Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
304 Бастрыкин ищет компромат на подчиненных Чайки Глава СКР Александр Бастрыкин готовится к расширенной коллегии Генпрокуратуры. Его подчиненным в регионах России поручено срочно собрать негативную информацию о работниках надзорного ведомства. Это задание нельзя назвать сложным — о прокурорских нарушениях часто пишут СМИ.
186 Отходные маневры Мусорная реформа на Дону не обошлась без «катастрофы» На Дону реализация реформы по обращению с ТКО идет с серьезными трудностями: юрлица отказываются заключать контракты с региональными операторами и зачастую сбрасывают мусор в контейнеры многоквартирных домов. Ситуация осложняется тем, что новая система в целом работает неудовлетворительно: мусоровозы компаний-операторов из-за плохих дорог не доезжают в отдаленные районы, а сроки строительства межмуниципальных экологических мусороперерабатывающих комплексов (МЭОК) срываются. В ОНФ предупреждают: дальше проблем будет только больше.
176 Ушел из жизни бывший начальник Школы милиции и ОВД Волгодонска Экс-начальник Учебного центра ГУВД Ростовской области и ОВД Волгодонска Николай Харитонов скоропостижно скончался на 72-м году жизни.
161 Бизнесмены из Ростова украли более 100 миллионов бюджетных средств В суд направлено уголовное дело в отношении владельцев трех компаний Ростов-на-Дону, 15 марта. Обвинительное заключение в отношении троих бизнесменов из Ростова, утвердил заместитель генерального прокурора России Андрей Кикоть. Более 100 миллионов рублей украли предприниматели под видом НДС.
160 Молодежный форум «Шаг в бизнес» 14 марта 2019г. в Волгодонске прошел первый молодежный форум «Шаг в бизнес». Организатором форума выступил Молодежный парламент при Волгодонской городской Думе совместно с Консультативным центром «Партнер-Консалтинг».
157 Чеченский депутат расписался в ненависти к российским военным Депутат парламента Чечни Магомед Ханбиев в прямой трансляции в своем Instagram-аккаунте заявил, что в бытность министром обороны непризнанной Ичкерии никогда не контактировал с российскими военными и до сих пор не любит их. Запись трансляции доступна на YouTube.
143 Прислушается ли власть к общественности? Подошла к завершению эпопея со сбором подписей за возврат ранее курсирующих по Волгодонску автобусов №53, 55,56. Более 2000 подписей горожан Общественная палата Волгодонска направила в Администрацию города.
140 Избитого сотрудниками отдела полиции №2 Сергея Мурашова признали потерпевшим Среди сотрудников отдела полиции №2 ищут виновных в жестоком избиении Сергея Мурашова. После неоднократных обращений мамы Сергея — Татьяны Мурашовой, следственный комитет Волгодонска все-таки возбудил уголовное дело в отношении сотрудников отдела полиции №2 по делу Сергея Мурашова. Более того, Сергей был признан потерпевшим, а это значит, что все то, что рассказывал Сергей о той ужасной ночи, которую он провел в отделе полиции №2 — правда.
138 Ценники в магазинах изменятся к апрелю: Центробанк готовит к худшему Россиян предупредили о взлете инфляции В конце марта ценники в магазинах начнут меняться самым неприятнейшим образом. Дело в том, что в середине весны пика достигнет годовая инфляция — до 5,9%, о чем страну заблаговременно предупредил Центробанк. Вину за рост инфляции регулятор возлагает на овощи и рубль: первые резко подорожали после сезонного спада, а «деревянный», наоборот, начал ослабевать. Плюс ко всему, россиянам аукается повышение НДС, о чем ЦБ тоже упомянул в своих предсказаниях на весну. Зато другое ведомство, Минэкономразвития поспешило оправдать повышение ставки налога: мол, эффект на цены от НДС исчерпан. Что же в реальности будет со стоимостью продуктов этой весной?
136 Новый супер-централизм Массовая ротация губернаторов и ее последствия Фонд «Либеральная миссия» подготовил доклад «Крепость врастает в землю. Год после выборов: стратегии, вызовы, тенденции», посвященный итогам первого политического сезона, прошедшего с момента президентских выборов 2018 года. «Новая» публикует фрагмент текста, посвященный состоянию региональной политики. Полностью доклад читайте на сайте фонда

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Из простушки - в сердцеедку: история жизни убитой дончанки Марии Лыткиной

28/04/2018 в 00:48, 3564 прочитали, 12 прокомментировали

Удивительно, насколько способна преобразиться женщина, начав активно следить за собой. Как показывает практика, если все делать правильно, можно, словно по мановению волшебной палочки, превратиться из ничем не примечательной простушки в королеву. Так стало и с убитой 25-летней Марией Лыткиной.

Маша родилась и выросла в небольшом городе Ростовской области – Семикаракорске. Девушка окончила среднюю школу и отправилась работать. Административная работа в магазине электроники, а после - в офисе не приносила ей удовольствия, и Мария решила покорить донскую столицу. 

Переехав в Ростов, девушка начала активно заниматься спортом, посещать салоны красоты и устроилась на работу в тайскую спа-деревню. Узнав о популярном сайте знакомств, красавица решила попытать счастья и найти свою любовь. 

- Преображения дали свои результаты: Маше постоянно делали комплименты и звали на свидание, но она деликатно отшивала тех, кто ей был не интересен, - рассказала DonDay.ru подруга девушки. – На популярном сайте она познакомилась и с Сашей… У них завязался роман. Тогда мы с девчонками думали, как ей повезло…

После нескольких свиданий отношения Марии и Александра начали стремительно развиваться. Совместные походы в кино, рестораны, отдых… Сказка могла бы и дальше продолжаться, но девушка узнала, что ее избранник женат и воспитывает троих детей. Начались разногласия, скандалы, связь подошла к концу. 

После расставания Мария начала шантажировать Александра тем, что расскажет супруге об их связи. По словам мужчины, бывшая любовница на протяжении года продолжала периодически писать его жене в социальных сетях. Бизнесмен, гендиректор фирмы «Торговый дом Мегастрой», отрицал любую связь с девушкой, но она не прекращала слать жене фотографии и переписку с Александром.

Дело дошло до того, что супруга предпринимателя устала от постоянных «компроматов» и подала на развод. При этом Мария не прекращала «атаку», требуя у бизнесмена трехкомнатную квартиру в центре Ростова.

В день происшествия, 18 апреля, мужчина приехал к красавице на работу. Он позвонил ей и попросил выйти из офиса под предлогом забрать посылку у курьера. Девушка согласилась. Мария села в машину, предварительно отправив подружкам смс с текстом: «Прокачусь с бывшим». 

Они выехали из Ростова и свернули в сторону Старочеркасска. Проехав гольф-клуб, Никифоров остановил машину. Молодые люди вышли из иномарки и стали вновь ругаться. Тогда в порыве злости мужчина схватил висевший на поясе нож и 10 раз ударил девушку в грудь и шею. Когда бизнесмен понял, что Мария мертва, он сбросил ее тело в овраг и уехал.



Источник:
http://donday.ru/iz-prostushki-v-serdceedku-istoriya-zhizni-ubitoy-donchanki-marii-lytkinoy.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Ростовчанин, чей Lexus расплавился у ТРК «Горизонт», получит миллион рублейРостовчанин, сделавший предложение девушке на «Ростов-Арене», оказался чиновником«Нет денег — не звоните»: Шура раскритиковал организацию концерта в Ростове Артист пожаловался на плохое меню и отсутствие охраныВ Ростовской области действующего депутата Бессмертного отправили в тюрьму за обман дольщиковДольщики дождались суда

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-08-21 15:22:44 -
Елена:

если уж не от правосудия так от чего-нибудь другого получит по заслугам! ну или отпрыски его! мерзкий гад..... нет слов чтобы выразить всю горечь утраты.... Царствие небесное тебе Машенька...

Ответить
- 2018-08-21 15:21:56 -
Елена:

выглядеть хорошо хочет каждая уважающая себя девушка! это НИЧТОЖЕСТВО и ногтя сломаного ее не стоит! ГНУСНЫЙ тип.

Ответить
- 2018-08-21 15:19:01 -
Елена:

Маша была очень хорошей подругой! порядочной! ни о каком вымогательстве и речи быть не может! ОНА выше этого всего! родилась и училась она в х. Павлов Семикаракорского района

Ответить
- 2018-07-31 16:34:34 -
Ася:

Это бред,те кто знали Машу,понимают это. Ничего она не требовала,никаких квартир! И за что жалеть этого мужика? За то что он нанес ей столько ножевых ранений? Он знал зачем он едет,за квартал до места ее работы снял номера с машины

Ответить
- 2018-05-01 03:26:01 -
Лера:

Ужасная трагедия!А такие статьи отвратительны и комментарии некоторых тоже!Конечно, сейчас бедную девушку будут поливать грязью, чтобы по-максимуму оправдать этого отморозка.Убийца и его адвокаты и не такого расскажут...

Ответить
- 2018-04-29 19:02:32 -
Ирина:

Это ж пошарились в соц сетях, фотки старые откопали. Да она и была куколкой.Бедная девочка, да как бы там не было никто не заслуживает такого! И начинать надо с этих женатых козлов, которые имея свою устроенную жизнь, морочат голову таким вот девчушкам.

Ответить
- 2018-04-29 15:32:17 -
Ева:

Да какой бы она не была ,никто ему не дал право убивать человека. Что ж такой «герой» в полицию не написал на неё заявление ,о вымогательстве.

Ответить
- 2018-04-28 22:37:11 -
Мира:

Не жаль ее! Хотела квартиру, получила

Ответить
- 2018-04-28 22:35:39 -
Мира:

Хотела квартиру и получила желанное. Родителей ее жаль и самого парня очень жаль, про его жену и деток вообще молчу. Это ж надо так, как ее жаба душила, что такой Варик хороший теряет- год вмешиваться в семью. Не жаль ее!!!

Ответить
- 2018-04-29 19:11:13 -
Аноним:

Как можно поливать грязью человека, которого нет !!!!! И защититься от таких как Вы она , к сожалению , уже не может ! Как может быть жаль зверя , который столько горя принёс !!!!!!!!! Все , что пишут - это со слов убийцы. И правду уже никто не узнает .

Ответить
- 2018-04-28 17:57:04 -
Виктория:

Та же самая "Американская трагедия". Он - подлец, а вину валят на девушку.

Ответить
- 2018-04-28 17:55:52 -
Виктория:

Та же самая "Американская трагедия". Откуда известно, что они начали ругаться и "разозлившись" он ударил её ножом, если она мертва? С его слов что ли? Нож он припас заблаговременно. Если способен убить, то ясно, что это за человек. Если он - подлец, на девушку вину нечего валить.

Ответить