Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
734 Источник: в банке «Центр-инвест» прошли обыски по делу о хищении средств компании АО «РСХБ-страхование» В ростовском банке «Центр-инвест» 31 января правоохранительные органы провели обыски с выемкой документов. Эту информацию «Блокнот Ростов» подтвердили сразу несколько источников в силовых структурах. Расследование махинаций может привести к отставкам первых лиц администрации Ростовской области и возбуждении в их отношении уголовных дел.
669 Обыски в «Центр-инвесте», отъезд Высокова за границу и задержания на «Белокалитвинской птицефабрике»: что известно Правоохранители провели обыски в одном из офисов банка «Центр-инвест» в Ростове-на-Дону по делу о мошенничестве, арестован один из руководителей банка. Одновременно он был заместителем директора птицефабрики, сообщает ТАСС. Об этом изданию рассказал источник в правоохранительных органах региона.
291 В Ростове задержан топ-менеджер банка «Центр-Инвест», глава совета директоров покинул Россию Банк «Центр-Инвест» в Ростове оказался в центре крупного скандала. Замдиректора дополнительного офиса банка «Военвед» Андрей Роменский задержан в рамках дела о мошенничестве в крупном размере, а председатель совета директоров и обладатель самого большого пакета акций (24,43%) Василий Высоков 14 февраля с супругой Татьяной покинул Ростов и транзитом через Стамбул вылетел в Лондон.
284 Задержанные высокопоставленные чиновники администрации Ростова и Ростовской области останутся в камере как минимум на 48 часов Роман Илюгин, Алексей Полянский и Александр Корчига будут находиться в изоляторе временного содержания до принятия судом решения об избрании меры пресечения.
276 Новая помощница главы МВД: 8 самых ярких образов Ирины Волк Она вызывает восхищение не только своей красотой, но и успехами в работе — 41-летнего полковника полиции назначили на пост помощника главы МВД России. За жизнью эффектной женщины россияне следят уже давно, ведь каждое её появление скрашивало любую пресс-конференцию. Поэтому Лайф решил вспомнить самые яркие образы Волк, которые покорили сердца миллионов.
198 После перестрелки у ресторана неизвестные привезли в БСМП-2 Ростова труп и одного раненого Вечером 7 февраля к приемному покою БСМП-2 Ростова-на-Дону неизвестные на иномарках привезли один труп и одного раненого мужчину.
188 За махинации с землей задержан бывший мэр Шахт Денис Станиславов Следственный комитет по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении Дениса Станиславова — экс-главы города Шахты. Бывшего чиновника подозревают в превышении должностных полномочий.
178 Новая разводка ГИБДД: выбирайте — взятка или лишение! Камеры и прошлогоднее сокращение штата так и не помогли избавить Госавтоинспекцию от нечистых на руку сотрудников. Изыскивая способ подзаработать, они становятся все изобретательнее.
171 У семи следователей «Око» Коллективных заявлений на увольнение не бывает. Так в чем смысл демарша важняков СК? Семеро следователей ГСУ Следственного комитета России (СКР) по Москве написали коллективное заявление об увольнении со службы «по собственному желанию». Все подписанты — офицеры первого управления по расследованию особо важных дел, у всех — высшее юридическое образование, и они не могут не знать, что коллективные заявления об увольнении не предусмотрены ни одним нормативным актом. Увольнение — дело персональное.
166 Политики просто взбесились Откуда такая агрессия у тех, кто обязан быть вежлив? Объясняет психолог Александр Асмолов

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Как получить деньги за повреждения авто при эвакуации

16/05/2018 в 15:00, 397 прочитали, 0 прокомментировали

Автовладельца, бросившего машину под запрещающим знаком, ждет головная боль: скорее всего, ее придется забирать со штрафстоянки, а эвакуация машины — событие непредсказуемое. Не исключено, что придется требовать компенсацию за полученные при погрузке-транспортировке авто повреждения.

Уволокли «железного коня», пока вы отлучились на пять минут в магазин? Что ж, придется получить разрешение на возврат машины в том отделении ГИБДД (или МАДИ), сотрудник которого принял решение об эвакуации транспортного средства. Уже на месте, если хотите получить скидку, оплачиваете штраф и услугу перевозки на спецстоянку.

Впрочем, на этом беды могут не закончиться. Случаи, когда эвакуаторщики повреждали автомобиль — не редкость. Портал «Автовзгляд» разобрался, что нужно делать, если машина пострадала при принудительной транспортировке.

Приехав на спецстоянку за своей «ласточкой», следует внимательно ее осмотреть. При наличии каких-то новых царапин, вмятин и любых других повреждений ни в коем случае не подписывайте акт приема-передачи транспортного средства.Вызывайте участкового, который обязан приехать и составить протокол с точным перечислением всех повреждений. Имея на руках копию этой бумаги, необходимо выяснить, какая организация осуществляла эвакуацию, и в течение пяти дней обратиться к ней с претензией. Лучше всего дополнительно провести независимую экспертизу, которая поможет при рассмотрении дела в суде.

Если автомобилист обнаружил повреждения своей машины после эвакуации, то ему необходимо обратиться с заявлением либо в один из сервисных центров «Московский транспорт» (расположены по адресам: ул. Старая Басманная, 20 кор. 1 или ул. 1905 года, 25), либо в подрядную организацию, которая производила перемещение автомобиля.

— Каждый автомобиль, который перемещается на спецстоянку, застрахован с того момента, когда закреплено его колесо и до момента выдачи владельцу. Если во время перемещения автомобилю был нанесен ущерб, его в полном объеме возместит страховая компания, — прокомментировали порталу «АвтоВзгляд» в пресс-центре АМПП.Ситуацию осложняет тот факт, что повреждение при эвакуации не является ДТП, а значит ОСАГО не покрывает ущерб. Некоторые страховые компании и в договоре КАСКОпрописывают, что повреждения такого характера не являются страховым случаем, ведь налицо нарушение ПДД.

В случае, если компания официально отказывается от выплаты компенсации, нужно будет подавать исковое заявление на службу эвакуации в суд. Чего, кстати сказать, очень не любят борцы за правильную парковку и пополнение бюджета.



Источник:
http://www.avtovzglyad.ru/sovety/ekspluataciya/2018-05-14-kak-poluchit-dengi-za-povrezhdenija-avto-pri-evakuatsii-/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

РЖД представили пассажирские вагоны нового типаКак гаишники делят «общак»: в сеть попало секретное видеоМодели в полицейской форме с голой грудью за приставание к прохожим дали 10 сутокПутин предложил не наказывать прекративших деятельность лидеров ОПГНовая разводка ГИБДД: выбирайте — взятка или лишение!

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.