Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
408 На трассе М-4 «Дон» в ДТП погибла сотрудница полиции На трассе М-4 «Дон» в ДТП погибла сотрудница полиции. Трагедия случилась 13 февраля около 12 часов в Каменском районе.
395 Отец пилота Ан-148: «Версия о приемниках — полный бред» Расшифровка «черных ящиков» Ан-148 заставила говорить о недостаточной подготовке пилотов разбившегося самолета «Саратовских авиалиний». Между тем отец второго пилота Ан-148, Сергея Гамбаряна, рассказал нам о том, как и где учился его сын. Арсен Гамбарян назвал версию о не включенном обогреве приемников полного давления «полным бредом» и прокомментировал возможность теракта на борту.
249 Широкая Масленица в Волгодонске 17 февраля 2018г. в 24 округе г. Волгодонска отметили «Широкую Масленицу» выставкой творческих работ рукодельниц РОО «Волга-Дон» и организованным депутатом округа Александром Бушневым концертом творческих коллективов народного хора ветеранов Ростовской АЭС «Энергия плюс», хора «Вдохновение», «Соловушка» и румяными блинами.
227 ГИБДД готовит массовые облавы на водителей Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» сразу несколько источников, в период февральских и мартовских праздников придорожные полицейские, которые будут работать в усиленном режиме, проведут массовые рейды по выявлению нетрезвых «рулевых».
222 Глава МВД Ростовской области рассказал, кого из сотрудников ГИБДД пришлось уволить по приказу президента В Ростовской области во исполнение указа президента о сокращении численности сотрудников ГИБДД в общей сложности было уволено 239 человек, сообщил глава МВД по Ростовской области Олег Агарков на заседании Законодательного собрания. При этом, по его словам, дорожно-патрульная служба почти не пострадала. По его словам, сокращения затронули, в основном, «аппарат», то есть, должности, не связанные с непосредственным обеспечением безопасности на дорогах области.
220 Уникальную ситуацию с исчезновением 40 километров дороги «Волгодонск – Ростов» изучают в Минтрансе РФ Министерство транспорта Ростовской области прокомментировало ситуацию с разбитой трассой, соединяющей Волгодонск с Донской столицей.
212 Платье обнажило грудь французской фигуристки Пападакис: дизайнер назвала причину На Олимпиаде в Пхенчхане у фигуристки из Франции Габриэлы Пападакис обнажилась грудь. Чуть раньше у южнокорейской спортсменки оторвался рукав. Мы связались с дизайнером спортивных костюмов для фигуристов Наталией Гладовой, которая рассказала, почему с француженки слетело платье, во сколько обходятся спортсменам костюмы для Олимпиады и какая страна задает моду на наряды в этом виде спорта.
196 «Приору» разворотило после столкновения с отбойником на трассе Цимлянск-Волгодонск Водитель на «Приоре» влетел в отбойник на трассе Цимлянск-Волгодонск. В связи с ухудшением погодных условий и обильным снегопадом, который не прекращается в последние несколько дней, замело не только улицы города, но и трассы. Одной из таких заметенных трасс стала автодорога Цимлянск-Волгодонск.
194 «Скелеты в шкафу» Павла Грудинина: бывшие работники обвиняют в мошенничестве кандидата в президенты от КПРФ Руководитель «Совхоза имени Ленина» лишил несколько семей крыши над головой.Выборы - это время, когда в обществе активно обсуждают кандидатов и их программы. Нынешняя предвыборная кампания в президенты России стала для КПРФ и их сторонников уникальной. Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин оказался не только беспартийным (и бывшим членом «Единой России»), но и сельскохозяйственным олигархом с незакрытыми счетами в зарубежных банках (ЦИК РФ нашел 7,5 млрд. руб. в Лихтенштейне), недвижимостью в Европе и многочисленными «скелетами в шкафу» в своей вотчине - совхозе имени Ленина в пригороде Москвы.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

«Месть кота Леопольда»: «Обиженный» министр транспорта Андрей Иванов пытается оставить Волгодонск без связи с внешним миром

08/02/2018 в 00:43, 163 прочитали, 0 прокомментировали

Несколько месяцев назад на 40 километрах трассы Ростов-Волгодонск сняли верхний слой асфальта и бросили. Зима сделала свое дело. В день десятки автомобилей стоят с разорванными колесами на трассе Ростов-Волгодонск, так как у асфальта был снят верхний слой, а под воздействием дождей и снега образовались очень глубокие и ямы с острыми краями.

 
У жителей Волгодонска в последнее время сложилось впечатление, что ныне действующих министр транспорта Ростовской области мстит городу за свой скандальный уход. По крайней мере, другого объяснения тому, что трасса, соединяющая Волгодонск с донской столицей, стала похожа на поле боя, не удается найти. Вероятно, чиновник, уехав их города, решил полностью лишить Волгодонск связи с внешним миром. Еще в декабре 2017 года 40 километров трассы в Семикаракорском районе срезали фризой для подготовки к ремонту. Правда, по информации источника «Блокнота», деньги на ремонт быстро закончились и дорожники бросили трассу в таком состоянии. Уже несколько месяцев на этом отфрезированном участке бьются автомобили - по примерным подсчетам 15 автомобилистов в сутки лишаются здесь колес, а приобретают финансовые проблемы. 
 
Возможно, министр транспорта решил сэкономить на Волгодонске, дабы побольше денег пустить на подготовку дорог Ростова к Чемпионату Мира по футбола? Да и зачем волгодонцам дороги? Можно было бы и всю трассу пройти плугом, а автомобилистов пересадить на лошадей. Провинция-то будет молчать, пока барин готовится к принятию важных гостей в столице. 
 
Стоит отметить, что во время работы на посту главы администрации Волгодонска городские дороги были одними самых худших в Ростовской области. Качество дорог неоднократно становилось поводом для критики со стороны автомобилистов и СМИ. Поэтому, новость о назначении Андрея Иванова министром транспорта в марте 2017 года большинство горожан восприняли, как некую шутку. Кстати, за 2017 год чиновник совершил несколько объездов по контролю дорог, к примеру, он оценил состояние дорог в Новошахтинске. До Волгодонска за это время он так и не доехал, чтобы посмотреть, что с дорогами здесь. Впрочем, чтобы доехать до Волгодонска без потерь, нужно пересесть на трактор. 
 
  



Источник:
http://bloknot-volgodonsk.ru/news/mest-kota-leopolda-obizhennyy-ministr-transporta-a-934679

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Ростовский подрывник фонарика будет отбывать срок в колонииНемецкие снаряды времен ВОВ с агитлистовками внутри нашли в Ростовской областиВ Таганроге мужчина, представившийся сотрудником прокуратуры, во время урока избил школьникаГИБДД будет лишать водителей прав за любое нарушениеВолгодонск получит более 3 миллионов рублей «атомных» грантов на четыре социальных проекта

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.