Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
451 Открытое обращение РОО «Волга-Дон» Жертвы теракта пишут Президенту
158 7,5 лет «строгача» получил нажившийся на детях-сиротах экс-глава Цимлянского района Андрей Садымов Бывшему главе Цимлянского района Ростовской области Андрею Садымову вынесли обвинительный приговор - семь с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.
158 2 года тюрьмы дали почетному строителю Николаю Дядюсю за банкротство «Универсалстроя» в Волгодонске Суд вынес обвинительный приговор бывшему руководителю фирмы «Универсалстрой» в Волгодонске Николаю Дядюсю.
140 Lada Largus за 400 тысяч рублей: так ли надежен популярный универсал «Машина на все случаи жизни». Это не рекламный слоган и не прозвище, данное владельцами. Именно так на самом деле переводится на русский язык первородное название героя сегодняшнего обзора. Largus - это адаптированная для России версия румынского универсала Dacia Logan, известного у нас как Renault, которому создатели присвоили приставку MCV или Multi Convivial Vehicle. К сегодняшнему дню модели стукнуло почти 14 лет, но в «русифицированном» виде только шесть. Смотрим, осталась ли в отечественном варианте репутация неубиваемости и дешевизны первого «Логана».
139 Двоих девятиклассников, жестоко избивших новенького в Новошахтинске, отчислили из школы Двоих девятиклассников, избивших новенького в Новошахтинске, отчислили из школы № 40. Соответствующее решение приняла администрация учебного учреждения. Приказ об отчислении 15-летних парней был подписан 10 декабря. Кроме того, шестеро свидетелей избиения поставлены на учет в полицию.
135 Очевидцы прокомментировали ДТП, в котором разбился актер Панин Известный своим экстравагантным нравом актер Алексей Панин на месте ДТП, в которое он угодил в ночь на 10 декабря в районе улицы Подвойского, вел себя достойно. Так отзываются о нем свидетели аварии в центре Москвы.
129 В Ростовской области мужчина погиб, выпав из окна В Волгодонске мужчина разбился насмерть, выпав из окна. Происшествие случилось днем 8 декабря на бульваре Великой Победы, 38 в районе девятого подъезда.
127 Не пояснил за шмот: подтверждён факт жестокого избиения школьника в Новошахтинске Это могло произойти в любой школе Ростовской области. И не только - в любой школе страны. Даже не потому, что подростки жестокие, а ещё по одной причине - о которой мы уже писали. Напомним, мы рассказывали о том, что некие «упакованные в фирму» школьники, которым кичиться больше нечем, кроме как деньгами и возможностями родителей, собирают вокруг себя бандитские группки. И начинают преследовать тех, кто носит дешёвые вещи.
118 Судью ростовского арбитража признали виновным в махинациях с землей Цапков Бывшего судью ростовского арбитража признали виновным в махинациях с землей Цапков. Решением Ростовского областного суда Светлана Мартынова приговорена к семи годам колонии общего режима и штрафу в размере 500 тысяч рублей. Экс-служительница Фемиды обвинялась по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».
116 В Ростовской области школьники жестоко избили новенького: видео В Ростовской области школьники жестоко избили новенького. Инцидент произошел в конце ноября в Новошахтинске.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Как не уставать на даче

16/04/2018 в 11:41, 278 прочитали, 0 прокомментировали

Три полезных совета тем, кто не привык отдыхать даже за городом

1. Меняйте деятельность.

Не нужно по три часа только сажать или копать. Попробуйте каждые 20 минут оторваться от поднадоевшей деятельности и, например, полить. Или просто размяться, сделав легкую зарядку. Или пойти поцеловать родных и близких.

- Неврологи и физиологи советуют всем, кто постоянно сидит, делать перерывы раз в 20 минут, вставать и разминаться, - говорит психолог Татьяна Крыницина. - Но если вы согнувшись в одной позе делаете однообразную работу на даче, например, пропалываете, это мало чем отличается от офисной рутины. Поэтому обязательно нужно разогнуться, сделать легкую разминку. Желательно менять сферу деятельности примерно раз в полчаса, но если не получается, то хотя бы раз в полтора-два часа.

2. Окружите себя красотой и красками

Речь даже не о цветах, которые вы посадили лишь недавно и теперь ждете, пока они расцветут. Пусть вокруг будет ярко и красиво - праздничная посуда, необычные полотенца, забавные фигурки вместо стандартной солонки и перечницы. Да и лейки и ведра тоже могут быть яркими и радующими глаз. Главное - не забывайте, чтобы все материалы были безопасными и экологичными. Вы же в конце концов за городом!

И не стоит отвозить на дачу старую одежду. Сейчас можно купить недорогие, удобные спортивные костюмы. В них не только копать, но и в волейбол-футбол играть будет радостно.

3. Соорудите релакс-уголок.

- Даже если вы приезжаете на дачу только отдыхать, даже тут нужно место уединения, где можно подумать о вечном, выпить чаю, почитать книгу, - говорит психолог. - Даже сама мысль о том, что вы сможете отдохнуть там, будет греть ваше сердце и в будни, и во время дачных работ.

Неважно, что это будет - лежак, гамак, обеденная группа из красивой мебели на веранде. Или просто кресло в тени деревьев или кустов. Главное, чтобы туда хотелось прийти и отдохнуть.

Анна Кукарцева, "КП"


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Роспотребнадзор предупреждает волгодонцев: «незамерзайка» из метанола запрещенаКак Ростовский облсуд отменил решение Волгодонского по делу Мурашова В кадастровой палате рассказали об изменениях, которые ждут волгодонских дачников с 2019 годаУже весной в Волгодонске начнут оказывать высокотехнологичную ортопедическую помощьО порядке применения пиротехнических изделий бытового назначения I - III классов на территории города Волгодонска

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.