Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
231 «Снова Шайтан?»: Почему уволился новый руководитель департамента городского хозяйства Федор Юрчук Спустя месяц работы на должности директора департамент строительства и городского хозяйства Волгодонска уволился Федор Юрчук.
230 Стали известны новые подробности взрыва в Магнитогорске Авторы публикации утверждают, что из-за ошибки террористов сдетонировала взрывчатка, предназначенная для серии терактов.
164 Пьяная волгодончанка спит на полу, забыв про малолетних детей В соцсети Волгодонска попало видео с в стельку пьяной матерью двух малолетних детей, лежащей на полу.
153 Всемирная организация здравоохранения рекомендовала всему миру не покупать выращенную в Ростовской области птицу Объединённые арабские эмираты (ОАЭ) включили Ростовскую область в список территорий, с которых запрещается импортировать живую птицу, сообщают РИА «Новости» со ссылкой на эмиратский портал «24ОАЭ». Запрет распространяется также на яйца, не прошедшие тепловую обработку.
145 Уголовное дело возбудили на сотрудников ОП №2 по делу Мурашова Спустя почти два года следственный комитет Волгодонска возбудил уголовное дело в отношении сотрудников отдела полиции №2 по делу Сергея Мурашова.
133 В Азове неадекватный мужчина избил постового на входе в отдел полиции: видео В Азове неадекватный мужчина избил постового на входе в отдел полиции. Инцидент произошел под утро 18 января.
122 Ключевые игроки рынка автострахования увеличили в Ростовской области стоимость полисов ОСАГО на 15-20% Ряд крупнейших страховых компаний России подняли максимальную ставку базового тарифа ОСАГО для легковых машин физических лиц. В отдельных регионах, в том числе в Ростовской области, увеличение стоимости полисов составило 15-20% — до 4736-4942 рублей, следует из данных ТАСС. Уточняется, что увеличение произошло после расширения тарифного коридора в ОСАГО на 20% вверх и вниз.
115 15 гениальных шпаргалок, в которых собраны все правила английского языка Изучение английского, как и любого другого языка, может быть делом непростым. Информация усваивается лучше, если подаётся она в виде таблиц, графиков, иллюстраций. Используйте визуальный канал по полной!
114 Найден способ побороть бедность в России за один день Борьба с бедностью — одна из главных тем проходящего сейчас в Москве Гайдаровского форума. Вице-премьер Татьяна Голикова, министр труда и соцзащиты Максим Топилин, другие чиновники и эксперты по этому поводу уже сказали мириады слов. Только воз, как говорится, и ныне там. Мы прикинули, что получится, если необходимые для борьбы с бедностью 800 млрд рублей в год просто раздать нуждающимся.
113 Есть однозначный «выгодополучатель» от взрывов газа в домах по России Сегодня рвануло в Архангельске, несколько дней назад - в Шахтах, под Новый год - в Магнитогорске.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

«Месть кота Леопольда»: «Обиженный» министр транспорта Андрей Иванов пытается оставить Волгодонск без связи с внешним миром

08/02/2018 в 00:43, 548 прочитали, 0 прокомментировали

Несколько месяцев назад на 40 километрах трассы Ростов-Волгодонск сняли верхний слой асфальта и бросили. Зима сделала свое дело. В день десятки автомобилей стоят с разорванными колесами на трассе Ростов-Волгодонск, так как у асфальта был снят верхний слой, а под воздействием дождей и снега образовались очень глубокие и ямы с острыми краями.

 
У жителей Волгодонска в последнее время сложилось впечатление, что ныне действующих министр транспорта Ростовской области мстит городу за свой скандальный уход. По крайней мере, другого объяснения тому, что трасса, соединяющая Волгодонск с донской столицей, стала похожа на поле боя, не удается найти. Вероятно, чиновник, уехав их города, решил полностью лишить Волгодонск связи с внешним миром. Еще в декабре 2017 года 40 километров трассы в Семикаракорском районе срезали фризой для подготовки к ремонту. Правда, по информации источника «Блокнота», деньги на ремонт быстро закончились и дорожники бросили трассу в таком состоянии. Уже несколько месяцев на этом отфрезированном участке бьются автомобили - по примерным подсчетам 15 автомобилистов в сутки лишаются здесь колес, а приобретают финансовые проблемы. 
 
Возможно, министр транспорта решил сэкономить на Волгодонске, дабы побольше денег пустить на подготовку дорог Ростова к Чемпионату Мира по футбола? Да и зачем волгодонцам дороги? Можно было бы и всю трассу пройти плугом, а автомобилистов пересадить на лошадей. Провинция-то будет молчать, пока барин готовится к принятию важных гостей в столице. 
 
Стоит отметить, что во время работы на посту главы администрации Волгодонска городские дороги были одними самых худших в Ростовской области. Качество дорог неоднократно становилось поводом для критики со стороны автомобилистов и СМИ. Поэтому, новость о назначении Андрея Иванова министром транспорта в марте 2017 года большинство горожан восприняли, как некую шутку. Кстати, за 2017 год чиновник совершил несколько объездов по контролю дорог, к примеру, он оценил состояние дорог в Новошахтинске. До Волгодонска за это время он так и не доехал, чтобы посмотреть, что с дорогами здесь. Впрочем, чтобы доехать до Волгодонска без потерь, нужно пересесть на трактор. 
 
  



Источник:
http://bloknot-volgodonsk.ru/news/mest-kota-leopolda-obizhennyy-ministr-transporta-a-934679

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

По закону «о неуважении к власти» придется умерить критику президентаРазвитию волгодонского бизнеса поможет Торгово-промышленная палатаВ военкомате Волгодонска появилась своя молитвенная комнатаВ Волгодонске и области полиция проверит внедорожники22 января в Волгодонске пройдет ярмарка вакансий

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.