Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
410 Стали известны подробности аварии с пятью погибшими на трассе Ростов-Волгодонск Пятеро человек погибли в ДТП на трассе Ростов-Волгодонск.
325 В Батайске водитель легковушки насмерть сбил первоклассницу В Батайске водитель «Лады Приоры» сбил насмерть первоклассницу. Трагическое происшествие случилось утром 24 мая на улице Коммунистической, в районе дома № 141.
293 Что можно и чего нельзя делать на Троицу. Традиции, обряды, приметы День Святой Троицы (Пятидесятница) в 2018 году приходится на 27 мая. Троица — третий по значимости после Рождества и Пасхи церковный праздник. Каждый год, в зависимости от даты Пасхи, Троица выпадает на разные дни, ее празднуют на 50-й день после Пасхи, отсюда и ее второе название - Пятидесятница.
241 На трассе Ростов - Волгодонск в ДТП погибли пять человек В Ростовской области в массовом ДТП погибли пять человек. Трагическое происшествие случилось утром 20 мая на трассе Ростов - Волгодонск.
213 Уровень воды Цимлянского водохранилища уверено поднимается еще выше Еще на 3 сантиметра поднялся уровень воды в Цимлянском водохранилище за последние сутки.
203 Дикое убийство многодетной матери на Кубани вызвало народные волнения Зверское убийство многодетной матери на Кубани могло бы остаться не замеченным, если бы местные жители не подняли шум. Селяне вспомнили историю в станице Кущевская, испугались, что их настигнет так же участь, и поняли — такие преступления замалчивать нельзя. 13 мая в поселке Псебай была убита 40-летняя Наталья Дмитриева, мать пятерых детей. Сначала ее избили до полусмерти. Потом изнасиловали. Затем задушили, тело сбросили в канаву. Позже фельдшер «Скорой помощи» укажет жуткие детали убийства: у жертвы были обнаружены многочисленные гематомы, порван рот, отрезана мочка уха, внутренние органы вырваны, череп изломан. Преступники даже следы заметать не стали. Просто не додумались. Один из них и вовсе уснул недалеко от места преступления. 16-летний подросток был настолько пьян, что до дома дойти не смог. Первоначально он взял всю вину на себя.
198 До нормального подпорного уровня Цимлянского водохранилища остается всего 18 сантиметров На 3 сантиметра выше стал уровень Цимлянского водохранилища.
197 Гостиница «Измайлово» едва не стала «Зимней вишней»: людей выносили в пакетах Страшный сценарий трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» чуть было не повторился в Москве. Во вторник, 22 мая, произошел серьезный пожар в гостинице «Измайлово» на востоке столицы. По счастливой случайности обошлось без жертв, однако пожарным пришлось выносить людей с пакетами на головах.
189 По факту гибели 5 человек в аварии на трассе Ростов-Волгодонск возбуждено уголовное дело Полиция Ростовской области начала проверку по факту смертельного ДТП на трассе Ростов-Волгодонск. Сотрудники главного управления МВД России по Ростовской области возбудили уголовное дело после аварии на трассе Ростов-Семикаракорск-Волгодонск, где погибли пять человек и еще один пострадал. Об этом вечером 21 мая сообщила пресс-служба управления.
178 Под Волгодонском произошло серьезное ДТП Очередное серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Волгодонск-Ростов.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
ЖКХ

Пешеходные ограждения появились возле стихийного рынка на Морской в Волгодонске

09/02/2018 в 13:10, 364 прочитали, 1 прокомментировали

50-метровый забор теперь ограждает жилой дом от проезжей части и мешает торговать нелегалам на стихийном рынке недалеко от парка Победы в Волгодонске.

8 февраля в Волгодонске возле дома №64 по улице Морская началась установка пешеходных ограждений длиной в 50 метров. Теперь, чтобы попасть к торговыми павильонам, нужно пройти мимо всего забора, ведь промежутков в ограждении нет. Вероятно, это доставит и неудобства нелегальным торговцам, которые в последнее время стали больной мозолью для жителей этого МКД. Кстати, рядом с ограждениями в ближайшее время будут установлены дорожные знаки: 6.4 «Парковка» с информационной табличкой 8.6.5 «Способ постановки ТС на стоянку». С двух сторон небольшой площадки возле дома №64 на углу остановка и стоянка будет запрещена.
 
Такие меры были приняты из-за многочисленных обращений жителей дома №64 по улице Морская, которым не дают спокойно жить десятки уличных торговцев, продающую продукты питания с багажника своих машин.
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

КАК СНИЗИТЬ ЦЕНУ ЗА ГОРЯЧУЮ ВОДУ В ВОЛГОДОНСКЕ?Программа Водоканала на лето: Вода для верхних этажейНа вокзале Волгодонска укладывают новую плитку На содержание дорог от Волгодонска до Ростова и Цимлянска область выделила деньгиВ Волгодонске провели акцию по обрезке сухостоя

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-02-09 16:24:32 -
761:

Надо этим торговцам перебираться на освободившуюся площадку перед зданием администрации города, деревья там повыкорчевывали...

Ответить