Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
1183 Керченский расстрел изнутри. Рассказы и видео выживших По последним данным, число погибших в результате расстрела студентом своих однокурсников в Керчи увеличилось до 21. Журналисты выяснили, что молодой человек забрасывал класс гранатами, а позже расстреливал студентов и преподавателей. По словам очевидцев, юноша стрелял в том числе в спину тем, кто пытался убежать.
181 Эксперт рассказал об оружии «керченского стрелка» Рослякова: одноразовое турецкое ружье Эксперты по фото керченского стрелка определили, что он пользовался помповым ружьем «Хатсан-эскорт». Наш оружейный эксперт, главный редактор издания «Охота и рыбалка XXI век» Александр Лисицин, рассказал, что это за ружье и обратил внимание на некоторые странные детали трагедии.
159 «Убивали всех, кого могли найти» Около полудня 17 октября в Керчи (Республика Крым) 18-летний студент четвертого курса техникума Владислав Росляков подорвал взрывное устройство в столовой, где в тот момент было полно учащихся. Затем он открыл стрельбу из охотничьего ружья. В результате расправы погибли 18 человек, пострадали 50, большая часть из них — подростки. Из тел пострадавших извлекают мелкие болты и винты. Следственный комитет России (СКР) квалифицировал произошедшее, как теракт. «Лента.ру» собрала рассказы очевидцев. Студентка Настя Т. «Это был теракт. Из автоматов стреляли, четыре взрыва было, гранат, скорее всего. Я в этот момент находилась возле политехнического, у нас была перемена. Я услышала взрыв, у людей началась паника, все начали выбегать, выносить пострадавших на улицу, затем был еще один взрыв, и еще, всего четыре… Говорят, что что-то взорвалось на первом этаже и на втором, в разных местах.
139 Недалеко от Волгодонска в ДТП погибли двое Вечером 13 октября на трассе Волгодонск-Зимовники произошло страшное ДТП. Водитель на «ВАЗ-2115» не справился с управлением и влетел в трактор.
130 Владислав Росляков перед керченской бойней: «Просто хочу пострелять по мишеням» Кровавые события в Керчи — нападение на колледж, где погибли 19 человек и десятки получили тяжелейшие увечья, оставляют много вопросов. Был ли у Владислава Рослякова сообщник, который устроил бойню, сообщник? Как «стрелку» удалось достать взрывчатку и пронести в колледж огромный арсенал? И что им двигало?
129 В Ростове скоропостижно скончался президент Адвокатской палаты Ростовской области Алексей Дулимов В Ростове на 78-м году жизни скоропостижно скончался президент Адвокатской палаты Ростовской области Алексей Дулимов. По предварительным данным, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.
128 Избитый Кокориным и Мамаевым чиновник Минпромторга отказался мириться Глава департамента Минпромторга Денис Пак, пострадавший от рук нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, отказался заключить с игроками мировое соглашение. Об этом сообщил адвокат чиновника Роман Удунян.
122 В Ростовской области разыскивают подозреваемого в убийстве школьника На Дону ведется поиск предполагаемого преступника, причастного к убийству школьника. По факту гибели 14-летнего Кирилла А. завели дело по статье «Убийство».
116 Доллар по 500: отказ от американской валюты ударит по россиянам Американская валюта, которая является главным средством расчета в международных сделках практически всех стран мира, может исчезнуть из внешнеторговых операций России. Правительство разработало план, позволяющий перейти в экспортно-импортных сделках на национальную валюту: с ЕС приоритет будет за евро, с Китаем — за юанями, со странами Евразийского союза — за рублями. Плюсы и минусы такой валютной рокировки России еще предстоит ощутить на собственном опыте. Впрочем, ряд последствий, с которыми столкнется как население, так и предприниматели, можно обозначить уже сейчас.
114 Недалеко от Волгодонска пьяная автоледи спровоцировала ДТП, в котором пострадали трое Утром 13 октября произошло серьезное ДТП с пострадавшими в ст. Красноярской. О происшествии информирует Автолайн

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Медведев объявил новый состав правительства: кто не вошел в команду

18/05/2018 в 16:33, 263 прочитали, 0 прокомментировали

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в пятницу прибыл в Сочи, где представил президенту Владимиру Путину новый состав правительства. С учетом ранее озвученных предложений и утечек от источников СМИ, сюрпризов оказалось немного.

Так, свои посты сохранят Владимир Мединский (Минкультуры), Максим Орешкин (Минэконоразвития), Максим Топилин (Минтруд), Вероника Скворцова (Минздрав), Владимир Колокольцев (МВД), Александр Коновалов (Минюст). После разделения Минобрнауки на два ведомства Ольга Васильева возглавит министерство просвещения, а министром науки и образования станет Михаил Катюков. Главой Минэнерго предложено переназначить Александра Новака, министром спорта — Павла Колобкова, министром промышленности и торговли — Дениса Мантурова. Сергей Шойгу и Сергей Лавров остаются руководить Минобороны и Министерством иностранных дел.

 

Кандидаты в вице-премьеры — те же, что назывались прежде. Культуру и спорт будет курировать Ольга Голодец, соцполитику и здравоохранение — Татьяна Голикова, сельское хозяйство — Алексей Гордеев (он не будет совмещать пост с работой во главе Минсельхоза, как предполагалось), строительство и региональную политику - Виталий Мутко, «оборонку» - замминистра обороны Юрий Борисов (вместо Дмитрия Рогозина), промышленность и энергетику — Дмитрий Козак, Антон Силуанов — финансово-экономический блок (он останется министром финансов). Максим Акимов в должности вице-премьера будет ответственным за транспорт и связь.

Есть некоторые изменения. На пост главы МЧС Медведев предложил Евгения Зиничева (экс-руководитель регионального управления ФСБ), главой Минстроя и ЖКХ — губернатора Тюменской области Владимира Якушева, главой Минприроды - губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина. Минтранс должен возглавить Евгений Дитрих, министерство цифрового развития - Константин Носков. Во главе Минсельхоза будет Дмитрий Патрушев. Министерство по развитию Дальнего Востока доверили Александру Козлову, министерство по делам Северного Кавказа — Сергею Чеботареву.

Таким образом, в состав нового правительства не войдут Александр Ткачев, Михаил Мень, Максим Соколов, Александр Хлопонин, Аркадий Дворкович, Сергей Донской, Игорь Шувалов, Александр Галушка (Минвостокразвития), Дмитрий Рогозин, резюмирует РИА Новости.

Путин пообещал подписать указ о назначении кандидатов в пятницу. "Люди известные, с хорошим опытом работы, хорошо зарекомендовавшие себя", - заметил он.



Источник:
http://www.mk.ru/politics/2018/05/18/medvedev-obyavil-novyy-sostav-pravitelstva-kto-ne-voshel-v-komandu.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Страховщики заплатят «Роскосмосу» за последние три аварии 15 млрд руб Патриарх: причина насилия в школах – «стремление получать удовольствие»Путин рассказал, кому достаются его подаркиВрач, выдавший Рослякову справку об оружии, объяснил мотивыБензин в России снова подорожал

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.