Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
373 Открытое обращение РОО «Волга-Дон» Жертвы теракта пишут Президенту
203 Сбербанк вводит запрет на переводы по номеру телефона Пресс-служба Сбербанка России уведомила россиян о том, что они больше не смогут осуществлять переводы денежных средств на карты по «привязанным» к ним телефонным номерам. Нововведение будет вводиться в регионах России поэтапно.
168 Владимир Путин запустил нового сотового оператора, «убийцу» «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 Вот уже как более десяти лет на территории России оказывают услуги связи и мобильного интернета участники «большой четверки», а в нее входят компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. У каждой из них своя собственная история, однако всем им в скором будущем может прийти конец, потому как их услугами продолжат пользоваться лишь единицы. Все благодаря новому проекту правительства РФ, который уже одобрил и формально утвердил Владимир Путин.
135 Как изменились правила выплаты отпускных «Отпускные» сотрудникам фирм и предприятий будут выплачиваться по новым правилам.
131 Осудили условно за попытку присвоить полмиллиарда двух работников налоговых органов Ростовской области Елена Покатило и Вадим Ефименко обвинены в покушении на мошенничество в особо крупном размере, совершенном организованной группой.
128 «Тупо завалить Россию мусором»: с 1 января стране грозит проблема С 1 января наша страна должна перейти на новый порядок обращения с твердыми коммунальными отходами. Это будет уже третья попытка запустить мусорную реформу. Две предыдущие провалились, не начавшись. Первый запуск был намечен на 2016 год, но регионы оказались не готовы. Пришлось отложить. Но в 2017-м все повторилось. Регионы опять оказались не готовы, и был назван новый крайний срок — 1 января 2019 года. Остался месяц. Готовы ли регионы на этот раз? «МК» изучил вопрос и понял, что сенсации не произошло.
120 7,5 лет «строгача» получил нажившийся на детях-сиротах экс-глава Цимлянского района Андрей Садымов Бывшему главе Цимлянского района Ростовской области Андрею Садымову вынесли обвинительный приговор - семь с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.
117 Lada Largus за 400 тысяч рублей: так ли надежен популярный универсал «Машина на все случаи жизни». Это не рекламный слоган и не прозвище, данное владельцами. Именно так на самом деле переводится на русский язык первородное название героя сегодняшнего обзора. Largus - это адаптированная для России версия румынского универсала Dacia Logan, известного у нас как Renault, которому создатели присвоили приставку MCV или Multi Convivial Vehicle. К сегодняшнему дню модели стукнуло почти 14 лет, но в «русифицированном» виде только шесть. Смотрим, осталась ли в отечественном варианте репутация неубиваемости и дешевизны первого «Логана».
114 12 декабря 2018 годавоенное следственноеуправление Следственного комитета Российской Федерации по Южному военному округу примет участие в общероссийском дне приёма граждан 12 декабря 2018 года с 12 до 20 часов в военном следственном управленииСледственного комитета Российской Федерациипо Южному военному округу (далее – ВСУ СК России по ЮВО), расположенному по адресу: 344069, г. Ростов-на-Дону, ул. Тимошенко, 8, будет проводиться общероссийский день приема граждан.
112 Одна из волгодонских аптек лишилась лицензии за торговлю кодеиносодержащими препаратами без рецепта 5 декабря в Ростове-на-Дону состоялось заседание антинаркотической комиссии под председательством губернатора области Василия Голубева. В центре внимания участников мероприятия – исполнение регионального закона о запрете безрецептурной продажи кодеиносодержащих препаратов, ограничение на свободную реализацию которых действует на Дону с 2011 года

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Спорт

«Мы жертвы заговора»: допинг-скандал с российским кёрлингистом набирает обороты

19/02/2018 в 06:12, 612 прочитали, 0 прокомментировали

Первая Олимпийская медаль в керлинге в дисциплине дабл-микст вызвала огромную радость болельщиков. Красивая семейная пара Александра Крушельницкого и Анастасии Брызгаловой завоевала бронзу Игр ы Корее. И еще несколько дней назад хотелось плакать от счастья. Которое длилось, увы, не так долго, как хотелось. Сегодня утром, 18 февраля, СМИ со ссылкой на источники, приближенные к ситуации сообщили о положительный допинг-пробе Александр Крушельницкого. Скандал прокомментировал первый вице-президент федерации керлинга Андрей Созин.

- Как и когда узнали о скандале?

- О неком факте услышали утром, но официальных документов и информации у нас нет. Все комментарии, которые мы можем дать, дадим только после завтрашнего (19 февраля – «МК») вскрытия проб Б. Все врачи, тренеры, специалисты и игроки после 1 января 2016 года были предупреждены о запрете мельдония. Перестали получать его в октябре 2015 года. Никакой помощи от этого препарата для керлингистов нет. Нам просто нечего сказать, потому что у нас нет понимания ситуации.

 

- С Александром уже общались?

- Мы попросили Александра выключить телефон. Сами вернулись в Корею в пятницу вечером и никаких намеков на скандал не было. Спортсмен не употреблял мельдоний. Как он оказался где-то, и оказался ли, узнаем завтра, 19 февраля. Врач – опытный специалист. Препарат не мог попасть ни через глазные капли, ни через слабительное – этого лекарства нет в нашем списке необходимых препаратов. Федерация дает честное слово: мы не понимаем, откуда этот скандал.

- А что говорят специалисты?

- Разговаривал с человеком, который в прошлом возглавлял антидопинговую лабораторию, он сказал, что мельдоний не нужен керлингистам. На его взгляд, это некая политическая акция. Вы жертва заговора - сказал он. Верю ли я в это? Не знаю. Не удивлюсь, если потом будет заявление, что не та проба или концентрация.

- Какие дальнейшие действия федерации?

- Пока, так же, как и все, ждем официального решения. Держим кулаки и не понимаем, почему мы в центре скандала. Нам такая минута славы совершенно не нужна. Это противоречит принципам федерации.

- Официальные источники не указаны, как думаете, кто мог сообщить такую информацию журналистам и зачем?

- Не знаю. Мне сказали, информация прошла в Корее. Где, от кого, зачем – понятия не имею.

- Что, если проба окажется положительной?

- Жизнь рухнет тогда, честно вам скажу. Потому что столько писать про это, говорить, подписывать бумаги… Ну, что, он ночью выпил запрещенный препарат что ли? Я верю этому человеку. Он адекватный парень.



Источник:
http://www.mk.ru/incident/2018/02/18/my-zhertvy-zagovora-dopingskandal-s-rossiyskim-kyorlingistom-nabiraet-oboroty.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Хабиба Нурмагомедова могут дисквалифицировать и лишить титула«Не уважаешь своего президента Путина?» Макгрегор троллил НурмагомедоваСтрашные детали катастрофы «Боинга» в Сочи: диспетчер провоцировал пилотаЕще один олимпийский чемпион раскритиковал награды российским футболистамКогда Хорватия плачет: разбор победного для Франции финала ЧМ-2018

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.