Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
396 9-летняя девочка утонула в бассейне оздоровительного комплекса в Цимлянске 9-летняя школьница из Цимлянска утонула в бассейне физкультурно-оздоровительного комплекса. Трагедия произошла утром 19 июня в городе Цимлянск Цимлянского района Ростовской области. Как сообщил источник «Блокнота» в правоохранительных органах, школьница вместе с другими детьми и в сопровождении взрослых пришла в физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Советская,14, чтобы поплавать в бассейне. Детей из приходящего лагеря водили туда два раза в неделю. Вместе с детьми в бассейне присутствовал тренер, который следил за тем, как ребята резвятся. В какой-то момент девочка просто пропала из виду. Девочку достали из воды уже мертвой.
246 Донская модель Мария Лиман призвала болеть за наших обнаженным снимком Модель из Ростовской области Мария Лиман продолжает радовать фанатов «горячими» снимками.
216 День молодежи в Волгодонске: интерактивные площадки, большой концерт и пиротехническое шоу Отдел по молодежной политике приглашает волгодонцев отметить День молодежи 23 июня на большой праздник, центром которого станут площадь и парк Победы.
204 Еще на два сантиметра ниже стал уровень воды в Цимлянском водохранилище Уровень воды в реке Дон и в Цимлянском водохранилище находится в пределах допустимой нормы. По состоянию на 17 июня, уровень воды в Цимлянском водохранилище находится на отметке 35 метров 74 сантиметра, что на 3 сантиметра ниже уровня на 16 июня. Приток воды к водохранилищу –1220 мЗ/с. На сегодня сброс через гидроузел – 1100 мЗ/с, который был снижен из-за того, что приток воды к Цимлянскому водохранилищу с каждым днем становится меньше. По бассейну реки Дон водность средняя. Водохозяйственная обстановка стабильная.
191 Путин одобрил резкое решение по ценам на бензин От приятных мгновений чемпионата мира, на котором российская футбольная сборная одержала уже две уверенные победы подряд, Владимира Путина отвлекли российские министры. На совещании с членами правительства президенту пришлось лично пролоббировать решение, способное, по мнению экспертов, надолго стабилизировать ситуацию на бензиновом рынке.
177 Изумрудный костюм: Кадыров опубликовал фото «роскошного» просмотра матча Россия-Египет Глава Чечни Рамзан Кадыров стал одной из центральных фигур в обсуждении матча Чемпионата мира по футболу Россия-Египет — сборная Египта, как известно, базируется в Грозном. После победы россиян со счетом 3:1 Кадыров пошутил, что он «не при делах», и разместил в соцсети фото себя с приближенными во время просмотра матча.
172 В Ростове произошло крупное ДТП с участием такси В Ростове рано утром 16 июня на улице Вятской произошло крупное ДТП с участием такси.
159 Стали известны подробности жестокой драки в Миллерово: видео Стали известны подробности жестокого избиения инженера, прибывшего в Миллерово в командировку. Сам пострадавший своему знакомому на камеру рассказал, что произошло в то утро возле отеля.
150 Раскрыта судьба пенсионных накоплений россиян Для пенсионных накоплений россиян в ходе реформы создадут новую инфраструктуру. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова в программе «Итоги недели» на телеканале НТВ в воскресенье, 17 июня. Ее слова цитирует РИА Новости.
143 Действительно ли с россиян с 1 июля начнут брать налог за переводы с карту на карту Ростовчане пишут друг другу смски, предупреждают под страшным секретом: мол, вот-вот начнётся это вот всё. Ну, что с 1 июля 2018 года любой перевод с карты на карту будет считаться доходом и с него удержат налог в 13 процентов. Причём независимо от того, каково назначение этого перевода.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

За проезд болельщиков и волонтёров ЧМ-2018 заплатит Ростов

15/02/2018 в 08:48, 314 прочитали, 1 прокомментировали

Ещё одна статья расходов появится в городском бюджете Ростова. Мы ждём гостей со всего мира. И хоть их будет не так много, а всё ж таки и немало. Представим себе, что стадион «Ростов-Арена» вмещает 45 тысяч зрителей. То, что в дни ЧМ он будет заполнен, сомнений нет.

Допустим, тысяч десять приедут на личном транспорте (хотя где там и поставить 10 тысяч авто? Но - допустим). 

Остаётся 35 тысяч. Да как минимум тысяча волонтёров.

Пять матчей. Множим, получается 180 тысяч. Туда-обратно проехать - 360 тысяч поездок. Даже если на 20 рублей помножим, что получается? А получается больше 7 млн рублей. Для бюджета Ростова, конечно, не слишком обременительная сумма, но для нас, обывателей, весьма внушительная. И где взять эти деньги?

Правда, речь идёт даже не о проезде в городских маршрутных автобусах, а ещё и о специально заказанном транспорте для переезда от мест размещения в дни ЧМ. А это сумма ещё гораздо большая.

Сегодня паблик "Ростовский Городской Транспорт" распространил информацию о том, что ростовским перевозчикам выплатят субсидии за бесплатный проезд зрителей ЧМ-2018, а также волонтёров и лиц, включённых в списки FIFA. Это следует из проекта документа, который опубликован на портале городской администрации. Постановление вносит департамент транспорта. 

Компенсации будут выплачиваться из бюджета города согласно фактически выполненному объему перевозок. Контролировать количество поездок планируется с помощью системы безналичной оплаты.

Подготовил Виталий Дорожный



Источник:
https://big-rostov.ru/za-proezd-bolelshhikov-i-volontyorov-chm-2018-zaplatit-rostov/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Украинский националист Ляшко посоветовал Порошенко купить себе домик в Ростове-на-ДонуЖелезнодорожный суд Ростова отказал жене Цапка в отмене ареста счетовЗаместитель атамана донских казаков рассказал швейцарскому журналисту о допустимости поцелуев между настоящими мужчинамиСкандально известный украинский экс-чиновник купил две угольные шахты в Ростовской областиСупруга губернатора Ростовской области оказалась одной из самых состоятельных жён глав регионов России

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-02-15 11:01:14 -
761:

Не Ростов, а Волгодонск, потому, что все налоги от АЭС Ростов забирает в свой бюджет, и 3-й мост нам не строят из-за чемпионата по футболу...

Ответить