Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
305 Бастрыкин ищет компромат на подчиненных Чайки Глава СКР Александр Бастрыкин готовится к расширенной коллегии Генпрокуратуры. Его подчиненным в регионах России поручено срочно собрать негативную информацию о работниках надзорного ведомства. Это задание нельзя назвать сложным — о прокурорских нарушениях часто пишут СМИ.
186 Отходные маневры Мусорная реформа на Дону не обошлась без «катастрофы» На Дону реализация реформы по обращению с ТКО идет с серьезными трудностями: юрлица отказываются заключать контракты с региональными операторами и зачастую сбрасывают мусор в контейнеры многоквартирных домов. Ситуация осложняется тем, что новая система в целом работает неудовлетворительно: мусоровозы компаний-операторов из-за плохих дорог не доезжают в отдаленные районы, а сроки строительства межмуниципальных экологических мусороперерабатывающих комплексов (МЭОК) срываются. В ОНФ предупреждают: дальше проблем будет только больше.
176 Ушел из жизни бывший начальник Школы милиции и ОВД Волгодонска Экс-начальник Учебного центра ГУВД Ростовской области и ОВД Волгодонска Николай Харитонов скоропостижно скончался на 72-м году жизни.
161 Бизнесмены из Ростова украли более 100 миллионов бюджетных средств В суд направлено уголовное дело в отношении владельцев трех компаний Ростов-на-Дону, 15 марта. Обвинительное заключение в отношении троих бизнесменов из Ростова, утвердил заместитель генерального прокурора России Андрей Кикоть. Более 100 миллионов рублей украли предприниматели под видом НДС.
160 Молодежный форум «Шаг в бизнес» 14 марта 2019г. в Волгодонске прошел первый молодежный форум «Шаг в бизнес». Организатором форума выступил Молодежный парламент при Волгодонской городской Думе совместно с Консультативным центром «Партнер-Консалтинг».
157 Чеченский депутат расписался в ненависти к российским военным Депутат парламента Чечни Магомед Ханбиев в прямой трансляции в своем Instagram-аккаунте заявил, что в бытность министром обороны непризнанной Ичкерии никогда не контактировал с российскими военными и до сих пор не любит их. Запись трансляции доступна на YouTube.
143 Прислушается ли власть к общественности? Подошла к завершению эпопея со сбором подписей за возврат ранее курсирующих по Волгодонску автобусов №53, 55,56. Более 2000 подписей горожан Общественная палата Волгодонска направила в Администрацию города.
140 Избитого сотрудниками отдела полиции №2 Сергея Мурашова признали потерпевшим Среди сотрудников отдела полиции №2 ищут виновных в жестоком избиении Сергея Мурашова. После неоднократных обращений мамы Сергея — Татьяны Мурашовой, следственный комитет Волгодонска все-таки возбудил уголовное дело в отношении сотрудников отдела полиции №2 по делу Сергея Мурашова. Более того, Сергей был признан потерпевшим, а это значит, что все то, что рассказывал Сергей о той ужасной ночи, которую он провел в отделе полиции №2 — правда.
138 Ценники в магазинах изменятся к апрелю: Центробанк готовит к худшему Россиян предупредили о взлете инфляции В конце марта ценники в магазинах начнут меняться самым неприятнейшим образом. Дело в том, что в середине весны пика достигнет годовая инфляция — до 5,9%, о чем страну заблаговременно предупредил Центробанк. Вину за рост инфляции регулятор возлагает на овощи и рубль: первые резко подорожали после сезонного спада, а «деревянный», наоборот, начал ослабевать. Плюс ко всему, россиянам аукается повышение НДС, о чем ЦБ тоже упомянул в своих предсказаниях на весну. Зато другое ведомство, Минэкономразвития поспешило оправдать повышение ставки налога: мол, эффект на цены от НДС исчерпан. Что же в реальности будет со стоимостью продуктов этой весной?
136 Новый супер-централизм Массовая ротация губернаторов и ее последствия Фонд «Либеральная миссия» подготовил доклад «Крепость врастает в землю. Год после выборов: стратегии, вызовы, тенденции», посвященный итогам первого политического сезона, прошедшего с момента президентских выборов 2018 года. «Новая» публикует фрагмент текста, посвященный состоянию региональной политики. Полностью доклад читайте на сайте фонда

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Как за 3 минуты вернуть карту, которую «съел» банкомат

14/05/2018 в 14:15, 636 прочитали, 0 прокомментировали

Трюк от сотрудника банка

Когда я снимаю деньги, то больше всего боюсь того, что банкомат зависнет, карточку будет невозможно достать, люди в очереди начнут возмущаться, я так и не получу свои деньги и придется ввязаться во всю эту канитель со звонками на горячую линию и т. д.

Если в вашей жизни все-таки случилась такая неприятность, не паникуйте. Просто воспользуйтесь инструкциями, предоставленными специалистами из контактного центра.

Чтобы извлечь банковскую карту, которую «проглотил» банкомат, нужно от 3 до 5 минут удерживать клавишу «Отмена».

Даже если у вас затекла рука и вам кажется эта затея бессмысленной, не отпускайте клавишу ни в коем случае!

Банкомат в конце концов предложит вам отменить операцию. Все равно не отпускайте клавишу «Отмена». Удерживая ее, нажмите «Да» другой рукой и получите вашу карточку обратно.

Вот еще несколько советов на случай, если банкомат не отдает вашу карту: 

  1. Подождите 10 минут, пока банкомат перезагрузится.

Есть вероятность, что программное обеспечение сбросит все операции самостоятельно, и вашу карту выплюнет обратно.

  1. Свяжитесь с вашим банком или компанией, которая обслуживает банкомат.

Позвоните на горячую линию вашего банка, чтобы сообщить им о случившемся и заблокировать карту. Если смогли узнать номер компании, которая обслуживает банкомат, то свяжитесь и с ее работниками. Компания может прислать специалиста, который достанет вашу карту.

  1. Попробуйте понять, почему ваша карта была проглочена.

Бывают случаи, когда банкомат работает очень медленно из-за каких-то манипуляций, которые проделали с ним аферисты. Иногда случается, что механизм извлечения не работает и выталкивает карту так, что видно только ее края.

В США, например, ваша карта выталкивается гораздо раньше, чем в Европе. Есть несколько стран, в которых длина пин-кода может отличаться от привычного нам четырехзначного.

Возможно, вы просто ввели неправильный код несколько раз.

  1. Запишите время и запомните месторасположение банкомата.

Запишите время, когда банкомат проглотил вашу карту. Упомяните как можно больше деталей: дату, место, где вы находитесь, тип банкомата (если возможно).

Например, этот банкомат находится за пределами банка или в его помещении, он установлен на улице или в торговом центре.

Кроме того, у него есть серийный номер, логотип или другие опознавательные знаки? Сфотографируйте все эти детали и сам банкомат на телефон.

Юлия Лазаренко, Lifter



Источник:
https://big-rostov.ru/eto-interesno/kak-za-3-minuty-vernut-kartu-kotoruyu-sel-bankomat/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В России принимают закон против воров в законе. В Грузии такой есть уже 15 лет, и он работает.Самые двусмысленные пункты ПДД, которые ГИБДД использует против водителей«Каждый третий россиянин — псих» Как и отчего в России сходят с ума Добавить в «Мою Ленту»О сервисеДело правовой техники СМИ: суды начали заставлять россиян опровергать свои критические посты в соцсетяхАрестованный из-за чистящего средства американец вышел из российского СИЗО

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.