Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
259 На трассе Ростов-Волгодонск произошло тройное ДТП в котором погиб человек На трассе Ростов-Волгодонск произошло тройное ДТП в котором 1 человек погиб и 3 получили травмы. Трагедия случилась 11 августа примерно в 16 часов.
212 В Константиновске женщина умерла на глазах своей маленькой дочери 4 августа в Константиновке 27 летняя женщина умерла на глазах своей 3-х летней дочери. DonDay сообщает, что Виктория П. весь вечер находилась дома со своим маленьким ребенком. Вечером соседи услышали громкий плач девочки, который все не прекращался.
197 Питерский таксист по дороге дважды изнасиловал пассажирку В полицию Санкт-Петербурга минувшей ночью обратилась женщина. Она заявила, что водитель вызванного такси дважды изнасиловал ее за время поездки.
183 Волгодонск ждет очередное отключение горячей воды «Волгодонские тепловые сети» определились с графиком планового отключения горячего водоснабжения.
162 В ДТП в Ростовской области пострадал начальник отделения ГИБДД Донецка В ДТП на трассе в Ростовской области пострадал начальник донецкого отделения ГИБДД. Авария случилась утром 8 августа примерно в 7.30 на трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский.
156 В деле семьи Хачатурян появилась порноверсия: «Он насильно ее взял» Каждый день приносит новые подробности в страшном деле семьи Хачатурян. Большинство деталей говорят не в пользу погибшего многодетного отца. И добавляют страшные штрихи к портрету покойного, одновременно объясняя, почему его дочери пошли на преступление. Так, «МК» стало известно, что подруги сестер получали с номера Михаила Сергеевича видео с более чем фривольным содержанием. Что почти все изъятое в квартире оружие хранилось у него незаконно. Что Хачатурян угрожал брату своей жены. Конечно, все это — не повод для убийства. Но есть человек, который так не считает. Бабушка трех сестер Лариса Толика повторяет как мантру: «Лучше бы я его убила сама».
153 В ДТП на трассе М-4 «Дон» «Мазда» столкнулась с «МАЗ» 7 августа на 958 километре трассы М-4 «Дон» (Красносулинский район Ростовской области) столкнулись «Мазда 6» и грузовик «МАЗ».
151 Перенесшую групповое изнасилование девушку выбросили из окна питерской гостиницы В Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в групповом изнасиловании 25-летней девушки. После того, как они надругались над жертвой, ее выкинули из окна третьего этажа.
148 Подопечные ростовского олигарха устроили праздник звериной русофобии Фанаты греческого клуба ПАОК, принадлежащего донскому олигарху Ивану Саввиди, устроили террор российским журналистам. Сбежать нашим соотечественникам удалось только на спецборту клуба «Спартак».
141 Маньяк годами насиловал двух девушек в подземном бункере: исповедь секс-рабыни 30 сентября 2000 года 14-летняя Екатерина Мартынова и 17-летняя Елена Самохина возвращались домой после дискотеки. Подвезти их предложили 50-летний слесарь Виктор Мохов вместе со своим приятелем Алексеем. Подруги согласились. В машине с незнакомцами девушки выпили алкоголь, в который оказалось подмешано снотворное. В себя пришли в специально оборудованном подземном бункере в городе Скопине Рязанской области. 3 года и 7 месяцев Мохов держал наложниц в плену. Почти каждый день заставлял их вступать с ним в половую связь. За это время Елена родила ему двоих детей, которых Мохов подбросил в подъезды жилых домов. Освободили девушек только в 2004 году. Мохова приговорили к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Мы встретились с одной из пленниц — Екатериной Мартыновой. Некоторое время назад она написала книгу воспоминаний о пережитом кошмаре. Ни одно издательство не взялось публиковать произведение.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Это надо знать: сколько против фашистов держались страны Европы

11/05/2018 в 12:30, 233 прочитали, 0 прокомментировали

Когда нашу Победу пытаются замолчать, забыть, стереть из памяти целых поколений и народов, нелишне напомнить, что во Второй мировой войне против войск Германии продержались:

Дания - 6 часов;

Люксембург - 1 день;

Голландия  - 5 дней;

Югославия - 11 дней;

Бельгия -  18 дней;

Греция - 24 дня;

Польша - 27 дней;

Франция - 1 месяц и 12 дней;

Норвегия - 2 месяца и 1 день.

Дом Павлова в Сталинграде держался 58 дней.

Советский Союз держался четыре года (1418 дней) и завершил войну в логове врага - Германия капитулировала.

Также интересна инфографика внизу материала.

Подготовил Владимир Сидашев



Источник:
https://big-rostov.ru/eto-nado-znat-skolko-protiv-fashistov-derzhalis-strany-evropy/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Пятерка» поделила море-озеро: Путин отметил день Каспия историческим соглашениемДепутат Рады призвал лишать гражданства Украины «схвативших триколорПутину передали странное письмо от Трампа: как отреагировал президент РоссииРФ стала крупнейшим поставщиком угля на УкраинуПропавший Порошенко нашелся в ресторане

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.