Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
1578 Керченский расстрел изнутри. Рассказы и видео выживших По последним данным, число погибших в результате расстрела студентом своих однокурсников в Керчи увеличилось до 21. Журналисты выяснили, что молодой человек забрасывал класс гранатами, а позже расстреливал студентов и преподавателей. По словам очевидцев, юноша стрелял в том числе в спину тем, кто пытался убежать.
228 Эксперт рассказал об оружии «керченского стрелка» Рослякова: одноразовое турецкое ружье Эксперты по фото керченского стрелка определили, что он пользовался помповым ружьем «Хатсан-эскорт». Наш оружейный эксперт, главный редактор издания «Охота и рыбалка XXI век» Александр Лисицин, рассказал, что это за ружье и обратил внимание на некоторые странные детали трагедии.
216 «Убивали всех, кого могли найти» Около полудня 17 октября в Керчи (Республика Крым) 18-летний студент четвертого курса техникума Владислав Росляков подорвал взрывное устройство в столовой, где в тот момент было полно учащихся. Затем он открыл стрельбу из охотничьего ружья. В результате расправы погибли 18 человек, пострадали 50, большая часть из них — подростки. Из тел пострадавших извлекают мелкие болты и винты. Следственный комитет России (СКР) квалифицировал произошедшее, как теракт. «Лента.ру» собрала рассказы очевидцев. Студентка Настя Т. «Это был теракт. Из автоматов стреляли, четыре взрыва было, гранат, скорее всего. Я в этот момент находилась возле политехнического, у нас была перемена. Я услышала взрыв, у людей началась паника, все начали выбегать, выносить пострадавших на улицу, затем был еще один взрыв, и еще, всего четыре… Говорят, что что-то взорвалось на первом этаже и на втором, в разных местах.
163 Вместо троллейбусов в Волгодонске могут пустить автобусы 18 октября в администрации Волгодонска обсудили проблему прекращения электроснабжения МУП «Городской пассажирский транспорт». Накануне, 17 октября руководитель МУП «Волгодонская городская электрическая сеть» Юрий Попов сделал заявление о том, что 29 октября подача электричества, необходимого для движения троллейбусного транспорта, будет остановлена из-за огромных долгов ГПТ. На данный момент задолженность организации-перевозчика перед МУП ВГЭС» составляет 26 млн. рублей – огромная сумма копилась почти три года
159 Избитый Кокориным и Мамаевым чиновник Минпромторга отказался мириться Глава департамента Минпромторга Денис Пак, пострадавший от рук нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, отказался заключить с игроками мировое соглашение. Об этом сообщил адвокат чиновника Роман Удунян.
156 Владислав Росляков перед керченской бойней: «Просто хочу пострелять по мишеням» Кровавые события в Керчи — нападение на колледж, где погибли 19 человек и десятки получили тяжелейшие увечья, оставляют много вопросов. Был ли у Владислава Рослякова сообщник, который устроил бойню, сообщник? Как «стрелку» удалось достать взрывчатку и пронести в колледж огромный арсенал? И что им двигало?
148 В колледже Керчи погибли учительница математики и ее дочь В керченском колледже, куда ворвался с оружием студент Владислав Росляков, погибли 19 человек, были ранены десятки. Мы выяснили, что среди убитых — учительница математики Светлана Бакланова и ее дочь Анастасия. Муж Светланы также работал в колледже, он выжил.
144 Страшные страницы истории: бордель в Освенциме 76 лет назад Генрих Гиммлер издал приказ об организации борделей в концентрационных лагерях. Дьявольский план был призван принудить заключенных работать усерднее за «вознаграждение» в виде сексуальных утех. Женщин-заключенных заманивали в бордель обещанием дополнительного питания и лучших условий содержания. Они обслуживали до 20 мужчин в день под неусыпным присмотром немцев-надзирателей.
144 Упражнения для тех, кто хочет стать умнее Упражнение для улучшения кровообращения головного мозга
141 Взрыв в колледже в Крыму: сообщается о множестве погибших и раненых В Политехническом колледже крымского города Керчь произошел взрыв

Погода в городе

Стена

Написать на стене
В блогах

Эротическое видео ульяновских курсантов вызвало гадкую бурю

18/01/2018 в 08:36, 643 прочитали, 0 прокомментировали

Молодые симпатичные курсанты-первокурсники из ульяновского летного училища дурачились в общаге и сняли собственный танцевальный римейк на популярный клип. Сняли, надо признать, на удивление талантливо — получше многих профессиональных клипмейкеров. Получилось остроумно, стильно, не пошло, не вульгарно, но сексуально.

Вот на слове «секс», похоже, у значительной части населения начинается истерика. Секса у нас в стране, видимо, снова быть не должно.

 

Опять всплыло оно. Оскорбленное чувство. На этот раз, правда, не верующих, а... честно говоря, непонятно кого. Работников авиации? Пассажиров самолетов? Мизантропов-моралистов? Обиженных судьбой старых дев?

 

 

На ребят, как водится, накинулись всем скопом, то есть интернетом. «Хочешь танцевать — иди в клоуны, а небо не для тебя!», «Позорище! И этим людям мы будем в воздухе доверять свои жизни!», «Если играет молодая кровь — иди подтягивайся на турнике!».

Почему-то общественное мнение решило, что будущие авиаторы не должны развлекаться столь фривольно. В качестве досуга им люди предлагают им походить строем. Или покачать мышцы. А танцевать — ни-ни!

Интересно, если б такой ролик сняли студенты-журналисты, какой была бы реакция? А будущие инженеры? Медики? Им можно танцевать на досуге или нет? А если можно, то какие танцы? Вообще-то любой танец изначально имеет эротический подтекст, разве что кроме «Яблочка». Хотя нет, и «Яблочко» тоже.

Грубо говоря, люди танцуют, чтоб привлекать противоположный пол и размножаться. Господа моралисты, вы хотите, чтобы летчики не размножались? Вы бы предпочли, чтоб это делали только профессиональные танцоры, актеры и клоуны?

Но печальнее всего, что вслед за сетевыми хомячками возбудились и руководящие органы. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов создал специальную комиссии «для проверки факта появления в интернете видеозаписи с полуголыми курсантами Ульяновского института гражданской авиации имени Б.П. Бугаева». В состав комиссии вошли представители Министерства транспорта и Росавиация. В Ульяновском летном училище нам сказали, что пока никто из засветившихся в ролике студентов не отчислен, но такая мера вполне возможна.

И ректор УИГА Сергей Краснов заявил, что это был вопиющий случай. Что если вина курсантов будет доказана, то их ждут очень суровые наказания. Что он считает данный ролик глумлением над отраслью. Что в их вузе проводятся конкурсы песни, так что ребятам есть где реализовать свой творческий потенциал...

Уважаемый Сергей Иванович, жизнь меняется, и конкурсы песни времен вашей молодости сегодня могут быть интересны далеко не всем. Поверьте — меня как пассажира, часто пользующегося услугами гражданской авиации, совершенно не напрягают фривольные танцы потенциальных пилотов, которым я доверю в будущем свою жизнь. Мне куда важнее, чтоб они хорошо учились и не получали оценки «по блату».

Не отчисляйте, пожалуйста, танцоров-первокурсников!



Источник:
http://www.mk.ru/social/2018/01/17/eroticheskoe-video-ulyanovskikh-kursantov-vyzvalo-gadkuyu-buryu.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Жадность фраера сгубила. Золотой СОКИзумительный позорСистема безоговорочного повиновения ведет к трагедиям, подобным кемеровской«Воспитали блудницу, блуд ее и сгубил»Кровавое безумие

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.