Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
428 Открытое обращение РОО «Волга-Дон» Жертвы теракта пишут Президенту
178 Владимир Путин запустил нового сотового оператора, «убийцу» «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 Вот уже как более десяти лет на территории России оказывают услуги связи и мобильного интернета участники «большой четверки», а в нее входят компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. У каждой из них своя собственная история, однако всем им в скором будущем может прийти конец, потому как их услугами продолжат пользоваться лишь единицы. Все благодаря новому проекту правительства РФ, который уже одобрил и формально утвердил Владимир Путин.
146 Как изменились правила выплаты отпускных «Отпускные» сотрудникам фирм и предприятий будут выплачиваться по новым правилам.
142 7,5 лет «строгача» получил нажившийся на детях-сиротах экс-глава Цимлянского района Андрей Садымов Бывшему главе Цимлянского района Ростовской области Андрею Садымову вынесли обвинительный приговор - семь с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.
140 Осудили условно за попытку присвоить полмиллиарда двух работников налоговых органов Ростовской области Елена Покатило и Вадим Ефименко обвинены в покушении на мошенничество в особо крупном размере, совершенном организованной группой.
137 2 года тюрьмы дали почетному строителю Николаю Дядюсю за банкротство «Универсалстроя» в Волгодонске Суд вынес обвинительный приговор бывшему руководителю фирмы «Универсалстрой» в Волгодонске Николаю Дядюсю.
131 Lada Largus за 400 тысяч рублей: так ли надежен популярный универсал «Машина на все случаи жизни». Это не рекламный слоган и не прозвище, данное владельцами. Именно так на самом деле переводится на русский язык первородное название героя сегодняшнего обзора. Largus - это адаптированная для России версия румынского универсала Dacia Logan, известного у нас как Renault, которому создатели присвоили приставку MCV или Multi Convivial Vehicle. К сегодняшнему дню модели стукнуло почти 14 лет, но в «русифицированном» виде только шесть. Смотрим, осталась ли в отечественном варианте репутация неубиваемости и дешевизны первого «Логана».
130 Двоих девятиклассников, жестоко избивших новенького в Новошахтинске, отчислили из школы Двоих девятиклассников, избивших новенького в Новошахтинске, отчислили из школы № 40. Соответствующее решение приняла администрация учебного учреждения. Приказ об отчислении 15-летних парней был подписан 10 декабря. Кроме того, шестеро свидетелей избиения поставлены на учет в полицию.
124 В Ростовской области мужчина погиб, выпав из окна В Волгодонске мужчина разбился насмерть, выпав из окна. Происшествие случилось днем 8 декабря на бульваре Великой Победы, 38 в районе девятого подъезда.
119 12 декабря 2018 годавоенное следственноеуправление Следственного комитета Российской Федерации по Южному военному округу примет участие в общероссийском дне приёма граждан 12 декабря 2018 года с 12 до 20 часов в военном следственном управленииСледственного комитета Российской Федерациипо Южному военному округу (далее – ВСУ СК России по ЮВО), расположенному по адресу: 344069, г. Ростов-на-Дону, ул. Тимошенко, 8, будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Подросток, подвергнутый пыткам электрошокером: Нас с братьями обвиняли в групповом изнасиловании

14/03/2018 в 12:00, 510 прочитали, 0 прокомментировали

От 16-летнего жителя Ростовской области требовали признательных показаний.

В конце февраля в Сальском районе Ростовской области произошел вопиющий случай пренебрежения законом. Стражи порядка вместо того, чтобы защищать людей, встали на сторону тех, с кем должны бороться. Жертвой «правосудия» двух правоохранителей стал 16-летний Максим С., которого обвинили в групповом изнасиловании 5-летней девочки. Мерзавцы пытали парня около двух часов, чтобы поставить галочку в показателях раскрываемости.

Так, 22 февраля 2018 года в небольшом поселке Приречном в дом Максима постучали полицейские. Правоохранители предложили проехать в участок, чтобы оформить некоторые документы.

- Матери Максима сообщили, что на ее сыновей поступило заявление, - рассказал инсайдер. - Полицейские предложили проехать в участок для соблюдения формальностей. Женщина собрала сыновей и отправилась в отделение.

В полиции оперуполномоченный сказал, что Максима, а также двоих его братьев 8 и 18 лет обвиняют в изнасиловании 5-летней девочки двухгодичной давности. Ее мама якобы спустя время узнала о том, что трое братьев надругались над ребенком.

- Сейчас мой старший сын проходит службу в армии, - рассказала мама пострадавшего Максима С. - Насколько мне известно, его допрашивали в части. Но этого просто не может быть. Во-первых, в своих детях я уверена. Во-вторых, просто представьте, что бы произошло с ребенком после группового изнасилования! Девочка бы точно не через два года вспомнила об этом. А самым абсурдным является то, что в изнасиловании участвовал мой младший сын, которому на тот момент было всего шесть лет!

Приехав в участок, мама мальчиков и младший сын отправились в один кабинет, а Максим и двое полицейских пошли в комнату для допросов. Несмотря на то, что по закону несовершеннолетних имеют право допрашивать только в присутствии опекунов, юноша остался наедине с правоохранителями. 

Когда дверь за спиной полицейского захлопнулась, он взял электрошокер и стал угрожать Максиму. Служители закона начали в буквальном смысле выбивать признание из уст подростка, нанося ему удары по голове и используя многовольтовый разряд тока. Однако парень искренне не понимал, в чем его обвиняют и отказывался признаваться в том, чего не делал.

- Допрос длился около двух часов, - отметил источник. - Все это время мать и сын находились в разных кабинетах, и женщина не подозревала о том, что происходит с ее ребенком. Только когда Максима все-таки выпустили из комнаты, он смог аккуратно показать матери, что на его теле есть ссадины и синяки.

Когда семья оказалась дома, юноша подробно рассказал о том, что произошло. Вечером ему стало плохо. Школьнику потребовалась помощь медиков. Наутро Максим вместе с мамой отправились снимать побои, а после писать заявление об избиении.

Заместителя начальника и старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска Сальского района задержали по подозрению в превышении полномочий. Сейчас оба мужчины находятся под стражей и ожидают очной ставки.

Состояние Максима также нельзя назвать хорошим. Он по-прежнему боится буквально каждого шороха, опасается полицейских машин и практически не выходит из дома, его даже в школу провожает отчим. 

К слову, мама якобы изнасилованной девочки свое заявление уже забрала и заявила, что претензий ни к кому не имеет. Свой поступок она аргументировала тем, что «дочь ввела ее в заблуждение». Стоит отметить, что о заявительнице отзываются не самым лучшим образом. У нее отобрали двоих детей за аморальный образ жизни.

Напомним, об избиении подростка стало известно 12 марта. Двое полицейских, пытаясь добиться признательных показаний, использовали электрошокер и грубую физическую силу. В настоящее время в отношении обоих возбуждено уголовное дело.

В пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области заявили, что провинившихся полицейских отстранили от работы. в отношении них возбуждено уголовное дело.



Источник:
DonDay

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

По вине няньки погибла 8-месячная девочка в Ростовской областиВ массовом ДТП в Ростовской области пострадали два человекаВ Ростове мусоровоз раздавил пенсионеркуЗа 10 дней в Ростовской области три ребёнка скончались «от внешних причин»В Ростовской области при пожаре погибли мать и сын

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.