Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
373 Открытое обращение РОО «Волга-Дон» Жертвы теракта пишут Президенту
203 Сбербанк вводит запрет на переводы по номеру телефона Пресс-служба Сбербанка России уведомила россиян о том, что они больше не смогут осуществлять переводы денежных средств на карты по «привязанным» к ним телефонным номерам. Нововведение будет вводиться в регионах России поэтапно.
168 Владимир Путин запустил нового сотового оператора, «убийцу» «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 Вот уже как более десяти лет на территории России оказывают услуги связи и мобильного интернета участники «большой четверки», а в нее входят компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. У каждой из них своя собственная история, однако всем им в скором будущем может прийти конец, потому как их услугами продолжат пользоваться лишь единицы. Все благодаря новому проекту правительства РФ, который уже одобрил и формально утвердил Владимир Путин.
135 Как изменились правила выплаты отпускных «Отпускные» сотрудникам фирм и предприятий будут выплачиваться по новым правилам.
131 Осудили условно за попытку присвоить полмиллиарда двух работников налоговых органов Ростовской области Елена Покатило и Вадим Ефименко обвинены в покушении на мошенничество в особо крупном размере, совершенном организованной группой.
128 «Тупо завалить Россию мусором»: с 1 января стране грозит проблема С 1 января наша страна должна перейти на новый порядок обращения с твердыми коммунальными отходами. Это будет уже третья попытка запустить мусорную реформу. Две предыдущие провалились, не начавшись. Первый запуск был намечен на 2016 год, но регионы оказались не готовы. Пришлось отложить. Но в 2017-м все повторилось. Регионы опять оказались не готовы, и был назван новый крайний срок — 1 января 2019 года. Остался месяц. Готовы ли регионы на этот раз? «МК» изучил вопрос и понял, что сенсации не произошло.
120 7,5 лет «строгача» получил нажившийся на детях-сиротах экс-глава Цимлянского района Андрей Садымов Бывшему главе Цимлянского района Ростовской области Андрею Садымову вынесли обвинительный приговор - семь с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.
117 Lada Largus за 400 тысяч рублей: так ли надежен популярный универсал «Машина на все случаи жизни». Это не рекламный слоган и не прозвище, данное владельцами. Именно так на самом деле переводится на русский язык первородное название героя сегодняшнего обзора. Largus - это адаптированная для России версия румынского универсала Dacia Logan, известного у нас как Renault, которому создатели присвоили приставку MCV или Multi Convivial Vehicle. К сегодняшнему дню модели стукнуло почти 14 лет, но в «русифицированном» виде только шесть. Смотрим, осталась ли в отечественном варианте репутация неубиваемости и дешевизны первого «Логана».
114 12 декабря 2018 годавоенное следственноеуправление Следственного комитета Российской Федерации по Южному военному округу примет участие в общероссийском дне приёма граждан 12 декабря 2018 года с 12 до 20 часов в военном следственном управленииСледственного комитета Российской Федерациипо Южному военному округу (далее – ВСУ СК России по ЮВО), расположенному по адресу: 344069, г. Ростов-на-Дону, ул. Тимошенко, 8, будет проводиться общероссийский день приема граждан.
112 Одна из волгодонских аптек лишилась лицензии за торговлю кодеиносодержащими препаратами без рецепта 5 декабря в Ростове-на-Дону состоялось заседание антинаркотической комиссии под председательством губернатора области Василия Голубева. В центре внимания участников мероприятия – исполнение регионального закона о запрете безрецептурной продажи кодеиносодержащих препаратов, ограничение на свободную реализацию которых действует на Дону с 2011 года

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Происшествия

Уникальную ситуацию с исчезновением 40 километров дороги «Волгодонск – Ростов» изучают в Минтрансе РФ

17/02/2018 в 17:29, 724 прочитали, 0 прокомментировали

Министерство транспорта Ростовской области прокомментировало ситуацию с разбитой трассой, соединяющей Волгодонск с Донской столицей.

 
 
Многие водители Ростовской области шокированы тем, что 40 километров трассы «Волгодонск – Ростов» срезали и куда-то увезли. Теперь там не дорога, а разгромленное направление, на котором, по словам очевидцев, более 20 автомобилей в день стоят как подбитые танки, меняя колеса. Удивительно, что чиновники областного и местного уровня хранят молчание в катастрофической ситуации, когда атомная столица России – город Волгодонск - фактически отрезан от областной столицы. И чтобы добраться туда нужно преодолеть полосу препятствий длительностью 40 километров. В «скорой помощи» ходят слухи, что уже были случаи, когда больные едва не умирали в реанимационных автомобилях, которые скакали по кочкам на исчезнувшей дороге. Видимо, осталось ждать чьей-то смерти из-за пропавших 40 километров дороги, чтобы чиновники озаботились этой проблемой.
 
 
В министерстве транспорта Ростовской области «Блокноту» сообщили:
 
- В каком состоянии находится дорога, вы и сами прекрасно видите, да и люди видят, так что об этом разговаривать? - сказал главный специалист Восточного территориального отдела организации дорожных работ Министерства транспорта Ростовской области Александр Фролов. - Насколько можно было перед снегопадом мы поработали по устранению неровностей и фрезерованию. На днях по новой приступили. Дня через три-четыре практически весь этот участок будет отработан уже. В общем, все катастрофические моменты будут устранены. Почему так затянули? Погода свою роль сыграла.
 
 
В областном минтрансе так и не смогли сообщить, когда дорога будет приведена в соответствии со стандартами Российской Федерации. В кулуарах утверждают, что в 2018 году дорога точно не появится – все средства брошены на ремонт дорожных покрытий в Ростове-на-Дону к чемпионату мира по футболу-2018.
 
«Блокнот» отправил запрос в министерство транспорта Российской Федерации с просьбой прокомментировать ситуацию с исчезновением 40 километров дороги «Волгодонск – Ростов-на-Дону» и оценить действия чиновников министерства транспорта Ростовской области и министра Андрея Иванова.
 
Ранее главный редактор сети городских сайтов «Блокнот» Олег Пахолков обратился к прокурору Ростовской области Юрию Баранову с требованием найти виновных в исчезновении дороги и возбуждении административных и уголовных дел.
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

По вине няньки погибла 8-месячная девочка в Ростовской областиВ массовом ДТП в Ростовской области пострадали два человекаВ Ростове мусоровоз раздавил пенсионеркуЗа 10 дней в Ростовской области три ребёнка скончались «от внешних причин»В Ростовской области при пожаре погибли мать и сын

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.