Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
124 Как в воду канула: Цимлянская ГЭС напугала рыбу Ростов-на-Дону, 15 июня 2019. DON24.RU. Молодь рыбы опасается выходить на большую воду через гидроагрегаты плотины Цимлянской ГЭС. К такому выводу пришли ученые Азово-Черноморского филиала ВНИРО при проведении исследования на гидроэлектростанции, сообщает пресс-служба АзНИИРХа.
110 Невероятная история Игоря Рудникова: журналиста убивали, потом закрыли в СИЗО «Редактор должен сидеть в тюрьме» - такой лозунг взяли на вооружение силовики в Калининградской области
93 Губернатор Пензенской области связал волнения в Чемодановке с влиянием США Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев обвинил США в дестабилизации ситуации в селе Чемодановка. Об этом он сказал на встрече с местными жителями, видеозапись опубликована в социальных сетях.
92 ПДД для бывалых: за грязные номера разрешили лишать прав Верховный суд разъяснил, как отличить «честную» грязь на госномере от поддельной
92 В Ростове общественники объявили войну эвакуаторщикам и владельцам штрафстоянок В Ростове-на-Дону эвакуаторщики выискивают неправильно припаркованные автомобили во дворах многоквартирных домов и увозят транспорт на спецстоянки, которые работают с явными нарушениями и которых не так-то просто отыскать.
89 «Болит постоянно» Несмотря на обещания Путина направить на борьбу с онкологией почти триллион, в провинции не хватает даже простых обезболивающих
85 Большинство жителей Ростовской области одобрило использование атомной энергии В Волгодонске нашлись те, кто не рад соседству с АЭС Концерн «Росэнергоатом» провёл масштабное социологическое исследование на предмет того, как жители регионов, в которых есть атомные электростанции, относятся к такому соседству. Опросы были проведены в 10 субъектах, в том числе и в Ростовской области, охват составил 10 тысяч жителей из 60 городов.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Дамба водозабора Волгодонска на грани разрушения из-за разбушевавшегося Цимлянского водохранилища

27/05/2018 в 23:17, 1745 прочитали, 0 прокомментировали

Дамба в районе волгодонского водозабора частично разрушена после шторма на Цимлянском водохранилище.

В плачевном состоянии находится дамба в районе городского водозабора в Волгодонске Ростовской области. Цимлянское водохранилище размыло бетонное основание дамбы. Судя по кадрам, которые сделали волгодонцы, плиты частичны разрушены, а под ним видна пустота. Местами провалы выглядят устрашающе. Рядом с местом провалов проходят трубы, снабжающие город Волгодонск. Если вода продолжит прибывать, то дамба продолжит разрушаться и город просто может остаться без воды, так как трубы не выдержат такого удара стихии. 
 
Есть информация, что сегодня, 27 мая, на месте ЧП работали Водоканала, которые спешно устанавливали ограждение. Волгодонцы недоумевают, как можно  было довести дамбу до такого критичного состояния, ведь ее регулярно должны были осматривать специалисты. Тем более в то время, как Цимлянское водохранилище топит дачи, базы и пляжи. 
 
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Три человека погибли при чистке выгребной ямы в Ростовской областиИзбитого сотрудниками отдела полиции №2 Сергея Мурашова признали потерпевшим Среди сотрудников отдела полиции №2 ищут виновных в жестоком избиении Сергея Мурашова. В Волгодонске маньяк изнасиловал на крыше стройки учениц 7 и 8 классовПьяный полицейский насмерть сбил пешехода в Ростовской областиБойня в Печатниках закончилась расстрелом

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.