Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
433 Отец пилота Ан-148: «Версия о приемниках — полный бред» Расшифровка «черных ящиков» Ан-148 заставила говорить о недостаточной подготовке пилотов разбившегося самолета «Саратовских авиалиний». Между тем отец второго пилота Ан-148, Сергея Гамбаряна, рассказал нам о том, как и где учился его сын. Арсен Гамбарян назвал версию о не включенном обогреве приемников полного давления «полным бредом» и прокомментировал возможность теракта на борту.
287 Платье обнажило грудь французской фигуристки Пападакис: дизайнер назвала причину На Олимпиаде в Пхенчхане у фигуристки из Франции Габриэлы Пападакис обнажилась грудь. Чуть раньше у южнокорейской спортсменки оторвался рукав. Мы связались с дизайнером спортивных костюмов для фигуристов Наталией Гладовой, которая рассказала, почему с француженки слетело платье, во сколько обходятся спортсменам костюмы для Олимпиады и какая страна задает моду на наряды в этом виде спорта.
279 ГИБДД готовит массовые облавы на водителей Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» сразу несколько источников, в период февральских и мартовских праздников придорожные полицейские, которые будут работать в усиленном режиме, проведут массовые рейды по выявлению нетрезвых «рулевых».
272 Широкая Масленица в Волгодонске 17 февраля 2018г. в 24 округе г. Волгодонска отметили «Широкую Масленицу» выставкой творческих работ рукодельниц РОО «Волга-Дон» и организованным депутатом округа Александром Бушневым концертом творческих коллективов народного хора ветеранов Ростовской АЭС «Энергия плюс», хора «Вдохновение», «Соловушка» и румяными блинами.
250 Уникальную ситуацию с исчезновением 40 километров дороги «Волгодонск – Ростов» изучают в Минтрансе РФ Министерство транспорта Ростовской области прокомментировало ситуацию с разбитой трассой, соединяющей Волгодонск с Донской столицей.
245 Глава МВД Ростовской области рассказал, кого из сотрудников ГИБДД пришлось уволить по приказу президента В Ростовской области во исполнение указа президента о сокращении численности сотрудников ГИБДД в общей сложности было уволено 239 человек, сообщил глава МВД по Ростовской области Олег Агарков на заседании Законодательного собрания. При этом, по его словам, дорожно-патрульная служба почти не пострадала. По его словам, сокращения затронули, в основном, «аппарат», то есть, должности, не связанные с непосредственным обеспечением безопасности на дорогах области.
210 Пассажирская маршрутка перевернулась под Волгодонском Пассажирское маршрутное такси перевернулось на трассе Ростов-Волгодонск в 10 километрах от въезда в Волгодонск.
192 На трассе Ростов - Азов в лобовом столкновении с «Ауди» погиб водитель ВАЗа: видео ДТП произошло утром 17 февраля около 12 часов. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД Ростовской области, по предварительным данным, 60-летний водитель «ВАЗ-2107» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с «Ауди» под управлением 41-летнего водителя. - В результате аварии водитель отечественного автомобиля погиб на месте происшествия, - добавили в ведомстве.
186 Разыскиваемый в Волгодонске 22-летний парень умер от остановки сердца Разыскиваемый в Волгодонске 22-летний парень умер от остановки сердца. Тело пропавшего 18 января Александра Шумилова было обнаружено в лесополосе в Цимлянском районе.
171 В Ростовской области мать принесла в больницу мёртвого малыша В Донецке Ростовской области женщина пришла на приём к педиатру с мёртвым ребёнком на руках. По словам врачей детской поликлиники при Центральной городской больнице, сначала 38-летняя мама пожаловалась, что не может покормить четырёхмесячного сынишку. Медикам хватило беглого взгляда, чтобы понять — ребёнок мёртв.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

Дума Волгодонска поставила точку в «мармеладном» вопросе

09/02/2018 в 01:51, 261 прочитали, 1 прокомментировали

На первом в нынешнем году заседании городской Думы депутаты внесли изменения в Генеральный план Волгодонска и правила землепользования. Шесть гектаров парка «Молодежный» переводятся в общественно-деловую зону. Таким образом, в эпопее со строительством торгово-развлекательного центра «Мармелад», которая длится ровно год, Дума поставила последнюю точку.

Не обошлось без демарша. Депутат Алексей Мисан заявил, что он не будет голосовать за данное решение, и покинул зал заседаний, хлопнув дверью. Правда, на кворум его уход не повлиял, поскольку народных избранников оставалось 18. При одном воздержавшемся все проголосовали за изменения в Генплан, а за правила застройки – единогласно.
 
Председатель Думы – глава города Людмила Ткаченко объявила, что не зря на принятие решения по «Мармеладу» ушло столько времени. Вопрос где только не обсуждался, одних публичных слушаний было проведено три, собирались подписи, была попытка провести референдум. Собственно, историю все давно и отлично знают. По словам Людмилы Ткаченко, есть сомнения по ряду моментов – например, по нагрузке на дороги. В конечном итоге, как отметила Людмила Гарриевна, муниципалитет обратился во ВЦИОМ, и он провел соцопрос: оказалось, что 68 процентов поддерживают строительство «Мармелада».
 
Глава администрации Виктор Мельников добавил, что ему нравится и альтернативная концепция развития «Молодежного», которую на градостроительном совете представлял председатель союза работников торговли, общественного питании и сферы услуг Владимир Шаповалов. Но на нее нужно четыре миллиарда, а денег нет. Далее Виктор Павлович заверил, что инвестор, ООО «Инпром Эстейт» гарантирует выделение 30 миллионов рублей на обустройство парка (соответствующее письмо генеральный директор «Инпром Эстейт» Игорь Коновалов подписал буквально на днях). По словам главы администрации, средства на строительство «Мармелада» и парк станут осваиваться одновременно. Аллеи, уже посаженные в «Молодежном», затронуты не будут. Возможно, подтянутся и другие инвесторы, готовые вложиться в парк – Виктор Мельников добавил, что речь идет о колесе обозрения и других аттракционах.
 
Депутаты уже особо и не возражали, но намекнули, что можно и поторговаться – мол, инвестор обещает 30 миллионов, но можно бы и 50… А закончилось все «медицинским центром» на улице Горького, который внезапно превратился в супермаркет «Пятерочка». Заместитель главы администрации по строительству Юрий Забазнов пояснил, что вначале застройщик действительно хотел строить медцентр, но потом обстоятельства изменились, и он принял решение изменить профиль деятельности. На что Виктор Мельников сообщил, что он будет просить Думу принять документ, который бы строго регламентировал выделение участков под целевое строительство: «Чтобы не было так: землю дают под одно, а потом появляется совершенно другое».        



Источник:
https://volgodonsk.pro/news/17044-duma-volgodonska-postavila-tochku-v-marmeladnom-voprose.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Дачную амнистию продлили на два года: в Думе разъяснили сутьМинистру транспорта предложили начинать рабочий день с поездки по участку дороги на ВолгодонскГИБДД будет лишать водителей прав за любое нарушениеВолгодонск получит более 3 миллионов рублей «атомных» грантов на четыре социальных проектаСемь мифов о сексе, которые портят нам жизнь

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-02-10 22:14:41 -
Игорь:

жулье

Ответить