Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
408 На трассе М-4 «Дон» в ДТП погибла сотрудница полиции На трассе М-4 «Дон» в ДТП погибла сотрудница полиции. Трагедия случилась 13 февраля около 12 часов в Каменском районе.
395 Отец пилота Ан-148: «Версия о приемниках — полный бред» Расшифровка «черных ящиков» Ан-148 заставила говорить о недостаточной подготовке пилотов разбившегося самолета «Саратовских авиалиний». Между тем отец второго пилота Ан-148, Сергея Гамбаряна, рассказал нам о том, как и где учился его сын. Арсен Гамбарян назвал версию о не включенном обогреве приемников полного давления «полным бредом» и прокомментировал возможность теракта на борту.
249 Широкая Масленица в Волгодонске 17 февраля 2018г. в 24 округе г. Волгодонска отметили «Широкую Масленицу» выставкой творческих работ рукодельниц РОО «Волга-Дон» и организованным депутатом округа Александром Бушневым концертом творческих коллективов народного хора ветеранов Ростовской АЭС «Энергия плюс», хора «Вдохновение», «Соловушка» и румяными блинами.
229 ГИБДД готовит массовые облавы на водителей Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» сразу несколько источников, в период февральских и мартовских праздников придорожные полицейские, которые будут работать в усиленном режиме, проведут массовые рейды по выявлению нетрезвых «рулевых».
222 Глава МВД Ростовской области рассказал, кого из сотрудников ГИБДД пришлось уволить по приказу президента В Ростовской области во исполнение указа президента о сокращении численности сотрудников ГИБДД в общей сложности было уволено 239 человек, сообщил глава МВД по Ростовской области Олег Агарков на заседании Законодательного собрания. При этом, по его словам, дорожно-патрульная служба почти не пострадала. По его словам, сокращения затронули, в основном, «аппарат», то есть, должности, не связанные с непосредственным обеспечением безопасности на дорогах области.
220 Уникальную ситуацию с исчезновением 40 километров дороги «Волгодонск – Ростов» изучают в Минтрансе РФ Министерство транспорта Ростовской области прокомментировало ситуацию с разбитой трассой, соединяющей Волгодонск с Донской столицей.
214 Платье обнажило грудь французской фигуристки Пападакис: дизайнер назвала причину На Олимпиаде в Пхенчхане у фигуристки из Франции Габриэлы Пападакис обнажилась грудь. Чуть раньше у южнокорейской спортсменки оторвался рукав. Мы связались с дизайнером спортивных костюмов для фигуристов Наталией Гладовой, которая рассказала, почему с француженки слетело платье, во сколько обходятся спортсменам костюмы для Олимпиады и какая страна задает моду на наряды в этом виде спорта.
196 «Приору» разворотило после столкновения с отбойником на трассе Цимлянск-Волгодонск Водитель на «Приоре» влетел в отбойник на трассе Цимлянск-Волгодонск. В связи с ухудшением погодных условий и обильным снегопадом, который не прекращается в последние несколько дней, замело не только улицы города, но и трассы. Одной из таких заметенных трасс стала автодорога Цимлянск-Волгодонск.
194 «Скелеты в шкафу» Павла Грудинина: бывшие работники обвиняют в мошенничестве кандидата в президенты от КПРФ Руководитель «Совхоза имени Ленина» лишил несколько семей крыши над головой.Выборы - это время, когда в обществе активно обсуждают кандидатов и их программы. Нынешняя предвыборная кампания в президенты России стала для КПРФ и их сторонников уникальной. Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин оказался не только беспартийным (и бывшим членом «Единой России»), но и сельскохозяйственным олигархом с незакрытыми счетами в зарубежных банках (ЦИК РФ нашел 7,5 млрд. руб. в Лихтенштейне), недвижимостью в Европе и многочисленными «скелетами в шкафу» в своей вотчине - совхозе имени Ленина в пригороде Москвы.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
В блогах

Эротическое видео ульяновских курсантов вызвало гадкую бурю

18/01/2018 в 08:36, 160 прочитали, 0 прокомментировали

Молодые симпатичные курсанты-первокурсники из ульяновского летного училища дурачились в общаге и сняли собственный танцевальный римейк на популярный клип. Сняли, надо признать, на удивление талантливо — получше многих профессиональных клипмейкеров. Получилось остроумно, стильно, не пошло, не вульгарно, но сексуально.

Вот на слове «секс», похоже, у значительной части населения начинается истерика. Секса у нас в стране, видимо, снова быть не должно.

 

Опять всплыло оно. Оскорбленное чувство. На этот раз, правда, не верующих, а... честно говоря, непонятно кого. Работников авиации? Пассажиров самолетов? Мизантропов-моралистов? Обиженных судьбой старых дев?

 

 

На ребят, как водится, накинулись всем скопом, то есть интернетом. «Хочешь танцевать — иди в клоуны, а небо не для тебя!», «Позорище! И этим людям мы будем в воздухе доверять свои жизни!», «Если играет молодая кровь — иди подтягивайся на турнике!».

Почему-то общественное мнение решило, что будущие авиаторы не должны развлекаться столь фривольно. В качестве досуга им люди предлагают им походить строем. Или покачать мышцы. А танцевать — ни-ни!

Интересно, если б такой ролик сняли студенты-журналисты, какой была бы реакция? А будущие инженеры? Медики? Им можно танцевать на досуге или нет? А если можно, то какие танцы? Вообще-то любой танец изначально имеет эротический подтекст, разве что кроме «Яблочка». Хотя нет, и «Яблочко» тоже.

Грубо говоря, люди танцуют, чтоб привлекать противоположный пол и размножаться. Господа моралисты, вы хотите, чтобы летчики не размножались? Вы бы предпочли, чтоб это делали только профессиональные танцоры, актеры и клоуны?

Но печальнее всего, что вслед за сетевыми хомячками возбудились и руководящие органы. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов создал специальную комиссии «для проверки факта появления в интернете видеозаписи с полуголыми курсантами Ульяновского института гражданской авиации имени Б.П. Бугаева». В состав комиссии вошли представители Министерства транспорта и Росавиация. В Ульяновском летном училище нам сказали, что пока никто из засветившихся в ролике студентов не отчислен, но такая мера вполне возможна.

И ректор УИГА Сергей Краснов заявил, что это был вопиющий случай. Что если вина курсантов будет доказана, то их ждут очень суровые наказания. Что он считает данный ролик глумлением над отраслью. Что в их вузе проводятся конкурсы песни, так что ребятам есть где реализовать свой творческий потенциал...

Уважаемый Сергей Иванович, жизнь меняется, и конкурсы песни времен вашей молодости сегодня могут быть интересны далеко не всем. Поверьте — меня как пассажира, часто пользующегося услугами гражданской авиации, совершенно не напрягают фривольные танцы потенциальных пилотов, которым я доверю в будущем свою жизнь. Мне куда важнее, чтоб они хорошо учились и не получали оценки «по блату».

Не отчисляйте, пожалуйста, танцоров-первокурсников!



Источник:
http://www.mk.ru/social/2018/01/17/eroticheskoe-video-ulyanovskikh-kursantov-vyzvalo-gadkuyu-buryu.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

«Воспитали блудницу, блуд ее и сгубил»Кровавое безумиеИ бюджет съесть, и на ёлку сесть, и морду не поцарапатьСтало известно о неприятных изменениях «ВКонтакте»Кому убытки, а кому праздник. Правда, господин Миллер?

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.