Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
283 На трассе Ростов-Волгодонск произошло тройное ДТП в котором погиб человек На трассе Ростов-Волгодонск произошло тройное ДТП в котором 1 человек погиб и 3 получили травмы. Трагедия случилась 11 августа примерно в 16 часов.
190 Волгодонск ждет очередное отключение горячей воды «Волгодонские тепловые сети» определились с графиком планового отключения горячего водоснабжения.
165 В ДТП в Ростовской области пострадал начальник отделения ГИБДД Донецка В ДТП на трассе в Ростовской области пострадал начальник донецкого отделения ГИБДД. Авария случилась утром 8 августа примерно в 7.30 на трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский.
161 В деле семьи Хачатурян появилась порноверсия: «Он насильно ее взял» Каждый день приносит новые подробности в страшном деле семьи Хачатурян. Большинство деталей говорят не в пользу погибшего многодетного отца. И добавляют страшные штрихи к портрету покойного, одновременно объясняя, почему его дочери пошли на преступление. Так, «МК» стало известно, что подруги сестер получали с номера Михаила Сергеевича видео с более чем фривольным содержанием. Что почти все изъятое в квартире оружие хранилось у него незаконно. Что Хачатурян угрожал брату своей жены. Конечно, все это — не повод для убийства. Но есть человек, который так не считает. Бабушка трех сестер Лариса Толика повторяет как мантру: «Лучше бы я его убила сама».
157 Перенесшую групповое изнасилование девушку выбросили из окна питерской гостиницы В Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в групповом изнасиловании 25-летней девушки. После того, как они надругались над жертвой, ее выкинули из окна третьего этажа.
150 Подопечные ростовского олигарха устроили праздник звериной русофобии Фанаты греческого клуба ПАОК, принадлежащего донскому олигарху Ивану Саввиди, устроили террор российским журналистам. Сбежать нашим соотечественникам удалось только на спецборту клуба «Спартак».
149 Маньяк годами насиловал двух девушек в подземном бункере: исповедь секс-рабыни 30 сентября 2000 года 14-летняя Екатерина Мартынова и 17-летняя Елена Самохина возвращались домой после дискотеки. Подвезти их предложили 50-летний слесарь Виктор Мохов вместе со своим приятелем Алексеем. Подруги согласились. В машине с незнакомцами девушки выпили алкоголь, в который оказалось подмешано снотворное. В себя пришли в специально оборудованном подземном бункере в городе Скопине Рязанской области. 3 года и 7 месяцев Мохов держал наложниц в плену. Почти каждый день заставлял их вступать с ним в половую связь. За это время Елена родила ему двоих детей, которых Мохов подбросил в подъезды жилых домов. Освободили девушек только в 2004 году. Мохова приговорили к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Мы встретились с одной из пленниц — Екатериной Мартыновой. Некоторое время назад она написала книгу воспоминаний о пережитом кошмаре. Ни одно издательство не взялось публиковать произведение.
143 Летчик «Победы» о самолетах, зарплате и самых неприятных пассажирах Почему пассажиры так сильно не любят «Победу»? Как обстоит ситуация с российскими летчиками и можно ли на них надеяться в случае ЧП? Сколько на самом деле получают российские пилоты и почему они переходят на работу в Китай? На эти и другие вопросы в интервью Аnews ответил пилот самолета Boeing 737 Алексей Кочемасов.
141 Почему нельзя ставить точки в смс-сообщениях? Общение посредством СМС-сообщений мало чем отличается от интернет-мессенджеров. В большинстве современных смартфонов даже стиль подачи сделан аналогичным, группируя смс сообщения с каждым абонентом в подобие чата.
139 10 бесплатных медицинских услуг, за которые вас все время просят заплатить Знаете ли вы, что зачастую медуслуги, за которые вас просят заплатить, должны предоставляться абсолютно бесплатно в рамках программы обязательного медицинского страхования, то есть по полису ОМС? Отговорки врачей могут быть различными: например, вам могут сообщить, что необходимая вам процедура не входит в стандарт, или в поликлинике не оказывается аппарата УЗИ. Так или иначе, существует перечень услуг, которые вам обязательно должны оказать безвозмездно в государственных поликлиниках и больницах. Вот он:

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Экспертизу по трагедии МН17 делали поэт и женщина-борец с насилием

25/05/2018 в 00:33, 199 прочитали, 0 прокомментировали

Глава департамента расследований национальной полиции Нидерландов Вилберт Паулиссен рассказал о ходе расследования катастрофы малайзийского Boeing 777, упавшего на Украине в 2014 году. Лейтмотив заявления не нов: во всем винят Россию. Время выступления тоже вполне объяснимо — до открытия чемпионата мира-2018 остается две недели.

Глава департамента расследований национальной полиции Нидерландов Вилберт Паулиссен рассказал о ходе расследования катастрофы малайзийского Boeing 777, упавшего на Украине в 2014 году. Лейтмотив заявления не нов: во всем винят Россию. Время выступления тоже вполне объяснимо — до открытия чемпионата мира-2018 остается две недели.

 

Широкой мировой общественности опять демонстрировались невесть откуда взявшиеся обломки ракеты «Бук», которой якобы и был сбит злополучный Boeing. Невесть откуда — потому что храбрые голландские полицейские так и не решились приехать на место трагедии, боясь сепаратистов. Следователи вновь грозились вот-вот рассказать о таких доказательствах, что только ах! Но пока не время. Надо думать, к самому началу ЧМ-2018 опять что-то появится.

Однако были в заявлении представителя голландской полиции и новые изыски, которые не только позабавили экспертов в области противовоздушной обороны, но и превратили серьезное в общем-то мероприятие в шоу абсурда.

Паулиссен на голубом глазу рассказал о небывалом успехе голландской полиции, которая нашла неопровержимые улики причастности России к катастрофе малайзийского самолета: отпечатки пальцев военнослужащих российской воинской части ПВО(!).

Когда я попросил прокомментировать этот его посыл одного генерала ПВО, тот долго смеялся, а потом спросил, не шутка ли это. Ведь ни один здравомыслящий специалист не в состоянии поверить подобным дилетантским выводам. Правда, когда их на весь мир озвучивают бравые голландские полицейские, у людей все же возникают сомнения: выходит, этот «приговор» вынес какой-то серьезный международный судебный орган!

А вот и нет! Оказывается, выводы для голландского следствия на сей раз готовили специалисты группы Joint Investigation Team, которая, как выясняется, и установила «виновность России» в трагедии МН17. Эта группа мало кому известна, так как не имеет никакого признанного международного статуса. Но фото ее так называемых экспертов легко найти в Интернете. На них три женщины-американки, одна из которых писательница-поэт, борец с насилием над женщинами, другая — спец по вопросам коррупции в спецслужбах. Именно они на сей раз и сфабриковали «приговор» России по Boeing 777.

Трудно сказать, как долго в свободное от поэзии время эти дамы изучали возможности российских ракетных комплексов, но когда все тот же генерал ПВО объяснял мне, в чем дамы из Joint Investigation Team не правы, он с большим трудом удерживался от крепкого солдатского словца.

 

— Начать с того, — возмущался он, — что ракета «Бука» летит к цели со скоростью примерно 3500 км/ч. То есть в три раза быстрее звука. Летит, естественно, в облаке плазмы с температурой под тысячу градусов. В таких условиях сгорает все, что может гореть. Кроме, видимо, отпечатков пальцев российских военнослужащих? Но и это еще не все. Вопрос в том, понимает ли голландский полицейский, как страшно он прокололся, подставив разведывательные службы Нидерландов и НАТО? Ведь из его высказываний следует, что там, оказывается, есть дактилоскопическая картотека на всех российских военнослужащих! На 1 млн 13 тыс. 287 действующих военных? Ну и, наверное, еще миллионов на двадцать тех, кто когда-то служил в российской армии? Что ж, если такая картотека отпечатков у них и вправду имеется, то теперь понятно, зачем она собиралась — на случай, если произойдет что-то нехорошее и начнется разбирательство. Вот же, пожалуйста, Голландии же пригодилась.

...А может, все куда проще? Может, подобные «выводы следствия» — результат того, что в Нидерландах легализованы легкие наркотики? Советую не удивляться, если через какое-то время очередной голландский «следователь» заявит, что на обломках этой ракеты нашли мельдоний и «новичок». И конечно же, российского происхождения.



Источник:
http://www.mk.ru/politics/2018/05/24/ekspertizu-po-tragedii-mn17-delali-poet-i-zhenshhinaborec-s-nasiliem.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Раскрыт секрет исчезновения кораблей в Бермудском треугольникеУчёные предрекли гибель человечества: планета Нибиру грозит уничтожить ЗемлюБоец АТО зарабатывал деньги на сексе с собственной дочерьюТайских школьников спасут через четыре месяца: есть ли шансы выжитьИстория россиянки, перебравшейся в Италию

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.