины ни в чем не уступают своим влиятельным мужьям, а некоторые, даже наоборот, показывают успех своего дела в разы выше.



Источник:
http://donday.ru/stali-izvestny-samye-bogatye-zhenschiny-dona.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Украинский националист Ляшко посоветовал Порошенко купить себе домик в Ростове-на-ДонуЖелезнодорожный суд Ростова отказал жене Цапка в отмене ареста счетовЗаместитель атамана донских казаков рассказал швейцарскому журналисту о допустимости поцелуев между настоящими мужчинамиСкандально известный украинский экс-чиновник купил две угольные шахты в Ростовской областиСупруга губернатора Ростовской области оказалась одной из самых состоятельных жён глав регионов России

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-06-05 07:45:11 -
761:

Не надо ля ля депутаты очень умело обходят законы, вот и все...

Ответить