Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
203 16 сентября - годовщина теракта в Волгодонске 16 сентября исполняется 19 лет со дня теракта, произошедшего в городе Волгодонск в 1999 году.
186 Волгодонск ждет резкое ухудшение погоды Региональное МЧС сообщает, что в течение суток 15 и 16 сентября, а также ночью и утром 17 сентября местами по Ростовской области ожидается комплекс метеорологических явлений (КМЯ): сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра 20-22 м/с
183 Американский беспилотник провел разведку на территории Ростовской области Стратегический беспилотный летательный аппарат ВВС США RQ-4B Global Hawk утром 15 сентября провел полет на территории Донбасса – вблизи границ России. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на данные западных авиационных ресурсов.
177 Команда Волгодонска взяла «серебро» спартакиады Дона Команда Волгодонска в составе 74 спортсменов выступила во всех 19 видах спорта и заняла второе место в командном зачете, уступив первенство Ростову-на-Дону. Команда Волгодонска в составе 74 спортсменов выступила во всех 19 видах спорта и заняла второе место в командном зачете, уступив первенство Ростову-на-Дону.
168 Ростовчанин получил ножевое ранение, заступившись за девушку Ростовчанин получил ножевое ранение, заступившись за девушку. 30-летний Ярослав 10 сентября на велосипеде возвращался с работы — из похоронного бюро. По дороге домой мужчина решил искупаться в Гремучем роднике, рядом с улицей Амбулаторной.
166 В Таганроге при загадочных обстоятельствах скончался 14-летний мальчик При загадочных обстоятельствах в Таганроге умер школьник. 14-летнего Богдана Б. не стало 16 сентября.
162 Волгодончанка поинтересовалась у главы администрации какую помощь атомная оказывает городу Глава администрации Виктор Мельников рассказал волгодонцам, куда уходят 7 миллиардов налогов Ростовской АЭС. Основной налог, который платит атомная электростанция станция, это налог на имущество и порядка 7 миллиардов рублей полностью уходят в областной бюджет. Об этом в ходе встречи с активом региональной общественной организации содействия защите прав пострадавших от теракта «Волга-Дон» заявил глава администрации Волгодонска Виктор Мельников, комментируя вопрос местных жителей касательно того, какой вклад в развитие города привносит Росатом, кроме того, как завышают среднюю заработную плату по городу. Присутствующие на встрече волгодонцы выразили недовольство главе администрации, который в своем выступлении отмечал, что у Волгодонска нет денег на решение ряда вопросов, и основной вопрос упирался именно в финансирование. -Хотелось бы знать какой вклад у нас вносит градообразующее предприятие, в частности Ростовская атомная электростанция, - задала вопрос волгодончанка. - Какова ежегодная сумма, которую Волгодонска получает от ее деятельности? Почему волгодонцы не ощущают развития в городе? У нас эти троллейбусы, которые не связанны с электричеством, обещали заменить еще 10 лет назад. Хотелось бы знать какую помощь они оказывают, кроме того, что завышают нам среднюю заработную плату по городу? Виктор Мельников сказал, что поднимает этот вопрос на всех уровнях. - Есть закон о бюджетном финансировании, который делит деньги на душу населения вне зависимости, есть у нас атомная станция или нет. Положено 12 325 рублей на одного жителя: то ли это в Заветном, то ли в Волгодонске, то ли в Вешенской. Естественно город имеет соглашение с Росатомом по выделению денежных средств и каждый год ругаемся с областью по этим деньгам. То нам троллейбус дали, то медицинскую аппаратуру. Что касается вопроса налогов, то они абсолютно одинаковые. Мы получаем от всех предприятий, независимо то ли это атомная станция, Атоммаш или индивидуальный предприниматель - 25 % от налогов на доходы физических лиц.
147 Ей прописали эвтаназию: исповедь неизлечимо больной россиянки Два моих лечащих врача после последней неудачной попытки свести счеты с жизнью предложили мне официально оформить эвтаназию на случай, если я превращусь в растение. ...Я помню только, что сижу на полу у книжного шкафа, а вены рук разукрашены странными узорами, из которых на пол течет кровь, добавляя интенсивного красного цвета этой картине. Потом крики любимого мужчины, поиски смертельного оружия и медицинские процедуры. Мои «предохранительные пробки» вылетели в очередной раз. Психиатр предложил окончательное смертельное решение проблемы, чтобы стимулировать меня бежать от него, а психолог, чтобы у моих близких была возможность попрощаться со мной. Эвтаназия — весьма распространенный метод для стариков и больных уходить, когда жизни больше нет. Обычно направление на самоубийство выписывает врач, потом следует визит в аптеку, таблетки, и дальше выбираешь ты сам. Да, нужно подписать кучу бумажек, но после того, как ты все это пройдешь, это остается только твоим решением. Мне повезло, что никуда не нужно отправляться для этого, ведь я живу в Голландии — первой стране в мире, официально разрешившей добровольный уход из жизни.
144 Дом мертвых детей: в интернате Забайкалья массово гибнут подростки 1 сентября открыл свои двери Могойтуйский аграрно-промышленный техникум. Были и праздничная линейка, и цветы, и торжественные слова-напутствия к новому учебному году — в общем, все как у всех учебных заведений. Только было на этом празднике совсем невесело. Хотя никто не объявил минуту молчания, никто не обмолвился про череду страшных смертей учащихся. Этой весной в поселке Могойтуй Забайкальского края при загадочных обстоятельствах один за другим скончались четверо ребят. Еще нескольких с трудом удалось спасти. Полсотни получили травмы. Забайкальский техникум стал похож на призрачный город Сайлент Хилл, где почти невозможно выжить. Как будто некая злая сила заставляет детей жестоко избивать друг друга, уходить в алкогольные запои, совершать побеги и умирать. Любые попытки расследовать трагичные случаи пресекаются, а их инициаторов запугивают. Местные шаманы обещают очередную волну смертей в новом учебном году. Обозреватель «МК» вместе с Советом по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ попыталась разобраться в этой страшной криминально-мистической истории.
128 Полицейские на Волгодонском вокзале задержали очередного наркодельца В Волгодонск на вокзале сотрудники патрульно-постовой службы линейного отдела полиции задержали 18-летнего местного жителя, у которого обнаружили и изъяли более 180 граммов марихуаны

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Культура

Включил телевизор - там бандеровцы: «бей фашистов»на российском ТВ

02/03/2018 в 01:56, 477 прочитали, 0 прокомментировали

Драки бывают разные. Драки на телевидении — сейчас это самый модный тренд. Не хочешь, а будешь драться. Я сказал!

Совсем недавно на одном радио подрались Николай Сванидзе и Максим Шевченко — из-за Сталина. Этот бой без правил потом неделю обсуждала вся страна. Но то был принципиальный бой, идеологический. Обмен мнений при помощи жестов.

Когда на политических ток-шоу друг на друга орут — это уже не канает. Уже мелко как-то, любвеобильно. Кричи не кричи, все равно будет как старший приказал. Шум в зале бешеных рейтингов уже не дает.

Да, гостей в студии порой иногда берут под белы ручки и выпроваживают, мягко так, интеллигентно. Но и это теперь уже не носят. Поэтому переходим к следующему упражнению — кулачный бой. Вот это интересно, правда?

Участники бьют друг другу морду. Нормально, конечно, но не до конца. А вот когда ведущий…

Андрей Норкин — очень культурный человек. Мягко так стелет, уважительно — к каждому своему собеседнику. По имени-отчеству называет. Но иногда его зашкаливает. А все почему? Потому что он человек и не может быть всегда и во всем толерантным. Тем более к врагам родины, к бандеровцам то есть.

На самом деле недобитых бандеровцев на нашем ТВ пруд пруди. Включишь телевизор — а там бандеровцы. Сидят, кучкуются. Нет, их всегда меньше, чем родных патриотов, поэтому они и проигрывают. Морально, но не материально. Материально у них все в порядке, они на полном государственном довольствии.

На Украине этих бандеровцев никто знать не знает, зато здесь они короли, звезды под гипнозом. Они нужны для драйва, для чувств, для эмоций. Их бьют, а они крепчают. Некоторые, особо популярные, на полученные здесь русские гонорары уже успели купить себе квартиру.

Им хорошо, нам плохо, потому что они льют воду на мельницу наших политических врагов. За наши же деньги.

А знаете почему? Потому что у нас самое свободное в мире телевидение. Нигде, ни в Америке, ни на Украине, ни в Европе таких супербаттлов просто не существует. За что боролись? Вот за эту свободу слова.

Но так проходит земная слава. Уже мало нам криков, выгонов из студии, драк стенка на стенку или все на одного. Тут нужно соорудить что-то более интересное. И вот…

Андрей Норкин подошел к «бандеровцу» Дмитрию Суворову. Этот Суворов сидит у них там почти в каждой программе, лясы точит, за Порошенко топит. Русских не любит, ведь они же агрессоры. Но хорошо сидит, уверенно. И Норкин его всегда терпел. А тут не выдержал и к-а-а-к вмажет ему в репу. Бандеровец, не дурак, тоже вмазал в ответ. Вот это уже хай-класс!

«Под эту музыку неделю всю ночь гуляли рыбаки». Но почему-то никто не верит. Думают, что это договорной матч. Как это делается в Одессе? Очень просто. Подходит в курилке ведущий «Места встречи» к «врагу народа»: «Слышь, бандеровец, давай я тебя во время передачи ударю больно. Ты все равно тут сидишь, ни за что деньги получаешь. А мы, может, тебе и надбавим, премию дадим». Ну а что, бандеровцу не привыкать, он тертый калач. Тем более за деньги. Вот и договорились!

Нет, я не верю. На самом деле Андрей Норкин патриот, ему за державу обидно. Он любит великую Россию и ненавидит фашистскую Украину. И всех этих убийц-бандеровцев в студии. Не вынесла душа поэта, и он ему вмазал, показал, как нужно расправляться с врагами. Одним махом семерых убивахом. Правда, и Норкину досталось ни за что ни про что, больше он в этот день в эфир так и не вышел. Пострадал, можно сказать, на поле боя. Как герой.

Выпьем за любовь

Вы Леонида Парфенова не видели? Я тоже не видел — в телевизоре, очень уже давно. Но вот он заимел свой видеоблог. Это тоже телевизор на самом деле, просто отдельный, особый. И очень модный. Все порядочные бывшие ведущие сейчас так делают.

Кадр из видео.

Привыкайте, господа, не пяльтесь только на этот допотопный ящик. Заходите в Интернет, ну хоть иногда, вам скидка будет.

Леонид Парфенов открыл свой личный, собственный канал под нетривиальным названием «Парфенон». Да, по-другому и не скажешь. Программа длится 15 минут и выходит раз в неделю. Ну так давайте ее посмотрим, все-таки соскучились, наверное, по этому золотому мальчику?

Вначале он говорит: «Я всю программу буду пить вино». Уже интересно. Тут главное — не спиться. Но Парфенов умеет пить, ясен пень. Он наливает себе в рюмочку, аккуратно, осторожно, на самое дно, пробует — одними губами. И объясняет, как это лучше распивать. Профессионал!

Затем переходит к Дагестану. Красивым фирменным парфеновским языком выводит рулады о том, какая там дикая коррупция. Ну, как в советском Узбекистане. Или в Азербайджане, Туркмении… — нужное подчеркнуть. Говорит с холодным носом о событиях двухнедельной давности, хотя за это время в Дагестане не только закрыли больших чиновников. Нет, там случилось страшное — расстрел исламским фанатиком-уродом русских женщин в Прощеное воскресенье. Но Парфенов об этом будто ничего не знает, молчит.

…А продолжает пить вино. И теперь переходит к Александру Башлачеву, блестящему рок-поэту, покончившему жизнь самоубийством ровно тридцать лет тому назад. Парфенов знал его лично и спел-проговорил-прокричал одну из его главных песен — «Уберите медные трубы» — на одном дыхании. И это был лучший сюжет в программе.

…А дальше опять вино, дегустация и почему-то Берлин. Леонид витиевато водит нас по его закоулкам в центральной части города и оказывается… в кафе-баре, где замечательно разливают это самое вино. К чему нам этот Берлин? Ну брали мы его в 45-м — и что теперь?

Опять глотнув немного лишнего, наш ведущий переходит к последнему акту. «Тут в конце нужна фенечка, я знаю. Ну, вот вам». И достает откуда-то с полки книгу Петра Авена о Борисе Березовском. Пролистывает на глазах и… запивает тем же самым элитным пойлом.

Да, и еще — он очень доволен собой. Он упивается собой, пародирует себя, смотрит на себя как бы со стороны: «Вот он я, прекрасный, можете восхищаться!»

Это сильно. Особенно вино. Ведь интернет-каналы — остров свободы, мы знаем. Но свобода не приходит одна и легко не дается. Ее надо заслужить… Или заработать. Найти спонсора и пить, пить всю программу. Но пить красиво, элегантно. Как это только и может Леонид Парфенов.

Памяти Луиса Альберто

Ах, Луис Альберто, Луис Альберто, кумир абсолютно всех наших женщин самого конца Советского Союза. Вернее, Советского Союза, по сути, тогда уже не было, ведь «Богатые тоже плачут» нам показали 18 ноября 1991 года. Тот эфир длился 4 дня и 8 серий, и на этом решили закончить. Но тут пошли письма, много писем, очень много писем. А уж если женщины просят…

 

«Богатых» возобновили 21 декабря, когда флаги на башнях Кремля еще были красными. До окончательного роспуска СССР, до знаковой речи Горбачева оставалось 4 дня…

Но этот сериал прошел сквозь годы, лихо перепрыгнув из одной страны в другую. Теперь уже россиянки смотрели его, боясь лишний раз дыхнуть. Потому что там был Луис Альберто…

Оказалось, что все женщины хотят такого, как этот Луис Альберто. Смазливого красавца с доброй душой и чистым сердцем. Бескорыстного, но дающего себя обмануть. И все равно всюду и всегда побеждающего, несмотря на все интриги.

Вчера Луиса Альберто не стало. То есть Рохелио Герра, 81 года от роду. Нашего человека в мексиканском обличье. Любимого человека, хорошего человека…

4 года назад он ушел из кино, занимался только театром. Потом ему стало плохо. Он страдал от заболевания мозга, в последние годы не мог говорить и был практически парализован. Умер от остановки сердца.

Кончилось кино. Кончилась сказка.



Источник:
MK

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Российское ТВ вновь пытается загнать женщин на кухню, гнобя их за внешностьЕГЭ, прощай: Депутатам предложили вернуться к традиционным экзаменам в школахПоследняя тайна Олега Табакова: «Мало кто знает — он строил храм»«Показал, как расстегивать лифчики. Это был актерский этюд»В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.