Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
172 Главный полицейский и прокурор Волгодонска заболели коронавирусом: под подозрением мэр Виктор Мельников У майора полиции города Волгодонска зафиксирована пневмония. Как стало известно «Блокнот Волгодонска» от собственного источника в мэрии города, у начальника МУ МВД России «Волгодонское» полковника полиции Юрия Мариненко, а также у прокурора города Дмитрия Аристархова подтвердилось заболевание новой коронавирусной инфекцией. При этом у начальника полиции, по предварительной информации, была подтверждена пневмония. Его давно не видели не работе.
139 Жители Хабаровска устроили шествие в поддержку губернатора Фургала По разным данным, на акцию вышли от 5 тыс. до 35 тыс. человек, официальной оценки числа участников пока нет. Митинги также прошли в Комсомольске-на-Амуре и других городах Хабаровского края
108 Ковид -19 атаковал правоохранителей Волгодонска По всей видимости, это явилось последствием того, что в начале июля прокурор города отметил день рождения с приглашением гостей. У руководителей городской прокуратуры и межмуниципального управления МВД «Волгодонское» диагностирован COVID-. Короновирусная инфекция выявлена у нескольких судей и технического персонала Волгодонского районного суда и их родственников…
63 «Я так рада, что людей не прогоняют»: общественные деятели — о гражданском протесте в Хабаровском крае В Хабаровске три дня шли мирные митинги в защиту свободы выбора и в поддержку губернатора Сергея Фургала. В толпе было спокойно, провокаторов тут же выводили за ее пределы полицейские или сами демонстранты.
61 COVID-19 на Дону: продолжаем расти Сегодняшние цифры уже вызывают тревогу. Так, число заболевших COVID-19 за сутки в Ростовской области составило 99 человек, коэффициент распространения инфекции снова вырос – до 1,06. И на протяжении последних недель этот важный показатель растёт. Общее число заболевших в Ростовской области – 10922. Показатель на 100 тысяч – 260.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Гость, написал(а):
Воронеж и Цимлянск обязаны отдать долг частному лицу за украденные вещи на рынке из частного автомобиля и оплатить за услуги грузовых перевозок
Цимлянск магазин магнит рынок на набережной обязан оплатить денежные средства долгового обязательства за украденные вещи из частного автомобиля на рынке Цимлянск в размере 200...
Здравоохранение

Чем болеют дети Волгодонска

31/10/2013 в 21:05, 1878 прочитали, 2 прокомментировали

Управление здравоохранения города представило результаты наблюдения за здоровьем детского населения города в возрасте до 18 лет.

В структуре заболеваемости детей и подростков в Волгодонске значительно преобладают болезни органов дыхания. На втором месте – болезни нервной системы. На третьем - болезни, возникшие  в перинатальный период.

В 2012 году в городе проводилась диспансеризация, в ходе которой было осмотрено 16830 детей в возрасте до 18 лет. К группе «практически здоровых» отнесено 25,8 процентов, к группе риска развития заболевания – 63,6 процента,  к группе с хроническими заболеваниями – 10 процентов. В том числе и среди новорожденных практически здоровы 52,6 процентов, в группе риска развития заболевания – 46,8 процента, и, уже имеющих хронические болезни- 15 процентов.

Практически здоровых  среди подростков в возрасте 14 лет гораздо меньше – всего 12 процентов, более многочисленна и группа риска – 73 процента.


Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Ковид -19 атаковал правоохранителей ВолгодонскаГлавный полицейский и прокурор Волгодонска заболели коронавирусом: под подозрением мэр Виктор Мельников После «красной зоны»Врачи сообщили о пожизненных последствиях COVID-19 Волгодонцы могут пройти бесплатное тестирование на антитела к Covid-19

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

- 2013-11-01 10:07:24 -
Людмила:

ВКДП поставляет в необходимом количестве формальдегиды, поэтому преобладание заболевания органов дыхания у детей и не только них - закономерно. Полина Сегеевна, ставшая единовластной хозяйкой этого отравляющего производства, говорят, теперь его банкротит? Может быть поле кончины этого якобы "градообразующего - отравляющего" предприятия дашать станет легче?!

Ответить
- 2013-11-01 10:44:30 -
Миха:

Откуда у Вас данные о выбросах ВКДП? Вы эколог, знакомы с замерами выбросов или читали том ПДВ этого предприятия? Или просто Ваши домыслы? В чем станет легче после банкротства таких предприятий как ВКДП? То, что город потеряет хорошо оплачиваемые рабочие места? А высвободившиеся работники пополнят орды полурабов-вахтовиков?

Ответить