Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
160 Россия выбрала свой путь Уже всем всё совершенно ясно. Ясно, кто победил, а кто проиграл. Будем надеяться, что в конце концов выиграла Россия и весь российский народ. Мы проголосовали за своё будущее. Конечно, ряд поправок были лишними - детали и частности могут регулироваться и рядовыми законами. Но сразу было понятно, что сделано это было для привлечения большего числа людей. Хотя ничего плохого и в этих поправках (ну вроде зарплаты не ниже МРОТа и обязательной индексации пенсий) в этом нет.
76 После «красной зоны» Начальник городского управления здравоохранения Сергей Ладанов проработал две недели в ковидном госпитале Волгодонска в качестве реаниматолога. Две последующие, по выходу оттуда, провел в самоизоляции.
71 Как не заболеть COVID-19, чем от него лечат и когда пандемия пойдет на спад: главные вопросы о коронавирусе Как можно заразиться коронавирусом, какова надежность тестов и чем лечиться не только бесполезно, но и опасно? Forbes Life собрал всю самую актуальную информацию о главной инфекции 2020 года по состоянию на июль
63 Коэффициент распространения COVID-19 в Ростовской области растёт На утро 6 июля он составил 0,98. Несмотря на это, смягчено большинство ограничений, действовавших ранее, а ростовчане, к примеру, практически перестали соблюдать масочный режим и социальное дистанцирование.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Здравоохранение

Родители малыша, родившегося без ног, пожаловались в прокуратуру на морозовских врачей

14/03/2018 в 12:33, 2990 прочитали, 0 прокомментировали

В областном минздраве сообщили, что будущая мать наблюдалась в Крыму

В ЦРБ Морозовска около месяца назад родился малыш без ног и с неправильно сформированной рукой.

Как рассказала telegram-каналу Mash мать младенца Валерия Безуглова, её беременность протекала идеально, а по данным УЗИ у ребёнка были развиты и ноги, и ступни.

«Первая мысль была: как я расскажу обо всём родителям и мужу? Мы решили оставить малыша. Но такие врачи не должны работать в медицине», — заявила Безуглова.

По словам министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской, в Морозовске во время беременности молодая мама не наблюдалась.

— Это семья военнослужащих, они живут в Евпатории. Приехали в Морозовск к бабушке, а после родов уехали. За помощью к медикам в Морозовске они не обращались, — рассказала Быковская donnews.ru.

В итоге семья решила обратиться в прокуратуру с жалобой на врачей. Получить оперативный комментарий надзорного ведомства не удалось.

 



Источник:
DonNews

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Коэффициент распространения COVID-19 в Ростовской области растётРостов лидирует по количеству заболевших коронавирусом Лекарство от коронавируса поступило в больницы Ростовской областиЧисло заболевших коронавирусом на Дону впервые за много суток начало снижатьсяПочти 6 тысяч заболевших коронавирусом, ещё трое умерли в Ростовской области

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.