Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
361 Таксиста из Волгодонска жестоко убила молодая пара Водителя фирмы такси «Рэд» из Волгодонска жестоко убили в соседнем районе.
303 Беременная пермская школьница изнасиловала соперницу раскаленной лейкой душа СМИ узнали подробности жуткой расправы, которую учинили четыре юные жительницы города Губаха Пермского края. Жертвой пала 17-летняя девушка, которая увела парня у беременной сверстницы. Та придумала изощренный план мести и подключила к делу своих подружек. То, что они учинили над пострадавшей, шокировало даже бывалых оперативников.
232 В Шахтах беременную девушку убило молнией В Ростовской области в г.Шахты от удара молнии погибла девушка, а еще пятеро человек пострадали. Об этом сообщает Donday-Шахты.
205 20-летний волгодонец рассказал, как убил бывшего парня сестры и пытался скрыть его труп Стали известны подробности убийства таксиста из Волгодонска Ростовской области.
197 Пермяк вернулся к беременной подруге, сексуально надругавшейся над соперницей Получила продолжение жуткая история, произошедшая в городе Губаха Пермского края. Там четыре девушки надругались над сверстницей из-за того, что та якобы увела парня одной из них.
176 АДЛЕР СНОВА «УТОНУЛ» ИЗ-ЗА ЛИВНЯ, ЖАДНОСТИ И БЕЗАЛАБЕРНОСТИ 16 июля. /Кавказ Пост/. В лентах СМИ об этом сообщают мельком, а между тем масштаб проблемы очень серьезный. Сочинцы говорят:
175 Астрологи рассказали, как солнечное затмение 13 июля изменит судьбы людей 13 июля некоторые жители Земли смогут увидеть солнечное затмение. Как сообщают средства массовой информации со ссылкой на астрономов, во время этого события не стоит начинать новых значимых дел, однако следует помириться с членами семьи, с которыми человек поссорился ранее. Также утверждается, что Козероги и люди, рожденные в период с 10 по 16 июля, в этот день почувствуют начало перемен к лучшему в своей жизни.
163 Волгодонцам на дорогих авто придется платить повышенный налог В Ростовской области стартовала очередная кампания по уплате имущественных налогов за 2017 год. Одним из нововведений нынешнего года стало расширение перечня «дорогих» автомобилей средней стоимостью от 3 млн. рублей, для которых транспортный налог рассчитывается с повышенным коэффициентом.
163 В Новочеркасске маленькая девочка погибла из-за мороженого Следственные органы проводят проверку по факту гибели 3-летней девочки из Новочеркасска.
143 За благоустройство Волгодонска будет отвечать Владимир Скворцов Новым начальником отдела благоустройства Департамента строительства и городского хозяйства на место уволившегося Сергея Сколоты назначен Владимир Николаевич Скворцов, который в 2011 году занимал должность заместителя директора по жилищно-коммунальному хозяйству МКУ «Департамент строительства и городского хозяйства», а еще ранее возглавлял МУП «ВЖКЗ». О его назначении на должность руководителя отдела благоустройства 12 июля сообщила и.о. начальника ДСиГХ Елена Нигай. На депутатской комиссии по по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству, энергетике, транспорту, связи, экологии она объявила депутатам о кадровых переменах в департаменте. Как стало известно, Андрей Захаров, занимавший должность директора ДСиГХ в течение последних двух месяцев, официально уволен с 10 июля.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Культура

Последняя тайна Олега Табакова: «Мало кто знает — он строил храм»

14/03/2018 в 07:00, 360 прочитали, 1 прокомментировали

Поклонники артиста идут к МХТ почтить его память

«Когда я предстану перед Богом, мне будет чем перед ним оправдаться», - говорил народный артист СССР Олег Табаков. Его сердце остановилось 12 марта...

Мы побывали в МХТ имени Чехова, где Олег Павлович был директором и художественным руководителем 18 лет, в «Табакерке», театре, которым мэтр «рулил» с 1987 по 2018 годы, и в доме, где жил Олег Табаков.

МХТ имени Чехова в Камергерском переулке, выглядит осиротевшим.

На двери весит листок с надписью: «Назначенный на 12 марта спектакль «Светлый путь» отменяется».

Один из технических работников театра меняет афиши. Убирает таблички с названием спектаклей и вставляет в рамки картонки с указанием: «сегодня спектаклей нет», «завтра спектаклей нет».

Артисты молча проходят в здание театра через служебный вход. Увидев камеры, натягивают на лица шарфы и платки.

- Извините, не могу говорить. Очень больно. Мы ведь потеряли родного нам человека, - говорит один из актеров и спешит скрыться за дверью.

Главный администратор театра Валентина Иванова — вся в черном. Когда прошу поделиться воспоминаниями об Олеге Павловиче Табакове, она едва сдерживает слезы. После паузы тихо говорит:

- Человек-вселенная. В нем было море доброты. Он успевал каждому уделить внимание. Я уже не говорю про его талант, это неоспоримо и известно всем. Он помогал всем актерам, кто болел — давал деньги. Для этого он даже организовал специальный фонд. Мало кто знает, но ведь Олег Павлович еще и строил храм.

В окне выставлен большой портрет Олега Павловича Табакова. На подоконнике — гора цветов.

- Посмотрите, какая светлая у него улыбка! - говорит Ольга Николаевна, которая приехала почтить память артиста из Новогиреево. - Олег Табаков в любой роли был очень достоверен. Взять хоть короля Людовига ХIII в фильме «Д'Артаньян и три мушкетера», хоть няню в картине «Мэри Поппинс, до свидания!»

- А мне он очень импонирует в роли Шелленберга в фильме «Семнадцать мгновений весны». Казалось бы — бригадефюрер СС, но какой обаятельный! - вторит театралке жительница Обнинска Елена Викторовна.

Жизнь в театре замерла. «Все сейчас на совещании. К нам приехали сотрудники Федеральной службы охраны. Обговариваем все нюансы похорон, которые пройдут на Новодевичьем кладбище», - объясняет пресс-секретарь театра.

В растерянности все сейчас и в другом театре - «Табакерке». Около входа, на ступеньках, лежат розы, хризантемы, гвоздики.

Траур сейчас и в Московской театральной школе Олега Табакова, которая расположена на улице Чаплыгина. В фойе весит портрет Олега Павловича. Вахтер зажигает установленные на высокой тумбочке многочисленные лампадки.

На скамейке тихо переговариваются заплаканные студенты - «табачата». До меня доносится: «Что теперь будет со школой?»

В доме в Чапаевском переулке, в районе метро Аэропорт, где в последнее время жил Олег Павлович Табаков с семьей, охрана держит оборону.

- Поймите, сейчас не время беспокоить семью, - отбиваются секьюрети от журналистов. - Олег Павлович был замечательным человеком. Притормаживая около шлагбаума, все время здоровался, интересовался, как дела, знал нас всех по именам. Все сейчас скорбят. Страна потеряла человека, который был целой эпохой.



Источник:
MK

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Российское ТВ вновь пытается загнать женщин на кухню, гнобя их за внешностьЕГЭ, прощай: Депутатам предложили вернуться к традиционным экзаменам в школахВключил телевизор - там бандеровцы: «бей фашистов»на российском ТВ«Показал, как расстегивать лифчики. Это был актерский этюд»В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-03-17 20:10:30 -
boris:

А какой он всё-таки храм строил, и какой его вклад в этом строительстве?

Ответить