Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
268 Найдены новые жертвы обрушения жилого дома в Шахтах Число жертв обрушения жилого дома в Шахтах Ростовской области, в котором взорвался бытовой газ, выросло до четырех. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает РЕН ТВ в понедельник, 14 января. По информации телеканала, под завалами нашли тела еще трех жильцов дома. Региональное управление МЧС пока не подтверждает эти сведения.
169 В дни новогодних каникул Москва приняла детские делегации из регионов России и ближнего зарубежья В дни новогодних каникул Москва приняла детские делегации из регионов России и ближнего зарубежья С 3 по 8 января делегации из регионов, в том числе ребята из РОО «Волга-Дон» посетили несколько новогодних представлений - в Государственном Кремлёвском Дворце, Гостином Дворе, Спортивном комплексе «Олимпийский», Московском Международном Доме Музыки, Универсальном спортивном комплексе ЦСКА.
168 В Ростове-на-Дону осужден старший офицер Доказательства, собранные 54 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора подполковнику Константину Черкасову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, организованной группой, в особо крупном размере).
165 Где в квартире не стоит прятать деньги и драгоценности У каждого из нас, даже самого бедного, есть так называемая «заначка». Это может быть какая-то сумма, пусть даже и небольшая, но отложенная на чёрный день. К примеру, долларов 100 или 200. А может, это какие-то украшения, которые достались от родителей или от бабушки. Да мало ли!
165 Вадим Ванеев собрался банкротить свой утиный проект в Ростовской области Производитель утки ООО «Донстар», принадлежащее основателю ГК «Евродон» Вадиму Ванееву, намерено подать иск о признании себя банкротом, соответствующее сообщение размещено на портале «Федресурс». В нём уточняется, что признаки банкротства и недостаточности имущества у компании возникли с 29 декабря 2018 года.
151 На одной из площадок компании «Евродон» снова погибла птица На одной из четырёх площадок предприятия «Евродон» был зафиксирован падеж птицы. Об этом сообщили в пресс-службе фирмы.
150 «Девяток» яиц разобрали на мемы Пользователи Сети живо отреагировали на новости из российских супермаркетов, в которых появились в продаже куриные яйца в упаковке по 9 штук.
144 Камера зафиксировала гибель московского лыжника на склоне Эльбруса Турист из Москвы погиб на Эльбрусе, вместе с приятелем отправившись исследовать склоны вне трассы, — его накрыло лавиной. Камера наблюдения сняла последние секунды жизни 37-летнего лыжника.
142 НТВ обрушился с критикой на министра Быковскую: она лишила девочку жизненно важного лекарства История с лишенной жизненно важного лекарства 8-летней ростовчанкой Дариной Илларионовой вышла на федеральный уровень. О решении минздрава отменить школьнице препарат снял сюжет телеканал НТВ.
136 В доме в Ростовской области произошел взрыв газа Два этажа жилого многоквартирного дома в городе Шахты обрушились в результате взрыва бытового газа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Ростовской области. Там рассказали, что первая информация о взрыве в газифицированном доме №16 1993 года постройки по улице Хабарова поступила в МЧС около 6:20 по московскому времени. Прибывшие на место ЧП оперативные службы обнаружили два этажа одного из подъездов, восьмой и девятый, обрушенными. Повреждены в результате взрыва были четыре квартиры, по две на этаж, из 72-х, которые есть в доме.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Увольнением и выговором отделались прокурорские работники Волгодонска, избившие полицейского

19/05/2018 в 05:35, 955 прочитали, 2 прокомментировали

В Волгодонске провели проверку в отношении сотрудников прокуратуры, напавших на полицейского, который 28 апреля был отправлен на спецзадание.

Прокуратура провела в отношении своих сотрудников проверку после участия их в инциденте с сотрудником полиции. Ее итог неутешителен - один из этой компании лишился работы, двое получили строгие выговоры. Об этом сообщил сайт «1РНД» со ссылкой на собственные источники.
 
- Старшим помощником прокурора Александром Савиным, помощниками прокурора Борисом Чугуновым и Павлом Устюговым не соблюдены требования к поведению прокурорских работников, - говорится в новости.
 
И если Устюгов и Савин просто вели себя неподобающим образом, то выяснилось, что Чугунов неоднократно использовал на машине липовые номера, а также не соблюдал требования об обязательном страховании. Как сообщил осведомленный источник, после проверки фактов, в прокуратуре пришли к выводу, что мужчины совершили поступки, порочащие честь прокурорского работника, а Чугунов и вовсе нарушил присягу прокурора.
 
По итогам проверки Чугунов уволен, Устюгов предупрежден о неполном служебном соответствии, Савину объявлен строгий выговор.
 
 Напомним, что 28 апреля в дежурную часть отдела полиции поступил вызов от старшего лейтенанта Евгения Кожевникова, который сообщил, что выполняя спецзадание в рамках операции «Путин - 2018»  в Жуковской балке Цимлянского водохранилища на него было совершено нападение сотрудниками прокуратуры. Выехавший на место наряд полиции задержал четверых мужчин — выяснилось, что все они так или иначе относятся к местной прокуратуре.
Отметим, что находящийся на служебном задании Кожевников с коллегой работал в рамках операции «Путина-2018» по выявлению браконьеров. Полицейский заметил мужчину в резиновой лодке, который «пробивал сети». Все происходящее Кожевников зафиксировал на видеокамеру. Мужчина, заметивший, что за ним идет слежка, не побоялся подплыть к берегу с добычей. Как оказалось браконьером оказался бывший полицейский, уволенный из органов по отрицательным мотивам, муж сотрудницы прокуратуры Волгодонска Марины Турченко Иван Турченко.
 
 
Инцидент произошел возле Жуковской балки, которая находится в нескольких километрах от РоАЭС
Полицейский не подозревая о возможных последствиях при разговоре с браконьером представился и продолжил видеосъемку. Затем Кожевников вместе с коллегой приблизились к подозреваемому Турченко, в этом момент к ним подошли трое мужчин, которые напали и избили сотрудника полиции, отобрав у последнего камеру, телефон, удостоверение.
 
Наряд полиции, который срочно выехал на место инцидента задержал четверых мужчин. Ими оказались: Александр Савин (старший помощник прокурора Волгодонска Николая Вихтинского и бывший руководитель следственного отдела города Шахты), Борис Чугунов (помощник прокурора Волгодонска), Павел Устюгов (помощника прокурора Волгодонска) и экс-участковый Иван Турченко.
 
Действия Савина, Чугунова, Устюгова и Турченко, по мнению экспертов, подходят под квалификацию сразу нескольких преступлений – «Браконьерство» (незаконный вылов рыбы), «Применение насилия в отношении представителя власти» (сбили с ног, ударили по туловищу ногой, у полицейского есть судмедэкспертиза об этом факте) и «Грабеж» (отобрали удостоверение полицейского и служебную видеокамеру, которые до сих пор не найдены).
 
Отметим, что имя Александра Савина (помощник прокурора) фигурирует в скандальном деле 23-летнего волгодонца Сергея Мурашова, который заявлял, что подвергался пыткам сотрудников уголовного розыска МУ МВД России «Волгодонское». Именно Савин отказал в возбуждении уголовного дела в отношении шестерых полицейских из списка по делу Мурашова.



Источник:
http://bloknot-volgodonsk.ru/news/uvolneniem-i-vygovorom-otdelalis-prokurorskie-rabo-974278

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Волонтеры «Делай добро» собирают средства для погашения долга за лечение бездомных животныхВолгодонские врачи к 2022 году начнут выписывать рецепты в электронном видеВолгодонские волонтеры бесплатно кормят нуждающихсяНазначен новый руководитель Центра занятости населения ВолгодонскаВолгодонцы стали меньше жениться и больше умирать

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-05-21 09:51:52 -
Игорь:

"Где правит сила, там бессильно право".

Ответить
- 2018-05-19 13:38:46 -
Otto:

А если я побью прокурорских мне тоже только выговор объявят?

Ответить