Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
184 Завод «Ветростройдеталь» планируют открыть в Волгодонске в первом квартале 2020года Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правительство Ростовской области, ООО «ВетроСтройДеталь» планирует открыть в Волгодонске завод уже в первом квартале 2020 года.
168 Объединение поликлиник: за и против 14 февраля 2020г. в заседании Координационного совета Общественной палаты Волгодонска приняли участие заместитель Главы Администрации по социальному развитию Светлана Цыба, начальник Управления здравоохранения Сергей Ладанов и главный врач МУЗ «Городская поликлиника №3» Виктор Дорохов. Вопрос, который обсуждался касается предстоящего объединения МУЗ «Городская поликлиника №1 и №3».
160 В Волгодонске почтили память тех, кто не вернулся из Афганистана 15 февраля вся страна отмечает 31-летие вывода советских войск из Афганистана. Для тех, кто прошел войну, это особая дата. Совсем молодыми парни оказались в чужой стране, а сегодня они – ветераны. Многие их товарищи погибли в боях, многие не дожили до сегодняшнего дня…

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Слухи

По слухам, главным коммунальщиком может стать директор «Водоканала» Сергей Вислоушкин

20/02/2018 в 17:15, 1035 прочитали, 0 прокомментировали

Согласно слухам, заведовать коммунальным хозяйством Волгодонска Ростовской области в скором времени будет Сергей Вислоушкин, ныне возглавляющий городское предприятие «Водоканал».

Кресло главного коммунальщика пустует после ухода Александра Милосердова, который более 12 лет возглавлял коммунальное хозяйство Волгодонска. Мало кто захочет взять на себя всю ответственность за состояние городских дорог, грязные улицы и спил деревьев. Сейчас ходят слухи, что место Милосердова может занять директор Водоканала, к которому у волгодонцев, кстати, тоже много вопросов: начиная от низкой подачи воды на верхние этажи и заканчивая многочисленными порывами труб по всему городу. 
 
Отметим, что Александр Милосердов уходил со своего кресла под недовольный ропот горожан о состоянии дорожного хозяйства, но похожая ситуация была и Вислоушкина. Ему пришлось покинуть кресло главы «Водоканала» после «сине-зелёной катастрофы» в октябре 2009 года. Тогда в Волгодонске было объявлен режим ЧС, в связи с отсутствием воды. 
Перед Вислоушкиным останется задача ремонта коллектора К-5, но теперь к ним добавятся и проблемы надземных магистралей. Сможет ли экс-депутат справится с бездорожьем и неверным распоряжением средств. 
 
Интересным фактом в биографии 57 летнего волгодонца является, то что он родился в Новый год — 31 декабря. Полгода провел в чину сержанта на Афганской войне. 
 
Около года назад Сергея Вислоушкина наградили медалью ордена «За заслуги перед Ростовской областью»
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

У завода «Цимлянские вина» в Ростовской области появился инвесторИнспектора городского МРЭО будут судить за взяткуСтранную смерть 27-летнего мужчины обсуждает весь Волгодонск По слухам, запущенный Путиным блок РоАЭС заглох меньше, чем через пять часов В Волгодонске больше нет «Энергомаша»?

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.