Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
409 Увольнением и выговором отделались прокурорские работники Волгодонска, избившие полицейского В Волгодонске провели проверку в отношении сотрудников прокуратуры, напавших на полицейского, который 28 апреля был отправлен на спецзадание.
387 Уровень воды в Цимлянском водохранилище продолжает повышаться Еще на 9 сантиметров поднялся уровень воды в Цимлянском водохранилище за последние несколько дней.
348 Стали известны подробности аварии с пятью погибшими на трассе Ростов-Волгодонск Пятеро человек погибли в ДТП на трассе Ростов-Волгодонск.
204 На трассе Ростов - Волгодонск в ДТП погибли пять человек В Ростовской области в массовом ДТП погибли пять человек. Трагическое происшествие случилось утром 20 мая на трассе Ростов - Волгодонск.
202 Более 130 млн рублей выделят Волгодонску из областного бюджета на ремонт дорог и приведение города в порядок 17 мая, в Волгодонске Ростовской области прошло заседание комиссии по бюджету. Вчера, 17 мая, депутаты Волгодонской городской Думы собрались на заседании комиссии по бюджету, чтобы заслушать доклад начальника финансового управления Марины Вялых и обсудить исполнение городского бюджета за первый квартал 2018 года. По итогам засе6дания совместно были приняты изменения в решение о бюджете на 2018 год.
199 Собчак в Каннах рассказала об уголовном деле отца и влиянии Путина 19 мая подведет итоги 71-й Каннский кинофестиваль. «Пальмовую ветвь» вполне могут получить актеры, сыгравшие людей с криминальным грузом. Ксения Собчак посетила Лазурный Берег с документальным проектом о своем отце, уголовное дело которого впервые попало в руки его родственников.
189 Игра в молчанку: для кого и зачем в Волгодонске строится «мусорный» завод? Строящийся мусороперерабатывающий комплекс (который в народе прозвали «мусорным заводом») в данный момент приобретает какой-то таинственный формат. Он вроде бы есть, но его невозможно найти даже на карте. Ну да, Ойкумена большая - как писал Чехов, между Эвклинским пойнтом и Соловками. Примерно там и находится наш МЭОК. И на него будет свозиться мусор не только из Волгодонска, но и из восьми прилегающих районов. Но, похоже, что инвесторы решили вести закрытую информационную политику, оставляя жителям активный простор для домыслов.
162 В Ростове мужчина ограбил банк Мужчина ограбил банк в Ростове-на-Дону. Происшествие случилось днем 17 мая на улице Мечникова.
155 Ловушка для самозанятых: власти придумали оригинальный способ заставить россиян раскошелиться Копилка предложений правительства по поводу обложения налогом самозанятых пополнилась еще одним. Теперь с фрилансеров хотят брать 3% от ежемесячного дохода и освободить от обязанности регистрироваться в качестве предпринимателей. Законопроект о новом налоговом режиме подготовил Минфин, которого не смутил тот факт, что в законодательстве до сих пор не закреплено определения «самозанятых». Пока государство изощряется с идеями, как вывести фрилансеров из тени и поиметь с этого копеечку, судьба 15-20 млн работающих на себя граждан остается неопределенной.
152 Гостиница «Измайлово» едва не стала «Зимней вишней»: людей выносили в пакетах Страшный сценарий трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» чуть было не повторился в Москве. Во вторник, 22 мая, произошел серьезный пожар в гостинице «Измайлово» на востоке столицы. По счастливой случайности обошлось без жертв, однако пожарным пришлось выносить людей с пакетами на головах.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Подросток, подвергнутый пыткам электрошокером: Нас с братьями обвиняли в групповом изнасиловании

14/03/2018 в 12:00, 312 прочитали, 0 прокомментировали

От 16-летнего жителя Ростовской области требовали признательных показаний.

В конце февраля в Сальском районе Ростовской области произошел вопиющий случай пренебрежения законом. Стражи порядка вместо того, чтобы защищать людей, встали на сторону тех, с кем должны бороться. Жертвой «правосудия» двух правоохранителей стал 16-летний Максим С., которого обвинили в групповом изнасиловании 5-летней девочки. Мерзавцы пытали парня около двух часов, чтобы поставить галочку в показателях раскрываемости.

Так, 22 февраля 2018 года в небольшом поселке Приречном в дом Максима постучали полицейские. Правоохранители предложили проехать в участок, чтобы оформить некоторые документы.

- Матери Максима сообщили, что на ее сыновей поступило заявление, - рассказал инсайдер. - Полицейские предложили проехать в участок для соблюдения формальностей. Женщина собрала сыновей и отправилась в отделение.

В полиции оперуполномоченный сказал, что Максима, а также двоих его братьев 8 и 18 лет обвиняют в изнасиловании 5-летней девочки двухгодичной давности. Ее мама якобы спустя время узнала о том, что трое братьев надругались над ребенком.

- Сейчас мой старший сын проходит службу в армии, - рассказала мама пострадавшего Максима С. - Насколько мне известно, его допрашивали в части. Но этого просто не может быть. Во-первых, в своих детях я уверена. Во-вторых, просто представьте, что бы произошло с ребенком после группового изнасилования! Девочка бы точно не через два года вспомнила об этом. А самым абсурдным является то, что в изнасиловании участвовал мой младший сын, которому на тот момент было всего шесть лет!

Приехав в участок, мама мальчиков и младший сын отправились в один кабинет, а Максим и двое полицейских пошли в комнату для допросов. Несмотря на то, что по закону несовершеннолетних имеют право допрашивать только в присутствии опекунов, юноша остался наедине с правоохранителями. 

Когда дверь за спиной полицейского захлопнулась, он взял электрошокер и стал угрожать Максиму. Служители закона начали в буквальном смысле выбивать признание из уст подростка, нанося ему удары по голове и используя многовольтовый разряд тока. Однако парень искренне не понимал, в чем его обвиняют и отказывался признаваться в том, чего не делал.

- Допрос длился около двух часов, - отметил источник. - Все это время мать и сын находились в разных кабинетах, и женщина не подозревала о том, что происходит с ее ребенком. Только когда Максима все-таки выпустили из комнаты, он смог аккуратно показать матери, что на его теле есть ссадины и синяки.

Когда семья оказалась дома, юноша подробно рассказал о том, что произошло. Вечером ему стало плохо. Школьнику потребовалась помощь медиков. Наутро Максим вместе с мамой отправились снимать побои, а после писать заявление об избиении.

Заместителя начальника и старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска Сальского района задержали по подозрению в превышении полномочий. Сейчас оба мужчины находятся под стражей и ожидают очной ставки.

Состояние Максима также нельзя назвать хорошим. Он по-прежнему боится буквально каждого шороха, опасается полицейских машин и практически не выходит из дома, его даже в школу провожает отчим. 

К слову, мама якобы изнасилованной девочки свое заявление уже забрала и заявила, что претензий ни к кому не имеет. Свой поступок она аргументировала тем, что «дочь ввела ее в заблуждение». Стоит отметить, что о заявительнице отзываются не самым лучшим образом. У нее отобрали двоих детей за аморальный образ жизни.

Напомним, об избиении подростка стало известно 12 марта. Двое полицейских, пытаясь добиться признательных показаний, использовали электрошокер и грубую физическую силу. В настоящее время в отношении обоих возбуждено уголовное дело.

В пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области заявили, что провинившихся полицейских отстранили от работы. в отношении них возбуждено уголовное дело.



Источник:
DonDay

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

В Батайске водитель легковушки насмерть сбил первоклассницуВ Ростове разыскивается подозреваемый в изнасиловании подросткаВ Ростовской области в лесополосе нашли труп мужчиныВ Ростове бойцовский пес едва не загрыз семью с двумя маленькими детьми: видеоВ Ростовской области водитель «ГАЗели» пострадал после столкновения с грузовиком

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.