Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
203 2 года тюрьмы дали почетному строителю Николаю Дядюсю за банкротство «Универсалстроя» в Волгодонске Суд вынес обвинительный приговор бывшему руководителю фирмы «Универсалстрой» в Волгодонске Николаю Дядюсю.
181 Новогодний стол на 300 рублей: назван неожиданный способ сэкономить До Нового года осталось меньше двух недель, и наверняка уже все, кто собирается праздновать дома, прикинули, какие блюда выставят на стол. Едва ли основная масса населения будет шиковать: цены нынче кусаются. Впрочем, если ограничиться «базовым» набором для праздничного фуршета, то затраты не слишком сильно ударят по карману. В компании-производителе онлайн-касс «Эвотор» подсчитали стоимость новогоднего меню из порций оливье и селедки под шубой, двух бокалов шампанского, бутерброда с красной икрой и семгой, сырной и колбасной нарезки, трех мандаринов и яблока. В среднем по России такой набор обойдется в 295 рублей, то есть семья из четырех человек сможет отметить Новый год за 1180 рублей.
177 Эксперт о «мусорной реформе»: власти хотят заработать на ростовчанах С 1 января 2019 года в Ростовская область и другие регионы России перейдут на новую систему обращения с коммунальными отходами. Плата за вывоз мусора станет коммунальной услугой. Кроме того, вся ответственность за обращение с отходами будет ложиться на региональных операторов.
168 Друзья-фальшивомонетчики из Мартыновки сбывали деньги в автомагазинах Волгодонска В ночь на 12 декабря в Волгодонске Ростовской области были задержали члены банды фальшивомонетчиков, которые сбывали поддельные деньги в автомагазинах.
165 Очевидцы прокомментировали ДТП, в котором разбился актер Панин Известный своим экстравагантным нравом актер Алексей Панин на месте ДТП, в которое он угодил в ночь на 10 декабря в районе улицы Подвойского, вел себя достойно. Так отзываются о нем свидетели аварии в центре Москвы.
150 В Ростовской области пенсии ниже чем в среднем по России Эксперты издания «РГ» подсчитали размер пенсий в разных регионах страны. Оказалось, что пенсия в Ростовской области не дотягивает даже до средней в России. По результатам исследования, самые большие пенсии на Чукотке. Пенсионеры там получают в среднем 25 тыс. рублей. Второе место у Ненецкого автономного округа – 22 тыс. в месяц. Магаданская область – 21,5 тыс. рублей.
140 В будущем году в Волгодонске установят несколько новых остановочных павильонов В Волгодонске займутся ремонтов и установкой остановочных павильонов. Зачастую волгодонцы жалуются не только на то, что им часами приходится ждать автобус или троллейбус, но и на то в каких условиях приходится это делать. Некоторые остановочные павильонов уж давно изжили себя и не спасают ни от каких природных явлений. Прогнившие стены и «крыша» остановки не поможет спрятаться от дождя и солнца.
139 В кадастровой палате рассказали об изменениях, которые ждут волгодонских дачников с 2019 года С 1 января 2019 года вступит в силу Федеральный закон от 29 июля 2017 года № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»
134 В начале 2019 года в Волгодонске вырастет плата за проезд в общественном транспорте Неприятную новость о том, что стоимость проезда в общественном транспорте Волгодонска возрастет, сообщил накануне заместитель главы администрации по экономике Сергей Макаров.
124 Ростовчанин Дмитрий Дибров: Главный секрет семейного счастья – секс Ростовчанин Дмитрий Дибров раскрыл рецепт успеха в семейных отношениях. По мнению шоумена, больше всего супружеский союз укрепляет секс. Об этом он заявил в интервью Пятому каналу.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
В блогах

Эротическое видео ульяновских курсантов вызвало гадкую бурю

18/01/2018 в 08:36, 780 прочитали, 0 прокомментировали

Молодые симпатичные курсанты-первокурсники из ульяновского летного училища дурачились в общаге и сняли собственный танцевальный римейк на популярный клип. Сняли, надо признать, на удивление талантливо — получше многих профессиональных клипмейкеров. Получилось остроумно, стильно, не пошло, не вульгарно, но сексуально.

Вот на слове «секс», похоже, у значительной части населения начинается истерика. Секса у нас в стране, видимо, снова быть не должно.

 

Опять всплыло оно. Оскорбленное чувство. На этот раз, правда, не верующих, а... честно говоря, непонятно кого. Работников авиации? Пассажиров самолетов? Мизантропов-моралистов? Обиженных судьбой старых дев?

 

 

На ребят, как водится, накинулись всем скопом, то есть интернетом. «Хочешь танцевать — иди в клоуны, а небо не для тебя!», «Позорище! И этим людям мы будем в воздухе доверять свои жизни!», «Если играет молодая кровь — иди подтягивайся на турнике!».

Почему-то общественное мнение решило, что будущие авиаторы не должны развлекаться столь фривольно. В качестве досуга им люди предлагают им походить строем. Или покачать мышцы. А танцевать — ни-ни!

Интересно, если б такой ролик сняли студенты-журналисты, какой была бы реакция? А будущие инженеры? Медики? Им можно танцевать на досуге или нет? А если можно, то какие танцы? Вообще-то любой танец изначально имеет эротический подтекст, разве что кроме «Яблочка». Хотя нет, и «Яблочко» тоже.

Грубо говоря, люди танцуют, чтоб привлекать противоположный пол и размножаться. Господа моралисты, вы хотите, чтобы летчики не размножались? Вы бы предпочли, чтоб это делали только профессиональные танцоры, актеры и клоуны?

Но печальнее всего, что вслед за сетевыми хомячками возбудились и руководящие органы. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов создал специальную комиссии «для проверки факта появления в интернете видеозаписи с полуголыми курсантами Ульяновского института гражданской авиации имени Б.П. Бугаева». В состав комиссии вошли представители Министерства транспорта и Росавиация. В Ульяновском летном училище нам сказали, что пока никто из засветившихся в ролике студентов не отчислен, но такая мера вполне возможна.

И ректор УИГА Сергей Краснов заявил, что это был вопиющий случай. Что если вина курсантов будет доказана, то их ждут очень суровые наказания. Что он считает данный ролик глумлением над отраслью. Что в их вузе проводятся конкурсы песни, так что ребятам есть где реализовать свой творческий потенциал...

Уважаемый Сергей Иванович, жизнь меняется, и конкурсы песни времен вашей молодости сегодня могут быть интересны далеко не всем. Поверьте — меня как пассажира, часто пользующегося услугами гражданской авиации, совершенно не напрягают фривольные танцы потенциальных пилотов, которым я доверю в будущем свою жизнь. Мне куда важнее, чтоб они хорошо учились и не получали оценки «по блату».

Не отчисляйте, пожалуйста, танцоров-первокурсников!



Источник:
http://www.mk.ru/social/2018/01/17/eroticheskoe-video-ulyanovskikh-kursantov-vyzvalo-gadkuyu-buryu.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Жадность фраера сгубила. Золотой СОКИзумительный позорСистема безоговорочного повиновения ведет к трагедиям, подобным кемеровской«Воспитали блудницу, блуд ее и сгубил»Кровавое безумие

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.