Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
1578 Керченский расстрел изнутри. Рассказы и видео выживших По последним данным, число погибших в результате расстрела студентом своих однокурсников в Керчи увеличилось до 21. Журналисты выяснили, что молодой человек забрасывал класс гранатами, а позже расстреливал студентов и преподавателей. По словам очевидцев, юноша стрелял в том числе в спину тем, кто пытался убежать.
228 Эксперт рассказал об оружии «керченского стрелка» Рослякова: одноразовое турецкое ружье Эксперты по фото керченского стрелка определили, что он пользовался помповым ружьем «Хатсан-эскорт». Наш оружейный эксперт, главный редактор издания «Охота и рыбалка XXI век» Александр Лисицин, рассказал, что это за ружье и обратил внимание на некоторые странные детали трагедии.
216 «Убивали всех, кого могли найти» Около полудня 17 октября в Керчи (Республика Крым) 18-летний студент четвертого курса техникума Владислав Росляков подорвал взрывное устройство в столовой, где в тот момент было полно учащихся. Затем он открыл стрельбу из охотничьего ружья. В результате расправы погибли 18 человек, пострадали 50, большая часть из них — подростки. Из тел пострадавших извлекают мелкие болты и винты. Следственный комитет России (СКР) квалифицировал произошедшее, как теракт. «Лента.ру» собрала рассказы очевидцев. Студентка Настя Т. «Это был теракт. Из автоматов стреляли, четыре взрыва было, гранат, скорее всего. Я в этот момент находилась возле политехнического, у нас была перемена. Я услышала взрыв, у людей началась паника, все начали выбегать, выносить пострадавших на улицу, затем был еще один взрыв, и еще, всего четыре… Говорят, что что-то взорвалось на первом этаже и на втором, в разных местах.
163 Вместо троллейбусов в Волгодонске могут пустить автобусы 18 октября в администрации Волгодонска обсудили проблему прекращения электроснабжения МУП «Городской пассажирский транспорт». Накануне, 17 октября руководитель МУП «Волгодонская городская электрическая сеть» Юрий Попов сделал заявление о том, что 29 октября подача электричества, необходимого для движения троллейбусного транспорта, будет остановлена из-за огромных долгов ГПТ. На данный момент задолженность организации-перевозчика перед МУП ВГЭС» составляет 26 млн. рублей – огромная сумма копилась почти три года
159 Избитый Кокориным и Мамаевым чиновник Минпромторга отказался мириться Глава департамента Минпромторга Денис Пак, пострадавший от рук нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, отказался заключить с игроками мировое соглашение. Об этом сообщил адвокат чиновника Роман Удунян.
156 Владислав Росляков перед керченской бойней: «Просто хочу пострелять по мишеням» Кровавые события в Керчи — нападение на колледж, где погибли 19 человек и десятки получили тяжелейшие увечья, оставляют много вопросов. Был ли у Владислава Рослякова сообщник, который устроил бойню, сообщник? Как «стрелку» удалось достать взрывчатку и пронести в колледж огромный арсенал? И что им двигало?
148 В колледже Керчи погибли учительница математики и ее дочь В керченском колледже, куда ворвался с оружием студент Владислав Росляков, погибли 19 человек, были ранены десятки. Мы выяснили, что среди убитых — учительница математики Светлана Бакланова и ее дочь Анастасия. Муж Светланы также работал в колледже, он выжил.
144 Страшные страницы истории: бордель в Освенциме 76 лет назад Генрих Гиммлер издал приказ об организации борделей в концентрационных лагерях. Дьявольский план был призван принудить заключенных работать усерднее за «вознаграждение» в виде сексуальных утех. Женщин-заключенных заманивали в бордель обещанием дополнительного питания и лучших условий содержания. Они обслуживали до 20 мужчин в день под неусыпным присмотром немцев-надзирателей.
144 Упражнения для тех, кто хочет стать умнее Упражнение для улучшения кровообращения головного мозга
141 Взрыв в колледже в Крыму: сообщается о множестве погибших и раненых В Политехническом колледже крымского города Керчь произошел взрыв

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Экспертизу по трагедии МН17 делали поэт и женщина-борец с насилием

25/05/2018 в 00:33, 263 прочитали, 0 прокомментировали

Глава департамента расследований национальной полиции Нидерландов Вилберт Паулиссен рассказал о ходе расследования катастрофы малайзийского Boeing 777, упавшего на Украине в 2014 году. Лейтмотив заявления не нов: во всем винят Россию. Время выступления тоже вполне объяснимо — до открытия чемпионата мира-2018 остается две недели.

Глава департамента расследований национальной полиции Нидерландов Вилберт Паулиссен рассказал о ходе расследования катастрофы малайзийского Boeing 777, упавшего на Украине в 2014 году. Лейтмотив заявления не нов: во всем винят Россию. Время выступления тоже вполне объяснимо — до открытия чемпионата мира-2018 остается две недели.

 

Широкой мировой общественности опять демонстрировались невесть откуда взявшиеся обломки ракеты «Бук», которой якобы и был сбит злополучный Boeing. Невесть откуда — потому что храбрые голландские полицейские так и не решились приехать на место трагедии, боясь сепаратистов. Следователи вновь грозились вот-вот рассказать о таких доказательствах, что только ах! Но пока не время. Надо думать, к самому началу ЧМ-2018 опять что-то появится.

Однако были в заявлении представителя голландской полиции и новые изыски, которые не только позабавили экспертов в области противовоздушной обороны, но и превратили серьезное в общем-то мероприятие в шоу абсурда.

Паулиссен на голубом глазу рассказал о небывалом успехе голландской полиции, которая нашла неопровержимые улики причастности России к катастрофе малайзийского самолета: отпечатки пальцев военнослужащих российской воинской части ПВО(!).

Когда я попросил прокомментировать этот его посыл одного генерала ПВО, тот долго смеялся, а потом спросил, не шутка ли это. Ведь ни один здравомыслящий специалист не в состоянии поверить подобным дилетантским выводам. Правда, когда их на весь мир озвучивают бравые голландские полицейские, у людей все же возникают сомнения: выходит, этот «приговор» вынес какой-то серьезный международный судебный орган!

А вот и нет! Оказывается, выводы для голландского следствия на сей раз готовили специалисты группы Joint Investigation Team, которая, как выясняется, и установила «виновность России» в трагедии МН17. Эта группа мало кому известна, так как не имеет никакого признанного международного статуса. Но фото ее так называемых экспертов легко найти в Интернете. На них три женщины-американки, одна из которых писательница-поэт, борец с насилием над женщинами, другая — спец по вопросам коррупции в спецслужбах. Именно они на сей раз и сфабриковали «приговор» России по Boeing 777.

Трудно сказать, как долго в свободное от поэзии время эти дамы изучали возможности российских ракетных комплексов, но когда все тот же генерал ПВО объяснял мне, в чем дамы из Joint Investigation Team не правы, он с большим трудом удерживался от крепкого солдатского словца.

 

— Начать с того, — возмущался он, — что ракета «Бука» летит к цели со скоростью примерно 3500 км/ч. То есть в три раза быстрее звука. Летит, естественно, в облаке плазмы с температурой под тысячу градусов. В таких условиях сгорает все, что может гореть. Кроме, видимо, отпечатков пальцев российских военнослужащих? Но и это еще не все. Вопрос в том, понимает ли голландский полицейский, как страшно он прокололся, подставив разведывательные службы Нидерландов и НАТО? Ведь из его высказываний следует, что там, оказывается, есть дактилоскопическая картотека на всех российских военнослужащих! На 1 млн 13 тыс. 287 действующих военных? Ну и, наверное, еще миллионов на двадцать тех, кто когда-то служил в российской армии? Что ж, если такая картотека отпечатков у них и вправду имеется, то теперь понятно, зачем она собиралась — на случай, если произойдет что-то нехорошее и начнется разбирательство. Вот же, пожалуйста, Голландии же пригодилась.

...А может, все куда проще? Может, подобные «выводы следствия» — результат того, что в Нидерландах легализованы легкие наркотики? Советую не удивляться, если через какое-то время очередной голландский «следователь» заявит, что на обломках этой ракеты нашли мельдоний и «новичок». И конечно же, российского происхождения.



Источник:
http://www.mk.ru/politics/2018/05/24/ekspertizu-po-tragedii-mn17-delali-poet-i-zhenshhinaborec-s-nasiliem.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Поножовщина на российской базе в Антарктике. Полярника спасают врачи в ЧилиГубит людей даже пиво Израиле делают кесарево сечение без швов, через 3 часа можно встать с постелиНа Netflix нашли детскую порнографиюРаскрыт секрет исчезновения кораблей в Бермудском треугольнике

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.