Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
433 Отец пилота Ан-148: «Версия о приемниках — полный бред» Расшифровка «черных ящиков» Ан-148 заставила говорить о недостаточной подготовке пилотов разбившегося самолета «Саратовских авиалиний». Между тем отец второго пилота Ан-148, Сергея Гамбаряна, рассказал нам о том, как и где учился его сын. Арсен Гамбарян назвал версию о не включенном обогреве приемников полного давления «полным бредом» и прокомментировал возможность теракта на борту.
287 Платье обнажило грудь французской фигуристки Пападакис: дизайнер назвала причину На Олимпиаде в Пхенчхане у фигуристки из Франции Габриэлы Пападакис обнажилась грудь. Чуть раньше у южнокорейской спортсменки оторвался рукав. Мы связались с дизайнером спортивных костюмов для фигуристов Наталией Гладовой, которая рассказала, почему с француженки слетело платье, во сколько обходятся спортсменам костюмы для Олимпиады и какая страна задает моду на наряды в этом виде спорта.
279 ГИБДД готовит массовые облавы на водителей Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» сразу несколько источников, в период февральских и мартовских праздников придорожные полицейские, которые будут работать в усиленном режиме, проведут массовые рейды по выявлению нетрезвых «рулевых».
272 Широкая Масленица в Волгодонске 17 февраля 2018г. в 24 округе г. Волгодонска отметили «Широкую Масленицу» выставкой творческих работ рукодельниц РОО «Волга-Дон» и организованным депутатом округа Александром Бушневым концертом творческих коллективов народного хора ветеранов Ростовской АЭС «Энергия плюс», хора «Вдохновение», «Соловушка» и румяными блинами.
250 Уникальную ситуацию с исчезновением 40 километров дороги «Волгодонск – Ростов» изучают в Минтрансе РФ Министерство транспорта Ростовской области прокомментировало ситуацию с разбитой трассой, соединяющей Волгодонск с Донской столицей.
245 Глава МВД Ростовской области рассказал, кого из сотрудников ГИБДД пришлось уволить по приказу президента В Ростовской области во исполнение указа президента о сокращении численности сотрудников ГИБДД в общей сложности было уволено 239 человек, сообщил глава МВД по Ростовской области Олег Агарков на заседании Законодательного собрания. При этом, по его словам, дорожно-патрульная служба почти не пострадала. По его словам, сокращения затронули, в основном, «аппарат», то есть, должности, не связанные с непосредственным обеспечением безопасности на дорогах области.
210 Пассажирская маршрутка перевернулась под Волгодонском Пассажирское маршрутное такси перевернулось на трассе Ростов-Волгодонск в 10 километрах от въезда в Волгодонск.
192 На трассе Ростов - Азов в лобовом столкновении с «Ауди» погиб водитель ВАЗа: видео ДТП произошло утром 17 февраля около 12 часов. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД Ростовской области, по предварительным данным, 60-летний водитель «ВАЗ-2107» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с «Ауди» под управлением 41-летнего водителя. - В результате аварии водитель отечественного автомобиля погиб на месте происшествия, - добавили в ведомстве.
186 Разыскиваемый в Волгодонске 22-летний парень умер от остановки сердца Разыскиваемый в Волгодонске 22-летний парень умер от остановки сердца. Тело пропавшего 18 января Александра Шумилова было обнаружено в лесополосе в Цимлянском районе.
171 В Ростовской области мать принесла в больницу мёртвого малыша В Донецке Ростовской области женщина пришла на приём к педиатру с мёртвым ребёнком на руках. По словам врачей детской поликлиники при Центральной городской больнице, сначала 38-летняя мама пожаловалась, что не может покормить четырёхмесячного сынишку. Медикам хватило беглого взгляда, чтобы понять — ребёнок мёртв.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Общество

Убийцу «пьяного мальчика» ждет оправдательный приговор, а его отца — долги

08/02/2018 в 09:00, 252 прочитали, 2 прокомментировали

Московский областной суд готовится к рассмотрению апелляционной жалобы, поданной виновницей смертельного ДТП с «пьяным мальчиком». Убийца шестилетнего ребенка либо отправится на свободу, либо получит больший срок.

Признанная виновной шокирующей аварии в подмосковном Железнодорожном Ольга Алисова за смерть малыша, в крови которого ожидаемо неверно была обнаружена гигантская доза алкоголя, получила смешные три года колонии-поселения. В то время, как максимальное наказание по ч.3 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека» предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет с отбыванием в колонии общего режима.

Иными словами, без возможности выхода на работу за пределы учреждения, без частых свиданий с родственниками и уж тем более без нахождения осужденных дома по выходным. Убийце же попавшего под колеса ее иномарки Алеши Шимко буквально через несколько месяцев можно будет отправиться на свободу— условно-досрочное освобождение никто не отменял.Однако ей этого показалось чересчур много. Заручившись поддержкой адвоката, Алисова намерена добиться оправдательного приговора. По информации «Газеты.ру», приговор осужденная считает «необоснованным, неправомерным и подлежащим отмене, а материалы уголовного дела — пересмотру со стадии предварительного слушания».

Подсудимая настаивает, что произошедшее — не более, чем несчастный случай, ведь она двигалась на своей машине со скоростью менее 20 км/ч. Про то, что в этот момент она разговаривала по телефону и, возможно, находилась в состоянии наркотического опьянения, автоледи решила не упоминать.Помимо прочего, виновница ДТП планирует содрать с отца погибшего мальчика 10 000 000 рублей за то, что он якобы опозорил достоинство и честь убийцы своего ребенка, не доказав ее связь с криминальными кругами и факт употребления наркотиков. Проще говоря, Роман Шимкопублично оклеветал Алисову, а значит должен понести наказание.

Вот только амбициозная героиня трагического сюжета забывает о том, что при повторном рассмотрении дела в суде срок может быть не снижен, а наоборот — увеличен. Иными словами, дамочка рискует. Хотя в то, что ее отпустят под чистую верится гораздо больше. Несмотря на обещания депутатов Госдумы и высокопоставленных чиновников в МВД обеспечить контроль по объективному расследованию громкого дела, а также общественный резонанс, Ольга Алисова фактически избежала ответственности.

Впрочем, не опаздывает со своей жалобой и папа мальчика, который намерен добиться в Московском областном суде более сурового наказания над преступницей.



Источник:
http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2018-02-07-ubijtsa-pjanogo-malchika-zhdet-opravdatelnyj-prigovor-a-ego-ottsa----dolgi-/

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Всеволод Чаплин раскрыл сатанинский смысл аббревиатуры WWWСоседи раскрыли тайну полтергейста в сибирском поселке МараксаВ рабстве у мужа: фотомодель рассказала о многолетних издевательствахЗапасайтесь бензином: ГИБДД оставляет без топлива все российские АЗСЧем накрывали обеденные столы в первые революционные годы

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2018-02-09 15:27:06 -
Elen:

Если ее и правда оправдают, то надежда одна на народных мстителей

Ответить
- 2018-02-08 22:18:25 -
Елена:

Неужели правда не восторжествует? И она не понесет заслуженного наказания?

Ответить