Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
413 9-летняя девочка утонула в бассейне оздоровительного комплекса в Цимлянске 9-летняя школьница из Цимлянска утонула в бассейне физкультурно-оздоровительного комплекса. Трагедия произошла утром 19 июня в городе Цимлянск Цимлянского района Ростовской области. Как сообщил источник «Блокнота» в правоохранительных органах, школьница вместе с другими детьми и в сопровождении взрослых пришла в физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Советская,14, чтобы поплавать в бассейне. Детей из приходящего лагеря водили туда два раза в неделю. Вместе с детьми в бассейне присутствовал тренер, который следил за тем, как ребята резвятся. В какой-то момент девочка просто пропала из виду. Девочку достали из воды уже мертвой.
255 Донская модель Мария Лиман призвала болеть за наших обнаженным снимком Модель из Ростовской области Мария Лиман продолжает радовать фанатов «горячими» снимками.
224 День молодежи в Волгодонске: интерактивные площадки, большой концерт и пиротехническое шоу Отдел по молодежной политике приглашает волгодонцев отметить День молодежи 23 июня на большой праздник, центром которого станут площадь и парк Победы.
213 Еще на два сантиметра ниже стал уровень воды в Цимлянском водохранилище Уровень воды в реке Дон и в Цимлянском водохранилище находится в пределах допустимой нормы. По состоянию на 17 июня, уровень воды в Цимлянском водохранилище находится на отметке 35 метров 74 сантиметра, что на 3 сантиметра ниже уровня на 16 июня. Приток воды к водохранилищу –1220 мЗ/с. На сегодня сброс через гидроузел – 1100 мЗ/с, который был снижен из-за того, что приток воды к Цимлянскому водохранилищу с каждым днем становится меньше. По бассейну реки Дон водность средняя. Водохозяйственная обстановка стабильная.
204 Действительно ли с россиян с 1 июля начнут брать налог за переводы с карту на карту Ростовчане пишут друг другу смски, предупреждают под страшным секретом: мол, вот-вот начнётся это вот всё. Ну, что с 1 июля 2018 года любой перевод с карты на карту будет считаться доходом и с него удержат налог в 13 процентов. Причём независимо от того, каково назначение этого перевода.
200 Путин одобрил резкое решение по ценам на бензин От приятных мгновений чемпионата мира, на котором российская футбольная сборная одержала уже две уверенные победы подряд, Владимира Путина отвлекли российские министры. На совещании с членами правительства президенту пришлось лично пролоббировать решение, способное, по мнению экспертов, надолго стабилизировать ситуацию на бензиновом рынке.
187 Изумрудный костюм: Кадыров опубликовал фото «роскошного» просмотра матча Россия-Египет Глава Чечни Рамзан Кадыров стал одной из центральных фигур в обсуждении матча Чемпионата мира по футболу Россия-Египет — сборная Египта, как известно, базируется в Грозном. После победы россиян со счетом 3:1 Кадыров пошутил, что он «не при делах», и разместил в соцсети фото себя с приближенными во время просмотра матча.
180 Стали известны подробности жестокой драки в Миллерово: видео Стали известны подробности жестокого избиения инженера, прибывшего в Миллерово в командировку. Сам пострадавший своему знакомому на камеру рассказал, что произошло в то утро возле отеля.
172 В Ростове произошло крупное ДТП с участием такси В Ростове рано утром 16 июня на улице Вятской произошло крупное ДТП с участием такси.
157 Раскрыта судьба пенсионных накоплений россиян Для пенсионных накоплений россиян в ходе реформы создадут новую инфраструктуру. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова в программе «Итоги недели» на телеканале НТВ в воскресенье, 17 июня. Ее слова цитирует РИА Новости.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
В блогах

Время показало: Путин прав

16/04/2018 в 12:30, 217 прочитали, 0 прокомментировали

Многие перед выборами и сейчас ругали и ругают нашего президента по поводу того, что слишком большое внимание уделяет внешней политике, вооружению России в ущерб развитию экономики, потребительского рынка, улучшения благосостояния рядовых граждан.

Тем, кто забыл, напомню о десятилетии конца прошлого века и нескольких годах начала 21-го века. Если сравнить экономику, зарплаты, благосостояние рядовых граждан тогда и сейчас, то даже теперь, когда все мы стали жить хуже, чем ещё четыре-пять лет назад, даже сейчас ситуация лучше в разы, чем тогда. А если бы не международная обстановка, нет сомнений, что по уровню благополучия россияне уже догоняли бы европейцев и американцев. Вот только это европейцам, а уж тем более, как мы видим, американцам, как раз и не нужно.

Что касается экономики, то развитие ВПК - это тоже работа по усилению экономической мощи России. Даже в плане кратно возросших объёмов экспорта вооружений.

Ну, а теперь о главном.

Теперь уже мало у кого остались иллюзии, кто есть ху, как говаривал Михаил Горбачев. Англосаксы (Великобритания и США), особенно учитывая их последние истерические действия и высказывания, давно узурпировали право наказывать и право прощать, право казнить и право миловать.

И это неважно - стоят ли наши войска в Сирии (по приглашению законного правительства, которое поддерживает большинство населения САР) или стояли бы они под Астраханью: повод можно придумать всегда. Если бы нас не опасались, то давно бы уже ударили. Давно. По самому надуманному поводу, какие предлагаются, к примеру, сейчас. По самому нелепому поводу.

Об этом ещё Иван Андреич когда-то написал: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"

Они бесятся, а приходится считаться с Россией. И не потому, что у нас ядерное оружие. Это - на крайний случай. А боятся нас потому, что уровень наших вооружений оказался внезапно выше, чем предполагали.

Не будем обольщаться: если англосаксонская армада ударит разом, думаю, за несколько минут от нашего присутствия в Сирии ничего не останется. Но не надо забывать, что Россия находится к Сирии гораздо ближе, чем США. И нам есть чем ответить. Потери в живой силе и технике для американцев и их союзников будут катастрофическими. И не факт, что население этих стран отнесётся к такому повороту событий спокойно.

Нас до сих пор не уничтожили, потому что у нас есть мощные армия, авиация и флот. Это самые надёжные наши союзники и гарантия нашей целостности и безопасности. Насколько, конечно, эта безопасность сейчас кому бы то ни было в мире гарантирована.

Не будь нас там, Сирия как государство давно бы не существовала. А через пару лет по этой территории прошли бы трубопроводы в Европу - с аравийским газом и нефтью. И всё, нас можно было бы брать голыми руками. Если такое допустить (это я для тех, кто говорит, зачем нам Сирия, своим бы помогали!), то уже через несколько лет бюджет страны сдулся бы как минимум наполовину. Вот тогда и вспомнили бы про Сирию. Нужно понять: чтобы развернуть вспять сырьевую экономику, которая  формировалась больше 60 лет, нескольких лет не  хватит. А потому сейчас нужно исходить из того, что есть. Тем более что добыча и транспортировка сырья у  нас  находятся на самом высоком уровне.

И наш президент Владимир Путин, руководитель, которым можно гордиться, за несколько лет заново собрал Россию, укрепил армию и суверенитет. А сейчас стремится вернуть право стране жить самостоятельно, вести свою независимую политику - без оглядки на хамовитые государства.

Очень надеюсь, что за океаном здравый смысл восторжествует - и они в конце концов примут Россию такой, какой она стала.

Сейчас Запад злится на Россию и в этой бессильной злобе пытается её запугать, раздавить, а то и уничтожить как государство. Но нас не надо запугивать. Нас не надо бояться. Мы просто хотим уважения к себе.

Россия, к сожалению, в ущерб благополучию своих граждан, вынуждена играть по правилам Запада, где уважают только силу. Мы эту силу показали. Так что, господа, будьте добры - уважайте.

И в том, что в ближайшие годы мир перестанет быть однополярным, где существует только право сильного и наглого, уже нет никаких сомнений. Достичь этого удалось благодаря решимости и твёрдости всего российского народа, и в первую очередь - нашего президента.

Время показало: Владимир Путин - прав. Как и столетия назад, у нас только два союзника - армия и флот. И они - самые надёжные.

Алексей Карпов



Источник:
https://big-rostov.ru/vremya-pokazalo-putin-prav/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Готовимся к празднику: сами или купим?«Эту страну погубит коррупция!»Зарплаты повысили на 4 процента, а цены выросли на 10Батюшка на «Ягуаре», или На что идёт церковная лептаМы не знаем, что делать, а в Краснодаре — знают

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.