Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
427 Открытое обращение РОО «Волга-Дон» Жертвы теракта пишут Президенту
178 Владимир Путин запустил нового сотового оператора, «убийцу» «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 Вот уже как более десяти лет на территории России оказывают услуги связи и мобильного интернета участники «большой четверки», а в нее входят компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. У каждой из них своя собственная история, однако всем им в скором будущем может прийти конец, потому как их услугами продолжат пользоваться лишь единицы. Все благодаря новому проекту правительства РФ, который уже одобрил и формально утвердил Владимир Путин.
146 Как изменились правила выплаты отпускных «Отпускные» сотрудникам фирм и предприятий будут выплачиваться по новым правилам.
142 7,5 лет «строгача» получил нажившийся на детях-сиротах экс-глава Цимлянского района Андрей Садымов Бывшему главе Цимлянского района Ростовской области Андрею Садымову вынесли обвинительный приговор - семь с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.
140 Осудили условно за попытку присвоить полмиллиарда двух работников налоговых органов Ростовской области Елена Покатило и Вадим Ефименко обвинены в покушении на мошенничество в особо крупном размере, совершенном организованной группой.
137 2 года тюрьмы дали почетному строителю Николаю Дядюсю за банкротство «Универсалстроя» в Волгодонске Суд вынес обвинительный приговор бывшему руководителю фирмы «Универсалстрой» в Волгодонске Николаю Дядюсю.
131 Lada Largus за 400 тысяч рублей: так ли надежен популярный универсал «Машина на все случаи жизни». Это не рекламный слоган и не прозвище, данное владельцами. Именно так на самом деле переводится на русский язык первородное название героя сегодняшнего обзора. Largus - это адаптированная для России версия румынского универсала Dacia Logan, известного у нас как Renault, которому создатели присвоили приставку MCV или Multi Convivial Vehicle. К сегодняшнему дню модели стукнуло почти 14 лет, но в «русифицированном» виде только шесть. Смотрим, осталась ли в отечественном варианте репутация неубиваемости и дешевизны первого «Логана».
130 Двоих девятиклассников, жестоко избивших новенького в Новошахтинске, отчислили из школы Двоих девятиклассников, избивших новенького в Новошахтинске, отчислили из школы № 40. Соответствующее решение приняла администрация учебного учреждения. Приказ об отчислении 15-летних парней был подписан 10 декабря. Кроме того, шестеро свидетелей избиения поставлены на учет в полицию.
124 В Ростовской области мужчина погиб, выпав из окна В Волгодонске мужчина разбился насмерть, выпав из окна. Происшествие случилось днем 8 декабря на бульваре Великой Победы, 38 в районе девятого подъезда.
119 12 декабря 2018 годавоенное следственноеуправление Следственного комитета Российской Федерации по Южному военному округу примет участие в общероссийском дне приёма граждан 12 декабря 2018 года с 12 до 20 часов в военном следственном управленииСледственного комитета Российской Федерациипо Южному военному округу (далее – ВСУ СК России по ЮВО), расположенному по адресу: 344069, г. Ростов-на-Дону, ул. Тимошенко, 8, будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

ШЕСТОЕ ЧУВСТВО: КОГДА СТОИТ ДОВЕРИТЬСЯ ИНТУИЦИИ

15/04/2018 в 00:43, 366 прочитали, 0 прокомментировали

Почему многие важные решения нужно принимать в постели

Для того чтобы найти единственно правильный выход из сложного положения, порой бывает недостаточно аналитических способностей. Успешные люди признаются, что зачастую принять верное решение им помогает шестое чувство — интуиция. Психологи добавляют: «Но осторожно! Не всякое ощущение следует принимать за интуицию».

Мозг человека находится в постоянной работе — даже если человек спит. При этом информацию, которую мы получаем ежесекундно, наше сознание может даже не замечать. Однако это перманентное поступление информации и влияет на многочисленные решения, которые мы принимаем в ежедневной жизни. Именно здесь кроется ключ к тому, что называется интуицией. И к тому, как правильно ее использовать.

Работу мозга лучше сравнивать с работой компьютера, который, решая одну задачу, игнорирует десятки других. Интуиция — это и есть плод той невидимой работы, которую производит мозг. Чтобы извлечь из него максимум, необходимо максимально его загрузить. Самой разнообразной информацией, а не только той, которая касается определенной проблемы: в совокупности такая загруженность может дать фантастический результат.

Когда мозг работает над различными темами, он устанавливает совершенно неожиданные связи между ними — это и развивает интуицию. Поэтому психологи, работающие с шестым чувством своих вечно сомневающихся клиентов, первым делом советуют им стать открытым всему новому — интересоваться вещами, которые, может быть, никогда не пригодятся в повседневной жизни. Зато в один прекрасный день они позволят быстро найти эффективное решение.

 

Не путайте собственные желания с шестым чувством
НЕ ПУТАЙТЕ СОБСТВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ С ШЕСТЫМ ЧУВСТВОМ
ФОТО: PIXABAY.COM/RU

 

Но осторожно — не спутайте собственные желания с шестым чувством. Многие опытные «охотники за головами» говорят, что полное впечатление о человеке они получают в момент пожатия его руки, а собеседование с ним проводят только лишь для того, чтобы подтвердить первоначальное мнение. Чтобы понять человека с первой секунды, люди этой профессии полагаются на интуицию — они бессознательно погружаются в мир ощущений, эмоций и прошлого опыта и моментально вытаскивают оттуда правильный ответ на свой вопрос. Так что стоит прислушаться к совету этих профессионалов: «Если вы, приняв решение, все еще чувствуете сомнение и неуверенность — значит, вы приняли неправильное решение. Устройте собеседование сами себе и ищите новый ответ».

Чувство сомнения при принятии решения говорит о том, что вы не руководствовались интуицией, а ошибочно приняли ее за ваше подсознательное желание: вы это сделали не потому, что так было правильно, а потому, что это лично вам так захотелось сделать.

Для того чтобы подобной подмены не происходило, учитесь устраивать себе собеседования. Для неопытных новичков собеседования лучше проводить в… постели. Утро вечера мудренее ведь только потому, что между ними — ночь. Сколько великих открытий сделали ученые во сне! Решения, идеи приходят к сонному человеку совершенно случайно. Но для этого человек должен соблюсти два условия. Первое: перед тем как отправиться в кровать, нужно правильно сформулировать вопрос — кратко и понятно, так, чтобы он был ясен даже восьмилетнему ребенку. Например: «Могу ли я иметь дело с Ириной?» или «Соглашаться ли на предложение начальника?» Второе условие: состояние полузабытья, предшествующее сну. Это состояние полусознания очень близко к гипнотическому, когда мозг мешает между собой разнообразнейшие картинки, фразы и информацию, полученные за последнее время. В таком состоянии человек и получает ответ на поставленный вопрос.

 

Почему многие решения нужно принимать в постели?
ПОЧЕМУ МНОГИЕ РЕШЕНИЯ НУЖНО ПРИНИМАТЬ В ПОСТЕЛИ?
ФОТО: PIXABAY.COM/RU

 

А если впасть в сон не представляется возможным, если ответ необходимо получить немедленно, можно потренироваться с помощью релаксации. Сконцентрируйтесь на любимом вашем цвете — представьте, что он проходит через все ваше тело. Затем вообразите ситуацию, в которой вы чувствуете себя комфортно. Именно здесь вы можете неожиданно получить правильный ответ.

И самое главное — интуиции никогда не бывает мало. Ее нужно постоянно развивать, тренировать, лелеять и холить. Для этого специалисты придумывают целые комплексы упражнений — наподобие гимнастики, которая укрепляет шестое чувство.

Вот самые простые:

Упражнение 1: если вы привыкли сначала чистить зубы, а потом умывать лицо, сделайте завтра утром наоборот.

Упражнение 2: во время приема пищи закройте глаза — попробуйте угадать, что лежит в тарелке и какого это цвета.

Упражнение 3: откройте журнал, где всегда присутствует много звезд шоу-бизнеса, кино, политики. Выберете ту знаменитость, что вам больше по душе. А теперь представьте, что сделала бы эта личность на вашем месте.

Упражнение 4: сформулируйте вопрос, а теперь попытайтесь ответить на него письменно — левой рукой на непривычном формате бумаги.

Упражнение 5: когда раздается телефонный звонок, попробуйте угадать, кто вам звонит.



Источник:
http://www.womanhit.ru/psychology/personality/2018-04-12-shestoe-chuvstvo-kogda-stoit-doveritsja-intuitsii/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

10 беспроигрышных подарков детям на Новый годСезонное нападениеКак не набрать лишние килограммы за время новогодних праздниковТанец на шесте, удививший ямальских детей, закончился травлей красавицыОчевидцы прокомментировали ДТП, в котором разбился актер Панин

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.