Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
219 В Ростове мужчина и женщина занимались любовью на глазах у прохожих В Ростове мужчина и женщина занимались любовью на глазах у десятков прохожих. Никого не стесняясь, парочка устроилась на лавочке на аллее проспекта Стачки. Там их и засняли возмущенные прохожие.
218 Внимание автомобилисты! Закрыт участок автодороги Константиновск - Тацинский С 15 по 25 сентября 2018 года в связи с проведением работ по капитальному ремонту будет прекращено движение транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования регионального значения г.Ростов-на-Дону (от магистрали «Дон») – г.Семикаракорск – г.Волгодонск» – г.Константиновск – пос.Тацинский км 0+000 – км 7+660.
195 Найденная без сознания в Новочеркасске 7-летняя девочка сообщила, что стала жертвой насилия В Новочеркасске на улице Железнодорожной нашли без сознания 7-летнюю девочку. Происшествие случилось 13 августа около 18 часов.
193 Строительство завода «Донбиотех» планируют завершить до конца 2019 года Строительство завода по глубокой переработке зерна «Донбиотех» планируют завершить до конца 2019 года, об этом в интервью «КоммерсантЪ-Юг» рассказал губернатор Ростовской области Василий Голубев.
183 Сын депутата устроил ДТП, убив четверых: парень стал козлом отпущения 10 августа на 12-м километре трассы Волгоград—Краснослободск—Средняя Ахтуба произошла чудовищная авария. Внедорожник Dodge Ram выехал на встречную полосу и буквально размазал по дороге Honda Accord. В результате ДТП все пассажиры, находившиеся в легковушке — супруги Виталий и Кира Перчиевы, их дочки-школьницы Вика и Катя — скончались до приезда «скорой». Владелец полноприводного пикапа 22-летний Ренат Булатов отделался царапинами. Ну, как отделался...
172 Экономист Миркин раскрыл четыре сценария будущего развития России Российская экономика завершила первую половину 2018 года с определенными успехами. По крайней мере макроэкономическая статистика в сплошных плюсах. Вырос ВВП, выросло промышленное производство, увеличились реальные доходы населения, даже бюджет исполняется с профицитом. А тут еще с Запада пришло признание: по оценке Bank of America, экономика России вошла в топ 10 крупнейших в развивающихся странах, обогнав даже Китай. Но экономика — это не только цифры в мудреной статистике, это деньги граждан и их материальный уровень жизни. Почему-то тут больших успехов не наблюдается. О том, что происходит с экономической ситуацией в стране, «МК» побеседовал с завотделом международных рынков капитала Института мировой экономики и международных отношений РАН Яковом Миркиным.
162 В Ростове мужчину изнасиловали бутылкой: пострадавший умер от кровотечения В Ростове 39-летнего мужчину изнасиловали бутылкой. Происшествие случилось 11 августа в парке Революции.
161 Дорожная яма привела к смерти: 26-летний парень скончался спустя месяц после ДТП в Ростовской области 26-летний Игорь Юрченко скончался спустя месяц после ДТП в Таганроге. Авария случилась 18 июля на улице Октябрьской. Сестра погибшего парня рассказала, что он возвращался вечером после работы домой. В эти дни в Таганроге шли проливные дожди, и на дорогах было множество луж. Одна из них стала в буквальном смысле роковой для молодого человека.
160 Площадь пожара на Волгодонской тепловой генерации составила 1 400 квадратных метров: видео Площадь пожара на Волгодонской тепловой генерации достигла 1,4 тысячи квадратных метров. Возгорание началось 14 августа примерно в 11.30.
155 Эксперт объяснил, что имел ввиду Володин, пригрозив отменой пенсий Заявление спикера российского парламента Вячеслава Володина о том, что государственных пенсий может вообще не быть, вызвало бурю. Скорее всего, после такой страшилки протестная активность россиян, связанная с предстоящим повышением пенсионного возраста, схлынет на нет. Ведь перед лицом утраты самой пенсии, каких-то 5-8 лет лишнего трудового стажа покажутся нам просто детским утренником. Известно, что прецеденты такие бывали и за примером далеко ходить не надо.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
ЖКХ

«По новым технологиям» заделали опасные ямы в Волгодонске

08/02/2018 в 16:07, 402 прочитали, 1 прокомментировали

На многочисленные жалобы волгодонцев о том, что ямы на дорогах представляют реальную опасность, коммунальщики нашли бюджетное решение.

8 февраля по основным улицам старой части Волгодонска проехал грузовой автомобиль коммунальной службы с рабочими, которые засыпали глубокие ямы каким-то странным составом. По цвету эта смесь схожа с асфальтом, однако она сыпучая. На первый взгляд состоит из песка, каких то мелких камней и все-таки асфальта. На вопрос «что внутри» коммунальщики, которые разравнивали сброшенную с КАМАЗа насыпь, то ли в шутку, то ли всерьез сказали, что в данную смесь входит еще и клей, поэтому закатывать эту смесь вовсе не обязательно. Все само собой «склеится». Дескать, новые технологии. Данным составом сегодня коммунальщики обещают «ликвидировать» самые глубокие ямы по Пионерской, Горького, Ленина, Морской и 30 лет Победы. Многих горожан засыпанные непонятном мусором ямы возмущают, мол не могли придумать ничего лучше, а другие восприняли это загадочное явление с радостью - скакать и маневрировать за рулем теперь не придется, к тому же , авось и вправду нано-технологии, кто их разберет.Проехав по старому городу уже сейчас, можно заметить, к примеру, что глубокие ямы , о которых вчера писал в рубрику «Обращение в редакцию» волгодонский автолюбитель, устранены, а точнее засыпаны. Хоть и не асфальт, а проезжать данный участок стало значительно легче.
 
Если разобраться по существу, то ясно, что ремонтировать дороги сейчас некому , да и не на что. Асфальтировать аварийные участки с ямами, которые наверняка являются сверхнормативными, сейчас, разумеется, никто не станет. Конкурсы еще не состоялись, тендеры не разыграны, а деваться не куда. Коммунальные службы, видимо, прочитав многочисленные жалобы в СМИ, и поняв что недовольство состоянием городских дорог уже достигло своего предела, стали искать решение данной проблемы исходя из своих возможностей. Поэтому ,чем смогли, как говорится, тем помогли. Спасибо и на том. По крайней мере сегодня можно смело заявить, что ям на дорогах уже нет.
 


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Отремонтированные школы и детские сады Волгодонска готовы к 1 сентября Волгодонцам будет сложнее доехать до дачиИ снова тысячи волгодонцев останутся без питьевой водыВолгодонск ждет очередное отключение горячей водыЖителей пяти районов Волгодонска оставят без воды

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-02-08 22:01:31 -
Стас:

Эх дороги ямы да ухабы.

Ответить