Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
413 Сын бывшего гендиректора «Роствертола» может быть назначен врио губернатора Ростовской области Сын бывшего гендиректора «Роствертола» Бориса Слюсаря — Юрий рассматривается как один из вероятных кандидатов на должность губернатора Ростовской области после ухода Василия Голубева.
272 Конфликт Гули и Осетрины — вершина. Новые группировки покажут лицо Последние новости из мира воров в законе, о которых не расскажут по ТВ
259 В Ростовской области обнародованы зарплаты главврачей медучреждений Ростов-на-Дону, 13 мая. В Ростовской области названы самые высокооплачиваемые руководители медучреждений. Согласно данным, представленным областным правительством, средняя заработная плата главных врачей медицинских учреждений, подведомственных Минздраву Ростовской области, по итогам 2018 года составила от 27 до 149 тысяч рублей.
191 В доме криминального авторитета Ростовской области обнаружили большую партию наркотиков Его дочь задержали за распространение «соли» В Аксае в доме одного из криминальных авторитетов обнаружили большую партию наркотиков, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. Выйти на место расфасовки крупной партии наркотиков удалось благодаря задержанию 24-летней дочери авторитета.
188 В бассейне Дона в Ростовской области обнаружили судака, опасного для здоровья человека На заболеваемости рыбы сказалось загрязнение воды Часть судака, обитающего в бассейне реки Дон, может быть заражёна герпесвирусами. По данным специалистов Ростовского референтного центра Россельхознадзора, выделенный из гонад больных судаков вирус в биопробе дал положительные результаты.
181 Житель Ростовской области зарезал троих приятелей и сжег их Преступника удалось вычислить за один день Ростов-на-Дону, 13 мая. Следователи Ростовской области разбираются в тройном убийстве, которое произошло накануне, 12 мая, в селе Песчанокопское. На улице Энгельса, в доме №78, произошел пожар, после тушения которого были обнаружены тела трех мужчин. Вскоре стало ясно, что возгорание произошло не случайно и носит криминальный характер.
167 Налог на скважину: во что выльется дачникам полив грядок Сколько продлится «водная амнистия» В какую сумму выльется налог Что ждет дачников и жителей частного сектора
161 Следствие опровергло информацию о причастности участкового к убийству девушки В субботу, 11 мая, на одном из ростовских Telegram-каналов появилась информация, что в Неклиновском районе участкового подозревают в убийстве девушки и что на месте совершения преступления работает следственно-оперативная группа.
156 9 прав, которые есть у вас при встрече с полицией К любому на улице может подойти полицейский, и просьбы не всегда безобидные: поучаствовать в досмотре, проехать в отделение, показать документы. Иногда о своих правах приходится напоминать — вот главное, что вы можете делать по закону.
151 В Москве задержан сотрудник прокуратуры, подозреваемый в убийстве друга во время секс-игры В Москве силовики задержали сотрудника столичной прокуратуры, которого подозревают в причастности к убийству своего приятеля, 22-летнего Дмитрия Некрасова, который также работал в надзорном ведомстве. Об этом сообщает телеграм-канал «112», отмечая, что, вероятнее всего, уголовное дело в отношении задержанного может быть возбуждено по статье 109 УК РФ («Убийство по неосторожности»).

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Экспертизу по трагедии МН17 делали поэт и женщина-борец с насилием

25/05/2018 в 00:33, 404 прочитали, 0 прокомментировали

Глава департамента расследований национальной полиции Нидерландов Вилберт Паулиссен рассказал о ходе расследования катастрофы малайзийского Boeing 777, упавшего на Украине в 2014 году. Лейтмотив заявления не нов: во всем винят Россию. Время выступления тоже вполне объяснимо — до открытия чемпионата мира-2018 остается две недели.

Глава департамента расследований национальной полиции Нидерландов Вилберт Паулиссен рассказал о ходе расследования катастрофы малайзийского Boeing 777, упавшего на Украине в 2014 году. Лейтмотив заявления не нов: во всем винят Россию. Время выступления тоже вполне объяснимо — до открытия чемпионата мира-2018 остается две недели.

 

Широкой мировой общественности опять демонстрировались невесть откуда взявшиеся обломки ракеты «Бук», которой якобы и был сбит злополучный Boeing. Невесть откуда — потому что храбрые голландские полицейские так и не решились приехать на место трагедии, боясь сепаратистов. Следователи вновь грозились вот-вот рассказать о таких доказательствах, что только ах! Но пока не время. Надо думать, к самому началу ЧМ-2018 опять что-то появится.

Однако были в заявлении представителя голландской полиции и новые изыски, которые не только позабавили экспертов в области противовоздушной обороны, но и превратили серьезное в общем-то мероприятие в шоу абсурда.

Паулиссен на голубом глазу рассказал о небывалом успехе голландской полиции, которая нашла неопровержимые улики причастности России к катастрофе малайзийского самолета: отпечатки пальцев военнослужащих российской воинской части ПВО(!).

Когда я попросил прокомментировать этот его посыл одного генерала ПВО, тот долго смеялся, а потом спросил, не шутка ли это. Ведь ни один здравомыслящий специалист не в состоянии поверить подобным дилетантским выводам. Правда, когда их на весь мир озвучивают бравые голландские полицейские, у людей все же возникают сомнения: выходит, этот «приговор» вынес какой-то серьезный международный судебный орган!

А вот и нет! Оказывается, выводы для голландского следствия на сей раз готовили специалисты группы Joint Investigation Team, которая, как выясняется, и установила «виновность России» в трагедии МН17. Эта группа мало кому известна, так как не имеет никакого признанного международного статуса. Но фото ее так называемых экспертов легко найти в Интернете. На них три женщины-американки, одна из которых писательница-поэт, борец с насилием над женщинами, другая — спец по вопросам коррупции в спецслужбах. Именно они на сей раз и сфабриковали «приговор» России по Boeing 777.

Трудно сказать, как долго в свободное от поэзии время эти дамы изучали возможности российских ракетных комплексов, но когда все тот же генерал ПВО объяснял мне, в чем дамы из Joint Investigation Team не правы, он с большим трудом удерживался от крепкого солдатского словца.

 

— Начать с того, — возмущался он, — что ракета «Бука» летит к цели со скоростью примерно 3500 км/ч. То есть в три раза быстрее звука. Летит, естественно, в облаке плазмы с температурой под тысячу градусов. В таких условиях сгорает все, что может гореть. Кроме, видимо, отпечатков пальцев российских военнослужащих? Но и это еще не все. Вопрос в том, понимает ли голландский полицейский, как страшно он прокололся, подставив разведывательные службы Нидерландов и НАТО? Ведь из его высказываний следует, что там, оказывается, есть дактилоскопическая картотека на всех российских военнослужащих! На 1 млн 13 тыс. 287 действующих военных? Ну и, наверное, еще миллионов на двадцать тех, кто когда-то служил в российской армии? Что ж, если такая картотека отпечатков у них и вправду имеется, то теперь понятно, зачем она собиралась — на случай, если произойдет что-то нехорошее и начнется разбирательство. Вот же, пожалуйста, Голландии же пригодилась.

...А может, все куда проще? Может, подобные «выводы следствия» — результат того, что в Нидерландах легализованы легкие наркотики? Советую не удивляться, если через какое-то время очередной голландский «следователь» заявит, что на обломках этой ракеты нашли мельдоний и «новичок». И конечно же, российского происхождения.



Источник:
http://www.mk.ru/politics/2018/05/24/ekspertizu-po-tragedii-mn17-delali-poet-i-zhenshhinaborec-s-nasiliem.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Пример дедовщины в войсках ИзраиляАмериканские тюрьмы закрываются из-за нехватки заключенныхБрейвик через суд добился права на барбекю 2 раза в месяцСавченко сравнила российскую и украинскую тюрьмыВ Таиланде пухлых полицейских отправили в лагерь - сгонять лишний вес Пора приводить себя в форму.

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.