Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
206 Автомобилист насмерть сбил молодого парня в Ростове В Ростове-на-Дону на дороге насмерть сбили парня. Трагедия произошла ночью 10 июня в переулке Днепровском.
202 В Ростовской области ожидаются гроза и порывы ветра до 18 метров в секунду В Ростовской области 13 июня ожидаются дожди, гроза и шквалистый ветер. Об этом говорится на сайте донского МЧС.
201 Уровень воды в Цимлянском водохранилище продолжает понижаться Уровень воды в реке Дон и в Цимлянском водохранилище находится в пределах допустимой нормы.
191 Уровень воды Цимлянского водохранилища находится в пределах нормы По информации ГОиЧС Волгодонска, уровень воды в реке Дон и в Цимлянском водохранилище находится в пределах допустимой нормы.
191 Почему ни одна команда ЧМ-2018 не выбрала Ростов-на-Дону для своей базы? По данным официального сайта чемпионата мира по футболу-2018 FIFA, 32 участника финального раунда ЧМ выбрали для размещения на время турнира тренировочные площадки в 14 различных регионах России.
178 Стали известны подробности трагической гибели 10-летнего школьника под колесами поезда в Ростовской области Днем 13 июня в Ростовской области трагически погиб 10-летний Кирилл Д. DonDay.ru стали известны подробности происшествия на железнодорожных путях. Как рассказал изданию собственный источник, Кирилл днем гулял с другом недалеко от железной дороги. Мальчишки недавно закончили 4-й класс и проводили каникулы, гуляя по поселку. Они выбежали за пределы населенного пункта и играли в районе станции Дорурс.
156 «Работаете на два с минусом»: Виктор Мельников прервал объезд по дорогам из-за неподготовленности директора ДСГХ Доскональную карту выбоин и ям каждой улицы, начиная с магистралей и заканчивая переулками и перекрестками, потребовал глава администрации Виктор Мельников от департамента строительства и городского хозяйства Волгодонска.
155 В Санкт-Петербурге грузовик въехал в толпу людей Следствие считает, что это не несчастный случай, а намеренное действие водителя. Сам же наезд - результат конфликта, который начался в пивном клубе Петродворцового района Санкт-Петербурга. В результате наезда один человек погиб, а трое получили травмы.
152 Донская модель Мария Лиман призвала болеть за наших обнаженным снимком Модель из Ростовской области Мария Лиман продолжает радовать фанатов «горячими» снимками.
148 На трассе в Ростовской области столкнулись две иномарки: есть пострадавшие В Ростовской области столкнулись две машины. Дорожно-транспортное происшествие случилось 15 июня около 15 часов.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

По факту гибели 5 человек в аварии на трассе Ростов-Волгодонск возбуждено уголовное дело

22/05/2018 в 16:08, 363 прочитали, 0 прокомментировали

Полиция Ростовской области начала проверку по факту смертельного ДТП на трассе Ростов-Волгодонск. Сотрудники главного управления МВД России по Ростовской области возбудили уголовное дело после аварии на трассе Ростов-Семикаракорск-Волгодонск, где погибли пять человек и еще один пострадал. Об этом вечером 21 мая сообщила пресс-служба управления.

 
По факту гибли пяти человек возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Санкциями данной статьи предусмотрено наказание в виде принудительных работам на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
 
Напомним, что страшная авария произошла утром 20 мая на 12-м километре трассы Ростов-Волгодонск. Вероятным виновником аварии стал 37-летний водитель «Тойота Хайлюкс», который двигался в сторону Волгодонска, выехал на полосу встречного движения, где фактически снес автомобиль ВАЗ-2101. После столкновения с "копейкой" у "Тойоты" оторвало колесо, которое отлетело в "Ниссан Тиида". 
 
В результате дорожно-транспортного происшествия погибли пять человек: четыре человека из автомобиля ВАЗ-2101 (все мужчины) - 49 лет, 46 лет, 19 лет и 50-летний водитель, а также мужчина-пассажир автомобиля «Тойота» (возможно несовершеннолетний).  
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Из декларации депутата Ковалевского «исчезли» машина и два объекта недвижимости На Степной в районе школы Полиции хотят упорядочить парковку В Волгодонске пройдет благотворительная акция для животных, которые ищут домЗаканчивается второй этап ямочного ремонта дорог в Волгодонска «Работаете на два с минусом»: Виктор Мельников прервал объезд по дорогам из-за неподготовленности директора ДСГХ

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.