Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
110 В Волгодонске к скверу Общественной палаты на заливе проложат водопровод для полива Сегодня, 4 августа, на берегу Сухо-Соленовского залива состоялось рабочее совещание по вопросу обустройства сквера Общественной палаты Волгодонска. В нем приняли участие заместители главы администрации Виктор Потапов и Сергей Вислоушкин, представители департамента строительства, комитета по архитектуре и, конечно, общественники.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Видео

Четвертый блок (Версия следователей) документальный фильм

26/04/2018 в 22:42, 2034 прочитали, 0 прокомментировали

Фильм рассказывает о работе следователей после аварии на четвертом энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции 26 апреля 1986 года. Свидетельства очевидцев позволяют из первых рук узнать, что происходило на ЧАЭС в те весенние дни.

В фильме впервые звучит голос Академика Легасова - съемочной группе удалось найти кассеты с его воспоминаниями, пролежавшие в архиве следствия более 30 лет. Воспоминания одного из главных организаторов ликвидации аварии на ЧАЭС позволяют понять глубинные причины произошедшего.



Источник:
https://www.youtube.com/watch?v=GEm-28EuVb8

Расскажите в социальных сетях:

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.