Авторизация

E-mail:

Пароль:
Регистрация

Связь с нами

Топ 10 за неделю

читаемые/ комментируемые
1072 Керченский расстрел изнутри. Рассказы и видео выживших По последним данным, число погибших в результате расстрела студентом своих однокурсников в Керчи увеличилось до 21. Журналисты выяснили, что молодой человек забрасывал класс гранатами, а позже расстреливал студентов и преподавателей. По словам очевидцев, юноша стрелял в том числе в спину тем, кто пытался убежать.
174 Эксперт рассказал об оружии «керченского стрелка» Рослякова: одноразовое турецкое ружье Эксперты по фото керченского стрелка определили, что он пользовался помповым ружьем «Хатсан-эскорт». Наш оружейный эксперт, главный редактор издания «Охота и рыбалка XXI век» Александр Лисицин, рассказал, что это за ружье и обратил внимание на некоторые странные детали трагедии.
153 «Убивали всех, кого могли найти» Около полудня 17 октября в Керчи (Республика Крым) 18-летний студент четвертого курса техникума Владислав Росляков подорвал взрывное устройство в столовой, где в тот момент было полно учащихся. Затем он открыл стрельбу из охотничьего ружья. В результате расправы погибли 18 человек, пострадали 50, большая часть из них — подростки. Из тел пострадавших извлекают мелкие болты и винты. Следственный комитет России (СКР) квалифицировал произошедшее, как теракт. «Лента.ру» собрала рассказы очевидцев. Студентка Настя Т. «Это был теракт. Из автоматов стреляли, четыре взрыва было, гранат, скорее всего. Я в этот момент находилась возле политехнического, у нас была перемена. Я услышала взрыв, у людей началась паника, все начали выбегать, выносить пострадавших на улицу, затем был еще один взрыв, и еще, всего четыре… Говорят, что что-то взорвалось на первом этаже и на втором, в разных местах.
139 Недалеко от Волгодонска в ДТП погибли двое Вечером 13 октября на трассе Волгодонск-Зимовники произошло страшное ДТП. Водитель на «ВАЗ-2115» не справился с управлением и влетел в трактор.
133 Кадыров нашел Кокорину и Мамаеву новую работу Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, обвиняемым в организации двух драк в центре Москвы, играть за клуб «Ахмат». Об этом он написал в Telegram-канале.
129 В Ростове скоропостижно скончался президент Адвокатской палаты Ростовской области Алексей Дулимов В Ростове на 78-м году жизни скоропостижно скончался президент Адвокатской палаты Ростовской области Алексей Дулимов. По предварительным данным, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.
128 Владислав Росляков перед керченской бойней: «Просто хочу пострелять по мишеням» Кровавые события в Керчи — нападение на колледж, где погибли 19 человек и десятки получили тяжелейшие увечья, оставляют много вопросов. Был ли у Владислава Рослякова сообщник, который устроил бойню, сообщник? Как «стрелку» удалось достать взрывчатку и пронести в колледж огромный арсенал? И что им двигало?
128 Избитый Кокориным и Мамаевым чиновник Минпромторга отказался мириться Глава департамента Минпромторга Денис Пак, пострадавший от рук нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, отказался заключить с игроками мировое соглашение. Об этом сообщил адвокат чиновника Роман Удунян.
122 В Ростовской области разыскивают подозреваемого в убийстве школьника На Дону ведется поиск предполагаемого преступника, причастного к убийству школьника. По факту гибели 14-летнего Кирилла А. завели дело по статье «Убийство».
116 Доллар по 500: отказ от американской валюты ударит по россиянам Американская валюта, которая является главным средством расчета в международных сделках практически всех стран мира, может исчезнуть из внешнеторговых операций России. Правительство разработало план, позволяющий перейти в экспортно-импортных сделках на национальную валюту: с ЕС приоритет будет за евро, с Китаем — за юанями, со странами Евразийского союза — за рублями. Плюсы и минусы такой валютной рокировки России еще предстоит ощутить на собственном опыте. Впрочем, ряд последствий, с которыми столкнется как население, так и предприниматели, можно обозначить уже сейчас.

Погода в городе

Стена

Написать на стене
Политика

«Майор ФСБ» Аршавина: обнародованы скриншоты скандальной переписки с фотомоделью

13/01/2018 в 23:57, 513 прочитали, 0 прокомментировали

Фотомодель из Казахстана Ольга Семенова передала нам скриншоты смс-переписки, которую, как утверждает девушка, вела с ней Алиса Аршавина, супруга футболиста Андрея Аршавина. Собеседница прямо представляется «сотрудником ФСБ».

Все началось с безобидного видео, которое появилось в сети в тот же день, когда супруга футболиста Алиса Аршавина оскандалилась в самолете. На ролике Андрей Аршавин обнимает пышногрудую блондинку.

 

Затем главная героиня ролика, фотомодель Ольга Семенова заявила, что в ее адрес со стороны Алисы стали поступать серьезные угрозы за то, что она «лапала» чужого мужа. В интервью «МК» девушка подробно рассказала, что Аршавина представлялась сотрудником ФСБ, грозилась отрезать ей пальцы и подбросить наркотики. (Читайте материал "Откровения фотомодели про Аршавина с женой: "Меня Бог уберег").

Алиса Аршавина не промолчала. И опровергла версию модели в интервью RT.

По словам супруги футболиста, модель захотела прославиться «за чужой счет и заработать на этом», охотится за богатыми мужчинами. На вопрос – вы угрожали Семеновой подбросить наркотики и отрезать пальцы? - жена футболиста ответила: «Я никак не отреагировала на ее слова».

Далее Аршавина опровергла, что представлялась сотрудником ФСБ: это, утверждает жена футболиста, Ольга взяла из истории с авиакомпанией». Алиса рассказала, что Ольга сама опубликовала эту видеозапись, а перед этим якобы шантажировала Аршавину, грозилась передать пленку в казахстанские СМИ, если не получит денежное вознаграждение. И в завершении женщина отметила, что не переживает из-за девушек, которые сидят в клубе рядом с Андреем Аршавиным.

 

Сама Ольга Семенова долго не выкладывала скриншоты СМС-переписки с Аршавиной. Надеялась, что та образумиться, извинится. После того, как Алиса высказала свою версию случившегося, Ольга решила опубликовать переписку в «МК».

 

@Ольга Семенова
 

 

- Ольга, как вы можете прокомментировать слова Алисы Аршавиной о том, что видео вы выложили сами, сотрудником ФСБ она не представлялась и вообще ей все равно, кто сидит рядом с ее мужем?

- Давайте по порядку. Я очень благодарна Алисе за ее креативную фантазию и хочу поздравить ее с возможной новой уголовной статьей – клевета. Ради такого значимого события я готова поделиться скриншотами, где якобы майор ФСБ Алиса представляется сотрудником ФСБ, который знает все мои личные данные.

 

Из переписки Аршавиной и Семеновой. Аршавина: «Зачем лапала его, и снимали это. Напиши ему сейчас, если не хочешь сесть и чтобы узнал твой парень. Я сотрудник ФСБ».

 

@Ольга Семенова
 

 

- Аршавина утверждает, что вы являетесь охотницей за богатыми мужчинами...

- Я бы ей так ответила: «Будьте так любезны, скиньте мне ссылочку, где я по вашим словам, цитирую «Являюсь охотницей за богатыми мужчинами, о чем сама заявляла весьма открыто».

- Что скажете насчет шантажа, о котором говорила супруга футболиста?

- По поводу того, что я сама закинула видео и попросила о денежном вознаграждении. Опять же, обращусь к самой Аршавиной. Алиса, вас не смущает то, что видео уже было в сети, и что это вы скинули мне сами? Скриншот, естественно прилагается. На всякий случай, дорогая, если вам не изменяет память, инцидент с авиакомпанией был 8 января. О том, что вы сотрудник ФСБ, вы мне писали 28 декабря. Каким образом я могла просить деньги за видео, которое уже было в сети?..

На скриншоте, действительно, видно, что Алиса Аршавина сама сбросила видео Семеновой и задала модели вопрос: «Что делала с моим мужем?! В ресторане ист!!! Что вы там делали и что вас связывает?».

 

@Ольга Семенова
 

 

В минувший четверг Ольга Семенова отправила заявление Генеральному прокурору республики Казахстан. Копию документа публикует «МК».

В заявлении, модель просит защитить ее права и предотвратить возможное совершение уголовного правонарушения, которое «угрожает совершить гражданка РФ Алиса Аршавина».

 

@Ольга Семенова
 

 

Цитата из заявления: «Я являюсь законопослушной гражданкой Республики Казахстан. Занимаюсь модельным бизнесом, который основан на красоте, здоровье и любви к людям.

По роду своей деятельности, я общаюсь со многими известными, публичными личностями республики Казахстан и Зарубежья, с которыми состою в дружеских отношениях. Всю жизнь я дорожу своей честью и достоинством. Все перечисленные действия Аршавиной не только унижают мою честь и достоинство, но и наносят существенный вред моей деловой репутации и просто как добропорядочного человека».

 

@Ольга Семенова
 

 

Далее девушка излагает суть конфликта. По ее словам, в середине октября она оказалась в одной компании с Аршавиным. В ресторане сняли видео, где футболист обнимается с моделью. Через 2 месяца ролик попал в сеть. После чего в адрес Семеновой начали поступать угрозы.

«В 4 часа утра с аккаунта Алисы Аршавиной в соцсети Инстаграм в мой адрес было направлено ряд многочисленных угроз. Аршавина угрожала причинить мне и моему здоровье тяжкий вред, а именно отрезать мне пальцы. При этом Аршавина утверждала, что является сотрудником ФСБ».

Скриншоты угроз и оскорблений (часть переписки не опубликована) Ольга приложила к заявлению.

«Прошу Вас (обращение к генпрокурору Казахстана - Авт.) не оставить без внимания и оперативно отреагировать на мое заявление, приняв все необходимые меры, направленные на привлечение Аршавиной Алисы к ответственности и предотвращения возможного уголовного правонарушения».



Источник:
http://www.mk.ru/social/2018/01/12/mayor-fsb-arshavina-obnarodovany-skrinshoty-skandalnoy-perepiski-s-fotomodelyu.html

Расскажите в социальных сетях:

Также читают:

Путин рассказал, кому достаются его подаркиВрач, выдавший Рослякову справку об оружии, объяснил мотивыБензин в России снова подорожалАнтон Силуанов не ждет роста цен на бензин из-за повышения акцизовСчетная палата предупредила об ожидаемом резком росте цен на бензин

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя:

Текст комментария:



Код безопасности:

Правила:
Комментарии, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или нарушающие законодательство РФ, будут удаляться

Оставленные комментарии:

Комментариев пока нет.