Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
427 Открытое обращение РОО «Волга-Дон» Жертвы теракта пишут Президенту
178 Владимир Путин запустил нового сотового оператора, «убийцу» «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 Вот уже как более десяти лет на территории России оказывают услуги связи и мобильного интернета участники «большой четверки», а в нее входят компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. У каждой из них своя собственная история, однако всем им в скором будущем может прийти конец, потому как их услугами продолжат пользоваться лишь единицы. Все благодаря новому проекту правительства РФ, который уже одобрил и формально утвердил Владимир Путин.
146 Как изменились правила выплаты отпускных «Отпускные» сотрудникам фирм и предприятий будут выплачиваться по новым правилам.
142 7,5 лет «строгача» получил нажившийся на детях-сиротах экс-глава Цимлянского района Андрей Садымов Бывшему главе Цимлянского района Ростовской области Андрею Садымову вынесли обвинительный приговор - семь с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.
140 Осудили условно за попытку присвоить полмиллиарда двух работников налоговых органов Ростовской области Елена Покатило и Вадим Ефименко обвинены в покушении на мошенничество в особо крупном размере, совершенном организованной группой.
137 2 года тюрьмы дали почетному строителю Николаю Дядюсю за банкротство «Универсалстроя» в Волгодонске Суд вынес обвинительный приговор бывшему руководителю фирмы «Универсалстрой» в Волгодонске Николаю Дядюсю.
131 Lada Largus за 400 тысяч рублей: так ли надежен популярный универсал «Машина на все случаи жизни». Это не рекламный слоган и не прозвище, данное владельцами. Именно так на самом деле переводится на русский язык первородное название героя сегодняшнего обзора. Largus - это адаптированная для России версия румынского универсала Dacia Logan, известного у нас как Renault, которому создатели присвоили приставку MCV или Multi Convivial Vehicle. К сегодняшнему дню модели стукнуло почти 14 лет, но в «русифицированном» виде только шесть. Смотрим, осталась ли в отечественном варианте репутация неубиваемости и дешевизны первого «Логана».
130 Двоих девятиклассников, жестоко избивших новенького в Новошахтинске, отчислили из школы Двоих девятиклассников, избивших новенького в Новошахтинске, отчислили из школы № 40. Соответствующее решение приняла администрация учебного учреждения. Приказ об отчислении 15-летних парней был подписан 10 декабря. Кроме того, шестеро свидетелей избиения поставлены на учет в полицию.
124 В Ростовской области мужчина погиб, выпав из окна В Волгодонске мужчина разбился насмерть, выпав из окна. Происшествие случилось днем 8 декабря на бульваре Великой Победы, 38 в районе девятого подъезда.
119 12 декабря 2018 годавоенное следственноеуправление Следственного комитета Российской Федерации по Южному военному округу примет участие в общероссийском дне приёма граждан 12 декабря 2018 года с 12 до 20 часов в военном следственном управленииСледственного комитета Российской Федерациипо Южному военному округу (далее – ВСУ СК России по ЮВО), расположенному по адресу: 344069, г. Ростов-на-Дону, ул. Тимошенко, 8, будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Возможна ли Третья Мировая: эксперты рассказали о приоритетных целях американцев

14/04/2018 в 09:06, 377 прочитали, 0 прокомментировали

Возможна ли атака на российские военные базы в Сирии? Несмотря на представленные нашей страной доказательства о том, что химические атаки в пригороде Дамаска Восточной Гуте были сфабрикованы, Пентагон подтягивает к берегам Сирии эсминцы, способные нести крылатые ракеты «Томогавк». Кроме того, полеты разведывательной авиации международной коалиции возле наших баз в Тартусе и Хмеймиме заметно участились. Военные эксперты рассказали «МК», по каким целям могут ударить американцы, и попадут ли под удар российские военные базы.

Военный эксперт, главред журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский считает, что вероятность нанесения удара коалиции, возглавляемой США, по военным объектам в Сирии очень высока. Скорее всего, будут атакованы базы и аэродромы сирийской армии. «Думаю, что атаки наших объектов в Сирии не будет», - сказал Мураховский.

Директор Центра анализа стратегий и технологий Руслан Пухов убежден, что удары, скорее всего, будут нанесены по ряду второстепенных военных объектов. К ним относятся аэродромы, где нет российских самолетов, базы, где якобы могли изготавливать химоружие. «Возможно, ракеты будут направлены и по пригороду Дамаска, - считает Пухов, - но по Хмеймиму или Тартусу американцы точно бить не будут».

 

Вместе с тем эксперт убежден, что американцы, как это было и год назад при атаке авиабазы Шайрат, заранее предупредят Россию, по каким объектам будут наносится удары. «В этом ничего противоестественного нет, каналы для экстренной связи между нами и США давно отлажены. Военные, в отличие от диванных экспертов, реально понимают, насколько высока цена любой ошибки. Думаю переговоры уже идут, и проводятся они интенсивно».

Эксперт «МК», пожелавший остаться неизвестным, считает, что Россия сейчас стоит перед сложной дилеммой. Если удары по сирийским объектам будут нанесены, то вариантов для ответа всего два. Либо сбивать американские ракеты и тем самым показать, что мы полностью поддерживаем сирийские власти, либо сообщить, что ракеты не угрожали нашим военным, и обойтись только дипломатической реакцией.

По мнению экспертов, сейчас реагировать на утечки информации, какой силы будет удар и какие средства будут в нем задействованы - все равно что толочь воду в ступе. «Можно только с большой долей уверенности предложить, что удар будет нанесен ночью: это эффективнее, вызывает сильный психологический эффект, сложнее проводить спасательные работы. Технология таких атак у американцев отработана давно, и она эффективна».

Самый сложный вопрос - будут ли российские военные бить по носителям крылатых ракет, а это самолеты коалиции и эсминцы с управляемым ракетным оружием. «Если это произойдет, дальнейшее развитие событий предугадать очень сложно. Из локального конфликт может перетечь в глобальный», - считает эксперт.Источник, близкий к Минобороны, рассказал, что специальный канал связи между военными ведомствами РФ и США работает, и контакты по нему проходят регулярно. «Атака российских баз в Сирии весьма маловероятна», - сказал источник.



Источник:
http://www.mk.ru/politics/2018/04/13/vozmozhna-li-tretya-mirovaya-eksperty-rasskazali-o-prioritetnykh-celyakh-amerikancev.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Европарламент призвал закрыть проект «Северный поток – 2»В Германии нашли секретное удостоверение личности Штази ПутинаЛукашенко устроил скандал Путину на саммите ЕАЭС«Неубиваемая». Немецкое СМИ порадовалось живучести Lada 4x4Протестанты в Париже отбивают оружие у полиции: погромы и хаос

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.