Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
268 Найдены новые жертвы обрушения жилого дома в Шахтах Число жертв обрушения жилого дома в Шахтах Ростовской области, в котором взорвался бытовой газ, выросло до четырех. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает РЕН ТВ в понедельник, 14 января. По информации телеканала, под завалами нашли тела еще трех жильцов дома. Региональное управление МЧС пока не подтверждает эти сведения.
169 В дни новогодних каникул Москва приняла детские делегации из регионов России и ближнего зарубежья В дни новогодних каникул Москва приняла детские делегации из регионов России и ближнего зарубежья С 3 по 8 января делегации из регионов, в том числе ребята из РОО «Волга-Дон» посетили несколько новогодних представлений - в Государственном Кремлёвском Дворце, Гостином Дворе, Спортивном комплексе «Олимпийский», Московском Международном Доме Музыки, Универсальном спортивном комплексе ЦСКА.
168 В Ростове-на-Дону осужден старший офицер Доказательства, собранные 54 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора подполковнику Константину Черкасову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, организованной группой, в особо крупном размере).
166 Где в квартире не стоит прятать деньги и драгоценности У каждого из нас, даже самого бедного, есть так называемая «заначка». Это может быть какая-то сумма, пусть даже и небольшая, но отложенная на чёрный день. К примеру, долларов 100 или 200. А может, это какие-то украшения, которые достались от родителей или от бабушки. Да мало ли!
166 Вадим Ванеев собрался банкротить свой утиный проект в Ростовской области Производитель утки ООО «Донстар», принадлежащее основателю ГК «Евродон» Вадиму Ванееву, намерено подать иск о признании себя банкротом, соответствующее сообщение размещено на портале «Федресурс». В нём уточняется, что признаки банкротства и недостаточности имущества у компании возникли с 29 декабря 2018 года.
151 На одной из площадок компании «Евродон» снова погибла птица На одной из четырёх площадок предприятия «Евродон» был зафиксирован падеж птицы. Об этом сообщили в пресс-службе фирмы.
150 «Девяток» яиц разобрали на мемы Пользователи Сети живо отреагировали на новости из российских супермаркетов, в которых появились в продаже куриные яйца в упаковке по 9 штук.
145 Камера зафиксировала гибель московского лыжника на склоне Эльбруса Турист из Москвы погиб на Эльбрусе, вместе с приятелем отправившись исследовать склоны вне трассы, — его накрыло лавиной. Камера наблюдения сняла последние секунды жизни 37-летнего лыжника.
142 НТВ обрушился с критикой на министра Быковскую: она лишила девочку жизненно важного лекарства История с лишенной жизненно важного лекарства 8-летней ростовчанкой Дариной Илларионовой вышла на федеральный уровень. О решении минздрава отменить школьнице препарат снял сюжет телеканал НТВ.
137 В доме в Ростовской области произошел взрыв газа Два этажа жилого многоквартирного дома в городе Шахты обрушились в результате взрыва бытового газа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Ростовской области. Там рассказали, что первая информация о взрыве в газифицированном доме №16 1993 года постройки по улице Хабарова поступила в МЧС около 6:20 по московскому времени. Прибывшие на место ЧП оперативные службы обнаружили два этажа одного из подъездов, восьмой и девятый, обрушенными. Повреждены в результате взрыва были четыре квартиры, по две на этаж, из 72-х, которые есть в доме.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Жителей Ростовской области попугали «лихими 90-ми» и позвали на выборы президента

08/03/2018 в 21:34, 538 прочитали, 1 прокомментировали

Губернатор Ростовской области Василий Голубев на конференции «Потребительский рынок — 2030» в очередной раз призвал всех присутствующих пойти на выборы президента 18 марта. При этом он не скупился на громкие фразы и сильные сравнения, перемежаемые экскурсами в историю России.

По словам Голубева, многие пытаются увидеть в его призывах идти на выборы некую агитацию. По всей видимости — за действующего президента. Однако, уверяет губернатор, это не так.

— Я агитирую за активную жизненную позицию. Нам совсем не безразлично, какая позиция у каждого человека. Но если мы хотим быть государством-пластилином, то, конечно, можно на выборы не ходить. Из нас просто будут лепить что хотят, — заявил глава региона.

Далее он вспомнил свою недавнюю встречу с одной из сельских общественных активисток, которая, судя по всему, напомнила ему о не самых лучших временах в истории страны.

— Женщина — а ей уже 85 лет — сказала мне, что вот при прошлом строе общество верило, что государство выполнит свои обещания. Верило, что когда-нибудь будет красивая жизнь. И боялись не стабильности, а разрухи. А потом — думаю, каждый помнит это время — пришли 90-е годы. Когда люди вместо накопленных сбережений получили нолик, а молодой человек в возрасте 20-30 лет не мог никуда устроиться на работу. Мы тогда похоронили десятки, а то и сотни тысяч молодых жизней. В середине 90-х у нас появилась демографическая яма, из которой мы ещё года 3-4, при хороших условиях, будем сейчас выходить, — говорил губернатор, намекая, видимо, на то, что если не пойти на выборы, всё это может повториться.

Есть также люди, продолжал Голубев, которые видят своей целью (или целью для своих детей) переезд в «развитую Европу, которую некоторое время назад нам рекламировали как развитое государство».

— Да, там очень много красивого, — делился глава региона своими мыслями. — Но мы прекрасно пониманием, что сегодня и Европа стоит на перепутье. В том числе это связано с миграционными процессами, последствия которых ещё надо оценить. Но мы должны свою страну строить, свою Россию.

По мнению губернатора Ростовской области, в истории нашей страны не было времени, чтобы ей не завидовали.

— И больше всего нам завидовали, когда мы начинали подниматься. Нас пытались опустить, но это никак не удавалось. Трудности, к сожалению, создавать удаётся, но в этом и сила России, что она способна дружить, способна быть партнёром, но на колени становиться не способна. И не встанет, — говорил Голубев.

В окончание своей яркой речи губернатор попросил задуматься над всем им сказанным. А также выразил уверенность, что 18 марта жители Ростовской области проявят то, чего нет у других, — донской характер.

Сергей Деркачёв


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Обучающиеся в Ростовской области иностранные студенты оказались неучтённым экспортомВ администрации Донецка проходят массовые проверкиСамый коррумпированный МУП Ростова получит из бюджета 17,5 млн рублей на содержание Северного кладбищаРегиональные власти озвучили размер компенсаций пострадавшим при взрыве в ШахтахВ Ростове появится первая масонская ложа

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-03-09 09:08:07 -
голубь мира:

овцы должны любить волков - своих санитаров! мы все за зеленую траву и за высокие деревья в нашем лесу

Ответить